Александрит-А

Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
PL
Pavel Lozhkov2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Наталья Коломейцева2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ВладTM МарковTM1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль , что вам не понравились наши цены и параметры. Будем вам признательны если вы подскажите…
Александр V9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Мария Ивлева10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
gpu200726 отзывов
Парихмахерская по типу совковых бюро услуг. Зашёл однажды в эту парихмахерскую и был приятно удивлён умением мастера и стоимостью(жаль не узнал имя мастера). Когда пришла пора снова сделать причёску себе и ребёнку, мы пошли ,как я думал, в проверенное, знакомое место, где мне понравилось в прошлый раз. Это посещение было УЖАСНО. Пыталась сделать причёску нам какая-то большая женщина с перегаром. Ребёнка постригла очень-очень плохо: лесенки, неровности, выстриженные клочки, торчащие волоски кустиками; меня -отвратительно: неровности, вместо деловой причёски-спортивная и очень безобразная. С меня взяли полцены, а за "стрижку" ребёнка деньги не вернули. Хоть дело не только в деньгах, а также в испорченом нам настроении,в испорченной причёске и потерянном напрасно времени. И мы понимаем, что парихмахеры бывают разные, но в эту парихмахерскую больше не пойдём и советуем обходить её стороной.
Вероника Саксонова3 отзыва
Cheery Berry Jerry91 отзыв
22 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова у нас.
Мэри15 отзывов
Я всегда с некоторой опаской ставлю низкие оценки, потому что "ну вдруг это у них только с одной услугой такой провал, но в чем-то другом они мастера!", но все-таки мои впечатление об этом салоне описываются словом "плохо" и "очень плохо", а никак не "бывает лучше" или, тем более, "нормально". Ходила я сюда на шугаринг, и, честно говоря, могу выделить один единственный плюс : приветливый и вежливый мастер. Остальное - минусы самого салона и минусы конкретной процедуры в этом месте. О самом салоне: Подвальное помещение с низкими потолками, проблемы с вентиляцией, очень маленькая комнатка, в которой делали эпиляцию (стол в длину не входит, стоит по диагонали), пока ты раздеваешься, мастер выходит из комнатки, а когда заходит, то через открытую дверь тебя запросто увидеть с холла, отличная слышимость (лежишь ты такой неодетый, а за дверью какие-то дети ходят, смеются, администраторы с ними разговаривают) и отсутсвие даже какой-нибудь музыки, чтобы создать иллюзию расслабляющей атмосферы и убрать чувство "мы где-то на вокзале", довольно навязчивые женщины-администраторы, излишне активно предлагающие другие услуги салона. О процедуре: Я делала шугаринг во многих местах и в разных городах, и так недовольна процессом и результатом я еще никогда не была. Во всех салонах, где я бывала до этого, использовали пасту, которую перед использованием нужно разогревать в микроволновке, здесь же, судя по всему, паста готова к применению при комнатной температуре. Все бы ничего, но из-за духоты в помещении (а ведь на улице даже не было жарко, как раз похолодание и прохлада) паста нещадно плавилась, намертво прилипала к коже и добавляла липкое неприятное ощущение. Да, наверное, это не вина мастера, но реально можно было описать процесс "как бы еще изловчиться, чтобы сделать все нормально". Это было первое место, где мастер не убирала пропущенные волоски пинцетом, а пропущенные волоски были. Прошли полторы недели с момента процедуры, и я понимаю, что половина волосков была не выдернута с корнем, а обломана, из-за чего сейчас пошла неприятная щетина и раздражение, и мне очень хочется вернуться в прошлое и сказать себе "не ходи в Александрит-А!" Опять же, не знаю, вина ли это мастера, или дело действительно в "климатических" условиях, но результат от этого не меняется. Возьмите другую пасту, которая не будет при комнатной температуре плавиться. Ну и напоследок факт, который очень не понравился зануде-технарю во мне: по телефону мне сказали, что процедура стоила 1000 рублей, когда я стала расплачиваться, администратор назвала цену 1100 и выдержав многозначительную паузу добавила, что у них сейчас скидки 10%, и поэтому цена 1000. 90% от 1100 - это 990 рублей. 990 рублей, Карл! Не то, чтобы мне нужны эти 10 рублей, но да, я зануда. Не делаете скидку в 10% - не говорите об этом.
Ариша2 отзыва
Недавно посетила новый салон моей любимой сети, посоветовали мне девочка мастер в парикмахерской на Печатников (постоянно там стригусь и крашусь) Посоветовали мне походить на кедровую бочку Люди! Как хорошо себя чувствуешь после данной процедуры!!! Плюс ко всему мне подарили сеанс массажа в массажном кресле. Как заново родилась! При чем кресло очень качественное, не такие как в торговых центрах стоят. Здесь оно и покачает тебя, и спинку прогреет и музыку расслабляющую включит. Потом сеанс по уходу за руками и ногами Татьяна сделала отличный маникюр с покрытием (около недели проходила, кто знает, тот поймет), и конечно педикюр (как не побаловать свои ножки) Еще у них солярий есть, но когда я была еще не работал((( Сказали в начале апреля запустят))) Буду ждать))) Про стрижки ничего не скажу, я стригусь в другом месте. Всем кто хочет расслабиться и побаловать свое тело рекомендую!!! P.S Понравилось качество обслуживания, и кофе предложили и чаю после процедур налили, общались вежливо (почувствовала себя как дома)