Новосибирский государственный педагогический университет

Институт менеджмента и социальных коммуникаций
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный педагогический университет
НЗ
Никита Забелин3 отзыва
Отличный университет. Учился в ИМиСКе и многое могу рассказать об этом месте. Когда поступал, думал что тихо отсижусь несколько лет и пойду работать по выбранной профессии, но университетская жизнь оказала сильное влияние. Просто "сидеть" на парах, со временем, получалось всё хуже, ведь преподаватели стараются раскрыть ваш потенциал, действительно ощущается сила лозунга "с каждым - как с избранным". Любые ваши таланты можно реализовать, любые идеи приветствуются. Безусловно, всё зависит от собственного желания и "насильно" делать из вас звезду никто не станет, но возможность дадут всегда. Отдельная благодарность студенческому активу, работа в котором позволила мне раскрыть в себе профессиональные навыки и побороть страхи перед выступлениями и организацией. Здесь чувствуется душа и даже некоторая "семейность". Почти все преподаватели практикующие специалисты, в связи с чем вся профессиональная информация актуальная. Стажировки, практики, куча разных реально крутых мероприятий ежегодно проводятся и пополняются. Я действительно круто провёл здесь время.
Нг
Новосибирский государственный педагогический университет, Институт менеджмента и социальных коммуникаций
21 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим, что выбрали НГПУ! 🔥 Надеемся, что будете приходить в гости уже в…
ОС
Обычный Студент29 отзывов
Павел Васильев33 отзыва
Владимир Некрасов5 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой отзыв !
Ksenia Vedernova6 отзывов
Я закончила бакалавриат в прошлом году, и после того, как прошло время, я могу смело сказать, что мое обучение прошло успешно. Мероприятий для студентов большое количество, есть кружки, которые ведут опытные студенты. Актив - отличное место, чтобы найти себе единомышленников. А мероприятия позволяют новым студентам войти в университетский ритм. С первого по третий курс я проживала в общежитии. Уют в комнате и на этаже зависит ТОЛЬКО от проживающих там студентов. Важно сказать, что мое обучение( 2-3 курсы) выпало на период самоизоляции. В ИМиСК быстро сориентировались и глобальных проблем с обучение или связью с преподавателями не было. Сама программа очень насыщена практикой. Практика в понимании преподавателей ИМиСК - не просто решение задач с абстрактными данными, а разбор конкретных примеров, что очень важно для понимания будущей профессии. Преподаватели готовы к диалогу. Если тебе что-то непонятно или остались вопросы, каждый из них готов объяснить столько раз, сколько потребуется. Весь материал структурирован. Уже на третьем курсе института я нашла работу по специальности. Позже, когда я решила сменить профессию, мне не составила труда поступить в магистратуру в ИМиСК. Уже на первом курсе магистратуры я нашла работу по новой специальности. Важно, что если вдруг, вы не можете найти подходящую работу, ИМиСК вам поможет в поисках. Хочется отдельно рассказать о работе Ежовой Татьяны Владимировны, потому что к ней какой-то пристальный интерес в отзывах. Это человек, который всегда придет на помощь студентам. Любой вопрос, любого характера. Не знаешь к кому обратиться? Идешь в Татьяне Владимировне, она знает ответ. Я считаю, что важно как ты сам учишься. Если ты готов к получения новых знаний, то проблем не будет и вопросов к тебе тоже не будет. В ИМиСК поощряют студентов, которые хотят учиться и учатся. Я с трепетом вспоминаю свой любимый институт, преподавателей и студентов. Я желаю ИМиСК только процветания и успехов!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
LJ
L128 J322 отзыва
Поражаюсь «диванным критикам», которые скорее всего обучаясь в ИМиСК болтали на парах с друзьями и не прикладывали должного усилия к учебе, а сейчас оставляют плохие отзывы. 😅ну да ладно, дело ваше. Хотелось бы рассказать, как действительно проходит обучение в данном учреждении, так как я закончила ИМиСК. 1. 📚Знания. Весь учебный материал мы получали в полном объеме, просто есть те, кто действительно хочет учится и слушает все о чем говорят преподаватели, а есть те, кто думают, что им все должны преподносить на блюдечке с голубой каемочкой и при этом разжевывать по сто раз все сказанное. Залог ваших успехов в первую очередь ВЫ сами! Многими лекциями я пользуюсь и сейчас в работе, они мне очень пригодились. 2.🌟Преподаватели. Преподавательский состав великолепный и я сейчас не преувеличиваю. Конечно если вы будете опаздывать на пары и не будете выполнять задания, вряд ли у вас получится получить удовольствие от обучения, хотя пару раз и нам эту шалость прощали.(просто не нужно перебарщивать)😅 Преподаватели тоже люди и им неприятно, если вы ведете себя как ребенок качая свои права. Они всегда рады видеть новых студентов и хотят подарить им свои знания и опыт. 3.🤩Общение и студенческая жизнь. Сказать что я насыщенно провела года в ИМиСК ничего не сказать. Я с теплотой вспоминаю наш студенческий Актив и своих однокурсников. 4.❗️И в завершении хотелось бы отметить Ежову Татьяну Владимировну и выразить огромную благодарность ей за все. Мы всегда могли прийти к ней за советом или помощью и она никогда не отказывала. Татьяна Владимировна невероятно добрая и позитивная, с улыбкой вспоминаю как мы с девчонками на перемене бежали к ней, чтобы просто поболтать, выпить чай и обсудить новое мероприятие😍Спасибо вам за все, дорогая Татьяна Владимировна, что поддерживали, помогали и отдавали последние силы только ,что бы мы могли получить максимум эмоций, знаний и удовольствия за все года обучения. Большое спасибо ИМиСК за все, что ты подарил мне.❤️
Екатерина20 отзывов
Натали Дмитриева2 отзыва