Студия домов
Строительная компания
Т😉
Татьяна 😉
Долго искали кто поможет осуществить мечту и выбрали этих ребят. И не пожалели о своем выборе! При первой встрече все обсудили, составили проект с учетом всех наших пожеланий и уже через месяц сруб готов. Все сделано качественно. Бригада строителей работала добросовестно и профессионально. Всегда были на связи, получали фото отчеты. Спасибо большое. Рекомендуем!
Хочу поблагодарить данную компанию и бригаду строителей в постройке собственного дома. Построили качественно, по проекту, в срок. Дали советы и рекомендации. Надежная компания, профессионалы своего дела, рекомендую.
Андрей
Обратился в эту компанию по вопросу строительства бани. Сделали быстро и аккуратно. С чистой совестью могу рекомендовать эту компанию для выполнения таких работ.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Elena Petrova
Добрый день! Хотим выразить благодарность бригаде строителей и руководителю компании «Студия домов» Сергею Александровичу за первый этап строительства сруба нашего долгожданного дачного дома! Договор на строительство сруба был заключен в июне 2024 года и все обязательства по ценам и материалам, заложенным в договор были выполнены в полном объеме и даже ранее оговоренного в договоре срока. Несмотря на неблагоприятные погодные условия свайный фундамент с участием партнеров «Глав фундамент» был выполнен качественно и в рамках договора. Бригада строителей работала добросовестно, без простоев и очень профессионально, спасибо! Материал и комплектующие завозился согласно графику, в итоге за неполных две недели работа была выполнена в полном объеме! Надеемся на благотворное продолжение работ по окончательной отделке дома при завершении строительства!
19 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за положительный и добрый отзыв! Ждем вас на отделку дома!)
Yulia Dashenko
Огромное спасибо компании "Студия домов", Сергею и бригаде: Валентину, Денису и Виталию, за их профнссианализм и оперативность. Быстро и качественно возвели дом , дали много дельных советов!!! Если еще раз строиться, то только к ним!!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв! Рады были сотрудничать!
Юлия Дашенко (Гутяр)
Долго искали компанию для возведения дома, остановились на "Студии домов" и ни сколько не пожалели. При заключении договора Сергей дал много дельных советов, за что ему огромное спасибо! Бригада приступила к строительству в оговоренные сроки, работают профессионалы, знатоки своего дела, работа качественная. Огромная благодарность Валентину, Виталию и Денису!!! Ребята дали много советов, мы остались в восторге !!! Если еще раз строиться то только к ним!!!! Еще раз спасибо Сергею и бригаде!!!
Дмитрий Ананьев
Отличные профессионалы, дело знают хорошо, работают быстро и качественно. На этапе проектирования предложили разные варианты соотношения цены и качества, рассказали о плюсах и минусах, ничего не навязывают, сруб поставили быстро, претензий нет, посоветовали, какую печь выбрать и прежложили разные варианты отделки под ключ. Приятно было работать, спасибо за высокий профессионализм!
ВА
Виктор Антоненко
Новогодние праздники выбили из колеи и совсем забыл отблагодарить компанию за нашу мечту, Сергей, вам отдельная благодарность за честное сотрудничество, быструю обратную связь в любом вопросе, ну и ребята конечно же большие молодцы! Летом при покупке участка начал искать компанию для строительства дачного дома, нашел данную компанию в интернете и встретился с Сергеем в офисе, все долго и усердно обсуждали по плану строительства! В итоге размахнулись на большой дачный дом 8*8 с большой террасой и мансардным этажом! Все было выполнено в срок и с отличным качеством, брус откалиброван и выглядит как на подбор, кладка идеальная👍🏻 В общем наш домик сейчас на усадке, по весне будем продолжать работы! Сергей, процветания вашей компании и больших успехов!
bicko777
Очень благодарна компании "Студия домов" за проделанную работу. Построили дом раньше намеченного срока, выполнили все пожелания. Было очень комфортно общаться с руководством и работниками компании. Рекомендую!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Желаем здоровья, а так же тепла и уюта в новом доме!
Ksyusha Temnikova
Особую благодарность хотим выразить компании "Студия домов" и персонально Сергею. В июле 2023 года строили дом в данной организации, мы остались в восторге!! Работы ведутся профессионально, качественно и быстро. Также хотелось бы отметить бригаду Валентина. Ребята аккуратные, чистоплотные, работают не просто по шаблону, а с умом (к примеру, в процессе установки выяснилось, что дверь при открытии будет заслонять окно, на что нам предложили, установить её на другую сторону. Мелочи, но приятно). Бригада всегда на связи, но в то же время постоянного контроля и не требуется. Дополнительно могут оказать и другие услуги: покраска, вырезка, установка некоторого оборудования и т д. Рекомендуем! Если будем ещё строиться, то только здесь.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв!) Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
KM
Ksunka Mois
РИ
Роман Исаев
Долго писать. Адекватная организация, которая заинтересована в клиенте, это выражается в организации и проведении работ. Цены? Недёшево, как и всё сегодня, но за это не жалко платить.
Олеся
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании "Студия домов" и персонально Сергею Александровичу. Обратились в эту компанию для возведения дачного домика по собственному проекту. С момента обсуждения проекта до окончания строительства уверенность в правильном выборе компании только крепла. Можно с уверенностью сказать, что это команда профессионалов. Все работы выполнялись из качественных материалов, в кратчайшие сроки, аккуратно, в соответствии с договором. Мы очень довольны результатом. В будущем планируем строить баню, и наш выбор однозначен - только в эту компанию.
22 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь! Желае…
Людмила Никифорова
Когда решили построить дачный дом - очень долго выбирали фирму, т.к. выбор огромный. Студия домов - это Отличная компания! Во-первых у них большой выбор проектов, можно выбрать то, что подходит именно вам или заказать индивидуальный проект. Во-вторых - Четко соблюдают все условия договора, работают быстро и качественно. Мы заказывали дом 6 на 6 - был готов в срок. Строители вежливые, аккуратные, давали много советов по эксплуатации дома. Компанию однозначно рекомендую.
Олег
Не мастер писать отзывы, напишу как есть: Компания честная, открытая! Рабочие аккуратные, умелые. Все делается строго по договору. Если что непонятно - тут же все обсуждается, разъясняется и вопрос снимается. Хотите построить дом без заморочек и непоняток - смела обращайтесь сюда! Спасибо за дом!🙂👌
6 августа 2021, официальный ответ
Олег, спасибо большое за ваш положительный отзыв! Рады были с вами сотрудничать. Всего вам наилучшег…
Ольга
Здравствуйте! Несколько дней назад закончилось строительство моего дачного домика. Спасибо большое компании "Студия домов". Переживаний было много, начиная от выбора строящей компании и т. п., но уже с первых дней строительства все сомнения прошли. Руководитель организации чётко отслеживал все этапы строительства, отвечал абсолютно на все мои вопросы. Ребята, которые непосредственно занимались строительством, оказались очень воспитанными, позитивными и отзывчивыми. Всё было сделано с душой. Отдельно хотела выразить благодарность Валентину Душину, который превратил домик в настоящий теремок. Фото ниже (к сожалению фотография сделана за пару дней до окончания строительства, поэтому домик пока без окошек). Ребята, спасибо вам большое!
6 августа 2021, официальный ответ
Ольга Валерьевна, здравствуйте! Спасибо за ваш душевный отзыв. Были рады с вами сотрудничать! Желаем…
Елена
Здравствуйте! От лица нашей семьи хотелось бы поблагодарить компанию "Студия Домов" и лично Сергея Александровича за добросовестно проделанную работу! Хотелось бы отметить высокую клиентоориентированность и подход к рабочему процессу! Работа была выполнена в кратчайшие сроки, бригада строителей работала без проволочек и максимально качественно. Домиком очень довольны, планируем обратиться в эту компанию в будущем!
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Желаем вам и вашей семье здоровья и благоп…
andr_snad
Большое спасибо Вашей компании за качественно выполненный заказ. Проект был нетиповой, разработан по моим эскизам. Все задачи решаются четко, быстро и аккуратно. Отдельная благодарность Сергею Александровичу за массу профессиональных советов и готовых решений, а также за помощь в приобретении качественных материалов по ценам ниже средних.
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей, за ваш положительный отзыв. Ваше мнение о проделанной работе очень важно дл…
Kalmira Kamolova
В сентябре 2020г решили построить баню под "ключ". Так получилось, что компанию выбрали практически с первого объявления) Созвонились с Сергеем Александровичем, пообщались, выразили ему свои пожелания) Общение оказалось настолько приятным, что не задумываясь решили его продолжить дальше) Заключили договор. Практически через 2 недели нам уже завезли материал и заехала бригада. Ребята работали дружно, качественно, тихо и аккуратно. Шли дожди, но несмотря на это, использовалась каждая минутка. Сергей Александрович регулярно курировал работу, все возникающие по ходу строительства вопросы, решались без проблем. Конечно сомневались до последнего) Но, когда увидели конечный результат, все сомнения отпали сами собой. Остались очень довольны! Огромное спасибо за вашу работу!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв!) Были рады помочь, всего вам наилучшего!
filip.nata
Добрый день! Хочу поблагодарить бригаду строителей и лично руководителя Студии домов Сергея Александровича за качественно выполненную работу. Договор на строительство дачного дома мы заключили в феврале 2020 г., как раз в это время действовала акция "СВАИ В ПОДАРОК"! Сергей Александрович помог определиться с выбором подходящего для нас проекта дома. В проекте учли наши пожелания по расположению окон и веранды, были даны рекомендации по выбору материала для крыши. К концу мая мы снесли свой старый дачный дом и уже в первых числах июня строители приступили к работе. Бригада строителей работала слаженно, без простоев. Материал завозился по мере необходимости, не устраивая загромождение на участке. Меньше 3-х недель ушло на строительство дома, т.е. дом сдали раньше срока, указанного в договоре. После сдачи дома прошло 2 месяца. Мы довольны качеством. Планируем в следующем году переезд в наш новый дом!
3 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Желаем уюта в новом доме и всех благ!
Тасамая
Строили дачный дом из бруса с помощью этой компании. Не буду долго описывать процесс работы, были и положительные и отрицательные эмоции. НО! Результатом мы довольны и вполне можем рекомендовать эту компанию, всем друзьям советуем. Руководство вполне адекватное, всё вопросы решаются по возможности быстро. Отдельный привет Андрею))) думаем баню построить, будем обращаться только в эту компанию.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Будем рады поработать вновь!
Alyona Valikzhanina
Очень долго искали компанию по строительству домов! У всех цены не конкретные и ничего толком не могут сказать что и как будет выполняться и сколько это будет стоить! Нашли компанию "Студия Домов" и Сергей Александрович охотно и с большим удовольствием всё рассказал и объяснил, как, что и в какие сроки будет построено! Стройка началась в график! Сергей Александрович подобрал двух опытных строителей Алексея и Сергея (фото ниже). Эти ребята просто профессионалы в своём деле! Они за 13 дней построили дом 6/6 просто в идеальном состоянии под ключ! Я лично присутствовал при постройке всего дома и сам немного поучаствовал в этом знаменательном для нас процессе. Видел как Алексей и Сергей относятся к своим обязанностям! Молодцы ребята! Спасибо за отличный дом! Спасибо Сергею Александровичу за подход к клиентам, за его всегда отличное настроение! Так держать Студия Домов! Я рекомендую всем обращаться и вы не пожалеете! Все ваши пожелания будут рассмотрены и решены в срок! Так держать! Ну и немного фото!
17 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш насыщенный отзыв! Очень рады были с вами сотрудничать! Желаем тепла и уюта в…
Наталья Филиппова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Бригаде строителей и лично руководителю СТУДИИ ДОМОВ Андрееву Сергею Александровичу за качественную работу. Дом построили раньше оговорённого срока, соблюдая технологию и качество. Мы очень довольны! СПАСИБО!!!
Vyacheslav Terenin
Добрый день, хотел бы оставить небольшой отзыв о компании студия домов. Долго искали компанию, для строительства дачного дома, перелопатили кучу сайтов и остановились на этой компании. При личной встрече с Сергеем Александровичем, получили полную информацию о материалах, сроках и т д. Очень порадовало, что у них нет никаких подводных камней( за дополнительные деньги) . Все , что было оговорено- было выполнено даже раньше срока( по договору 1.5 месяца, сделали за месяц.) Так же хочется отметить Валентина и Виктора, которые строили объект, профессионалы своего дела. Вообщем рекомендую эту компанию, очень приятно иметь с ними дело.
15 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за хороший отзыв, рады были вам помочь!
katenok_tibykova
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность ребятам-строителям и руководителю Сергею Александровичу за строительство нашего семейного гнёздышка!!!Работа организована грамотными,профессиональными и ответственными мастерами СВОЕГО дела.В офисе при заключении договора всегда предложат чай-кофе,всё подробно нарисуют,растолкуют и помогут сэкономить семейный бюджет)Наш дом построили качественно,сроки сдачи намного быстрее,чем заявлено в договоре.Не раз приезжали на участок во время стройки, и ни разу не видели сидящими наших строителей.На месте возможно сделать корректировки,что очень важно.При сдаче дома присутствовал сам руководитель, дал рекомендации для дальнейших действий.Мы очень рады,что выбрали именно строительную компанию Студия Домов и здорово,что наша работа только началась,ведь ребята не только возводят стены и крыши,но и доводят дома до стадии «под ключ»!!!
8 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш добрый отзыв! Всего вам наилучшего и всех благ!
инна
Хочу поблагодарить строительную компанию "Студия домов" и её руководителя Андреева Сергея Александровича за быстрое и качественное возведение дома из бруса на нашем дачном участке. Строили впервые, поэтому очень долго выбирали строительную фирму. Фирм очень много ,где- то дешевле,где- то дороже,обзвонив много фирм,остановились на "Студии домов". И не пожалели!!! Всё было сделано качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. Все работы проводились поэтапно, в соответствии с условиями договора. Все вопросы по доставке материалов решались в оперативном порядке, без нашего участия. Очень понравилось отношение к делу: профессионально, четко, слаженно. Компании "Студия домов" желаю развития и процветания! Всем рекомендую - обращайтесь в "Студию домов" - не пожалеете! СПАСИБО!
29 февраля 2020, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось работать с нами! Будем рады видет…
Svetlana Shirova
Всем доброго времени суток! Хотим выразить благодарность строительной компании "Студия домов" и лично Сергею Александровичу - руководителю компании! На эту компанию мы попали по воле случая, нашли в недрах интернета. До этого мы строили дом с другой компанией, намучились - не то слово. Поэтому на встречу пришли "подготовленные", с соответствующим настроением. Пришли с предложением построить баню. На нас Сергей Александрович произвел хорошее впечатление, а мы на него - неизгладимое! Огромное, человеческое спасибо этому человеку за ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! Выслушав наши пожелания - он согласился на строительство. Заключили договор, при этом сразу получили профессиональные консультации, как надо и можно сделать лучше, чем мы задумали. Дальше - как в сказке.... Все работы проводились поэтапно, в соответствии с условиями договора. Все вопросы по доставке материалов решались в оперативном порядке, без нашего участия, без дополнительных затрат. На объект нас приглашали только для того, чтобы принять работу. После завершения очередного этапа на участке была чистота и порядок. Баню построили качественно и в срок, предусмотренный договором. Очень понравилось отношение к делу: профессионально, четко, без суеты. Строительство вела бригада из двух человек (Федор и Виталий), опытные в своем деле специалисты, приятные в общении. И в заключении, с чистой совестью, рекомендуем строительную компанию "Студия домов". Обращайтесь - вы не пожалеете!!! С уважением, Дмитрий и Светлана
29 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий и Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и спасибо за рекомендацию! Очень приятно!
Михаил
Строительную компанию “Студия домов” на К.Маркса, 30 нашли совершенно случайно, как говорится, “методом тыка” в интернете. Решили строить дачный домик, а оказывается, все знакомые давно отстроились и никто ничего посоветовать не может, кроме того, что обращаться надо в фирмы со стажем. Нам повезло! Теперь мы сами можем посоветовать эту фирму. Во-первых, хочется отметить роль директора фирмы Андреева Сергея Александровича. Сам строитель, он с первой встречи произвел очень хорошее впечатление. Подробно описал все этапы строительства, что и как. И в течение стройки не разу не подвел, что называется, “сказал-сделал”. Строительство шло быстро, слажено. Материал качественный, поставлялся вовремя. И хотя дом достаточно большой (6 х 5) и брус шлифовался на месте, дом был готов за 4 недели, а если б не дожди в июне, могли бы построить и за 3 недели. Бригада подобралась работящая, приветливая. Во главе бригады – опытный Михаил Михайлович. Он давал советы строительного порядка и на тот момент, и на будущее. Двое остальных – оба по имени Виталии- молодые, но уже квалифицированные строители. Оплата производилась в 4 этапа. Каждый этап мы принимали, приезжая на огород. А все остальное время бригада работала самостоятельно. Соседи отметили, что “ребята все время работают, не филонят”))) Некоторые уже задумались, не обратиться ли им в эту фирму? Обращайтесь, мы советуем! Михаил и Вера.
29 февраля 2020, официальный ответ
Михаил и Вера, благодарим вас за теплый отзыв!
Олег Юрьевич
Буду краток. Здесь трудятся люди которые держат слово - сказал сделал, а это в наше время дорогого стоит. Заказ ( дом из бруса ) выполнили качественно и в срок по приемлемой цене. Рекомендую.
29 февраля 2020, официальный ответ
Олег Юрьевич, благодарим вас за отзыв!
Анна Брындина
Хотелось бы выразить благодарность строительной компании и их строителям. Начну с того, что я являюсь достаточно придирчивым и сложным клиентом. При выборе строителей и строительных материалов мы обзвонили много различных фирм и частных строителей, в интернете читали отзывы о разных компаниях и в том числе и о Студии домов...но вот наконец решились. Обговорив все этапы строительства, мы подписали договор, внесли предоплату. Приехала бригада, все делали качественно и быстро. Бригадиру Артему с бригадой отдельно хотелось бы выразить свою благодарность, за качественную работу, а работали они с утра до вечера, было видно что мастера опытные, все их действия были дружными, чёткими и слаженными. В общем, мы остались довольны. Не возникло проблем и с материалом и его качеством, сумма прописанная в договоре полностью соответствовала при расчёте. Мы убедились в профессионализме, честности и ответственном подходе к заказчикам. Спасибо!!!!!! Брындины.
29 февраля 2020, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Будем рады поработать с вами снова!
referent
Татьяна - Красный яр. К данной компании присматривалась полгода, сравнивала цены с другими предложениями, отслеживала акции и когда началась акция "Свайное поле - в подарок" - решилась! И не прогадала! Всё: консультации, учет пожеланий по планировке, материал, работа бригады - на самом высшем уровне. Руководитель Сергей Александрович в любое время ответит на любой вопрос. Отдельное спасибо бригаде под руководством Игоря! Такой качественной, профессиональной слаженной работы давно не видела. В итоге сруб под усадку 6 х 6 поставили за 6 дней. Надеюсь, что встретимся в следующем году. Если хватит финансовых сил, то внутреннюю отделку дома доверю только Игорю и его ребятам. Всем, кто ищет достойную компанию, рекомендую обращаться в Студию Домов!