Больница №1

Педиатрическое отделение и отделение медицинской реабилитации детей
3.6
ГБУЗ Новосибирская клиническая районная больница №1
3.6
Анна Авдонина·22 отзыва
Понравилось
Попала сюда с пневмонией, врача увидела через два дня так как была пятница,мне не рассказали как меня будут лечить и как долго и что делать,я считаю это важно потому что позитивный настрой очень важен.Брали кровь каждый день и за все время что я лежала сделали три рентгена и ощущение что ты подопытный кролик, спасибо что вылечили но я получила нервный срыв из-за того что поставили лишнюю капельницу,ошибка как мне сказали.Я человек чувствительный. Когда у меня было температура я должна была сама следить и брать градусник.Надеюсь мой отзыв поможет врачам,чтобы к каждому больному находить подход.И хочу дополнить отзыв об детском отделении где лежала с сыном с бронхитом.Врач хороший вылечил.Персонал относится к мамам и детям как к машинам.Сдать анализы дети должны строго по часам до 8 ч,если нет то они будут ходить к вам каждые 30 минут и пытать от вас анализы.Может конечно так задумано,но мы как пациенты тоже страдаем и мы надеемся на помощь и сострадание в больницеЧитать целиком
Александр Самойлов·2 отзыва
В восторге
Здравствуйте, да это я Михайлов вы меня помните😄,хотел бы высказать свое мнение на счет детского отделения. Все прекрасно, достаточно хорошие аппараты(не считая ингалятора), уборка в палатах каждый день, и самое главное очень хорошие мед сестры, и главный педиатр Елена Евгеньевна(если вы это читаете то здравствуйте), хочу выразить благодарность медсестре Анастасии,(там 2 Анастасии но та про которую я говорю поймет что я именно про нее😉),именно там я завел очень много знакомых и друзей я лежал там много раз но больше всего запомнилось как я лежал в сентябре , именно тогда я познакомился с Димой, Севой, Мишей, Максом, Никитой, Аней, Ангелиной, Дашей и многими другими, это было незабываемо... Как мы все вместе собирались в четвертой палате(поистине легендарная палата), вместе болтали обо все на свете, угорали друг над другом перед уколами, вместе не спали ночью ели в столовой за одним столом, эх ностальгия... И в апреле я тоже познакомился с Тасей, Аленой,Каролиной и Ванечкой. Тоже было очень круто я прям ностальгировал также собираясь во второй палате,ходя по тому же коридору. И если быть честным я очень часто люблю включить грустную музыку и сидеть вспоминать то время и понимать что его уже не вернуть, да многие скажут что я странный, ну типо как можно радоваться с мыслями о больнице, но я скажу так это чувство не возможно понять не почувствовать его на себе, те кто это испытывал поймут меня. Ну и еще раз хочу сказать спасибо Анастасии,во первых за то что небольно уколы ставите😄, а во вторых за хорошее и доброе отношение не только ко мне но и ко всем остальным детям. В общем я могу говорить еще долго, но не думаю что кому то интересно будет слушать как я буду вспоминать все что там происходило в сентябре, и в апреле и как я тоскую по этому времени всем спасибо кто был со мной там,удачи😉(а и еще,Ангелин если ты это читаешь то напиши мне пожалуйста)Читать целиком
Светлана Михайлова·7 отзывов
В восторге
Не могу выразить словами свою благодарность отделению реанимации, особенно врачу-реаниматологу Постновой Евгении Николаевне! Благодарю вас за профессионализм и внимание к пациентам в столь сложных условиях. Отдельная благодарность медицинским сёстрам Синоверской Евгении и Линевской Анне за невероятную заботу о каждом пациенте. Также хочу поблагодарить санитарочку за заботу, внимание и поддержку, которые она дарила своим добрым словом и улыбкой. К сожалению, не знаю её фамилии и имени. Не дай Бог никому оказаться в реанимации, но если это всё же случится, пусть вас лечат такие замечательные врачи, медицинские сёстры и санитарочки! Также хочется поблагодарить отделение терапии, которое справляется с таким большим потоком пациентов с самыми разными заболеваниями. Спасибо вам за помощь и вашу сложную работу!Читать целиком
ЛР
Лана Равлингс·1 отзыв
Совсем не понравилось
Здравствуйте, лежала дочка в детском отделении,дочери 8 лет, первый раз она лежала с инфекцией мочевыводящих путей выписали так и не вылечив, не лечили от слова совсем!!! В этот раз легли в больницу и наконец то, они вылечили проблему что так давно беспокоила ребенка,с прошлого раза не вылечили лечили этот раз, легла я на пару дней с ребенком для сдачи анализов, положили с людьми у которых бронхит пацан кашлял всю ночь,хотя у нас намёка не было не то что на кашель, даже на температуру!!! Пролежали мы 2 дня я просила дневной стационар ведь ребенок может подхватить что нибудь, нас пустили до понедельника дома побыть а потом онализы сдать,но в случае чего не звонить в скорую а самим прийти я тогда и подумать не могла что у нас начнется, пришли домой день вроде нормально ребенок проходил но уже на утро следующего дня, началась температура сначала 37 а к вечеру уже под 40 было, дочь у меня такая что температура у неё просто несбиваемая если только укол не поставишь, сразу в больницу не поведешь ребенок лежит пластом и на ногах не стоит, скорую вызывать нельзя сказали привезти в больницу в случае чего таблетки не помогают! Еле как хоть не много я сбила температуру и повела в больницу объяснила всю ситуацию положила её одну, дома ещё ребенок маленький у которого в случае болезни начинаются судороги, у дочери начался сильный кашель, насморк, температуру сбивали сиропом они ей который не особо помогал,потом укол поставили, от кашля нечего не назначали! Ничего даже ингаляции хотя ребенок просто задыхался от кашля и просила у меня лекарства принести на что мне отказали так как врач ещё онализы не дождалась нечего не выписала, на следующей день я пришла и принесла хотя бы Лизобакт, заведующая детским отделением встретила меня со словами " ну что заразили ребенка?" Я растерялась у нас дома так никто не болеет у сына только глаз был воспалён, у младшего брата проблемы с носом скорее всего операцию будут делать, а на следующей день они её ВЫПИСАЛИ, придя домой температура стала 38Читать целиком
Любовь Игнатенко·4 отзыва
В восторге
Хочу оставить отзыв, как малую часть из возможной благодарности персоналу НКРБ N1. 23.08.24 в 6 ом часу утра меня привезли по скорой в приемный покой с неподтвержденным острым аппендицитом. Состояние было , мягко сказать, отвратительное. Несмотря на то, что меня привезли второй раз, после отказа от госпитализации в горбольнице, я не услышала ни одного негативного слова, ни одного упрека в свой адрес. Напротив, женщина ,фельдшер,в приемном покое (к сожалению не запомнила как зовут) с пониманием отнеслась к моей ситуации, разрешила прилечь на кушетку в ожидании доктора. Несмотря на то, что это был конец ночной смены, доктор достаточно быстро пришел, начал осмотр, вдумчиво, с пониманием слушал мои жалобы, четко, по делу задавал вопросы. Назначил дообследование. Абсолютно весь персонал:фельдшер, лаборант, врач УЗИ, рентген, врач хирург, врач-терапевт все относились с пониманием и заботой. Мне есть с чем сравнивать и я знаю, что может быть все не так гладко и радужно. Благодаря именно таким специалистам, их человеческому отношению и понимаю, вера в медицину остаётся. Огромное Вам спасибо. Долгих лет жизни.Желаю вам хранить в себе эту человечность и с каждым днём взращивать и приумножать ее. Ведь в этом очень тяжёлом и часто недоцененном, иногда и неблагодарном труде очень сложно хранить в себе эту самую важную Человечность. Отдельная благодарность врачу-хирургу, Ахмедову Ёркинджону Равшановичу, он очень трепетно и с пониманием относится к каждому пациенту, все очень доходчиво, четко, по пунктам объясняет. Видно, что у человека есть желание помогать людям. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Читать целиком
Людмила Семенова·1 отзыв
Не понравилось
Нахожусь на лечении в неврологическом отделении, третий этаж больницы. Немного впечатлений о данном месте. Здание старое, оборудование соответственное. На посту нет тонометра, чтобы самостоятельно померить давление. Приходится обрашаться к медсестре. А это еще тот квест ... Очень грубое отношение к больным, хомят в открытую. Как будто мы тут не больные, а пришли чтобы их отвлекать от работы. Но так это и есть их работа, обязанность. Неудели нельзя на посту иметь тонометр для общего пользования???? Кажется тонометры на посту в других больницах уже везде есть . Было плохо, пошла в сестринскую чтобы пригласили врача,все медсестры в это время сидели там и разговаривали, так на меня медсестра сразу накричала "что вы тут ходите, идите в палату, ждите..." очень грубо было сказано. Одна кричала, а все остальные сидели и слушали. А ведь такое обращения с больными в присутствии всех унижает.. А еще остальные глядя на это, будут поступать так же. Как в душу наплевала, как так можно себя вести с больными? Не больница, а концлагерь. Раньше такого не было.... Куда подевалась добросердечность, внимание к больным, ведь даже небольшое сочувствие и внимание помогают в трудную минуту , быстрее идешь на поправку, настроение улучшается, плохие мысли уходят... Но здесь в этом отделении этого точно не получишь. Человек с большой буквы: Врач Марина Ивановна внимательная, очень хорошо относится к больным, старается подобрать хорошее лечение. Одним словом специалист что надо. Всех благ вам, дорогая! Отдельная тема питание... Это что-то. Каши еще можно кушать. Остальное просто отврат. Супы невкусные, второе блюдо вообще жесть. Если рыба жареная, то жто просто мрак... Остальное тоже не лучшего качества. Как такую еду допускают к кормлению????Читать целиком
Антон Бузмаков·18 отзывов
Арина Радионовна·5 отзывов
Совсем не понравилось
Одна звезда только для младшего персонала. У меня один вопрос, если ненавидишь людей, а больные вообще раздражают, тогда зачем мучить себя столько лет учёбой? Молодая врач в реабилитации, отношение к больным как к ничтожиству.а если вы ей не понравитесь, то может с лёгкостью испортить вам жизнь поставленным диагнозом. И если ты беззащитный, некому за тебя заступиться и карман у тебя пустой, то о внимании к себе со стороны молодой докторши можешь и не мечтать. Назначения всем одинаковые, как по протоколу, хронические заболевания не учитываются. И если вы хроник, берите с собой свою аптеку, потому что препараты у них тоже только протокольные. Такое чувство что если у вас будет растройсто желудка, элементарного активированного угля нет у них. А общее впечатление, как будто ты,не на реабилитации , а в экспериментальном отделении , а что , толку нет от людей после инсульта, а так хоть пользу принесут науке. Кто-нибудь вообще читал то, что подписывал там? Там один единственный доктор именно по призванию с большим заботливым сердцем, взрослая женщина, но к сожалению она одна со всеми справиться не сможет. В общем если есть возможность ищите другой центр.Читать целиком
Аля Алтухова·1 отзыв
Галина Киселева·1 отзыв
Понравилось
У моей мамы случился инсульт после выписки из больницы нам дали направление на реабилитацию в ГБУЗ НСО "НКРБ" №1. Мы были рады, пока не приехали на место. Хочу предупредить, что ухода за лежачими нет, но об этом сообщают в крайне грубой форме уже на посту отделения на 3 этаже, по факту прибытия. И есть несколько вариантов, везти обратно (потратив кучу денег на перевозку), ложиться со своим родственником ( и не важно какие у вас проблемы: работа, дети и пр.). Заранее сообщив можно взять отпуск, найти сиделку и т.д. Третий вариант нанять сиделку, которую предлагает просто женщина на посту. Безвыходная ситуация заставляет выбрать 3 вариант. Мы столкнулись впервые с такой ситуацией и были не готовы, мало того что мы потратили деньги на перевозку, так еще и маме нервы помотали. За день до нас людей не приняли, они развернулись и уехали обратно (с лежачим больным после инсульта). В остальном центр хороший, сиделки свою работу выполняли ( был один неприятный случай, но конфликт решили), врачи все хорошие, у мамы отличный результат. Спасибо им за работу!!! Жаль что руководство, предъявляет претензии не к тем сотрудникам, после моей жалобы в Минздрав!Читать целиком
ВЯ
Владис Якубонис·2 отзыва
Александра Владимирова·55 отзывов
Совсем не понравилось
Хочется выражать врачам благодарности... Да за то, что 1 из ренгинологов не увидел перелома в ноге и с ним в смену 1 травматолог.... затем , через 3 недели не увидел другой травмотолог перелома, хотя другой рентгенолог перелом прописал в выписке, тоже его в упор не видел; затем,скорая, уже другого человека , после укуса клеща и при высоком сахаре ОТПУСТИЛА, не положив под капельницу, со словами: "разбираетесь с клещем и с угрозой инцифалита" . Сахар с 26 до 16 упал по дороге на абк ,только из—за того, что до приезда скорой ввели инсулин самостоятельно.... за это не поблагодаришь. Скорая не предприняла ничего. И это при том, что в списке мест для обращений по страховке от клеща больница №1 прописана. По итогу, обратились в частную клинику в академе и там диабетику снова стало плохо. Приехала скорая советского района и поставила капельницу в машине. Для действий скорой на абк надо начать умирать.. так?Читать целиком
Дарья Черняк·6 отзывов