Оливка
Сеть кафе уютной кухни
4.1
Доставка 90 мин. Завтраки, обеды, ужины, торты, пироги!
Заказать
4.1
Яна Нугаева
Отличное кафе! Большой выбор, всегда всё свежее и вкусное.😋 Приветливый персонал 🌹 На Новый год заказала торт молочная девочка🎂👍
Ирина Куропаткина
Часто прихожу в оливку во время обеденного перерыва! Всё очень вкусно и уютно! А девочки на раздаче очень милые и доброжелательные! Всегда подскажут и помогут с выбором)))
рб
ростислав бур
Ел здесь после покупки авто. Вполне неплохой сервис, вкусно
Ольга Ларенкова
Люблю это кафе. Том ям у них хорош. Десерты тоже на высоте.
Э🍫
Элен 🍫
Заказала торт на праздник ребенку молочная девочка, ну это выше всяких похвал 😍 ОЧЕНЬ вкусный, легкий и пропитанный. Спасибо огромное! Гости оценили вкус и я с удовольствием поделилась контактами.
EK
Eugene K
Для формата столовой, пожалуй, лучшее место с очень вкусной едой и большим выбором
E
Ekaterina
Суп с креветками у них ,скорее суп с креветкой
ОЧ
Ольга Чесебиева
Вкусно , большой выбор, приятное обслуживание. Большой просторный зал. Приятные цены . Рекомендую
Andrew Starchenko
Одно время на правом берегу частенько обедали в оливке, зашли по старой памяти, разочарованию не было предела(( Салат "мечта фермера" прокисший, судак сухой и пережаренный - есть невозможно. Картофельное пюре жирное, вкус картофеля перебивается вкусом спреда.
пустые тарелки - лучший отзыв ))) прекрасный персонал и очень вкусно !!!!!
Татьяна Панфилова
Отличное место, выбор большой.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в нашем кафе "Оливка".
ИД
Иван Демидов
Всё очень очень вкусно цены очень дешёвые мой совет берите солянку и курицу в кляре вы так наедитесь и будет очень вкусно и очень дёшево в блюдах ни чего не желеют и берите любой десерт каждый будет очень вкусный
Ксения Кольцова
Еда обычная, нет той изюминки, при которой хотелось бы вернуться сюда снова. Цены, как и везде тут у нас.
Иришка П
Всегда заказывала доставку обеда. Но последнее время отказалась от доставки в Оливке! Огромное количество позиций теперь, только правый берег! И практически все что я брала. Неужели на левом берегу нет например Отварной говядины? Манты раньше были на левом теперь только правый! Картофельных дольки тоже правый! Все нормальные салаты теперь тоже только там! Выбор для обеда стал очень скудный, а есть одно и тоже совсем не хочется.Такое ощущение что левый берег просто загнулся из за гастрокорта, который открылся в клп!
Паша Казанцев
Салат с нитками и подгореля картошка, плюс ко всему все обсолютно холодное и заверенное вот такое впечатление о данном месте.
N
Nastya
Очень вкусная еда и цены приемлемые, с удовольствием приду ещё не раз. На вынос так же удобно брать с собой.
Александр Воропаев
Не советую, на завтрак кормят мясом и жареным жирным гарниром Кто хочет нормального завтрака типа каши и яичницу идите в другое зааедение
всегда очень вкусно, очень много выбора, всегда подскажут, посоветуют, уютно и тихо, всегда много места. идеально просто где можно спокойно посидеть, почитать книжку, и вкусно покушать 😋😋 буду заходить не один раз!
Катерина Асков
Всегда вкусно готовят , часто заказываю тут доставку и посещаю это место
РВ
Роман Виноградов
Объективно самая лучшая столовка самообслуживания в которой я был, свежие салаты, десерты и рыба(огромный плюс). Цены даже больше чем приемлемые, много места. В термоподах всегда горячая вода, столики чистые, микроволновки работают нормально. Есть место где можно помыть руки и т д.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады Вам в кафе "Оливка"!
Екатерина Савенкова
Из чего у вас паровые котлеты, товарищи? Из хлеба? Там мяса то и нет совершенно. Особенно из говяжьего фарша. Впечатление такое, что туда еще до кучи сосисок накрутили. На вкус отдает копченостями. Стыдно должно быть
Paul Pivnev
Ну что ж, настало время изменить оценку этому заведению. Видимо, очень хорошо жить стали. Вкус блюд испортился. А самое главное, с заказами стала происходить вакханалия. По публичной оферте (открытой информации на сайте) доставка принимается до 17:30, при этом после 17 часов заказ сделать уже невозможно. То есть, ресторан врёт и нарушает права потребителей, указывая ложную информацию на сайте. Несколько лет заказывал доставку отсюда. Больше желания этого делать нет. Жду открытия в ближайшее время рядом с собой другого заведения аналогичного плана (писать название не буду). Оливка, к сожалению, прощай. Жалобы на сайте без реакции. Господам все равно. Ну и отлично. Процветания желать не буду.
ИШ
Ирина Шуканова
Выпечка, тортики и десерты вкусные. Недавно заходил сын, купил «Красный бархат», а он оказался кислым, я-то знаю, что его поменяли бы, но сын постеснялся. Так как тоже работаю в общепите, могу понять, но меня до сих пор напрягает отсутствие срока годности на выше перечисленных продуктах. Ещё кружек в зале всегда мало, когда людей много, так вообще их нету, просить приходится. В панна-котте не вишня а черешня, так же со слойкой с вишней, конечно вкусно, но всё таки я ждала вишню, такого раньше не было.
Мария К.
Муж был проездом в Новосибирске попросил найти место где можно быстро и бюджетно перекусить ,выбрала ваше кафе по отзывам и рейтингу заведений Новосибирска.Муж остался в восторге . Спасибо 💋👌
МД
Михаил Дятлов
отлично. лучше чем жральни типа вкусноисрочно и ему подобнвх блеващек.
Т
Тамара
Достойная столовая на протяжении которого года. Ассортимент просто пушка! Вопрос к месту вообще никаких - всё по качеству
Anti Kicia
Еда вкусная, но женщины которые работают это какой-то просто ужас. Я очень торопилась и попросила просто положить одну котлету с собой. Т.к очередь была большая и обслуживание долгое я подошла к отделу котлет где стояла женщина т.к я не видела смысла ждать гарниров (они мне были не нужны, мне нужна была 1 котлета) и попросила вежливо у женщины положить одну котлету. Она меня просто проигнорировала, даже не сказала мол «сейчас 5 минут или извините, но в порядке очереди» и пошла обслуживать на раздачу гарниры. Я у вас была первый раз, мне объяснили какие у вас обеды сквозь зубы. Это меню висит в НЕДОСТУПНОМ для глаз месте. Я не знаю, сама 7 лет проработала в общепите и в шоке. Я вообще первый раз с таким сталкиваюсь особенно когда ты приходишь обедать от фирмы.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Nuan Nuan! Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения оставило у Вас негативные…
Владимир П
Отличная столовая, все вкусно. Порции хорошие, продукты свежие.
Анастасия Сигида
Очень вкусно, лучше чем на вашем гастрохоле и ассортимент приятно радует))
A N
Всегда все свежее,вкусное! Заказываю доставку каждый день,все привозят во время Менеджеры молодцы,всегда вежливые Рекомендую!
Анастасия Н
Очень вкусно. Нравятся пирожные собственного производства. С ума схожу от "баловницы". Приятный крем и текстура.
Мария Аленина
Заказала на сегодня доставку в офис, нужно внести изменения в заказ, уже час не могу дозвониться до оператора…На сайте не могу поменять тоже заказ. Ужас. Первая в очереди, но никто не отвечает уже час. P.s действительно были проблемы не со стороны Оливки. Спасибо за то, что внесли изменения в заказ, я просто на сайте сделала дополнение к заказу и привязала номер. Привезли вовремя, все вкусно, заказали на сегодня тоже.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация, но нашей вины в это нет. Опера…
NN
No Name
Частенько заказываю доставку в офис и на дом. Всегда всё свежее и вкусное! Доставка вовремя🤝👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады готовить для Вас!
Светлана Максименко
Всегда все свежее Качество на высоте Девочки на раздаче всегда очень улыбчивые все посоветуют, подскажут
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады в кафе Оливка, до новых встреч!
ОФ
Ольга Филиппова
Очень люблю это кафе! Спасибо, за вкусные обеды! Тортики очень вкусные. Кушаем часто в кафе, а так же заказываю домой, очень выручает!
АЕ
Анастасия Еловская
Время 20:09 уже все убрали, хотя график до 20:30. Спрашиваю работаете? Да. Но одна в телефоне стоит, другая с пакетом ушла, третья складывает. Что покупать, если все уже убрали и толку, что Вы якобы работаете
17 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, а подскажите пожалуйста , какого числа это было?
Anastasia L
Обедала несколько раз в прошлом году, очень большой выбор. Еда безумно вкусная, но ОЧЕНЬ дорого! Цены как кафе на бизнес ланчах , но никак ни для столовой.
JK
J K
Всегда заказываю на правом берегу но тут вынуждена была заказать на левом У вас есть стандарты приготовления ? Почему дубайский блин на правом берегу другой ? В описании тесто кутаифи, фисташковая паста и шоколад а мне сегодня привезли просто шоколад и орехи! Заказ напутали Вместо жареной картошки привезли гуляш Не рекомендую доставку с левого берега
Илья 001
Надо пересмотреть объем риса для том яма. Прям уже по одной ложке выдают.
Полина Орлова
Каждую неделю заказываю в оливке еду себе на неделю. Все всегда очень свежее и вкусное☺️💜спасибо вам! Также на новый год заказывала закуски. Рекомендую 💜
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятный отклик ! Мы очень рады, доставлять Вам вкусную и свежую ед…
Максим Безгин
Доброго времени. Отличная столовая, чисто, вкусно и цены приятные.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!!!
Максим К
Всегда большой выбор блюд, цена/качество кухни соответствует. Удобное расположение для меня, работаю прям напротив и часто захожу. Могу порекомендовать это место!!
Elena Levina
Зашли перекусить как-то и теперь, если время позволяет и пора подкрепиться, позволяем себе сюда зайти Вкусно! Цены в средней ценовой категории. Особенно полюбили витаминные чаи))) Вежливое обслуживание, всегда рады, что приятно Благодарю
23 февраля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады Вам в кафе Оливка🤗
LA
Levi Ackerman
Хуже сервиса я давно не встречал. Хуже, чем в любом подсолнухе или в/л. Просто отвратительное отношение к посетителям. Вопросы как качеству так и общению.
Александра Федяева
Вчера ела в оливке гороховый суп и взяла ребенку. Я отделалась дискомфортом, у ребенка понос. Кроме супа и чая вечером ничего не ели.
КС
Кристина Смирнова
Качество блюд очень плохое. Бигус пересоленный и переперченный, оливье даже внешне не вызывает аппетита. Я больше не буду здесь заказывать
а
алижон
кафе мнение вообще не нравится
V V
Данное место совсем не понравилось,не уютно,столы очень близко друг от друга,нет разделения между столами.Поесть,а заодно и пообщаться не получиться. Обычная столовая,но цены совсем не столовские. Еда и выбор не особо впечатлил,а том ям из рыбных консерв просто добил🤦♀️
Вадим Кульков
Последние месяца очень скудный выбор стал, и выглядит так что даже не хочется ничего покупать
Дмитрий Гальчин
Отличная столовая. Очень разнообразное меню. очень вкусно и очень вежливый персонал