Пассажирские транспортные предприятия
1.8
ЮА
Юлия А27 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Водители постоянно находятся на связи с диспетчерами организации и ЦУГАЭТ, а также с…
АФ
Александр Федоров1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер автобуса с водителем которого произошёл конфликт.
Ольга Кириченко2 отзыва
Добрый вечер. Ехала сегодня 30.09.2024 по маршруту 28 с ост. Маяковского до ост. Степная в 17.25-17.30 номер автобуса К418Ку 154. Я хоть и сидела, но вождение водителя оставляет желать лучшего. Такое чувство, что он вез дрова. Сначало разгоняемся, а потом резко тормозим. Учитывая, что я сидела на сиденье, мне приходилось держаться за поручень чтобы не упасть. Стоящие пассажиры вообще «летали» по салону. Вообще не понятно, кого набирают на работу!!!! Если водителю плевать на свою жизнь, то выходя на линию он берет ответственость за жизнь других людей. Я прекрасно понимаю, сто руководство ООО «Рнгион-Автоцентр» ничего не сделает. Значит буду писать выше!!!! По номеру, указанному в информации не берут трубку (занято). Пришлось через интернет искать номер, где взял трубку мужчина (не спросил кто я, когда ехала, время поездки) и сказал, что водитель будет наказан. Смешно!!!))))
KI
Ksusha Ivanova5 отзывов
Прочитав другие отзывы, ситуация не меняется. Каждый вечер езжу на 14 автобусе, конечно если он приходит. Иногда и нет. Кондуктора регулярно не принимают оплату по карте. А некоторые просят перевод . Люди возмущаются. Некоторые даже не скрывают, что нужна наличка им на зарплату. Либо зарядка кончилась у терминала. Но по закону пассажир тогда имеет право на бесплатный проезд. А кондуктора еще и хамят. Водители ездят безобразно, как будто не людей возят. И это стабильность уже. Похожие проблемы есть на других маршрутах, видимо нужно жаловаться в Минтранс 27.02.23 я села в маршрут 14 номер 968. Подошла кондуктор и молча тянет руку. Я держу в руке карту. Она ничего не объясняя тянет руку и говорит. «Неадекватная что ли?» я ей говорю, что не даю карту в руки. Она с таким сарказмом « А, не хотите платить?» я предложила оплату наличными. Она отказалась брать деньги и сказала , что пусть вас оштрафует контроллер. А теперь вопрос. Кто здесь неадекватный? Почему кондуктор решает за всех ? Она испортила мне настроение, но тут же улучшилось, что я проехала бесплатно. Почему именно на 14 маршруте всегда проблемы с кондукторами? По всему городу нигде нет такого бардака. 07.03.2023 в 20.45 я села в 14 автобус номер 965 И как обычно, нет оплаты по терминалу, и кондуктор ходит собирает переводы себе на карту. Я оплатила наличными. Хочется спросить, когда это закончится? Руководитель сам требует такую работу от персонала? Последний автобус по выходным вообще не ходит с Зорге. Хотя в расписании есть. Люди возмущаются, а руководству дела нет. Видимо контролирующие органы, администрация и прокуратура лучше разберётся о нарушениях .
МР
Михаил Рязанов5 отзывов
Каждый день в будние дни я утром и вечером езжу на 28 маршруте. 15.07.2022, в районе 17:00 на остановке кинотеатр Маяковского я сел в 28 автобус госномер к418ку 154. Приготовил банковскую карту, а кондуктор говорит что безнала нет. На мой ответ, что у меня других вариантов рассчитаться нет, я услышал: "либо перевод, либо вон следующий автобус следом едет". В итоге на остановке пл. Свердлова кондуктор демонстративно настоял что бы я покинул салон автобуса. Я вышел после того как сделал фото информации размещенной за водителем. Я позвонил по номеру 235-95-81, ответила женщина, я описал ситуацию и назвал госномер автобуса, на что женщина сказала что банковскую карту должны принять. Как постоянному пассажиру маршрута 28 мне непонятно почему на разных автобусах одного маршрута разные правилу обслуживания. Где-то дают билет, где-то нет, где-то вообще обслуживать не хотят и т.д. Конкретно по этому случаю планирую информировать Минтранс и Роспотребнадзор. Так же обязательно отдельным положительно отзывом отмечу автобус 28 маршрута на котором стабильно езжу утром. Сейчас незнаю госномера. Все стабильно и однозначно и билет и банковская карта принимается.
19 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По данному факту будет проведено служебное разби…
Татьяна Tatyana25 отзывов
Здравствуйте. Вчера 23.04.2022 примерно в 18:15 была неприятная ситуация. Водитель автобуса маршрута "14" М 965 ВК, решил подрезать троллейбус "2" подьезжая к остановке "1905 года" ,все пассажиры которые стояли в автобусе, просто летели друг на друга от резкого торможения, из-за чего я получила травму, ушиб мягких тканей (как сказал бы врач). Так как эта ситуация со мной впервые, я даже не знала что делать в такой ситуации, а оказывается надо было сразу вызвать полицию и "скорую" чтоб зафиксировать. У меня огромная гематома образовалась на ноге при ударе в автобусе при падении. Единственственое что будет подтверждением случившемуся это видеокамера в автобусе, и маневр автобуса если рядом с этой остановкой на знаниях есть камеры видеонаблюдения. Я просто хочу чтобы у этого водителя забрали права на категорию возить людей, и уволили с работы.
Алена Андык2 отзыва
RobensonEva2 отзыва
Хочу отметить сразу: в Новосибирске самая плохая ситуация с сервисом в транспорте из всех сибирских городов. Сегодня, проехав в 14 автобусе рейс 13. 10 марта в 18:20 несколько остановок я была рада, что наконец-то вышла из него как никогда. Кондуктор без маски целенаправленно несколько раз толкнула в спину (стало больно). На что я ей сделала корректное замечание. А в ответ услышала бесцеремонно : "не нравится, ездий на такси". Я опять сделала замечание: "Почему вы так говорите? Перепираетесь с пассажирами. Я напишу на сайте". в ответ - "пишите, только и можете жаловаться". из чего я делаю вывод, что бесполезно - это политика руководства ооо регион-автоцентр. И на этом она не остановилась - она решила искать поддержку женщин-пенсионерок и начала подстрекать: "проходите, только эту не заденьте". От "подобной" пенсионерки дальше я не только выслушала порицание, но чуть не получила в глаз - та начала неадекватно размахивать руками. Считаю, что позор, когда работают такие хамоватые, невоспитанные, неопрятные, агрессивные кондуктора. Необходимо им поднять зарплату, чтобы они боялись потерять работу. Наказывать рублем. и вообще, в Санкт-Петербурге и Москве давно стоят автоматы для оплаты. В итоге: одним пассажиром у вас стало меньше - буду ходить пешком или ездить на такси. В ваши автобусы больше ни ногой.
Carl Mishn1 отзыв
28.12.2021 в 07.12 сел на 14 автобус с госномером "В557КС 154". Кондуктор сразу стала в хамской форме говорить что если не выйду на следующей остановке то автобус никуда не поедет. Через 1 остановку автобус и правда встал, нарушая тем самым расписание. Спустя где-то минуту-полторы пререканий с кондукторшой (читай выб*ядской тва*ью) вышел волитель. Сразу заявил мол главный здесь я и решать мне. Или оплачиваешь наличкой или выходишь или я тебя вышвыриваю сам. Сразу стало понятно что человек не очень-то адекватный. Далее началась потасовка, водитель схватил меня рукой за шею, вероятно для того чтобы перекрыть доступ кислорода. Я начал пытатся выбратся из хватки этой быдлосвиньи, схватился за поручень. Эта х*емр*зь начала орать мол выметайся, безбилетник. Какое вообще водитель имеет отношение к обелечиванию пассажиров? С какого перепугу он решил что может напасть на человека? Такие у вас все неуравновешенные и душевнобольные? Если я меньше его по количеству жира в организме это не значит что я хуже и должен страдать. По итогу всей этой ситуацми он всё таки смог вытолкнуть меня из автобуса. Причем настолько сильно что я пролетел порядка 2х метров и ударился об поребрик. Есть как минимум один свидетель моего "полёта" а также угроз в мою сторону. Пойду писать заявление в полицию, нечего таким 3.14дорасам работать там где есть возможность контактирования с другими людьми. В дополнение ко всему вышеперечисленному даю ссылку на статью от 21.10.2021 https://www.google.com/amp/s/nsk.aif.ru/amp/avto/zhiteli_novosibirska_ne_mogut_rasplatitsya_v_avtobusah_po_terminalam
28 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый пассажир, нам очень жаль, что Вы оставили такой негативный отзыв о сегодняшней поездке в а…
ВА
Владислав Арышев3 отзыва
No No72 отзыва
31 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Анна, за вашу позитивную оценку нашей деятельности. Мы всегда стараемся достойно обслуживать наших пассажиров!
Валерия Кащенко2 отзыва
Регулярно езжу по маршруту 28го автобуса. Всё хорошо, но вечером после 21:00 нет возможности на нем уехать домой. Весь транспорт едет в сторону Тюленина, а в сторону Пригородного нет ни одного автобуса. Ну как так? Я только в 21:30 выхожу с работы и с центра города не могу уехать домой! Почему автобусы не едут до пригородного после 21:00? И второй и очень важный вопрос! Кондуктор все время требуют наличный расчёт, хотя у пассажиров есть возможность расчитаться банковской картой. Кондуктор мужчина, у которого все уши в женских серьгах, каждому высказывает претензию, что он эти деньги только в следующем месяце увидит. Хотя это вообще не головная боль пассажиров. А кондуктор автобуса с гос номером с348ом154 вообще "умная", она всем говорит что безналичный расчёт просто не работает. Это вообще нормально? У меня чаще не бывает наличных с собой, и конфликты из-за оплаты проезда мне вообще не интересны. Прошу вас провести беседу с кондукторами по поводу безналичного расчёта и продумать вечерние маршруты до Пригородного после 21:00.
ВЕ
Вениамин Ермолов1 отзыв
Уважаемое ПАТП, если вы так топите за Навального, что используете свои автобусы в качестве мобильных площадок для митингов, то будьте добры, разместите информацию об этом снаружи автобусов, чтобы в них случайно не садились те, кто едет на работу, а не митинговать. А то заходишь в автобус н108мн, а там кондуктор-оппозиционер с помятой физиономией и адским выхлопом, который чувствуется за версту, потому что он почему-то без маски, ведёт соцопрос среди пассажиров, были ли они на митингах Навального, попутно делится своим опытом посещения этих митингов, и агитирует за оппозицию. При этом так увлечён процессом, что деньги за поезд берёт, а билеты выдать забывает (или считает, что это его гонорар за агитацию). Мне поровну ваши политические взгляды, но пассажиры деньги платят за проезд, а не за принудительное прослушивание оппозиционной агитации.
А.
Арина .15 отзывов
Маршрут 28(автобус). 6.11 Ехала с работы домой, мне нужно было выйти на ост. Общежитие, автобус остановился прямо на пешеходном переходе, в итоге я вышла и упала из автобус на сугроб замерзший. После чего оставились синяки на ногах. 7.11 стояла на остановке, а автобус просто проехал мимо, хотя был на половину пустой. Сегодня 14.11 ехала на работу, кондуктор хам, сказал что у него нету сдачи, сдаст позже,в итоге потом заставил убрать мою руку с поручня, то что она ему мешает пройти, я попросила сдачу, которую он мне так и не сдал, он начал меня оскорблять.(сказал что я дура больная, не выспалась и так далее. обращался ко мне на ты. всю дорогу выслушивала от него оскорбления.). Когда ехала с работы, опять был этот кондуктор, он увидел что зашла я, не хотел даже деньги брать и билет мне давать, и всю дорогу на меня смотрел, как-будто я ему что-то сделала. Водитель не хотел даже сначала останавливаться на остановке. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ У ВОДИТЕЛЕЙ И КОНДУКТОРОВ!!!! САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!!