Больница №25
3.3
ГБУЗ Городская клиническая больница №25
3.3
Елизавета М
Ужасная больница, подала в суд лично! Сделали рентген , оказалось у них все отлично. Месяц мучалась с рукой, пошла в платную больницу, оказался перелом руки. ВОТ И БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА. а в рентген кабинете, работает бывшая законченная… видимо работать совсем некому, поэтому и поставили. Не советую туда обращаться. Может через суд сейчас люди поумнеют немного.
Евгений Пожидаев
В рентген кабинете работает не компетентный сострудник .!!!!! Ругается с каждым из очереди.
ОС
Ольга Соловьева
Начитавшись отзывов, боялась сюда ехать. А зря. Получила травму (перелом лодыжки)все сделали грамотно! очень хороший мед. персонал. Все внимательные, когда надо обезболят и днем и ночью.Спасибо! Дай Бог здоровья!
Sergey Karpov
Лежал с 6.01.25 до 16.01.25 в 1-ой хирургии на втором этаже с острым Панкреатитом слабой степени тяжести. Хочу поблагодарить за великолепную работу и профессионализм: лечащего врача Масюк Никиту Андреевича, Кулипанову Екатерину Сергеевну, медсестру Ямщикову Елену Сергеевну!!! Вы большие профессионалы и замечательные Люди!!! Карпов С.М.
Evgeny Krupnov
Друзья мои, вот то что со мной произошло. Видно ушибы мягких тканей. Сделали снимок, а врач его даже не посмотрел. Далее, что вы от меня хотите, я ему сказал лечение и больничный лист. У вас что травма? Я в шоке. У вас была травма, вам же палец не оторвало значит всё нормально! Далее понёс про какойто разбитый стакан. Ребята я в шоке от таких врачей, одним словом не врач , а бабушка с рынка которая торгует семечками. Ответ от "врача"был такой - самой пройдёт. Я в шоке ну ни х.... себе врач?! Вот так и обращайся за помощью. 25 медсанчасть. Не болейте будьте здоровы и надеюсь у вас на пути будут адекватные врачи. Да ещё на Александра Невского 9 в поликлинике травма пункта нет. Она перенесена в приемный покой 25 медсанчасти Александра Невского 13, где сидит доктор Мясников он принимает больных с оторванными частями тела этакий доктор Айболит. Айболит, который в травматологии ни чего не понимает и снимков не смотрит. При мне он не смотрел снимки соотвествено ни какого лечения назначить не смог. Вот такой "Врач". Я в шоке🤕🤕🤕🤕🤕🤕
Андрей Булочкин
Приехали с женой по травме,сказали рентген не работает и отправили в другое место, по итогу с горки позвонили дежурному врачу и узнали, что рентген в рабочем состоянии, просто передать вам сволочам, что бы вас так лечили в случаи чего, слов нет просто, меньше одной звезды жаль нельзя указать и прошу выше стоящее руководство заметить, этот отзыв!!!!
ТБ
Татьяна Бондаренко
Честный отзыв. Начну с того, что для меня нет ничего хуже чем попасть в больницу. Лет 15 назад лежала в гинекологии 25. И в ноябре, когда мне сказали что у вас перелом локтевого отростка со смещением и показана операция.... Мои глаза были как у Шрека. Информацию воспринимал только мой муж в тот момент))))) Персонал, врачи отделения трамватологии на высшем уровне. Палата. Вот мне повезло (надеюсь меня так специально и определили)))) люди разные лежат. Мне повезло) даже была соседка по даче.... Операцию сделали быстро. Описывать не буду. Меня наркоз не особо взял. Сразу после встала и пошла. Ничего не беспокоило. Выписали тоже быстро. Огромное спасибо!!!! Еда. Еда как сказала моя мама судя по фото норм. А я и не жаловалась, ибо на стрессе. Вкусняшки вам близкие могут передать. Лично я постеснялась кушать что мне передали и перетерпела, половину оставила девчонкам и персоналу. По операции: Гнедаш Никита Андреевич: 29 поликлиника: неплохо сделали. Авиценна: Дремов Егор: отлично сделали. Я думаю тут и так все ясно. Сейчас гипс сняли, начался период реабилитации.
Захар Кожемякин
Как по мне норм
Наташа
Находилась на экстренной госпитализации в феврале 2023 перелом голеностопа в 3 местах, и плановой госпитализации 31 мая 2023-удаление позиционного винта.Хочу выразить огромную благодарность и признательность Трутневу Денису Владиславовичу и Кащееву Алексею Вячеславовичу, за высокий профессионализм, оперативность,внимательность и доброжелательность к пациентам!!! Весь коллектив этого отделения заслуживает уважения и признательности,от хирургов-травматологов,постовые сëстры и медбратья-до сестры-хозяйки.Всë достойно!!! И лечение, и питание, и палаты!!!Спасибо!!!
Марина Руднова
Всем добрый день! Поступила после дтп, травмы тяжёлые. Помощь была оказана быстро и профессионально. Огромную благодарность хирургу Кащееву Алексею Вячеславовичу, золотые руки, заведующему травматологического отделения Константинову Василию Александровичу за профессионализм и порядок.
Вероника
Начну с того, что крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ здесь оказаться. Лежала в травме в июле 2022-го года две недели. Причём поступила по договору ДМС, т.е. мне оказывали платные услуги! Начнём: привезли ночью с пятницы на субботу, с Алтая, на частной газели, за которую я оплатила из своего кармана 15.000р. В ворота пропустили, одна звезда за охранников, реально понимающие мужики. В приёмном покое никто даже не собрался помочь, сказали: берите каталку, выгружайте пациента и завозите. Благо со мной было два мужика, которые вообще-то не обязаны были это делать. С горем пополам переложили меня, а доставляли лёжа, в гипсе по самое "нехочу", и аккуратно завезли в приёмный покой. Дальше: заспанный "доктор", явно недовольный тем, что его разбудили, крайне грубо спросил: Чё приехала? Я опешила, дала справку, где написано было, собственно, чё. Далее повезли снова делать рентген, не устроили снимки, которые были. Кстати, очень милая женщина, что его делала, пожалуй, самая приятная и вежливая в этой больничке. Дальше отправили на третий этаж на каталке, в мини-операционную. Где тот самый "доХтур", снял гипс, и воткнул спицу в пятку насквозь. При этом сопроводив: -Только не орите, разбудите весь этаж. Было больно и мерзко. Палата: пятиместная, я четвёртая, ногами в коридор, дверь открыта всегда. Ногу положили на шину, подвесили груз. Понятно, что уснуть мне не удалось. Боль, страх, как будто в тюремной больнице, хоть я там и не была, но, по ощущениям, первая мысль такая. До понедельника был трэш, санитарки приходили, орали на больных, говорили, что не обязаны за нами убирать и выносить судно. Еда-посредственная. Выдают ложку и кружку, их никто не моет. На мой вопрос, сказали, протрите влажной салфеткой! Про то, что лежачих больных надо подмывать и умывать, здесь не слышали. Посещения запрещены, якобы карантин. В палате вонь и мокрицы на стенах, простыни гнилые. Медсёстры, очень разные, есть те, что делают одолжение, ставя вам обезболивающий укол, есть просто безучастные. Очень понравился медбрат, который на ощупь находил вены, которых практически нет. И одна приятная медсестра, что, пусть и не с особым желанием, но всё же вовлекалась периодически и помогала. Понедельник, подготовка к операции, и,о,чудо,вижу даже лечащего врача на обходе и зав.отделением,который, как будто бы,консультировал меня ещё на момент поступление в клинику,надо же,какая прелесть. Этот "прекрасный" доктор, максимум, что делал, цедил сквозь зубы: перевязка. Всё. И, открыл больничный лист с 9-го июля, а не с 8-го,когда фактически произошла травма,о чём была приложена справка, и доставлена я была со сложным переломом в ночь с 8-го на 9-ое. Т.е. по всем правилам, должны были открыть больничный с фактического получения травмы! Везде, но не в 25-й м/ч. А, ещё, помнится, Василий Александрович, буркнул, что я должна сказать спасибо за то, что прооперирвал меня и не было осложнений. Спасибо! Хотя, тот же Николаевский А.В., у которого сейчас наблюдаюсь, отметил, что, слава богу, повезло, что без осложнений. Операция проходит в маленькой комнате, где в паре метрах оперируют ещё одного пациента, и мы оба видим друг друга, а также слышим ругань оперирующих врачей между собой и персоналом. Да,после операции перевели, наконец, в отдельную палату по условиям договора, но, условия, по факту, лучше не стали. В платных палатах нет ни туалета, ни умывальника. Благо, относительная тишина. Коляска-каталка,одна на весь этаж. И, как же я удивилась, смотря, за что моя страховая платила: за, якобы, консультацию, зав. отделением. Что? Консультацию специалиста по ЛФК. Серьёзно? Эта тётя пришла, сказала, двигать теми конечностями, что не повреждены, и ушла! Зато записано: составила план упражнений. Кстати, даже рентгенографию грудины мне сделали, якобы. Вот что за бред? Конечно, нет! Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ сюда попадать! Такого унижения я не испытывала никогда в своей жизни. Когда санитарки орут, что, мол, лежачие больные должны себя сами обслуживать. И, приходят вынести судно в 10-ть утра, тогда, как предыдущий раз были в восемь вечера. Благо,есть среди этого хаоса адекватная сестра-хозяйка,которая хоть как-то помогала, и всё. Справедливости ради, пара санитарок тоже были адекватные. Правда, объём работы у них такой, что они элементарно не успевают всех "обслужить". Ни одной консультации ни от одного врача, я не получила! Снимки выбила у Кащеева при выписки с боем, хоть глянула, а что вообще со мной делали. В общем, полнейший трэш, ещё и за деньги, в моём случае.
Мария Малиновская
16 сентября вечером на меня с домкрата упал автомобиль. В связи с болью вызвала скорую. Поразил врач приехавший на вызов , сказав , что я симулянт и вообще,что я лежу на земле? Могла бы и встать!! Слава богу всё таки привезли в 25 в травму. Оказалось перелом крестца со смещением отломков. В больнице сразу осмотрели, сделали рентген, оказалось недостаточно надо КТ. Сделали! Каталку помогал перемещать и затаскивать в буханку муж, но я считаю это нормально. Отлежала неделю, ну что сказать это не санаторий, да, судно под себя надо подкладывать самой, а как вы хотели??. Да и нянечки иногда выражаются , но с такой нагрузкой это неудивительно! Внимания мне уделяли достаточно, лечили нормально, обезболивающие кололи и на ночь и утром, таблетки и физио и все что полагается. В больнице чисто, мыли палату каждый день. Кормят нормально каши, суп , компот , кефир, есть можно. Я хотела бы сказать отдельное спасибо врачу травматологу Кащееву А.В за лечение, санитаркам Ирине и Людмиле Николаевне за заботу и всему мед персоналу больницы 25 СПАСИБО большое за оказанную помощь!!!
ЮД
Юлия Дани
Начну с того, что крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ здесь оказаться. Лежала в травме в июле 2022-го года две недели. Причём поступила по договору ДМС, т.е. мне оказывали платные услуги! Начнём: привезли ночью с пятницы на субботу, с Алтая, на частной газели, за которую я оплатила из своего кармана 15.000р. В ворота пропустили, одна звезда за охранников, реально понимающие мужики. В приёмном покое никто даже не собрался помочь, сказали: берите каталку, выгружайте пациента и завозите. Благо со мной было два мужика, которые вообще-то не обязаны были это делать. С горем пополам переложили меня, а доставляли лёжа, в гипсе по самое "нехочу", и аккуратно завезли в приёмный покой. Дальше: заспанный "доктор", явно недовольный тем, что его разбудили, крайне грубо спросил: Чё приехала? Я опешила, дала справку, где написано было, собственно, чё. Далее повезли снова делать рентген, не устроили снимки, которые были. Кстати, очень милая женщина, что его делала, пожалуй, самая приятная и вежливая в этой больничке. Дальше отправили на третий этаж на каталке, в мини-операционную. Где тот самый "доХтур", снял гипс, и воткнул спицу в пятку насквозь. При этом сопроводив: -Только не орите, разбудите весь этаж. Было больно и мерзко. Палата: пятиместная, я четвёртая, ногами в коридор, дверь открыта всегда. Ногу положили на шину, подвесили груз. До понедельника был треш, работники пищеблока, санитарки приходили, орали на больных, говорили, что не обязаны за нами убирать и выносить судно. Еда весьма посредственная. Выдают ложку и кружку, их никто не моет. На мой вопрос, сказали, протрите влажной салфеткой! Про то, что лежачих больных надо подмывать и умывать, здесь не слышали. Посещения запрещены, якобы карантин. В палате вонь и мокрицы на стенах, простыни гнилые. Спасибо хочу сказать сестре-хозяйке Татьяне Ивановне, что подрабатывала на выходных санитаркой,очень понимающая и трудолюбивая, только благодаря ей я хоть как-то адаптировалась в этом отделении.
luda-129854
Хочу выразить благодарность моим оперирующим врачам Тупикину Сергею Константиновичу и Константинову Василию Александровичу . А случилось все в августе 2021года, когда я сломала руку. Очень надеялась , что все обойдется ….но не тут то было … По советам своих друзей из Мошково поехала в 25 больницу. В приемном покое осмотрел травматолог , сделали снимки , взяли необходимые анализы и вынесли решение : нужно оперировать. Прооперировали в этот же день, операция прошла успешно 🙏 Пролежала в отделении травматологии около недели . Каждый день проводили обходы, делали перевязки, все контролировали . Спасибо большое сестрам и санитаркам за уход . В общем я очень всем довольна! Вот и год прошел , от травмы ни следа ) Спасибо огромное еще раз Тупикину Сергею Константиновичу и Константинову Василию Александровичу за свои старания и терпение, и конечно же всему медицинскому персоналу травматологического отделения ! Я рада, что пришла именно к Вам !
bayramova.ilaha.93
Как хорошо я зашла написать спасибо за проведенную мне операцию в июле 2022 г, я напишу не только спасибо , но и в защиту травм отделения ) Читаю предыдущий комментарий и просто в диком ужасе !как можно написать столько грязи , откуда откуда в вашей голове столько всего грязного и лживого ! В июле поступила экстренно в травм отделение 25 мед сан части с переломом плечевого сустава , к моему большому счастью я рада , что поступила именно сюда! Изначально увезли меня на Пархоменко в травм пункт для оказания первой помощи , где мне и порекомендовали 25 мед сан часть травм отделение за что спасибо им большое !вот бы если вы попали в травму 25 больницы и если бы вам сделал операцию Тупикин травматолог либо Василий Александрович …… и повторяюсь к большому счастью , благодарю бога за то что так и получилось ! Приехали га след утро в 25 мед сан часть травм отд. В приемеом покое оформили , взяли анализы , говорили вежливо , в общем попала в отделение травмы быстро без труда ) в отделение встретила мед сестра , взяли повторно анализы , все показали , рассказали , пришел врач рассказал про операцию , взял согласие и в этот же день прооперировали ! Оперировал Тупикин Сергей Константинович совместно с тем самым Василием Александровичем , операция прошла успешно просто настолько успешно , что к концу месяца опер рана выглядела как небольшая царапина ! Послеоперац период в больнице около недели и я довольна ! Не видела грязной посуды , всегда все чистое , санитарки милые женщины ухаживают за лежачими пациентами от и до , даже мне предлагали хотя я не лежачая ! Кормят помоями ? Откуда вы это взяли? Диетическое питание вы называете помоями ?видимо вам бутерброд с икрой по ДМС обещали с шашлыком… извините ! По мне так Отличная еда ! Всегда всех накормят , все во время и вкусно ! Врач лфк, физиотерапевт, и другие узкие специалисты после операции пришли провели осмотры в палате , рассказали все, ответили на мои вопросы ! Мед сестры и мед брат постоянно предлагают обезболивание ! В общем то что положено , то что нужно было я получила от этой больницы без проблем! Быстро , доступно ! Сергей Константинович спасибо вам огромное человеческое за мою руку ) вы ее спасли ! Перелом был сложный ! Золотые руки , хирург с большой буквы это про вас Сергей Константинович !скоро предстоит второй этап операции , и у меня нет страха , ведь будут оперировать самые лучшие! всем рекомендую и буду рекомендовать травматологическое отделение 25 мед сан части!
Tatyana Shadrina
Маркет поисккартинкивидеокартытоварыновостивсе сервисы Назад ГКБ № 25 gkb25.ru 3,7 Больница для взрослых Главное Врачи 87 отзывов Фото 3,7 / 5 236 оценок · 87 отзывов Татьяна Шадрина Опубликовано для всех 23 июл 2022 Сын попал в травматологию 30.04.2022 со сложным переломом руки. В эту лечебню повезли по скорой. Я была в состоянии шока, чтобы здраво оценить ситуацию. 04.05 провели операцию, установили две пластины на 8 шурупов и через 2 дня отменили антибиотики, убрав даже дренаж. 3-суток температура под 40. ГЕМОГЛОБИН 60, ЛЕЙКОЦИТЫ 22... Ночью в полуобморочном состоянии побрел искать помощь по отделению, набрёл на дежурного завотделением Константинова. Попросил хотя бы что то от головной боли дать, на что док (если можно так называть теперь этого специалиста) ответил. У МЕНЯ ТОЖЕ ГОДОВА БОЛИТ И ЧТО. ЛОЖИСЬ И ОЕЖИ. У ТЕБЯ ЖЕ НЕ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ. ПРОЙДЁТ... Далее переливание крови и на спасение в гнойную к Вернеру...10.05. повторная операция... Далее 2 мес мук со свищами в итоге мы в Кургане в центре им ИЛИЗАРОВА. 19.07. операция по удалению части сгнившей кости. Парню 27 лет. Остеомиелит наисложнейшей формы!!! ПОКА МЫ В КУРГАНЕ, НО СКОРО ВЕРНЁМСЯ В НСК. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 👇 Если доктора из 25-й медсанчасти забыли, что клятва Гиппократа это не набор слов, то им нужно своими дипломами кое что подтереть (простите за конкретику) и не "спасать" больше людей, калеча им жизнь ‼️ Кстати, сейчас во 2-м гнойном отделении центра Илизарова из 45 пациентов трое после нашей 25-ки ‼️‼️‼️‼️ Я НЕ ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ В ЭТОЙ ИСТОРИИ... СКОРО МЫ ВЕРНЁМСЯ ДОМОЙ. А МОЙ СЫН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ВРАЧИ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ И ОПЕРАЦИОННЫЕ ЗДЕСЬ В ДРУГОМ СОСТРЯНИИ. В ОБЩЕМ, БОРЬБА ВИДИМО БУДЕТ ДОЛГОЙ
Светлана
Вот такой ужин был в субботу 28.05.2022 в травматологическом отделении. Как говориться, без комментариев...
ThaimyLove
Хочу отдельную благодарность выразить Избитской Юлии Владимировне, даже не думала, что сейчас есть такие медицинские работники. Избитская Ю.В. внимательная, вежливая даже не знаю какие еще эпитеты подобрать. Через 2 недели после лапароскопии практически и следов не осталось, самочувствие прекрасное. Мед. персонал в целом произвел положительное впечатление, медсестры добрые, трудятся как пчелки, помогают всем, чем могут. Впечатление произвела работа всего отделения, людей спасают, врачи всегда наготове.
Светлана
Хочу выразить благодарность моему лечащему и оперирующему врачу Тупикину Сергею Константиновичу! В сентябре сломала руку. Была надежда, что перелом срастётся без оперативного вмешательства, но две недели спустя стало ясно, что нужно оперировать. В плановом порядке госпитализировали в травматологическое отделение. Операцию назначили на следующий день. Лечащий доктор все рассказал, успокоил, меня настроили исключительно на выздоровление. Хотя, страх был конечно же перед операцией, их в моей жизни было предостаточно, возраст не маленький и конечно было не по себе. Операция прошла хорошо, после за мной был постоянный контроль, если б не перевязки и уколы , то отдохнула как в санатории. Прошло уже 3 месяца, реабилитация прошла успешно, могу однозначно сказать, что рука моя восстанавливается, за что спасибо еще раз моему доктору! И операционной бригаде. Сергей Константинович, успехов Вам и здоровья! Пациентка Савочкина С.В
hasfild
Министру здравохранения НСО прокурору НСО Хочу поделиться впечатлениями от лечения в больнице В 2018 году я дважды лежал в 25 больницы Два раза меня оперировали Сам я имею сред мед Образование и отработал на химконцентрате Не по наслышке знаю что такое радиация Меня поразило полное отсутствие соблюдения техники безопасности в травм отделении Когда мне собирали кости первый раз то ренгенснимки делали прямо в операционной при другом пациенте Позднее этой девушке делали ренгенснимки в тот момент пока я был в операционной Позднее привезли еще одного больного и ему тоже делали ренгенснимки при мне Получается что я за один день получил тройную дозу радиации свою и две чужих Сами врачи выходит из операционной оставляя нас один на один с радиацией Я обратил внимание что стена отделяющая коридор от операционной из тонкого стекла В момент проведения ренгенснимков в операционной все кто идет по коридору больные и медперсонал получают свою дозу радиации Это грубейшее нарушение радиоционной безопасности При повторной операции я получил свою дозу радиации и одну другого коллеги по болезни Очень было неприятно когда мне ставили наркоз в спину и я сидел голый на столе а рядом на соседнем столе была голая девушка Было очень очень стыдно Как то надо разграничивать все же больных по полу Когда я проходил практику я знаю что сестра в операционной закреплена за одним больным и столом Дважды в 2018 мне довелось видеть как мед сестра запачканная кровью мечится между двух операционных столов с больными Как то не хотелось заразиться каким нибудь гепатитом На вопросы которые я задавал врачам ответов я не получил Просто со мной отказывались говорить Я молчу про то что пришлось договариваться с последним лечащим врачом о красивом шве за деньги Бог с ним Все остальное просто безобразие прошу вас попробовать навести порядок в 25 больнице
Александра Лесюк
Спасибо всему персоналу травматологического отделения за оказанную помощь. Особенная благодарность лечащим врачам : Константинову Василию Александровичу, Устинову Михаилу Васильевичу и Филиппу Сергеевичу Гоману, а так же врачу, который принимал меня с переломом Крылову Константину Николаевичу за внимательное отношение к пациентам. Ну и, конечно же, зав. отделению Николаевскому Андрею Викторовичу!
telez774
Министру здравоохранения Новосибирской области О.И. Иванинскому Жалоба . Я, Дробынина Татьяна Леонидовна 3 ноября 2017 года в результате несчастного случая повредила сухожилие левой голени. С 3 ноября начались мои мучения. В день получения травмы я обратилась в Городскую Больницу номер 1, после осмотра в травмпункте меня отправили на лечение в больницу по месту жительства. За свой счет в частом медицинском центре мной было сделано УЗИ левой ноги, на котором был определен разрыв ахиллова сухожилия. Я была вынуждена обратиться в больницу по месту жительства т.к. в горбольнице меня не стали лечить. 4 декабря я обратилась в травму 25 ГКБ, меня посмотрел дежурный врач и сказал, что надо сшить разрыв сухожилия левой голени. В этот же день мне была произведена операция по сшиванию сухожилия левой голени. Операцию делал Мирошниченко Михаил Владимирович. Но на этом мое везение закончилось. После операции меня привезли в палату 11 и как с самосвала вывалили на кровать. Палата, в которой я лежала была переполнена больными вместо 4 кроватей по нормативу в палате 5 коек, очень тесно, неудобно ходить с костылями можно упасть и сломать руки и ноги. Персонал сказал, что больнице надо выполнять план за год и поэтому так много коек по палатам и что мы должны это понимать. Вот только не понятно почему мы больные люди должны при этом страдать. Из-за тесноты в палатах грязно. Санитарки плохо моют пол, под койками грязно потому что они не могут развернуться в палате. На просьбу протереть пол если на него пролили пожилые люди мочу персонал только отмахивается рукой и говорит терпите до следующей уборки работы и так много без вас. Из женских туалетов работал только один туалет и в него постоянно была очередь. Второй туалет был разрушен и не ремонтировался все время пока я лежа в травм отделении. Приходилось ходить на другой конец отделения в мужскую половину, но там был тоже все на без трудностей. В большом туалете постоянно курили больные из мужских палат, в другом туалете не было замка и приходилось просить соседей по женской части отделения постоять у дверей. В самом отделении плохо моют пол, на перегонки с больными бегают тараканы. Если и случиться чудо и в отделении помоют пол, то он будет мокрым и по нему очень опасно ходить. Лучиком света в этом темном царстве был лечащий врач Гоман Филипп Сергеевич – опрятный, внимательный и чуткий дай Бог ему здоровья. Но этот лучик света перекрывается темной тучей заведующего отделением Николаевского Андрея Викторовича. Честно говоря, не понятно отношение заведующего отделением к больным, складывается впечатление что мы ему в тягость и чем-то не угодны и даже противны. Когда я обращала его внимание на недостатки в отделении он грубо говорил, что это не ваше дело и отвечайте за себя. Что надо было отвечать я не поняла. На обходе 11 ноября я попросила наложить мне гипс из пластика, и я готова его приобрести за свой счет в аптеке, лечащий врач был не против, а заведующий Николаевский А.В категорически запретил это делать и сказал что если не устраивает обычный гипс то не чего болеть. При этом я видела больных, которым накладывали в отделении пластичный гипс. Не совсем понятно какая есть система по избирательному лечению больных. Дальше больше по приказу заведующего меня стали готовить к выписке несмотря то что рана на левой ноге плохо зарастала. На мою просьбу оставить меня в больнице до сращения раны потому что мне тяжело будет ходить в поликлинику на перевязку Николаевский А.В. ответил грубым отказом. В отделении на тот момент было много свободных мест и мое пребывание в отделении никому не мешало. 15 ноября мне сняли половину швов и выписали из больницы. Заведующий отделением Николаевский А.В. сказал, что вторую часть можно спокойно снять в поликлинике без всяких проблем. Вторую часть швов мне пришлось снимать в поликлинике. Гипсовая повязка раскрошилась и сломалась, тем самым причинив мне вред. Мне пришлось обратиться в частный центр где мне наконец то наложили пластичный гипс. От такого лечения у меня остались очень неприятные эмоции. К сожалению, к моим эмоциям позднее присоединились еще и осложнения. В результате я не была надлежащим образом пролечена в стационаре и состояние мое осложнилось. 14 февраля 2018 я самостоятельно обратилась в отделение травмы 25 больницы. Мне опять «повезло», я натолкнулась на заведующего отделением. Ординаторская была заполнена врачами, и я попросила посмотреть мою ногу и помочь. Заведующий отделением отослал меня, не разобравшись в ситуации в отделение гнойной хирургии. С трудом я упросила хотя бы посмотреть на ногу. С большой неохотой зав. отделением сказал мне идти в перевязочную. В перевязочной мне сняли повязку и зав. отделением мазнув взглядом по ноге сказал мне искать оперировавшего меня врач и решать все вопросы с ним. Он мог бы оказать мне содействие в госпитализации учитывая, что осложнение получено в его отделении. К сожалению, вместо содействия на его лице читалось только пренебрежение. 15 февраля 2018 у меня появилась краснота и отек ноги. С большим трудом я узнала когда дежурит врач травматолог Мирошниченко М.В. и 17 февраля 2018 я была госпитализирована в отделение гнойной хирургии 25 ГКБ. Мне почистили рану на ноге и в результате такого несвоевременного лечения я судя по всему буду инвалидом, потому что нога работать как прежде не будет. В 25 больницу я конечно постараюсь в будущем не обращаться, учитывая горький опыт и своим знакомым буду советовать обходить 25 больницу стороной. Прошу Вас обратить внимание на данную ситуацию и принять меры к больнице. С уважением Дробынина Татьяна Леонидовна. Прошу принять меры……… Дата 22.02.18 г.
Доброе дело
Здравствуйте уважаемое отделение травматологии и ортапедии 25 медсанчасти!Вот и наступил 2018 год и конечно же я спешу поздравить всех людей в белых халатах с новым годом!Особенно моего лечащего врача Тупикина Сергея Константиновича,я вам желаю большого счастья,огромного здоровья и что бы ваш не лёгкий труд всегда приносил вам только удовольствие не смотря на все минусы и разногласия,и конечно что бы в ваши золотые руки попадало больше пациентов которые нуждаются действительно в сложных операциях!Попробую рассказать как я очутилась в 25 медсанчасти.Попала в аварию,точнее сбила машина,мало что помню,помню что подбежали люди,приехала скорая,когда поднимали меня боль была дикая будто мне оторвало руку,но нет она была на месте.Врач скорой поставил мне укол боль отступила и он уже подвязал мне руку к этому времени мы ехали уже в 25 медсанчасть.По прибытии меня доставили в приемный кабинет где мне сделали рентген всей бабки (услышала от сестричек кто мной занимался).Я не буду описывать как меня обслуживали и какой встретил меня ремонт как многие делают в своих отзывах,я в этот момент больше думала о близких и о своем котике Ваське,что он у меня дома один и не кому даже его покормить.Принимал меня хирург сказал что у меня перелом правой руки,шейки и локтевой части.Будет операция,сложная операция.Сестрички на каталке подняли меня в отделение травматологии где меня еще поставили обезбаливающий укольчик и наложили гипс.Сестричка разрешила позвонить родственникам,спасибо ей за это огромное жаль что не запомнила ее фамилию.На следующее утро я проснулась огляделась я лежала в много местной палате,со мной ещё лежали четыре бабушки в тяжелом состоянии видимо им досталось больше чем мне с сломанными ногами одна после операции.Толи от страха,толи от чудодейсвенного укольчика накануне боль уже была не сильной,но была.Во время обхода я и познакомилась с своим лечащим врачем Сергеем Константиновичем,он воспринял меня вполне радушно,поддержал что тьфу и не такое видели сделаем так что как новенькая убежите от сюдаго.Позже пришел большой человек сказал что он заведующий этим отделения и по снимкам дело плохо и что операция будет сложная и мало что удастся сделать,для меня это конечно был удар я очень расстроилась,даже расплакалась.Но и он тут же-вы не переживайте я очень опытный хирург и сам лично займусь вашим лечебным процессом. В этот день мне операцию не стали делать Сергей Константинович назначил кровь на анализы и обследования что большой возраст нужно хорошенечко подготовиться к столь сложной операции,я спорить не стала,врачам виднее. Насчёт отделения я могу сказать что оно больше похоже на заводское помещение чем на больницу,кто-то из больных даже сказал спать обутой,а то периодически потолок падает не успеешь обуться как завалит,но обошлось.Кормят очень хорошо,лично мне понравилось,хотя многие вертели нос кривились,смешно это за всем было наблюдать.Иногда казалось что некоторые бабули моего возраста назло портят настроение сестричкам да и врачам,это очень не красиво!Человеком нужно оставаться всегда и к тебе по человечески отнесутся.А когда требуешь и требуешь,а отдачи не какой то и отношение соответствующее.Про медперсонал хочу сказать что очень хороший,на такую больницу очень мало,не справляются всегда в работе,спасибо вам за ваш нелегкий труд и что не опускаете руки и Всё равно помогаете людям! Ближе к обеду меня приняла терапевт,послушала все записала дала рекомендации и сказала что завтра у меня операция.Чувство страха это нечего не сказать!Ближе к вечеру пришел анестезиолог,молодой юноша очень приятный и вежливый,спокойно выслушал весь бред что я ему наговорила в состоянии паники перед операцией,он мне дал на ночь сонную таблетку и сказал ни есть,ни пить. И вот наступил момент,утром приходит анестезиолог с простынёй велел раздеться и следовать за ним.Прибыв в операционную меня уже ждали сестрички,страшные инструменты и гнетущая обстановка.Я понимала что с слов заведующего операция не из удачных,но выбора не было.Мне сделали наркоз в шею и как по волшебству боль которая сопровождала меня все эти дни стала отступать,я даже забыла как это когда не болит,рука тяжелела и наконец я смогла ее разогнуть!Спасибо анестезиологу за это чудо,если честно я очень боялась что молодой и симпатичный юноша у которого на уме в этом возрасте явно не люди моего возраста так профессионально сделает свое дело!Жаль что так и не выяснила его фамилию он появился в моей жизни так же быстро как и исчез. Вскоре дали команду звать хирурга и тут появился Сергей Константинович,как всегда весёлый и не унывающий не смотря на то что его ждёт очень сложная операция.Сначала меня смутило что пришел он ведь сам заведующий обещал меня оперировать,но было поздно.Всю операцию я была прикрыта простыней и периодически мерили давление спрашивали как я себя чувствую,лежать несколько часов в одном положении конечно испытание,но понимая какого хирургу меня успокаивало что кому-то тяжелее чем мне сейчас.Мне устанавливали железные гвозди в руку и собирали кости несколько часов.Сделали рентген и позвали заведующего когда он пришел был чем то не доволен сказал бросай так лучше не будет,но Сергей Константинович все сделал правильно и в лучшем виде не смотря на возражения своего заведующего,потратив на это ещё время! После операции меня отвезли в палату и я уснула до самого вечера,проснулась когда боль в руке снова стала нарастать с новой силой.Но я проснулась счастливой что моя сложная операция прошла на ура! Утром снова был обход и большой человек улыбаясь говорил мне что как видите все прошло под его чутким контролем и если бы не он то я бы осталась инвалидом,смешно было это слушать! Когда меня выписали сразу же отправили в поликлинику и знаете врач очень удивился и был восхищён проделанной работой Сергея Константиновича,цитирую-Идеально!!! Я очень благодарна судьбе что попала в руки столь хорошего хирурга,который не опустил руки не смотря на все!Уже прошел год и рука как новая!Ещё раз хочу сказать огромное спасибо и поздравить с новым 2018 годом Сергея Константиновича и всех людей в белых халатах,что бы мы без вас делали!