Сашидо
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮП
Юлия Писарева
Самые вкусные суши на районе ♥️ спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое что выбрали нас! Мы очень рады что вам все понравилось! С наступающим Новым годом!!!!! Ждём в гости
ДЛ
Дмитрий Л.
Просто находка для тех, кто любит суши! Небольшое заведение на вынос, где повар творит настоящую магию. Всё невероятно свежее, порции аккуратные, вкус — отличный. Забираю заказы уже не первый раз, и качество всегда стабильно высокое. Одно из лучших мест на вынос, где я брал суши.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь высокую оценку нашего заведения! Мы очень рады что вам все пон…
Миха
Отличный руководитель в заведении Сашидо.Решили нашу проблемку очень быстро. Желаю развития и процветания данному месту.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения и очень сильно переживаем! Как можно с вами связаться по какому номе…
Оксана Варламова
1. Вкусные роллы, хороший рис, рыбы кладут с лихвой, продукты свежие. 2. Меню классическое, без излишеств. 3. Цена/качество отлично 4. К сожалению готовят не быстро, но возможно попала в такое время. Заказывала: Филадельфию, Калифорнию, лаву и ролл со стружкой тунца.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Очень рады что все понравилось! По возможности будем старать…
ИГ
Игорь Герасименко
Всегда было всё супер, пять звёзд.. Сегодня заказ подкачал: 1. Рыба в роллах не соленая от слова совсем; 2. Роллы моментально рассыпаются, свежие, но не крепко сжатые; 3. Соевый соус сильно соленый; 4. Вместо вассаби положили доп. палочки. Всегда заказываем только у Вас, всегда всё вкусно и на высшем уровне, сегодня что-то пошло не так.... Хотелось бы чтоб таких моментов у Вас больше не было.
КМ
Кирилл М
Спасибо за качество, самые вкусные роллы за последние годы, что я пробовал
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали нас! Очень будем рады вам!
Лена Теньковская
Вкусно
Алексей Алексей
Покупал тут ролы. Сразу скажу, они тут не плохие. Если сравнивать с другими продавцами. Но к сожалению, я знаю какими они были тут раньше. Были постоянными клиентами. Всё впечатление испортил только рис. По мне он был не готов. И вообще без вкуса. Ни соли, ни сладости, ни кислинки. Размер нормальный, рыбы от души, но вкус разочаровал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся с данной ситуацией и проведем работу с персоналом! Приносим изви…
Всегда свежие роллы, начинки много. Очень удобно, что рядом с домом. Спасибо за качественные и вкуснейшие роллы❤
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень рады что вам все понравилось! Будем ждать Вас в гости!
СВ
Светлана Вязникова
Волшебные суши.лучшие в городе.спасибо большое
Рита И.
Вкусные свежие роллы😋🍱качественно выполнены, ровненькие)рис идеально сварен, не рассыпается👌🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин, очень рады что вам все понравилось у нас! Будем рады Вам!
Лилия Спиридонова
Беру здесь суши второй раз Большие,свежие , вкусные 😍 Готовят очень быстро
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень рады что вас все понравилось!
Андрей аксенов
Заказывали сегодня ролы девушка была просто в восторге спасибо сашида за хороший вечер извиняюсь фото нет все скушали 🍣 Особенно понравились гриль ролы ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали нас и оставили такой прекрасный отзыв! Очень рады что вам все понра…
Виктория Летова
Один раз попробовали, теперь заказываем только тут! Из доставок, которые мы пробовали, это самые вкусные для нас роллы. Спасибо за качество❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали нашу компанию, мы очень благодарны вам! Спасибо за добрые слова, мы…
Екатерина Чалова
Очень вкусные
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Ждём вас в гости
ЛС
Лера Смолярчук
Это лучшие суши,которые я когда-либо пробовала!Спасибо огромное повару Денису!ОТПААААААД.Фото не будет…я все съела👍🏻👍🏻👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!очень рады что вам все понравилось!
Anastasiya S
Это пожалуй лучшие ролы из тех что есть на мжк. Рис сварен идеально. Продукты все свежие. Да, по цене чуть дороже чем у других. Но продукт качественный. Риса не много, а начинки прям много. Цена оправдывает себя. Теперь брать буду только здесь. Мне редко нравится покупная готовая еда. Ролы обычно сама готовлю. Однозначно рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень рады что вам все понравилось! Ждём вас в гости
V
Vlad
Сегодня заказывали ролл-сет №1 и суши с лососем и креветкой. Заказывали в Сашидо впервые, хотя давно живем рядом - на Высоцкого. Резюме: суши и роллы ШИКАРНЫЕ! Доставка своевременная. Для тех, кто в отзывах пишет, что роллы маленького размера, скажу, что размер роллов в сети ресторанов FUJI, например, еще меньше. Маленький размер роллов как раз подтверждает мастерство суши-повара. В общем, молодцы, так держать! Спасибо за ваш труд!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad, спасибо большое! Приходите ещё будем рады!
Алиса Альтман
Роллы очень вкусные , прям скушали с удовольствием . Но, очень маленькие и цена явно завышена , за это снимаю 2 звезды. Если не жалко денег то рекомендую , потому что действительно вкусно , но я врятли еще буду заказывать , жалко отдавать 1000 за 2 вида маленьких хоть и вкусных рол.
Shoga Any
Самые вкусные суши из всех которых мы пробывали ;всегда берем у них …они всегда свежие и даже сеты у них вкусные
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что балуете нас добрыми словами! Мы очень это ценим!!!! Радости и счастья вам! Ждём вас, приходите в гости!
LM
Lilu Mi
Самые вкусные ролы ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Мария Попова
Второй раз берём у вас роллы и будем точно брать еще!🫶🏻 ☑️ Много качественной начинки ☑️Отлично сваренный рис ☑️ Упруго скатаны, ни одна рисинка не отделилась ☑️Соус лава палочки оближешь ☑️ Быстрая доставка, крафтофые контейнера БЛАГОДАРЮ ЗА ВКУСНЕЙШИЙ ОБЕД ВАШУ КОМАНДУ ✨🍱
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Л
Лера
Ребята как же приятно была удивлена, заказала у вас 17.11, 3 тий сет, и была приятно удивлена все было очень вкусно , и красиво . спасибо за вкусный ужин удачи вам , так держать )
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали нас! Очень приятно что вам все понравилось! Будем рады вам! Прекрас…
ТА
Татьяна Александровна
Заказала у Вас первый раз сегодня, пишу отзыв. Заказали сет, состоящий из филы Лайт, калифы с крабом, креветку Гриль и краб гриль. Стоимость - 1595р. Увидев отзывы, подумала, что доставка хорошая, готовят вкусно, роллы большие. Все время беру в другой доставке, но захотелось разнообразия. Оставила заказ, через несколько минут позвонил оператор. Быстренько проверил адрес доставки, сказал время ожидания (привезли даже раньше). Но во время звонка не проверили состав заказ - некоторые могут ошибаться при оформлении заказа, для этого и нужны звонки оператора, чтобы проверить еще и правильность заказа. Привезли «малышек» - роллы меньше, чем обычно, в других доставках. Обычно четыре набора за раз я не съедаю, а тут четыре набора съела и не заметила. Роллы вкусные, но, обычные (эффекта «ВАУ» не было) и повторюсь, размер маленький. Кажется, что слишком сильно отрезают «жопки» роллов. Поэтому думаю, что цена завышена. Оформила заказ в 17:28, привезли в 18:48, примерно. Получилось быстро, НО: я живу на Т. Снежиной. Посмотрела, что на Высоцкого есть филиал - думала, что доставлять будут из этого филиала. По факту везли с Галущака, из центра (спасибо, что доставка была бесплатной, не смотря на это). А в сете были запеченные роллы, которые за время доставки могли стать совсем холодными. Такие роллы и не должны быть прям горячими, но приехали еле тепленькие. Более того, горячие роллы привезли в обычном контейнере и даже без фольги - но запеченные роллы должны класть в ланч бокс для горячей еды. Не нашла информации о промокодах, скидки на самовывоз нет. Возможно, если бы были какие-нибудь акции, чтобы можно было, например, добавить бесплатный ролл, то цена не казалось бы завышенной. Вряд ли закажу снова.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам всегда приятно когда наши гости дают обратную связь! Мы обязатель…
lenasalt
Сашидо стал недоступен. мало того что цены самые высокие в городе на роллы, но с тех пор как появился новый сотрудник (это примерно пол года) всегда они перегружены и доставка через 2-3 часа минимум. Странно очень. Раньше всегда готовы были теплые и вкусные роллы после заказа максимум через час. До сих пор не могут перейти на нормальную оплату. Только наличные или перевод. В общем больше на вас не рассчитываю. Роллы не такая еда чтоб её планировать за пол дня. Да еще по такой цене. Полно и других вариантов
Тимур Пирматов
Очень вкусные роллы! Всегда делают быстро и качественно, по адекватной цене
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
t8
tkatch 88
Постоянно заказываем, хотя уже уехали с мжк, но после каждого раза когда мы пробуем где-то в другом месте опять возвращаемся к сашидо. Наркотически вкусные суши. За многочисленную историю покупок всего один раз была неприятная ситуация, с отсутствием авакадо в роле, но нам вернули деньги, извинились. В общем, прекрассное место, прекрасные суши.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Вы сделали наш день лучше и счастливее! Будем рады прихо…
Отличные, свежие и качественные суши и роллы. Всегда вкусно, всегда на высоте. Спасибо вам за вашу работу❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Суспензорий
СУШИ ОТЛИЧНЫЕ
5 марта 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Елена Савицкая
Присоединюсь к восторженным отзывам. Очень вкусно! Молодцы!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Мы хотим выразить слова благодарности за теплые слова! Нам очень приятно , что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас!
ИИ
Илья И
Брал 3 раза роллы-очень вкусные Не смотрите на цены,пробуйте и вы останетесь довольны Не сравнивайте их с конкурентами,которые есть на районе)парням огромное спасибо
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за добрые слова, нам очень приятно что мы смогли Вас порадовать нашей продукцией! Буд…
Екатерина ***
Случайно оказалась в этом районе. Купила Филадельфию и запечённые роллы с угрём. Я просто в восторге!!! Качество рыбы просто на высоте!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вам, приходите к нам в гости!
SQ
Satu Queen
Всё всегда вкусно, вот только иногда бывают проблемы с рисом, переваренный. Проблему с рисом исправили, благодарю. Качество рыбы отличное, рекомендую филадельфию и суши, очень круто. Здесь точно не безразличное отношение к клиентам, заказываю роллы только у вас.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили наши старания! Мы оперативно стараемся реагировать на все…
Михаил Резников
Топовые роллы, рекомендую))
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Мы очень рады , что Вам все понравилось!
Ксения Петракова (Зимовина)
Это самые вкусные ролы что я нашла за последнее время😍 Божественные просто
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Катерина ✨
Самые вкусные роллы на районе. Рада что вас нашла.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катипа! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам будем всегда рады!
Константин Шушаков
Распаковка н**** это п***** как вкусно! Моё сердце принадлежит теперь САШИДО❤️ Десятка из десяти!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!Ждём вас в гости!
Мария Мария
Очень вкусно здесь🥰 уже четыре года ваши клиенты. Мы уже переехали с мжк, но продолжаем заказывать именно здесь, ведь ничего вкуснее не нашли.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Гриненко
Очень вкусно. Спасибо большое )
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Артём Осколков
Суши вкусные, но уже третий раз не докладывают соевый соус. В этом плане сервис так себе, если бы он шел в подарок претензий не было, но я же его оплачиваю
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с сотрудником…
lenasalt
Самые вкусные роллы в Новосибирске. Дороговато. В последнее время повар другой и роллы меньше по размеру и рис не такой свежий. Не хотелось бы терять марку. Если будет ухудшаться естественно в Новосибирске полно полно замены.
Мария Вершинина
Лучшие суши что я ела за последний год!Такой толщиной рыбы давно ни кто не балует)Теперь мы ваши клиенты,не подкачайте🤘🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ,что оценили наш сервис!
Ксения Чернейкина
Являемся клиентами сашидо около 5 лет, точно! (Надеюсь, что вы работаете не меньше🤭) Это и правда самые лучше роллы на МЖК и соседние ЖК!🤤🤤🤤 Всегда все сырье свежее, аккуратные роллы, сделанные с любовью!😍 Мы живем в стороне автовокзала, что на ГБШ, и доставка еды сюда - это всегда проблема(( Но, Сашидо, спасибо, что делаете это Яндекс доставкой🫶🏼 Только, пожалуйста, поставьте терминал для безналичной оплаты🙄 Он же был у вас?! Не всегда есть возможность рассчитаться наличкой или переводом🥴 А роллы хочется😄 И тут могла бы помочь кредитка😅 Да и вообще, как-то не солидно без терминала-то работать🙈
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Юлия Б
Вкусно, свежая продукция
5 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aлина Aндреева
Вкусно, цена соответствует качеству. Но расположение точки самовывоза желает оставлять лучшего
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили нашу работу! Мы очень рады что Вам все понравилось😀
НВ
Надежда Ворпенко
Было вкусно, спасибо большое, буду заходить ещё
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся что бы Вам все понравилось.
КМ
Кристина Мяу
Ребята,вы молодцы!!! Я не ошиблась в выборе) вкусные,свежие роллы. А фила…мммм…сколько лосося ❤️ после моего заказа курьер приехал через пол часа!!! Однозначно лучшие на мжк! Удачи 🔥
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим Ваше мнение и внимание к нашей пр…
Татьяна Колючка
Ребята готовят самые вкусные суши, они очень нежные, мало риса и много начинки. Их кушать одно удовольствие. Очень люблю суши и заказываю только у них. Удачи Вам и благополучия. С таким подходом к бизнесу Вы на правильном пути.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, мы очень ценим Ваше внимание! Нам очень приятно ,что м…
МХ
Марина Х
Это самые вкусные роллы, которые мы ели! Доставка быстрая, все свежее! Такой слой рыбы на Филадельфии никогда не видела. Теперь за роллами только туда!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Приходите ещё будем рады!
ЕР
Екатерина Романовна
Заказывала доставкой, обещали час - привезли за 30 минут. Вкус безупречный! Однозначно только к Вам.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть.