Сервис-Эко
Торгово-монтажная компания
ООО Сервис-Эко
Александр Белов
Очень благодарны компании «Сервис-эко» за быструю доставку жироуловителя, за монтаж и сервис, в Новосибирске мало фирм, где всё в одном месте, это удобно и экономит личное время.
20 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Ekaterina Artemenko
При открытии кафе на фудкорте, администрация ТЦ обязала нас поставить жироуловители под каждую действующую мойку, чтобы жир со стоками после мытья посуды не попадал в общую канализацию. Заказали жироуловители в компании "Сервис-Эко", устроило то, что товар оказался в наличии, и монтаж оборудования сотрудники делают сами. Мы выбрали самые простые 25-литровые, нам сказали, что для наших моек, жироуловители вполне справятся. Большой плюс компании, что и сервисом по очистке жироуловителей, они тоже занимаются, что очень удобно.
20 сентября 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас!
Натали Мирошниченко
Выгодно для себя по скидке приобрел в Сервис-Эко жироуловитель серии Профи. Устройство и вправду рабочее, это стало понятно с первых дней его применения, удобно что есть лоток, не зря менеджер мне его порекомендовал. Успехов Вам ребята!
13 июля 2018, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё подошло! Спасибо.