Новосибирская клиническая районная больница №1
ГБУЗ Новосибирская клиническая районная больница №1
В здании
3.9
The Sly-Fox
Сидят некомпетентные абсолютно. Позвонили, спросили, с таким диагнозом принимают ли, сказали да, приезжайте. В итоге приехал и сказали не, не, не-у нас такое не делают. Операция должна была быть экстренная, и терять время на поездку просто послушать, что у нас такого нет, но это свинство чистой воды.
Veronika Plyusnina
Пролежала в больнице более двух недель. Огромное спасибо лечащему врачу Николаю Николаевичу. Компетентный , внимательный, замечательный доктор! Спасибо всем девочкам : медсестрам, санитарочкам и буфетчицам за доброжелательное отношение .
JP
Jenni P.
Много раз попадала с детьми в приемный покой , оперативно обследуют, делают снимки, анализ крови. Отзывчивый персонал , несмотря на то что через них проходит много народа и это действительно тяжелая работа. Последний раз попала сама , приехала с болью как мне показалось в сердце , в итоге оказался хондроз. Но главное что очень быстро взяли анализы сделали ЭКГ и снимки спины. Потрясающая врач терапевт Суворова Ирина Владимировна. Очень спокойная, мягкая, все объяснила , успокоила , назначила лечение. Я очень признательна , радует что такие врачи существуют не только в частных клиниках.
Верка
Находилась на оперативном лечении в данной больнице с 24.07.2025/28.07.25 в хирургическом отделении. Выражаю огромную благодарность персоналу хирургического отделения. Врачам, реаниматологам, мед.сестрам, санитаркам, кухонным работникам! Спасибо за заботу, внимание, чистоту и очень вкусную еду! Отдельная благодарность моему супер врачу Колинко Николаю Николаевичу! От души благодарю вас за ваши золотые руки!
п.
полина .
Хочу выразить благодарность Цыганок Александру Владимировичу и всему персоналу лор отделения . Очень вежливые и заботливые. 🙏🙏🙏
Vi Vi
Приехала на скорой. Я опухшей ногой. Хирург который меня должен был посмотреть. Ровно был со мной три минуты. Позже отправил меня домой. Сказал, что просто укус. А то, что ногу раздуло не волновала. Хоть бы для приличия потрогал или посмотрел на этот отек. Я в шоке, насколько плевательское отношение.
Ольга К.
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность Эдуарду Александровичу. Профессионально, быстро, внимательно сделал такую, нужную мне операцию. Отличный врач - золотые руки. Отдельное спасибо всему персоналу за тёплый и душевный уход и заботу.
О
Ольга
Отношение к пациентам отвратительное. Привезли с болью в ноге от открывшейся язвы с сильным воспалительным процессом с осложнением на колено. Передвигаться самостоятельно не мог. Хирург Ахмедов или что то вроде этого, произвел хирургической вмешательство без наркоза, постоянно грубил,а в конечном результате этот псевдо хирург создал ситуацию на отказ от госпитализации. Гнать из медицины таких!!!!
ЛТ
Леся Таба
Хочу поблагодарить всё хирургическое отделение. Внимательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо хирургу, Якову Николаевичу. Очень человечное и участливое внимание.
Николай Самойлов
Здравствуйте, недавно самостоятельно приехал в приемный покой с острыми болями в области груди и живота. Было очень приятно увидеть слаженный и грамотный коллектив! Меня разобрали на "молекулы" пока не нашли причину недуга. Это было не быстро, но очень скурпулезно. Именно так видимо и должно быть! Спасибо огромное дежурному коллективу , работающему в ночь с 15.03 на 16.03 ! Вы оставили о себе исключительно отличное-профессиональное мнение!
ЕШ
Евгений Шмидко
Все замечательно. Попал в лор отделение. Все сделали быстро, безболезненно под наркозом. Отзывчивый персонал, хорошие врачи. Спасибо всем.
николай колесов
Нахожусь в больнице в хирургическое отделении, очень вежливый и опытный персонал, мастера своего дела, заботливые и чуткие медсестры. А насчёт двух отзывов что я тут увидел могу посоветовать этим людям, побывать в Коченевской больнице и почувствовать на себе отношение к поцыэнтам. Писали эти комертарии обиженные по жизни люди или уволенные с этой больницы, все на их совести, а больнице в общем, а особенно сотрудникам хирургического отделению желаю благополучия и финансовых успехов в личной жизни. А особенно огромного сибирского здоровья и долголетия.
Елизавета Яблонских
Ужасная больница!!! Положили отца с желудочным кровотечением , в итоге просто положили с реанимацию , после перевезли в палату и у него случился инсульт , пролежал больше суток с ним , вызвали дурку ,мол у него поехала крыша , дурка хотела его забрать , но не забрала , сделали МРТ , подтвердился инсульт, а я приезжала за день к нему до того как сделали МРТ и спрашивала почему он со мной не разговаривает , что с ним случилось,(сказали случилась дурка,привязали его к кровати) по итогу он пролежал больше суток с инсультом и не какая дурка вовсе не была Ситуации и со мной была , легла с кистой 5,2 см, хотели ее вылечить , пролежала там два дня и меня выписали , на следующий день я уехала в академ и сделали там хорошую операцию,удалили только кисту без яичника! А там могли удалить с яичником кисту ,при этом хотели вылечить ее 🤡
Лидия Ивановна К
Выражаю особую благодарность Заведующей Васильевой Татьяне Анатольевне (иглоукалывание) за теплый прием в отделении. Врачу ЛФК (Ларисе Михайловне) разработку программы реабилитации: 11³⁰ подъем руки- на тренажёре (врач Алина Васильевна), 11⁴⁵ перчатка с датчиками на ПК (Наталья Николаевна) Босс-терапия, совместно с физио тренажёром 14⁰⁰ тренажёр "баланс" (Елизавета Игоревна)+ витамины (уколы Алена Алексеевна 9-10⁰⁰)+ 10⁰⁰массажисту (Евгений Васильевич) удалось после правостороннего инсульта вернуть к жизни. В полном ее слове! Жить и работать могу и за все благодарю медицинский персонал и глав. врача за правильно подобранный персонал. Поварам и работникам столовой, спасибо! Люди занимаются своим делом, всем мед.сестрам и всему мед.персоналу спасибо! Я снова могу ходить, и даже работать, а была лежачим больным, все таки нервные клетки восстанавливаются при правильно подобранном лечении, учёными доказано, учитывая способности каждого!
ИВ
Игор Владимирович
Спасибо огромное Вам за ваш профессионализм, терпеливое и внимательное отношение к пациентам. Также хочу поблагодарить медицинских сестёр за внимательность, отзывчивость. Всем здоровья и успехов в такой очень нужной и сложной работе хирург Николай Николаевич и Ёркинжон Равшанович вам особенно спасибо будьте здоровы
Наталья Черепушкина
Поступил на лечение муж 3.10 гнойна хирургия. Прибалдела я от профессионализма и оперативнлсти приемного покоя. Три хирурга посмотрели, анализы собрали незамедлительно. Кровь лаборант спустилась сама взять. Результаты всех анализов через 7 минут. Заполнение анкет, согласий мед сестра ведёт параллельно, что бы не было промедление при госпитализации. Так как ампутация. И это всё в параллели с посетителями, которые приезжают. Матерятся. Кричат. Я всё понимаю. Боли стресс. Все мы туда не на праздник. Насмотримся сериалов. Должно быть уважение. Элементарное уважение к такой адской работе у докторов. Просто спасибо! Работа оооооочень многозадачная. Я бы не смогла. Хирургическое отделение: Хирург Николай Николаевич был строг с моим мужем. А только так и надо лечить современных мужчин. Спасибо! Что вытащили его. Всем девочкам на посту, Ирине, в перевязочной такие умницы и даже на кухне баб Шуре. С вами надёжно.
Люцифер Монигстар
Больница в целом не плохая. Но вот охранники это что то с чем то. перегар на всю больницу . Это ужас наведите порядок
Артём Гашкин
Возникают вопросы по компетенциям хирурга, деружившего во второй половине дня 10.08 в больнице АБК. Больше единицы такой прием не может быть оценен. Это, наверное, больше к заведующему... 10.08 пришлось в срочном порядке искать хирурга - у супруги появился понариций у ногтя, который необходимо было вскрыть и прочистить для исключения дальнейшего заражения. Мнение хирурга больницы - "ничего я у вас не вижу, лучше надо следить за гигиеной". Никакого оформления приема не было. Рекомендация - "идите в поликлинику по месту жительства". 11.08 в Медсанчасти-168 в срочном была проведена хирургическая операция по удалению гноя. Спасибо им!
Марина Крыгина
Я не знаю, может кому-то и помогли в данном реабилитационном центре, но моей маме точно нет. Мало того что ни каких изменений в лучшую сторону, так ещё и забирала я её с температурой 38 и с диким кашлем. А не помогли потому что видите ли- возраст у мамы преклонный и они побоялись её сильно шевелить. Так что везти туда человека в преклонном возрасте, да ещё и лежачего ,ну это бабушка на двое сказала. Честно сказать я разочарована.
Ekaterina Sibir❤️🐴🚑
Хорошие персонал, позитивные работники.
Eliza beth
Выражаю огромную благодарность врачам и мед сёстрам хирургического отделения! Поставили на ноги за сутки! Спасибо за заботу и старания! Работники государственных медицинских учреждений настоящие герои! А ещё тут вкусно кормят)
JP
Julia Paul
Лежала на маленьком сроке на сохранения в гинекологии, ужасное отношение врачей уговаривала сделать оборот так как на их аппарате узи не видно беременность, слава богу была возможность сделать платно и по итогу на узи платно было сердцебиение. Как такие врачи вообще там работают. Ребенку на данный момент 1 годик. Кормят как свиней перловка котлета и кусок сделки как такое вообще можно есть отвратительно
КП
Константи Поляков
Супруга поступила по скорой с сильными болями в правом боку ,взяв анализы ,сказали это не к нам и просто ушли из приемного покоя ,отказались вызывать скорую помощь ,предложили ехать на такси,после самостоятельно позвонили в скорую на что диспетчер ответила вы находитесь в медицинском учреждении они обязаны сами вам высылать скорую помощь и направить в нужную больницу.После этого я из дома позвонил в приемный покой ,такого хамского отношения не разу не встречал от мед персонала ,на мой вопрос почему вы не можете вызвать скорую,ответила что у них заболел диспетчер ,и мы не такси,после этого задал вопрос именно вы почему не можете вызвать скорую ответила дословно :ты че вообще ( нехорошее слово) ! И бросила трубку. Реально хотелось туда приехать ,и спросить за что? Не до люди какие-то там работают в приемном покое,базарные .
Б В
Говорят, несколько лет назад это место хвалили. Сюда поступали люди на реабилитацию после инсульта и, благодаря заботливому, грамотному и внимательному мед.персоналу, люди замечательно восстанавливались. Но время шло, хорошие врачи ушли на заслуженный покой (на пенсию), а за ними ушли и добрые и прыткие, как пчелки, мед.сестры, милые санитарочки и сиделки. Состав врачей сменился. Результат таких изменений теперь налицо. Из прекрасного места, славившегося классной реабилитацией, больница превратилась в умершвляющее учреждение. Теперь по сути. Мои нерадивые родственники определили мою бабушку в это место после тяжелейшего инсульта, не согласовав ни с кем из других близких родственников. Было лето 2023 года. На улице в это время дичайшая жара +30-33 °С. Приехав сюда, я была в ужасе. В такую жару, бабушку не мыли, у нее были ужасные опрелости в подмышечных впадинах, под грудью, на шее. Человек абсолютно лежачий, парализованный. За ней посменно типа «ухаживали» две сиделки, которые были не в состоянии ее покормить, грубо с ней обращались. В результате чего бабушка была в истощенном состоянии. К бабушке за весь период пребывания почти не заходила врач. Врач молодая и ничего толкового сказать не может. Обманывает, что бабушкой занимаются узкие специалисты, тогда как сами сиделки говорят, что к бабушке никто из врачей не заходит. Благо, что после этого концлагеря бабушку перевезли в Лесной, где ее отмыли и более-менее привели в чувство, занимаясь с ней каждый день.
Владислав Тарасов
Хочу выразить огромную благодарность и признательность персоналу больницы. Вчера 25.12.2023 года в связи с отсутствием травмпункта в Первомайском районе мы привезли коллегу из Первомайского района с травмами в приёмное отделение. Сотрудники скорой помощи, врачи больницы без лишних вопросов приняли и оказали первую помощь. Особую благодарность хотим выразить хирургу Ахмедову Ёркинджону Равшановичу, который провел хирургические манипуляции и организовал консультации других узких специалистов. Это очень чуткий, внимательный и не безразличный врач. Огромное Вам спасибо! Желаем здоровья, удачи и благодарных пациентов. С наступающим Новым годом
Ульяна А.
Знаете, а я благодарна этой больнице! Да, есть и минусы, но здесь спасают жизни!
don’t Wake up
Самое отвратительное место, не могут объяснить нормально куда идти, женщина (если ее так можно назвать) сидит без имени без бейджа, глаза красные, руки грязные под ногтями, не уверена сто она вообще была трезвая, тк к ней подошла женщина со скорой помощи , тоже вся грязная, лохматая. Женщина завалила вопросом в приемном покое, сто раз спросили ходила ли я на 4 этаж , я ей так же сто раз ответила что ходила, началась полная неразбериха . Затем я случайно забрала свой лист и хотела пойти вещи снять верхние, так эта нехорошая начала орать «Вы уши не чистили???» Я считаю, что это неуместно так орать, я так и сказала , зачем вы орете это нормально так общаться? Я вам кто??? Дочка? Муж? Сомневаюсь что это вообще ваш работник, будто бы реально зашла покурить женщина. Мозги вымотаны, я очень огорчена таким поведением «работницы» , давно я такого не видела. И самое обидное что всем все равно, а это недоразвитое существо так и будет делать вид что работает.
Хуббиев Нурмухамад
Ннррррььтттт
Алина Лобанова
Хочу выразить благодарность всему мед.персоналу и врачам! ❤️ Лежу не первый раз тут в терапии и никаких нареканий нет. Я молодая и здраво оцениваю картину бюджетной клиники. Персонал заботливый , всё проверяют, помогают , капельницы ставят хорошо, за бабулями дедулями следят , бегают помогают им. Лечение помогает, кормят хорошо! А если уж не следовать указаниям врачей, заниматься самолечением , есть все подряд и бегать курить на улицу каждые 10 минут - то ничего не поможет. Поступаете лечиться - лечитесь.
Марина Кучер
Отвратительное отношение к пациентам!!! Мало того что лежачие больные медсестру не могут дождаться если становится плохо.Бегают интерны, которым не объяснили как ставить капельницы, и уколы. Так ещё и обслуживающий персонал, ведёт себя так будто они самые главные в этом мИре. Возомнили себя докторами наук, а сами стакан воды не могут подать. Неужели нет никакого сострадания к больным. Ведь болезнь не говорит когда она придёт. Если бы не нужна была помощь никто бы в больнице не лежал. Уважаемые сотрудники поликлиники, Когда то настанет момент когда вы будете лежать, или ваши родственники, неужели вы хотите к себе и к своим близким такого же отношения? Не нравится ваша работа, так шли бы мусор собирать, его лечить не надо, и кормить тоже.
Анна Б
Лежит в хирургическом отделении родственница с переломами лучевой и бедренной костей (лежачая). Встретили фразой «Что же вы сюда все едете?», «Кто будет за ней ухаживать сами или сиделку будете нанимать?». В общем хамское отношение младшего мед.персонала, ни разу не подошли не поменяли подгузники. Хотя это прямая обязанность мед. персонала( ФЗ №323. п.6). Есть платные сиделки, стоимость услуг от 1500 до 2000₽ за сутки. Не ведитесь на их «хитрости», хирургия, реанимация и палаты интенсивной терапии осуществляют уход ТОЛЬКО МЕД. ПЕРСОНАЛ!!!!, ни родственники, ни платные сиделки. Конечно, при желании вы можете в чем-то помочь, это ваше право. Задача родственников обеспечить средствами гигиены (памперсы, салфетки и т.д). Есть конечно в отделении ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ работники, которые заботливо относятся к пациентам. Спасибо огромное, низкий поклон за ваш непростой труд!!!! Хочется выразить благодарность врачу Игорю Анатольевичу, все объяснит, пояснит, что в данный момент с пациентом и какое будет далее лечение.
Наталья Р
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность заведующей отделением Юлии Анатольевне, которая своевременно заметила и благодаря ей, удалось исправить ошибку в направлении от поликлиники. Таким образом мой муж, слава богу, наконец то попал на реабилитацию в январе 2023г. Так же очень благодарны всем врачам, психологу, массажисту, мед.сестрам,санитаркам, буфетчицам, кабинету ЛФК, физиотерапии! Особая благодарность леч.врачу Маргарите Сергеевне! В этом отделении работают добродушные, заботливые, внимательные люди. Компетентные в своей профессии! В этом отделении всегда положительная атмосфера! Все сотрудники, несмотря на свою занятость, всегда на рабочем месте с улыбкой и хорошим настроением поддерживают пациентов! Отдельное спасибо за Чистоту в палатах и санузлах!
Вера Шумилова
Отвратно просто! Если хочешь поступить в палату, более-менее - где будут быть пол раз в сутки, выносить без претензий мусор, и вообще где будут заниматься лечением, Тогда заплати Им, где будут тебя (2000 за сутки) и это Гос.учреждение , " в ковычках"; а если ты без денег, то и тебя или твоего родственника будут всё время унижать, оскорблять и даже выгонят тебя ... так умер мой Папа(((( - это самое ужасное Учреждение во всей России! Хуже Вы просто не найдёте!
Игорь Косяченко
Хирург - хороший человек)
Марина Юношева
Хочу написать отзыв нашему хирургическому отделению, я туда легла на операцию на плечевом суставе. Спасибо огромное всему медперсоналу отделения за профессиональный подход и чуткое отношение. Особо хочется поблагодарить нашего травматолога Муралёва Эдуарда Александровича - замечательный специалист и отзывчивый человек. Я отказалась оперироваться по КВОТЕ в НИИТО и областной больнице. И ни разу не пожалела. Как только я собрала все справки и анализы, меня в этот же день положили в стационар и на следующий день уже прооперировали. Операция прошла прекрасно благодаря "лёгким рукам" доктора. Наркоз хороший. Шовчик тоже маленький. А пока я отходила от наркоза ко мне несколько раз подходили медсестра и сам доктор. Спасибо Вам Эдуард Александрович за ваш профессионализм и тёплое отношение к пациентам. Желаю Вам карьерного роста и всего самого хорошего. Очень приятно осознавать что и в нашей больнице есть такие специалисты
Roza Dona
Здравствуйте. Подскажите где у вас находится отдел кадров?
Ольга Пальчуненко
Так уж сложилось, что живём неподалёку. Так вот и случаи в жизни были разные и попадали в эти стены по разным причинам, а сколько обращались с маленькими детьми в приёмный покой, просто не пересчитать! Так вот, не помним ни единого раза, чтобы кто-то посмотрел не так, никакого хамства, отделения пройдены все, в разные года, сервис и отношение персонала в целом на достойном высоком уровне! Лаборатория своя, специалисты узкой направленности и только положительные воспоминания. С большой благодарностью к каждому сотруднику. Да, сейчас больница закрыта под ковид и что там не знаю, но не думаю что весь персонал взял и поменял отношение к своей работе! Время тяжёлое. Как вы относитесь к людям , так и они к вам. Всем здоровья!
Андрей Назаренко
Цигане табором шастают вечером по отделениям, а охране и дела нет! Не больница, а притон!
ВТ
Вова Ткаченко
Добрый день) скажу честно, что очень приветлевый коллектив) заботятся,если попросишь что то, не забывают про просьбы, хотя и работы много) умнички
kaspien
Попал сюда с острым гангренозным аппендицитом и местным серозным перитонитом. Лечащий врач Колинко Николай Николаевич и другие специалисты отделения, не смотря на возникшие сложности в виде моих узких голосовых связок и проблем с интубацией трахеи, успешно без осложнений провели операцию. Выздоровление также прошло быстро и без проблем. Спасибо всему персоналу хирургического отделения за профессионализм и внимание к пациентам.
ДД
Денис Дементьев
Ужасное место в нашем городе... Попал на реабилитацию после ковида... Ужас нет не кокого лечения врач говорит что ей просто нечем лечить, лекарств нет это лично мне было сказано в лицо что вы хотите от меня.... Я был в шоке, пролежал 4 дня врача видел один раз...кула деньги идут не понятно лекарств нет и всё... Позор позор всех уволить асобенно глав врача... Фу позор вам как медику
Александр Титаренко
Благодарим всех врачей, медицинских работников, обслуживающий персонал и всех-всех - добрых, ответственных, квалифицированных и просто, человечных.. Всех тех, кто каждый день выполняет свою работу, помогают, лечат, спасают... Благодарим за нашего родного человека... С уважением к ВАМ и низким поклоном. Семья Мочневой Валентины Ивановны.
MegaANDREIII .
Поступил,в хирургическое отделение, по направлению от своей поликлиники 20.04.20.,для удаления правосторонней паховой грыжи. Хирург, после осмотра, порекомендовал провести её лапороскопическ, доступно объяснив, все плюсы, данного метода, за что я ему очень благодарен. В корпусе, чистота и порядок, весь персонал, без исключения вежливый, внимательный,и доброжелательный. Операция прошла на 5+ Анастезиолог, хирурги, и опрационные мед. сёстры - одна слаженная команда настоящих профессионалов своего дела. Написал, потому что вижу, что, очень часто, пишу, те кому, что-то не понравилось.А те, кого всё устраивает, просто уходят довольные. ("систематическая ошибка выжившего") Просто, хотел поблагодарить и пожелать, успехов этому замечательному коллективу.
baevanatala40082
Находилась в хирургическом отделение НРБ №1 в декабре 2019 г., с диагнозом околопупочная грыжа белой линии живота. Я сама с Новосибирской области, приехала по направлению, спасибо, что не отказали и прооперировали! Оперировал меня врач Сартин Борис Евгеньевич. Выражаю ему огромную благодарность, профессионал своего дела! Мед. персонал доброжелательный, заботливый, спасибо Вам. И я хочу всех поздравить с наступающим новым годом! Пусть в новом году, с вами будут идти всегда в ногу, здоровье, счастье и любовь!!!
Natalya Kuzmina
Мою маму госпитализировали и в приемном покое сказали , что возможна ампутация ноги ( у нас был очень сложный случай ) Наш лечащий доктор Макаренко Даниил Валерьевич прооперировал , назначил исследования , процедуры Вытерпел все слезы моей мамы ( плакала она от боли ) Лечение было долгим , но результат впечатлил Нога на месте , мы уже дома ,выполняем все рекомендации Маман ходит на ходунках , смеётся , раздает команды Каждый вечер , за ужином , мама желает Вам и Эдуарду Александровичу здоровья , здоровья Вашим родным и близким Я Вам кланяюсь низко , я Вам искренне благодарна Я Вас обнимаю
Самая мерзкая больница,которая есть в нашем городе.В субботу вечером лучше не попадать! Врачи не спешат ни кому оказывать помощь! первый вопрос: "Что приперлись? Решили переложить свои проблемы на больницу?" Господа! Это ужасно! Это не 21 век,а я не знаю какой! Такого хамства не видела ни где! Позор! Куда смотрит руководство больницы? И есть ли оно вообще?!
Грустный горожанин
TL;DR операция была несложная, человек я неприхотливый, больница нормальная. Никаких особых откровений ни в положительном, ни в отрицательном ключе у меня не возникло. Больница как больница, со всеми присущими чертами. На голову ничего с потолка и стен не падает, всё бюджетно, но аккуратно. Койки, инвентарь, посуда и пр. не новое, но во вполне приличном состоянии. Расходники есть, медикаментов видимо стандартный недостаточный набор (я не особо болеющий человек, так что не разбираюсь). Питание... Да нормальное питание. Всё можно есть, а что не входит в меню, то можно принести и положить в холодильник. Но это не главное. Главное в медицине люди. И от сотрудников у меня осталось положительное впечатление. Я вежливо просил и мне ни разу не отказывали. Часто напоминали, что надо идти на прием пищи или процедуры. Во времена, когда всё, что угодно, в том числе здоровье и жизнь человека оценивается в определённом количестве дензнаков, участие и помощь дорогого стоят.
Alexandr Karavaev
С 10 по 13 декабря 2018 г. проходил лечение (Операция на брюхе) в хирургическом отделении НРБ№1 Кольцово. сейчас чувствую себя хорошо. Хочу поблагодарить коллектив Х.О. за профессионализм и человеческое отношение к пациентам, в т.ч. и к чужим, так как я оперировался по направлению из центральной части г.Новосибирска. Нисколько не жалею, что лечился у Вас. Прошу извинить меня за дополнительные хлопоты, видел, что у Вас и своих дел и трудностей хватает. Дорогие нянечки, сестрички, врачи, особенно Борис Евгеньевич, поздравляю ВАС с наступающим Новым годом. Счастья, благополучия, здоровья и успехов в Вашем благородном деле. С уважением Александр Караваев. Рекомендую всем обращаться в эту больницу. Работают на совесть.
самая счастливая
Волей судьбы оказалась на УЗИ у замечательного доктора Макаренко Даниила Валерьевича. У меня с 2001 года ЖКБ камни выросли. Вме чаще болел правый бок. Скажу честно,мне было страшно удалять. Да и вокруг все твердили,что без желчного жить нельзя. Даниил Валерьевич предложил сделать лапароскопию в его больнице в Кольцово. Я согласилась,т.к терпеть уже было невозможно. Встретил,проводил, прооперировал. Персонал хирургического отделения замечательный. Добрые,отзывчивые, все скажут, успокоят. Больница небольшая,но уютная. Кормят очень вкусно. Если в моей жизни снова случится что-то или моими близкими,то только сюда. Спасибо Вам большое! Вы -лучшие! Поверьте,мне есть с чем и с кем сравнивать. Успехов и процветания!
Sergei Sysolyatin
Лежал там уже 2 раза и остался очень доволен врачи от бога.