Больница №25

3.4
super cat12 отзывов
NN
No Neme55 отзывов
Не вздумайте ложится в эту больницу! Началось с того что с экстренным направлением от глав врача хирургии поликлиники,меня не хотели принимать ,потому что одни студенты !в итоге через часа 2 удосужились проверить на нормальном гинекологическом кресле с нормальными врачами! В итоге сделали операцию мне и моим соседкам по палате ! Зашли после операции только через сутки ,осмотра никакого не было ,прошло несколько дней анализы не берут ,2 дня жалуюсь на боли сильные в голове ,ничего не делают ,а только говорят что мне скучно лежится и дерзит конкретно Закиров Салим Ахматович ! ничего не объясняют ! Вечно врачей нет ! У меня швы не обработали не разу ,за 4 дня ! Пока я не побегала за ними в течении нескольких дней ! Вообщем ,завтра пишу в минздрав ! Лежу в больнице и бегать должна за студентами! Мед сестры и персонал хороший ,но врачи ,не врачи ,идите манерам и нравственности учитесь ! Надеюсь все будут наказанны ,за халатность и будет произведена проверка! Еще и ложится опять только не в урологию а в гинекологию и страшно ! Полное не понимание врачами если уж можно так выразится ! Своих прямых обязанностей не исполняют ,еще и грубят ,ждешь помощи по три часа ,а на тебя еще и смотрят как на gуру
КС
Костя С4 отзыва
КБ
Каролина Богомолова3 отзыва
Положили во вторник, взяли анализы. Врачи ужасные, объясняют что с тобой только, когда ты за ними «бегаешь» Чувствовала себя хорошо, пролежала до пятницы Попросила чтобы выписали, так как кроме таблеток больше ничего не давали. Обхода вечернего не было, кормят ужасно. Еда буквально воняет. В палате находятся 8 человек, душно и у всех разные болячки, нет даже распределения по инфекциям. УЗИ делаю больно. Попросила чтобы меня выписали, так как чувствовала себя хорошо. Спросив врача почему он хочет меня оставить до воскресения тот ответил лишь «просто понаблюдать» хотя даже вечером обхода не было. (Повторюсь) Настояла на том чтобы взяли повторно анализы и если они будут хорошие меня отпустили бы. Через психи только согласились. Сказала что обращусь к платному специалисту, начали читать нотации, что просто там хотят деньги с меня получить, хотя сами хотели меня оставить лишь бы получить зарплату больше. Вывод: лечения не кого, объясняют ужасно, в палате душно нет даже дезинфекции. Будь моя воля, даже одной звезды не поставила.
Саша Тесла16 отзывов
Отвратительная регистратура. В первый раз звонила записаться, так как направили на операцию. Женщина начала быстро тарабанить что, куда, когда Я попросила помедленнее, так как я записывала. Она не обратила внимание на это. Потом, когда она закончила, я снова попросила повторить помедленнее, потому что я записываю и не успеваю за ней. На что мне ответили с уконом и повышенном тоне "ДЕВУШКААА" нехотя повторяя информацию и показывая, как её это достало. Потом я уточнила о длительности госпитализации, так как год назад после аналогичной операции я уехала день в день. На что мне сказали "ДЕВУШКА! а вы как думаете? Это же операция! Конечно, полагается госпитализация 3 дня" Сегодня звонила уточнить время во сколько прдъехать и всё ли нормально с моей записью. В силе ли операция. "ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ какая опервция НИЧЕМ ВАМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ" и бросают трубку. Это нормально вообще? Ни сориентировать по какому номеру позвонить, ничего.
Алёна Морозова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения гинекологии, вы все волшебники в белых халатах!!! Начну с того, что стояла на очередь на операцию на Перевозчикова 8, в день операции от меня отказались, испугались, что есть еще проблемы по урологии и отправили к вам, чему я несказанно рада!!! Попала я в золотые руки 11 января к Мамедовой Гюнай Саладдиновны, она внимательно посмотрела все анализы и назначила операцию. Операция была не простой, оперировали 3 часа : Мамедова Гюнай Саладдиновна, Симиренко Елена Григорьевна и еще хирурги из отделения хирургии, к сожалению я не знаю кто именно, распутывали спаечный процесс у меня в животе. Огромная вам благодарность и низкий поклон за ваш труд и мою жизнь🙏 Огромная благодарность всем медсестричкам за внимательный уход за нами после операции, забегали к нам интересовались самочувствием, даже чаще чем это требовалось) Вы все профессионалы своего дела!!! Здоровья вам всем, процветания, и долгих лет жизни!! Спасибо Вам огромное!!❤
Natali Lapkina22 отзыва
Хочу оставить отзыв о работе отделения гинекологии. 12.01. поступила с внематочной беременностью, очень сильно переживала, так как ранее меня пугали,что тут все плохо и я всеми правдами и не правдами пыталась попасть в гинекологию на Перевозчикова 8, сейчас очень сильно жалею, что сразу не попала в руки этих замечательных врачей, профессионалов своего дела и людей с большим и добрым сердцем. В ночь моей госпитализации дежурила заведующая отделением Семиренко Елена Григорьевна, это просто ангел в белом халате. Я ей очень благодарна. Естественно у меня была истерика и страх, так как я знаю, что у меня за диагноз ( к сожалению не впервые). Елена Григорьевна меня успокоила, все мне разъяснила, очень внимательно выслушала и осмотрела. Меня тут же отправили на операцию. Медицинские сестры меня подготовили к операции, они со мной возились как с собственной дочерью. Успокаивали и подбадривали. Операция прошла быстро и успешно. Медицинские сестры, по моей просьбе написали моему мужу,что со мной все хорошо. Далее на выходных все смены были очень внимательные, обходы были по несколько раз на дню. Афанасьева Инна Вячеславовна только одной своей улыбкой поднимает настроение, аккуратно осматривала после операции, часто к нам заходила,даже больше чем это требуется. 4 дня госпитализации прошли не заметно и в теплой,домашней атмосфере. Весь персонал очень добрый и вежливый. Ощущение, как будто ты лежишь в платной больнице. Да конечно, понятно, что ремонт больнице нужен, но самое главное это не красивые стены и мебель, а то что здесь реально лечат и спасают жизни. В день выписки меня оформляла Мамедова Г.С., она все мне объяснила, рассказала все рекомендации и с улыбкой отправила домой. Желаю всем врачам и медицинскому персоналу гинекологии крепкого здоровья, благополучия и успехов. Спасибо Вам большое, за то, что вы есть и за ваш труд низкий поклон!
. .27 отзывов
17.11.2023 планово госпитализировали на операцию ( по женски ) . В корпусе гинекологии, в этот день у них должны были отключить свет , соответственно они отправили в отделение хирургии на операцию . Божеееее что там творится , известка на потолке в сервисной палате падает , постельное белье всё рваное , все ходят злые . Но это малая часть сюрпризов) Пригласили на операцию , сделали всё быстро , а потом началось самое интересное!) Я очень плохо переношу наркоз и когда я начала после него просыпаться , мне было нереально плохо , кстати о наркозе я делала 4 операции по маммопоастике в жизни такого УЖАСНОГО наркоза не встречала , просто как будто у них состав ещё с 50 годов . Ну так вот , продолжим ! Я лежала в сервисной палате, мне стало плохо про пробуждение после наркоза , залетает медсестра и орет на меня, типо что ты тут звуки издаешь на весь этаж , замолчи . За сутки после операции, ко мне зашли один раз 😂вечером уже перед снов приходил , доктор или мед брат , я не знаю . Попросила вытащить катетер днём , мед сестру , до сих пор идёт я уже 2 недели дома 😂 В итоге вытащила сама (я этого боюсь до ужаса ) Ну и вишенка на торте , после операции ничего не сказали в выписке ничего не написали , 2 недели жутко болит низ живота , а в итоге как Оказалось они забыли вытащить у меня внутри бинт ( не предупредили даже что он там есть внутри меня) Вы прикалываетесь ?) Слава богу это была не полостная операция, а то не удивлюсь что ещё зашили бы кусок бинта ( причем не маленький ) Ну так вот ребята , готовьтесь ) будем судиться 🫶🏻
Маргарита18 отзывов
Даже не знаю с чего начать, положительного впечатления хватило только на 3 звезды в отзыве: 1) за врача Мамедову Гюнай Саладдиновну. 2) Медсестра Анна Ивановна. 3) Женщина, которая нам раздавала еду. К сожалению, не спросила имени. Лечащий врач бережно относится к каждой пациентке. Выслушает внимательно, всё доходчиво объяснит, успокоит. Несмотря на огромное количество работы, стойко держится, молодец! Анна Ивановна - самая лучшая из всех медсестёр в отделении! Добрая и мягкая, вежливая к пациентам, всегда поддержит! Женщина, которая нас кормила, тоже только хорошее впечатление оставила. Доброжелательно относится ко всем. Остальное кошмар. Остальной медперсонал не соблюдает режим работы отделения вообще. До поздней ночи громко разговаривают, обсуждают личные темы, слушают лекции какие-то так, что слышно в палате. То выясняют отношения, кто больше накосячил и где чья обязанность. На обращения и жалобы в отсутствие врача грубят, не хотят ничем помогать. А на наш смех с девочками сделали замечание, чтобы были потише. Кроме того, в отделении три дня не было отопления, при том, что в коридоре перед хирургическим отделением трубы кипяток были. Вода в душе холодная была! Оказалось, что на пациентах экономят и на тене ставят единицу нагрева из 3! При таком количестве пациентов она не успевала нагреваться совсем! Кроме того, пациентам не дают на улицу выходить вообще, типа карантин! При этом постоянно через наше отделение ходят врачи, посторонних людей пускают в реанимацию, врачи с другого отделения ходят больные! Кашляют так, что на весь коридор слышно! А на нас ругаются даже если спускаешься за передачей! В общем лежать в этом отделении никому не советую! Если есть возможность, лучше обращайтесь в другие!
Алина .17 отзывов
Ужасная больница. Ремонт не делали лет сто, еда отвратительная, медсестры переодически забывают давать лекарства, пока не напомнишь. Узи почему то работает только в будни, а если ты поступил в выходные, то будь добр жди до понедельника, а к вам вообще то поступают беременные девушки с угрозами. В отделении введен карантин, только не понятно для чего?! Через отделение ходят все, кому не лень, персонал также уходит и приходит, а карантин почему то только на пациентов. В общем условия такие, будто ты в тюрьме, а не в больнице. Но больше всего бесило, что на туалетах висит табличка «курение запрещено», а в нем все равно курят и персонал ничего не делает. Заходишь в туалет, а как будто в курилку. После этого вся одежда воняет сигаретами, и другие пациенты смотрят так, будто ты сам там накурил. Хоть бы окна открывали, раз никаких штрафов не вводят.