Новосибирская клиническая районная больница №1
Педиатрическое отделение и отделение медицинской реабилитации детей
3.5
ГБУЗ Новосибирская клиническая районная больница №1
Вакансии
3.5
Лидия Ивановна К
Подобранное лечение дало результаты: тренажёры Алина Васильевна (механотерапия), Лариса Михайловна (врач ЛФК-терапии), Наталья Николаевна (Босс-терапия), массажист Евгений Васильевич, Васильевой Татьяне Юрьевне- лечащий врач, заведующая.
Елена Шматкова
Я очень довольна детским отделением. Рада,что в Кольцово оно есть! Замечательная заведующая Елена Евгеньевна. Замечательные мед.сестры: очень человечные,это так важно в их профессии. Везде чисто, ребенок в носках бегал,и даже не испачкались.в туалете ни запаха,ни грязи. Питание,правда,скудное,прям очень... Но...в виду всех плюсов это кажется мелочью . Лежали с малышом,нам там очень помогли,поставили на ноги, вылечили и отправили домой! Желаю хорошего финансирования и благодарных пациентов!
ТБ
Татьяна Бегун
Хорошая больница. Делали мне там операцию по женски. Врач , Марина Анаттольевна,про таких говорят от бога. Несмотря на загруженность все вежливые и обходительные. Всему персоналу хочу сказать большее спасибо
Анна Авдонина
Попала сюда с пневмонией, врача увидела через два дня так как была пятница,мне не рассказали как меня будут лечить и как долго и что делать,я считаю это важно потому что позитивный настрой очень важен.Брали кровь каждый день и за все время что я лежала сделали три рентгена и ощущение что ты подопытный кролик, спасибо что вылечили но я получила нервный срыв из-за того что поставили лишнюю капельницу,ошибка как мне сказали.Я человек чувствительный. Когда у меня было температура я должна была сама следить и брать градусник.Надеюсь мой отзыв поможет врачам,чтобы к каждому больному находить подход.И хочу дополнить отзыв об детском отделении где лежала с сыном с бронхитом.Врач хороший вылечил.Персонал относится к мамам и детям как к машинам.Сдать анализы дети должны строго по часам до 8 ч,если нет то они будут ходить к вам каждые 30 минут и пытать от вас анализы.Может конечно так задумано,но мы как пациенты тоже страдаем и мы надеемся на помощь и сострадание в больнице
Александр Самойлов
Здравствуйте, да это я Михайлов вы меня помните😄,хотел бы высказать свое мнение на счет детского отделения. Все прекрасно, достаточно хорошие аппараты(не считая ингалятора), уборка в палатах каждый день, и самое главное очень хорошие мед сестры, и главный педиатр Елена Евгеньевна(если вы это читаете то здравствуйте), хочу выразить благодарность медсестре Анастасии,(там 2 Анастасии но та про которую я говорю поймет что я именно про нее😉),именно там я завел очень много знакомых и друзей я лежал там много раз но больше всего запомнилось как я лежал в сентябре , именно тогда я познакомился с Димой, Севой, Мишей, Максом, Никитой, Аней, Ангелиной, Дашей и многими другими, это было незабываемо... Как мы все вместе собирались в четвертой палате(поистине легендарная палата), вместе болтали обо все на свете, угорали друг над другом перед уколами, вместе не спали ночью ели в столовой за одним столом, эх ностальгия... И в апреле я тоже познакомился с Тасей, Аленой,Каролиной и Ванечкой. Тоже было очень круто я прям ностальгировал также собираясь во второй палате,ходя по тому же коридору. И если быть честным я очень часто люблю включить грустную музыку и сидеть вспоминать то время и понимать что его уже не вернуть, да многие скажут что я странный, ну типо как можно радоваться с мыслями о больнице, но я скажу так это чувство не возможно понять не почувствовать его на себе, те кто это испытывал поймут меня. Ну и еще раз хочу сказать спасибо Анастасии,во первых за то что небольно уколы ставите😄, а во вторых за хорошее и доброе отношение не только ко мне но и ко всем остальным детям. В общем я могу говорить еще долго, но не думаю что кому то интересно будет слушать как я буду вспоминать все что там происходило в сентябре, и в апреле и как я тоскую по этому времени всем спасибо кто был со мной там,удачи😉(а и еще,Ангелин если ты это читаешь то напиши мне пожалуйста)
НВ
Наталья Васильева
Огромная благодарность замечательному хирургу Сильнягину Якову Николаевичу за профессионализм, доброту, отзывчивость! Врач, к которому всегда можно обратиться за советом и помощью!
e
elesei
Мой дедушка лежал в этой больницы , врачи убили моего деда перелив ему не ту кровь
ИФ
Игорь Федосеев
Я вообще не понимаю как живут эти из хирургии, эти типа врачеватели, сколько жизней на их совести и кто куда смотрит. Дорога в эту больничку в один конец. Убили отца, мать, сам сбежал оттуда, и только поэтому остался жив. Убогое место.
ЛТ
Леся Таба
Благодарна хирургу, Якову Николаевичу и всему медицинскому персоналу. Просто замечательное отношение к пациентам.
Николай Гарсков
Смотрю, читаю отзывы, то это не так, то не нравится. Такое ощущение что на курорт приехали. Везде люди разные и всем не угодить. Хочу оставить отзыв о хирургическом отделении... Персонал хорошие и внимательные люди, все чисто и аккуратно, я там находился две недели.
СМ
Светлана Михайлова
Не могу выразить словами свою благодарность отделению реанимации, особенно врачу-реаниматологу Постновой Евгении Николаевне! Благодарю вас за профессионализм и внимание к пациентам в столь сложных условиях. Отдельная благодарность медицинским сёстрам Синоверской Евгении и Линевской Анне за невероятную заботу о каждом пациенте. Также хочу поблагодарить санитарочку за заботу, внимание и поддержку, которые она дарила своим добрым словом и улыбкой. К сожалению, не знаю её фамилии и имени. Не дай Бог никому оказаться в реанимации, но если это всё же случится, пусть вас лечат такие замечательные врачи, медицинские сёстры и санитарочки! Также хочется поблагодарить отделение терапии, которое справляется с таким большим потоком пациентов с самыми разными заболеваниями. Спасибо вам за помощь и вашу сложную работу!
ЛР
Лана Равлингс
Здравствуйте, лежала дочка в детском отделении,дочери 8 лет, первый раз она лежала с инфекцией мочевыводящих путей выписали так и не вылечив, не лечили от слова совсем!!! В этот раз легли в больницу и наконец то, они вылечили проблему что так давно беспокоила ребенка,с прошлого раза не вылечили лечили этот раз, легла я на пару дней с ребенком для сдачи анализов, положили с людьми у которых бронхит пацан кашлял всю ночь,хотя у нас намёка не было не то что на кашель, даже на температуру!!! Пролежали мы 2 дня я просила дневной стационар ведь ребенок может подхватить что нибудь, нас пустили до понедельника дома побыть а потом онализы сдать,но в случае чего не звонить в скорую а самим прийти я тогда и подумать не могла что у нас начнется, пришли домой день вроде нормально ребенок проходил но уже на утро следующего дня, началась температура сначала 37 а к вечеру уже под 40 было, дочь у меня такая что температура у неё просто несбиваемая если только укол не поставишь, сразу в больницу не поведешь ребенок лежит пластом и на ногах не стоит, скорую вызывать нельзя сказали привезти в больницу в случае чего таблетки не помогают! Еле как хоть не много я сбила температуру и повела в больницу объяснила всю ситуацию положила её одну, дома ещё ребенок маленький у которого в случае болезни начинаются судороги, у дочери начался сильный кашель, насморк, температуру сбивали сиропом они ей который не особо помогал,потом укол поставили, от кашля нечего не назначали! Ничего даже ингаляции хотя ребенок просто задыхался от кашля и просила у меня лекарства принести на что мне отказали так как врач ещё онализы не дождалась нечего не выписала, на следующей день я пришла и принесла хотя бы Лизобакт, заведующая детским отделением встретила меня со словами " ну что заразили ребенка?" Я растерялась у нас дома так никто не болеет у сына только глаз был воспалён, у младшего брата проблемы с носом скорее всего операцию будут делать, а на следующей день они её ВЫПИСАЛИ, придя домой температура стала 38
Е☀
Елена ☀️
Спасибо всему мед.персоналу . За внимание ,доброжелательность . В больнице работают неравнодушные люди . Из минусов ребенок лежит в коридоре . Надеюсь 🙏 переложат в палату . Всем здоровья
Всеволод Казаков
Все врачи и мёд. персонал вежливые, отзывчивые, сразу готовы прийти на помощь. Видно , что люди работают и видео, что они профессионалы своего дела. Огромная благодарность им за их труд. Людей вылечивают.
Елена Муратова
Спасибо большое всему персоналу лор отделения, удалили аденоиду сыну (5 лет) прекрасное отношение, оперировал Циганок А.В. Все по делу, ничего лишнего, прекрасные мед сестры, санитарочки! Отделение конечно требует ремонта, замены кроватей, матрасов, подушек, но отношение перекрывает все это! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! Терпения и развития!
Lili Lu
Добрый день) хочу выразить свою огромную благодарность Ломакиной Елене Евгеньевне за ее труд и любовь к маленьким пациентам. Мы попали с дочкой педиатрическое отделение нашей больницы. Елена Евгеньевна назначила оперативное лечение, сдачу всех анализов. Обход осуществлялся ежедневно. По итогу лечения были бы писано домой полностью здоровы. Нашему доктору 🌟🌟🌟🌟🌟 А почему 🌟🌟🌟🌟 общие. Просто хотелось чтобы чтобы обновили палаты, двери и тд., все таки детское отделение и хотелось бы хоть иногда улыбаться нашим деткам. Ну и ремонт дверей в душевой и туалете было бы большим плюсом.
Аля Алтухова
Грубый персонал
Лидия Коцоева
Правильно подобранное лечение дало результаты за всё, поклон до земли, Васильевой Татьяне Юрьевне - она лечащий врач и заведующая отделением, разрабатывает комплексную реабилитацию после инсульта, тренажёры Алина Васильевна (механотерапия), Лариса Михайловна (врач ЛФК-терапии), Наталья Николаевна (Босс-терапия), массажист Евгений Васильевич (руки золотые). Выражаю благодарность, всем кто принимал участие своей работой, спасибо -очень довольна.
ЮБ
Юлия Бекова
Большое спасибо терапевтическому отделению и особо врачу Манукян Оракс Арменовне! Сейчас моя бабушка находится в больнице с тромбоэмболией. Лечат ответственно. Врачи с большой буквы! Медсестрам спасибо!
Любовь Игнатенко
Хочу оставить отзыв, как малую часть из возможной благодарности персоналу НКРБ N1. 23.08.24 в 6 ом часу утра меня привезли по скорой в приемный покой с неподтвержденным острым аппендицитом. Состояние было , мягко сказать, отвратительное. Несмотря на то, что меня привезли второй раз, после отказа от госпитализации в горбольнице, я не услышала ни одного негативного слова, ни одного упрека в свой адрес. Напротив, женщина ,фельдшер,в приемном покое (к сожалению не запомнила как зовут) с пониманием отнеслась к моей ситуации, разрешила прилечь на кушетку в ожидании доктора. Несмотря на то, что это был конец ночной смены, доктор достаточно быстро пришел, начал осмотр, вдумчиво, с пониманием слушал мои жалобы, четко, по делу задавал вопросы. Назначил дообследование. Абсолютно весь персонал:фельдшер, лаборант, врач УЗИ, рентген, врач хирург, врач-терапевт все относились с пониманием и заботой. Мне есть с чем сравнивать и я знаю, что может быть все не так гладко и радужно. Благодаря именно таким специалистам, их человеческому отношению и понимаю, вера в медицину остаётся. Огромное Вам спасибо. Долгих лет жизни.Желаю вам хранить в себе эту человечность и с каждым днём взращивать и приумножать ее. Ведь в этом очень тяжёлом и часто недоцененном, иногда и неблагодарном труде очень сложно хранить в себе эту самую важную Человечность. Отдельная благодарность врачу-хирургу, Ахмедову Ёркинджону Равшановичу, он очень трепетно и с пониманием относится к каждому пациенту, все очень доходчиво, четко, по пунктам объясняет. Видно, что у человека есть желание помогать людям. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Людмила Семенова
Нахожусь на лечении в неврологическом отделении, третий этаж больницы. Немного впечатлений о данном месте. Здание старое, оборудование соответственное. На посту нет тонометра, чтобы самостоятельно померить давление. Приходится обрашаться к медсестре. А это еще тот квест ... Очень грубое отношение к больным, хомят в открытую. Как будто мы тут не больные, а пришли чтобы их отвлекать от работы. Но так это и есть их работа, обязанность. Неудели нельзя на посту иметь тонометр для общего пользования???? Кажется тонометры на посту в других больницах уже везде есть . Было плохо, пошла в сестринскую чтобы пригласили врача,все медсестры в это время сидели там и разговаривали, так на меня медсестра сразу накричала "что вы тут ходите, идите в палату, ждите..." очень грубо было сказано. Одна кричала, а все остальные сидели и слушали. А ведь такое обращения с больными в присутствии всех унижает.. А еще остальные глядя на это, будут поступать так же. Как в душу наплевала, как так можно себя вести с больными? Не больница, а концлагерь. Раньше такого не было.... Куда подевалась добросердечность, внимание к больным, ведь даже небольшое сочувствие и внимание помогают в трудную минуту , быстрее идешь на поправку, настроение улучшается, плохие мысли уходят... Но здесь в этом отделении этого точно не получишь. Человек с большой буквы: Врач Марина Ивановна внимательная, очень хорошо относится к больным, старается подобрать хорошее лечение. Одним словом специалист что надо. Всех благ вам, дорогая! Отдельная тема питание... Это что-то. Каши еще можно кушать. Остальное просто отврат. Супы невкусные, второе блюдо вообще жесть. Если рыба жареная, то жто просто мрак... Остальное тоже не лучшего качества. Как такую еду допускают к кормлению????
Мотя Мотя
Проходили реабилитацию в этой больнице. Начну с начала, в Пропустнике оформили быстро, культурно. Пациент не ходячии, в отделении сразу сказали, кто будет сидеть с вашим родственникам, если не кому, тогда есть выход сиделка по суточно, были в замешательстве, так как машину отпустили ехать далеко, хорошо оплатили 2тыс сутки, сказали будем и на занятия возить, уход будет осуществляться. Но на самом деле раз свозили и всё, заняты были наверно с другими пациентами. Результата нет вообще, материально подкосили, обидно. Больше в эту больницу ни-ког-да. Прежде оформлять своих родных, узнайте все тонкости.
Антон Бузмаков
Я инвалид 3 группы, привёз маму на реабилитацию,после инсульта (уже дали 1 группу инвалидности), с направлением от невролога. В приёмном покое, мне сказали, что нас нет в списке, и предложили подняться на второй этаж, чтобы заведующая поставила свою подпись...меня встретила" богиня медицины" , которой плевать на простую челядь, и заявив, что ничего она подписывать не будет, предложила мне прокатится в свой, первомайский район, чтобы выяснить у "своего" невролога, почему нас нет в списке....я, конечно, не прав, что не сдержался, матерясь на весь этаж.мы с мамой уехали.но хочу сказать:"дай бог, чтобы с вашими близкими не случилось такой беды, неуважаемая Юлия Анатольевна(фамилию, к сожалению не знаю. Заведующая....) а то вдруг попадут к таким же людям как вы" Видео не снял, так как не думал, что так выйдет.
Арина Радионовна
Одна звезда только для младшего персонала. У меня один вопрос, если ненавидишь людей, а больные вообще раздражают, тогда зачем мучить себя столько лет учёбой? Молодая врач в реабилитации, отношение к больным как к ничтожиству.а если вы ей не понравитесь, то может с лёгкостью испортить вам жизнь поставленным диагнозом. И если ты беззащитный, некому за тебя заступиться и карман у тебя пустой, то о внимании к себе со стороны молодой докторши можешь и не мечтать. Назначения всем одинаковые, как по протоколу, хронические заболевания не учитываются. И если вы хроник, берите с собой свою аптеку, потому что препараты у них тоже только протокольные. Такое чувство что если у вас будет растройсто желудка, элементарного активированного угля нет у них. А общее впечатление, как будто ты,не на реабилитации , а в экспериментальном отделении , а что , толку нет от людей после инсульта, а так хоть пользу принесут науке. Кто-нибудь вообще читал то, что подписывал там? Там один единственный доктор именно по призванию с большим заботливым сердцем, взрослая женщина, но к сожалению она одна со всеми справиться не сможет. В общем если есть возможность ищите другой центр.
A U
Компетентные,и приветливые люди работают,дай Бог им здоровья 🙏современное диагностическое оборудование.
Елизавета Кравчук
Отвратителтная больница! Отвозили дедушку на реабилитацию после инсульта, на 2 день позвонил зав отделения, общались в грубой форме, сказали забирать, потому что они не справляются. Вопрос как вы можете работать с больными людьми если не можете справиться?! Отношение к пациентам отвратительное. Привозили в более менее хорошем состоянии, дедушка мог сидеть, нормально разговаривал. После центра привезли в УЖАСНОМ состоянии, разговаривает плохо, сидеть не может, упадок сил, будто чем то кололи, стал какой то шугливый. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ЦЕНТР! И вообще надо закрывать его!
Настасья Алексеевна🖤
Хочу выразить огромные слова благодарности мед сестрам отолоренгического отделения,вы замечательные,добрые ,понимающие и очень заботливые☀️❤️
Катерина З
Огромное спасибо всему гинекологическому отделению за все что вы делаете!Девочки все умнички,все очень внимательны и доброжелательны. Отдельное спасибо Козловой Т.Б. И Кинш М.А.
Галина Киселева
У моей мамы случился инсульт после выписки из больницы нам дали направление на реабилитацию в ГБУЗ НСО "НКРБ" №1. Мы были рады, пока не приехали на место. Хочу предупредить, что ухода за лежачими нет, но об этом сообщают в крайне грубой форме уже на посту отделения на 3 этаже, по факту прибытия. И есть несколько вариантов, везти обратно (потратив кучу денег на перевозку), ложиться со своим родственником ( и не важно какие у вас проблемы: работа, дети и пр.). Заранее сообщив можно взять отпуск, найти сиделку и т.д. Третий вариант нанять сиделку, которую предлагает просто женщина на посту. Безвыходная ситуация заставляет выбрать 3 вариант. Мы столкнулись впервые с такой ситуацией и были не готовы, мало того что мы потратили деньги на перевозку, так еще и маме нервы помотали. За день до нас людей не приняли, они развернулись и уехали обратно (с лежачим больным после инсульта). В остальном центр хороший, сиделки свою работу выполняли ( был один неприятный случай, но конфликт решили), врачи все хорошие, у мамы отличный результат. Спасибо им за работу!!! Жаль что руководство, предъявляет претензии не к тем сотрудникам, после моей жалобы в Минздрав!
Anna Lemon
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу и всему медицинскому персоналу отделения реанимации и анестезиологии за мою дочь Аришу. На протяжении всего времени с 30.03.2023г. по 05.04.2023г. вы все были с ней и следили за ее состоянием здоровья. Низкий вам всем поклон, за прекрасное отношение к ней, за все что вы сделали. Желаю всему персоналу здоровья, успехов, благополучия и дорожите вашей профессией!!! С уважением, мама Аня.
Елена Перескокова
Добрый день! Переполняют чувство благодарности , поэтому решила поделиться.С 1 по 6 марта находилась в отделении хирургии, была проведена операция по удалению желчного пузыря. От приемного покоя до выписки была окружена вниманием и заботой к моему здоровью! Хочу выразить особую благодарность и признательность моему врачу Кирильчик Алексею Николаевичу, анестезиологу Кристине Сергеевне, медсестрам Баяновой Светлане Валерьевне, Зельцер Светлане, а также санитарочке Кристине! Огромное спасибо вам за не легкий труд , профессионализм и человечность! Добра и процветания!
Алешка Правдоруб
самамая безтолковая больница в Кольцовво всем на все похеру никого поймаешь медсёстрам на замер давления все похеру замеряют какхотят как им нравится а не как есть и вообще похеру на всё мне уже тоже на все можно вообще не подходить задолбало меня кароче меня уже все это просто писец ужасное отношение пациентам точно всем всё пофигу ужос
ВЯ
Владис Якубонис
Хорошая больница, вежливые врачи
Вера Шумилова
2022.11. 11 - самая отвратная Больница, во всей России (объездила, пролетела САМА, познав Россию-матушку); самое негативное воздействие и общение к пациентам; ежели у тебя нет денег, в кошельке ((((( ,а если ты заплатишь, их услуги за сутки, предложенные на ресепшене (сотрудницей данной больницы) то и попу тебе будут облизывать все, вплоть до Зам.отделения и Директора больницы, которые крадут эти же деньги 💸💸💸
зс
злата смирнова
Не советую. У меня отец с ковидом был там, обращение как с животными. В эго палате был дедушка лет 80-90, ему «врачи» ЗАБЫЛИ подключить прибор для дыхания… земля ему пуховик..
Татьяна Александрова
Ужасное обращение с людьми! Вчера моего отца с пневмонией и подтверждены ковидом скорая доставила в это мед учереждение. К тому же год назад он перенёс инфаркт. Так ему написали - средней степени тяжести и ВЫСТАВИЛИ из больницы. Со словами: лечитесь дома!!! Человек задыхается! Ему плохо!!! Как такое вообще возможно!!!?
Ирина Ковалева
Только и умеют хирурги этой больницы,грыжу удалять,а на большее не способны,загубили здорового человека,не смогли желочный пузырь удалить,оставили желочь и человек сгорел заживо,может быть правда есть Бумеранг?хотелось бы очень,а хирургам этой больницы желаю здоровья и лучше сдохну дома,чем к ним.Бездушные,и Бездарные,Безразличные к человеческой жизни
Happy .
Хочу поделиться ситуацией касаемо работников скорой помощи. При попытке вызвать скорую на дом, ответили что машин нет приезжайте сами.Далее прибыв самостоятельно на автомобиле такси ,обратились за помощью с причиной безостановочного роста давления в ответ услышали сначала мол почему не отменили вызов(ведь они же сами сказали ищите транспорт) далее что то вроде "в огороде вниз головой копались долго и теперь едете к нам" далее нервно замерив давление сказали чем же мы вам поможем кроме тех же рекомендаций по таблеткам...спасибо за качество выполняемой работы смены 9.05.2021г ранее всегда все было отлично и не было никаких негативных моментов, до текущего момента
Валерий Шапорев
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения. Операцию провели быстро, заживает все отлично, персонал доброжелательный, но несколько замученный. Видна откровенная нехватка младшего медперсонала, потому только 4 звездочки. Кухня хоть и непритязательная, но сытная и вкусная. Питье всегда разное и есть даже выбор, в отличии от облбольницы. В общем всем большое спасибо, но надеюсь больше не увидимся :D
Денис Залознов
Здравствуйте. От души благодарю всех сотрудников хирургического отделения и персонально Бориса Евгеньевича за проведённую операцию на паховой грыже. Операция прошла легко, после наркоза даже обезболивающие не понадобились. Через день уже мог свободно ходить. Кухне - отдельное спасибо - вкусно и досыта. Вообще, в отделении царит доброжелательность и забота, остались только самые позитивные эмоции. Спасибо и уважение вам всем за ваш труд и заботу!!!!
Александра Владимирова
Хочется выражать врачам благодарности... Да за то, что 1 из ренгинологов не увидел перелома в ноге и с ним в смену 1 травматолог.... затем , через 3 недели не увидел другой травмотолог перелома, хотя другой рентгенолог перелом прописал в выписке, тоже его в упор не видел; затем,скорая, уже другого человека , после укуса клеща и при высоком сахаре ОТПУСТИЛА, не положив под капельницу, со словами: "разбираетесь с клещем и с угрозой инцифалита" . Сахар с 26 до 16 упал по дороге на абк ,только из—за того, что до приезда скорой ввели инсулин самостоятельно.... за это не поблагодаришь. Скорая не предприняла ничего. И это при том, что в списке мест для обращений по страховке от клеща больница №1 прописана. По итогу, обратились в частную клинику в академе и там диабетику снова стало плохо. Приехала скорая советского района и поставила капельницу в машине. Для действий скорой на абк надо начать умирать.. так?
Stolnikov-vts
Делали операцию на пупочную грыжу. Операция прошла успешно и все было хорошо. Огромное спасибо всему хирургическому отделению, а в особенности Анестезиологу и хирургу Макаренко Д.В. Надеюсь что когда-то у Вас (врачей и персонала) будут достойные зар.платы, за Ваш не лёгкий и очень важный труд!!! Спасибо Вам больше!!!
Stolnikov-vts
Делали операцию на пупочную грыжу. Операция была не сложная, но всё же... Все отлично. Операция прошла хорошо. Большое спасибо всему хирургическому отделению, в особенности Анестезиологу и Хирургу Макаренко. Д. В. . Желаю что бы Вам сделали хороший ремонт в отделении... это уже давно надо. ну и конечно бы прибавили зар.плату за Ваш не лёгкий и Важный труд!!!! Спасибо Вам. С уважением Стольников Александр.
Дарья Черняк
Поступили с сыном в детское отделение 23.12.2018 вечером с деагнозом кетонурия (это ацетон в моче 3+++ после не так давно перенесенной кишечной инфекции). Нас приняли как родных, очень вежливый персонал, кругом всё стерильно, медсестра внимательные, терпеливые к детям. На утро сын чувствовал себя ещё плохо, врач и медсестра не отходили ни на минуту, прокапали, привели в чувства. К вечеру был как новенький. Спасибо огромное доктору Елене Евгеньевне, медсестре Татьяне и всему коллективу. Там действительно любят и лечат детей. На следующий день пришёл Дед мороз, принёс всем детям хорошие подарки, приезжал кукольный театр, я если честно, была в шоке немного от такого внимания и добра. И мне смешно читать кометы выше, где пишут, что не дали второй ужин! Люди, вы о чём? Тут детей на ноги ставят!!!
НЮ
Надежда Юрьевна
Новосибирская Клиническая Районная Больница номер 1. Для районной больницы достаточно высокий уровень обслуживания пациентов. Недостаток вижу только один - некоторые анализы не делают, т.к. нет нужных реагентов, поэтому приходится искать где делают за деньги.
Юлия Коржуева
В мае месяце посещали реабилитационный центр для детей с ДЦП.Один я считаю небольшой минус палата досталась не только без душа но даже без раковины.Но несмотря на это можно на многое закрыть глаза,главное результат.А результат есть небольшой но был,очень понравилась обстановка весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый,а мы то с ребёнком всякого насмотрелись.Хочу выразить благодарность врачам и мед персоналу данного центра.
Alexander Petukhov
Отделение реабилитации детей с дцп проживание ужасное палаты 2*3метра солнечная сторона в полате нет не одной розетки чтобы хоть вентилятор вкючить.душевая 1м*1метр пол скольский помыть ребенка который сам нестоит невозможно
kleppa23111982ovb
В детской больнице в субботу и воскресенье детям не дают второй ужин т.е кисломолочные. На майские праздники 2018 не давали и вовсе неделю! Оказывается (мне пояснили) что мы организация бедная и доставка только в понедельник а годность 5 дней! хотя иногда в течение (этих 5 дней) дают йогурт у которого годность 7 дней! ( если он праздник извините неделю не будет кисломолочки) на секунду это детям! На первом этаже детки с ДЦП! Вопрос кто обогощается за счёт детей?
Иришка Маленина
Детский реабилитационный центр. Я в шоке чтобы осмотрел педиатр на поступлении нам пришлось ждать 4 часа. Ладно бы если она занята была, нет же она мило беседовала это время с физиотерапевтом. Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Ребята это ваша работа. По беседовать вы и после работы можете.
Ягодка
Добрый день.Хочется поделиться своими впечатлениями о посещении 03.10.2016.своей бабушки, которая является пациенткой хирургического отделения Кольцовской районной больницы № 1. До сих пор пребываю в жутком шоке от общения с медсестрой Быковой Светланой Викторовной. Зайдя в палату я начала проводить мероприятия по уходу за тяжелобольными, в это время в палату вошла медсестра, я попросила у неё левомиколь, т.к. обнаружила пролежень и сказала, что напишу согласие на ампутацию ног. Светлана Викторовна сказала, чтобы я потом подошла на пост. После того , как я закончила все процедуры - пошла на пост. Все медсёстры ужинали в столовой.На мою просьбу дать мне бланк для заполнения заявления, Светлана Викторовна сказала мне ждать, пока у них не закончится ужин, причем далеко не вежливым тоном! Через некоторое время я опять подошла с этой же просьбой, чем очень разозлила Светлану Викторовну. Она очень грубо, по хамски стала со мной пререкаться. Сказала, чтобы я сидела и ждала пока она поужинает. Наконец - то встала другая медсестра и дала мне это заявление. Вся в слезах я заполнила его. Левомиколь для обработки пролежня я так и не допросилась. На следующий день мне звонят и говорят, что заявление они не видели.Значит она плохо передала информацию другой смене.Что это за халатность!!! Прошу наказать эту медсестру, таким не место в медицине, особенно в таком отделении, где требуется внимание, сочувствие, понимание.