Новосибирская клиническая центральная районная больница
Детское инфекционное отделение
3.3
ГБУЗ Новосибирская клиническая центральная районная больница
3.3
Александра Ефимова
Я лежала с пневмонией 10 дней в 11 лет в 1 же день в 18:00 поставили очень болючий укол с антибиотиком в 1 место после него я не могла ходить 5 минут меня в слезах до палаты несли 2 или 3 медсестры я просыпалась в 6 - 7 утра от крика медсестры иди на укол ещё плюсом на 4 день мне кололи в вену не так больно но смотреть когда уколят было нельзя из-за этого становилось больнее ещё очень мерзкая еда мне передавали еду родители спасибо на том что ноут можно было взять условия как в тюрьме контактировать с другими детьми было нельзя навещать тоже нельзя очень много маленьких детей которые плачут по утрам и не дают спать также в туалете ужасно воняло и там было нереально дышать в палате ужасно душно ручки от окон пооткручивали медсестры нет никогда матрасы каменные краска обшарпана в палате кругом советская разруха вам пора сделать ремонт стены судя по всему перекрашивали раза три или четыре но вы хотя бы понимаете то что окрашивание проблемы не решит её плюсом кровь после сдачи перед выпиской была не бордовая а грязно коричневая в смеси с бордовым от антибиотиков тошнота (Если бы можно было поставить -♾️ я бы так и сделала) спасибо на том что вылечили УЖАС!!!
Настёна .
Вопрос здесь только к кухне, пожалуйста, обратите внимание на этот срам! Крик души- два дня подряд котлеты рыбные, пересоленные, ребенок голодный, возможности привезти домашнюю едк нет, что делать???
Никита Сухов
Хорошая больница 👍
SF
Sara Ferms
Отвратительное и безответственное отношение. Никому не советую попасть в этот ад. Направили нас в инфекционое отделение, нас не приняли, отправили в Мочище, не уточнив есть ли там места и примут ли маму с младенцем, покатались с самого утра на скорой помощи, в Мочище отказали, направили на Пархоменко. Там что бы маме с ребенком лечь, нужна флюорография ( об этом тоже никто из персонала ничего не сказал) ребенка забрали, а маме пришлось бегать искать где срочно можно платно сделать флюру, слов не хватает что бы передать все эмоции.
ЕГ
Егор Г
Сотрудники - моё почтение, все доброжелательные люди, шикарно знающие свою работу, особенно заведующая. По санитарии всё хорошо Еда на минимальном уровне, основные блюда не посолены, в котлетах явно большая часть не мясо, радуют только питьём и полдниками. Лечиться вам сюда, но еда - ужас
ИИ
Ирина Игоревна
Врачам бы я поставила 5 звёзд, но антисанитария, котлеты из костей , твёрдые подушки резиновые, кровать что бока болят , грязный пол , вытяжки , трубы ржавые, фото приложила , еда для детей, собакам лучше готовят еду , позор ! Розетки в детской кроватке .
Анна Патрина
Лежу с 7 месячным ребенком. Лечащий врач хороший. Но почему 3 звезды, когда мы на скорой приехали, минут 10 ждали когда откроют дверь, на улице было холодно и у ребенка на тот момент была очень высокая температура.
Кошка Матрёшка
Отвратительное отношение, рыжей дамы, привезли ребёнка с гастроэнтеритом, так она там да вы что с ума сошли у него подозрение на апендецит.. Нас скорая возила туда сюда.. По итогу нас привезли обратно.. С хамским отношением и поведением нас приняли, а на утро ему поставили капельницу и промохнулись вены и час ребёнок сидел так у него рука опухла от локтя до пальцев
Кристи Кот
Ужасно приняли!прям отвратительно!никогда не забуду такого поганого,не человеческого отношения к человеку которому очень плохо!я понимаю,что вы часто такое видите и видимо вам стало плевать на это!но людьми оставаться всегда надо! Поступила с грудным ребенком 4 месяца! С сильными симптомами отравления!ни стоять ни сидеть не могла,ребенок тоже!но мне в помощи отказали сразу!сказали пусть кто-нибудь другой ляжет!вот интересные,ребенок питается грудным молоком! Еще прикрикивали иди быстрее! Я говорила,что сейчас упаду в обморок,но им было это не интересно!!!неси ребенка давай!а если бы я рухнула! Просто слов нет!а на рентген идти ой как далеко,по подвалу☹️ Я думаю многие поймут про кого я говорю) такая очень «Милая» рыжая женщина! В помощи и лечении отказали,но с барского плеча иногда давали пакетик смекты!Врач была хорошая!все по делу! Так писать еще можно много чего,но не буду!
ак
алексей к
Хотел бы вырозить огромную благодарность Зав. Теропевтическому отделения Чувашову Алексею Сергеевичу. Очень внимательный и грамотный доктор. Вылечил полиартрит и ещё много болячек.
Серьезная Женщина
Приехали сюда по скорой в ВС. Попали на доктора Андреева Семёна Сергеевича. Доктор с вниманием осмотрел ребенка, расспросил о жалобах, ответил на все мои вопросы четко, компетентно. Подробно объяснил и распечатал схему лечения, а так же диету (не только список продуктов,но и способы обработки и приготовления продуктов). Особенно благодарна доктору за его спокойствие, уверенность, доброжелательность - это меня очень успокоило и вселило уверенность, что мы в надёжных руках! Я написала отказ и мы поехали домой. Лечимся по схеме - улучшения начались в тот же день! Счастлива, что попали именно на этого доктора! От души благодарю Семёна Сергеевича и желаю всяческих благ!!!
Анатолий Медведев
Попали в этот гадюшник с бронхитом, хотя, почему сюда, а не в терапию. Через 4 дня там заразились ротавирусной инфекций. Врачи отмазываются, что это не инфекция, а реакция на антибиотик. Врут. Дважды давали завтрак в немытой со вчерашнего дня (а может и нет) тарелке. Говорят, не заметили, человеческий фактор. Хлеб давали с плесенью!!! Ребенку!!! Своих так кормите!!! Говорят, что поставщик такой привозит. Снова врут. За годы работы с ХК"Восход", они ни разу не привозили хлеб с плесенью. Интересно, а руководство хлебокомбината знает об том, что им так " повышают" их рейтинг? Нужно у них спросить. Санитарка приходит мыть палату - моет унитаз изнутри, следом, этой же тряпкой моет раковину и ванну(прям в такой последовательности). Умывайтесь на.здоровье. Стены в палатах не мылись очень давно. Грязные. На окнах нет москитных сеток - в Палате дышать нечем, а открываешь окно, и полная палата различной живности. О квалификации медсестёр: ставили ребенку капельницу - 9 проколов, вен не нашли. В итоге задули кисть ребенку, разбарабанила, за 5 дней кое-как прошло. У вас совсем руки корявые?!?! Самый дряхлый нарк с 1 раза попадает в вену. Перечислять можно бесконечно, это только малая доля описаного. Руководство, вы где?!?!
Карина Григорьева
Лежали с ребенком в этой больнице. И за неделю там такой кошмар происходил. Нам приносили хлеб с плесенью, два раза приносили еду в грязных ,засохших тарелках,а ведь это детская инфекционная больница,и они кормят детей там…Одна из уборщиц ,была замечена в том,что сначала она помыла унитаз внутри тряпкой ,и потом этой же тряпкой она мыла ванну,как потом после этого можно мыть ребенка в этой ванне?! Плюсом к этому нас в этой больнице покусали клопы,у ребенка и у меня следы от укусов в дорожку,прочитала в интернете что так кусаются клопы… Медсестра там работает рыжеволосая, грубая женщина… Еще про одну медсестру хотелось бы написать,не русской она национальности,с короткой стрижкой. У моего ребенка поднялась температура, я вышла в коридор чтоб попросить лекарство,а ее на месте нет,я прождала с ребенком на руках в коридоре полчаса,ее так и не было. Подошла к соседке ,благо она сходила за ней на первый этаж. Когда медсестра пришла,я ей начала говорить о том,где она ходит,у ребенка температура ,а я не могу ее сбить,потому что она где то шариется а не сидит на рабочем месте. На что она мне ответила ,что ее не было всего 10 минут… Не ответственно сотрудники относятся к работе… На окнах сеток нет, в палатах очень душно, открываешь окна , насекомые залетают, детей кусают, только и скочишь весь день по палате чтоб убить их, и ребенка уберечь… Кровь с Вены у нас медсестра одна брала, это вообще было что то с чем то, истыкала ребенка всего, не могла найти вену , объяснила это тем, что мы маленькие и не наели еще вены, так может это просто она не опытная и не умеет брать нормально…Могу поблагодарить единственного дежурного врача это Андреева С. Не помню как отчество ,хороший врач,все подробно расскажет и объяснит. И лечащего врача Гаврилову Светлану Геннадьевну,добрая , хорошая женщина, успокоит, подскажет, расскажет всё подробно. Спасибо что вылечили моего ребенка,но нервов и эмоций мне эта больница предоставила достаточно…
Ольга 😊
Лежали в больнице три года назад, и вот наконец я решила написать хочу выразить благодарность медсестрам , заведующей и Светланы Геннадьевны за оперативность по лечению среднего сына. Было конечно тяжело и страшно, так как была плевмания. Но от всего сердца благодарю вас 🙏 Дай Бог вам здоровье. По больше таких врачей.
ДШ
Диана Шилова
Пришлось и нам побывать в этой больнице. И могу сказать только хорошее, врачи просто от бога. Педиатр каждый день приходила на обход, всё понятно и доходчиво объясняла, отвечала на все вопросы. Очень милая и добрая женщина. Медсестры, повара и уборщицы вежливые, приветливые. Хочу сказать больше спасибо всему медперсоналу за их сложную работу.
МЛ
Марина Л
Экстренно попали с двумя детьми в тяжелом состоянии, в инфекцию с сильным обезвоживанием (ротовирус). Замечательные врачи, не менее замечательные мед сестры. Оперативно оказали лечение, на 3 сутки дети ожили. Еда и ремонт конечно не очень. Но это все ерунда, я туда ехала за медицинской помощью, и мом детям помогли. Врачи внимательные, вежливые. Была там одна медсестра, на вопрос что вы сейчас капаете? ответила: ну вот же написано название, почитайте в интернете. Ну как бы больше я ее не спрашивала) p/s Палаты мыли 2-3 раза в день. Спасибо за лечение!
Валерия Русакова
Выражаю огромную благодарность персоналу больницы за отношение к моему сыну Русакову Степану, за его лечение и выздоровление. Лежали почти неделю. В палатах чисто, питание больничное, вкусное. Порядок во всех отношениях, все четко, грамотно. Врачи все предельно ясно объясняют, осмотр 3 раза в день. Медсестрам отдельное спасибо! Трудяжки! Уколы почти безболезненные, кровь из вены как театральное представление. Низкий поклон Вам!
Ekaterina Alexandrovna
Огромную благодарность от всего сердца хочу выразить всему персоналу инфекционной больницы. Отношение к моему сыну и медицинская помощь были на высоком уровне. К сожалению по имени не знаем всех, но благодарим каждого! Врачи и наша лечащая врач чудесная, добрая, дежурный врач не знаем его имени всегда говорил подходите и спрашивайте и зовите) умные чудесные доктора и медсестры всегда подбадривали сына, разговаривали и где-то шутили ,персонал который убирает палаты(Наталья Николаевна поддержала меня, обнимала и успокаивала🙏) чудесная женщина которая развозила еду (в таком возрасте работает и с таким добром относилась). Врачи приходили и отвечали на все вопросы когда бы не обратилась! Спасибо Вам всем, Вы люди своего дела , с огромным сердцем! Здоровья Вам и благодарных пациентов!!! 🌹 От семьи Войтова Маркуса💕
Helen
Лежала с внуком в декабре 2024г. на первом этаже отделения. Не смотря на старенькое здание, требующее ремонт, в отделении очень чисто. Весь мед персонал высоко квалифицированный, настоящие профессионалы своего дела. К каждому ребенку индивидуальный подход. В отделении царит дружелюбная спокойная атмосфера. Круглосуточно следили за состоянием ребенка. Лечение было подобрано быстро, грамотно и эффективно. Особо радует человеческое отношение к каждому пациенту. Врачи грамотные, у мед сестёр "золотые" руки, Огромная благодарность и низкий поклон за оказанное лечение!!!
u
user-63814769
Здравствуйте. Попали сюда первый раз. Врачи всё хорошие от приёмного покоя, дежурные и лечащие. Медперсонал, санитарки, уборщицы выполняют свою работу хорошо. Негатива ни от кого не было. Само состояние больницы внутри желает быть лучше, это же инфекционная и обработать обшарпанные стены двери, это тот ещё наверное квест. Еда просто ужасная, есть не возможно. Вы хотя бы пробуйте её перед подачей:недоготовленная, пересоленная, итд. . Хотелось бы, когда моют пол, хлорсодержащие средства наливали не на глаз, а из расчёта. Тк в коридор выйти нельзя, слизистую просто выедает. Если бы ещё матрасы были на взрослых койках, хотя бы просто поролон, было бы супер, тк на этих когда лежишь с ребёнком, можно пролежни заработать, как на доске🙈все остальное мелочи которые можно доработать, но лучше конечно дома. 5 звезд за приём, оказанную помощь в лечении. Всё остальное на 2.
Наталья Васильевна
Мед персонал есть прям отличный а есть не очень, не понятно одно из палат запрещено выходить без нужды, если выходишь то в маске, сами ходят без масок по палатам, и все дети так или иначе встречаются в процедурном кабинете, где логика?! Те типо во всех палатах лежат с разными диагнозами, в одной оплате лежат с одним и тем же чтоб не заразиться другим, тк есть и с пневмонией и кишечные и др, но вот уколы вызывают всех в процедурный и там то все и могут заразиться! Лежала на Семьи Шамшиных в инфекционной так там если нельзя выходить то и все процедуры делаются в палате!!!! Еда многие пишут не вкусная, но я напишу что нормальная есть можно, если ребенку нельзя молочку то и принося безмолочную кашу, единственное хлеб дают руками и хлеб попался с запахом и вкусом моющего средства или мыла! А так сама больница в ужасном состоянии в плане ремонта, его тут не делали наверно со времен постройки больницы!
Юлия Чикачева-Кравчук
Полежать в этой больнице это как фильм ужасов. Персонал хороший весь, а вот состояние больнице не охти стены треснутые, воняет в палатах канализацией и еда ужасная дети не едят такое.
Татьяна Лиханова
Хотим выразить огромную благодарность Дударевой Е.В. т всему мед.персоналу. так же дежурным врачам. Отношение очень достойное и доброжелательное, кормят очень хорошо и вкусно, для ребёнка аллергетика-готовилось отдельно. Когда ехали по скорой ночью, читала отзывы, ну думаю все попали, а оказалось все наоборот. Спасибо вам большое.
КХ
Ксения Хаустова
Выражаю благодарность врачу Дударевой Е.В. И медсестрам, дежурившим вечером 21.07.2024. Обратилась самостоятельно с ребенком в приемное отделение. Профессионально, доброжелательно провели обследование, предложили госпитализацию, дали рекомендации. С ребенком и со мной исключительно вежливое обращение. Спасибо. Еще раз для меня работники этой нелегкой профессии подтвердили свой высокий статус и незаменимость.
ОБ
Ольга Балахнина
Попали сюда с ангиной, подселили к ротовирусным, на 6й день, когда мы уже шли на выписку резко открылась рвота и высокая температура,. У ребёнка начался АД, опять катетер - ставила рыжая медсестра Ольга Владимировна, неуравновешенная особа с неудавшейся жизнью, иначе никак! Орала так на весь этаж на меня при ребёнке, во время процедуры, что у дочки случилась нереальная истерика от СТРАХА! мало того, что ее сейчас будут колоть, дак ещё и на маму эта тетя ОРЕТ ДУРНИНОЙ! Прокол Вены был ужасный, боль ребёнку под таким стрессом была сильнейшей, дочке 2,5 года. Это ещё слава богу, что она с первого раза попала в Вену. Замотав простынью перед уколом дочку, заставила меня ее разматывать! Я кое-как размотала орущего ребёнка своего, разве так можно? Женщина, под именем О.В. лечите свою жизнь сначала, а потом детей обессиленных!!! Иначе вы их только колечите. Разговаривать нужно уметь, разговаривать!!! Я сутки рыдала без остановки от того что пережил мой ребёнок за эти кошмарные 15мин. Она была обезвожена в очередной раз и истощена до ужаса, что вы творите??? Как так можно с детьми? В итоге у меня ребёнок за 2 дня стала как из концлагеря 😓 На вопрос как вас зовут ответ был :какая вам разница как меня зовут, нормально?Где ваша адекватность?? Вы просто обязаны вести себя как врачи с пациентами! А не как уличная торговка, показывая свой характер! Ещё и ткнула носом, что я из Бердска, и что?? Я сюда ногами чтоли пришла, меня скорая привезла, к ней и притензии тогда! На след.день зав.отделением извинялась 100раз за эту припадочную мед.сестру, дак та на ципочках ходить стала. К нашему врачу Елене Владимировне Дударевой претензий нет, чуткая, внимательная, спасибо! Остальной мед.персонал хороший был.
Мюнхгаузен Т.
Это просто какой-то трэш. По русски без матерных слов не скажешь. Палаты грязные, еда стрёмная, в тюрьме наверно лучше кормят. Я думал такого уже давно нет в России, а оказывается в Краснообске такая "замечательная" детская инфекционка. С лестницы можно упасть, вся крошится. Проверить бы куда уходят выделяемые из бюджета деньги!
a#
artana #58
плюсов нет от слова совсем. медперсонал грубый . на какие либо вопросы отвечают грубо и невнятно ! палата моется раз в сутки. стены все обшарпанные грязные .кормление отвратное ( баланда)
Алена Л
Здесь хорошие только врачи педиатры и мед персонал! Палаты АД!!!! Все старое и грязное!
Евгения Лебедева
Всем здравствуйте! Пришлось, к сожалению, и нам полежать в этой больнице. Но, каково было удивление от квалифицированного персонала и душевности. Ребенок 2 года, поступил с обезвоживанием, заведующая не отходила, пригласила реаниматолога для корректировки лечения. Весь персонал очень вежливый, на все вопросы ответит. Приятно удивлена. Питание, как и должно быть, диетическое. Вполне Съедобное!
Елена Бабина
Хочу выразить огромную благодарность врачам, мед персоналу! Лежим в больнице с дочей 2 годика и я очень удивлена прекрасному отношению к детям к родителям! Круглые сутки оказывают помощь всегда с настроением и улыбкой! Постоянная диагностика анализов! Спасибо вам огромное! Вы делаете большое дело! Своим отношением вы нам помогаете выздороветь! С уважением и огромной благодарностью к вам 8п.Крекова Е.
Анна Брянская
Попали в эту больницу 16.11.2023 такого ужаса я ещё нигде не видела, от окон дует уехали от туда с соплями, кормят как поросят, да ещё и забывают на кормить, единственное врачи хорошие, и ремонт бы сделать всё таки это инфекционка
NK
Nata K.
В этой больнице были с ребенком первый раз, но остались теплые воспоминания о нахождении здесь. Быстро вернули сына к жизни. Само размещение было комфортным: в боксе отдельная санитарная комната, питание диетическое и сбалансированное. Для обычного человека такое питание не привычно, но для восстановления работы кишечника - самое то. Открыли для себя с ребенком ячневую кашу - очень вкусная! Врачи назначают адекватное и эффективное лечение, средний и младший персонал четко знает свой функционал, поэтому инфекционное отделение работает без сбоев. Когда-то давно лежала со старшей дочерью в Мочище. Разница колоссальная! Здесь комфортно и размеренно. Лучше сюда, конечно, не попадать, но , в целом, мы довольны проведенными днями здесь.
Анна Нестерова
Так случилось, что за месяц с ребенком попали в эту больницу второй раз. Весь персонал очень внимательный, находят подход к детям. Начиная от уборки(2 раза в день,помогли заправить кровать, а это большая помощь с маленький грудным ребенком), мед сестры и конечно врачи. Зав отделением лично провела осмотр, помогла с расселением, очень внимательно и нежно отнеслась к плачущему ребенку. Ни у кого не было недовольства на лице (даже когда приехали первый раз самостоятельно без направления). Нам повезло и мы были в палате одни. Что очень понравилось, так это наличие туалета и душа в палате,холодильник на этаже и микроволновка. Так же есть каши и смеси для малышей. Сама больница небольшая, всего 2 этажа, удобно подьехать на такси или своей машине(не надо долго идти с ребенком и сумками). Персоналу огромное спасибо за их труд
Ксения 💚
Попали сюда с ребёнком (1 год и 3 месяца) 18.04.23 вечером, ближе к 22. Приехали сами, не стали дожидаться скорой, у дочери не проходила рвота. Приняли хорошо, не было недовольных лиц, не смотря на то что мы приехали на ночь глядя. Всё оформили. Взяли анализы. Ребёнку сразу поставили капельницу. Врачи в день по 2 раза осматривают ребёнка, отвечают на все вопросы. Медсестры просто как пчёлки трудятся, ставят уколы, капельницы, приносят лекарства. Два раза в день моют палату. В палате своя ванна и туалет, это очень порадовало так как не надо оставлять ребёнка и идти куда-то в другое место в душ. Детей кормят по 5 раз в день, соответственно мама тоже не голодает. Я еду из дома не привозила. Есть комната где можно разогреть еду, там есть смеси для малышей и каши растворимые. Стоят чайники с кипячёной водой и всегда в доступе горячая вода для чая. Для государственного медучреждения очень даже всё хорошо. Хотела бы всему персоналу сказать огромное спасибо, что вылечили мою малышку🌷💛
Аня Черняк
С ребёнком лежали в инфекционном отделении. Спасибо большое врачам! Здесь замечательные врачи и весь мед персонал. Врачи внимательно выслушают , всё расскажут, ответят на любой интересующий вопрос, что редкость для стационара
Татьяна П.
Ставлю 5 звёзд только из за персонала. Лежали с ребёнком 4 раза, в промежутке 1,6 года. Лечащие врачи Светлана Геннадьевна и Елена Владимировна, врачи от Бога! Младший медперсонал все хорошие. И только из за них можно закрыть глаза на самом помещение, под названием детская больница, и питание. Спасибо Вам огромное!
Светлана Z
Привезли по скорой с ребёнком. Зашли, я сразу сказала:"Здравствуйте", мне в ответ "Да идите уже", что за отношение?! Медсестра или кто она там, хамила всё время. Врач при осмотре неправильно написала в документах, не поставила диагноз, отправила в Мочище из-за чего у нас там возникли проблемы. Я уже не говорю про антисанитарию и грязь в боксе. Обязательно напишу в министерство здравоохранения.
Анастасия Алемчук
Грязь! Грязь и ещё раз Грязь!!!! Это ужасно! Ведь это детское отделение, да ещё и инфекционное, должна быть стерильная чистота. Уборки нет! То что пришли и одной тряпкой махнули грязь по углам, но это товарищи просто дно. Детские кроватки грязные, тумбочки засалены. Приходилось часто лежать в больницах, но такого я никогда не видела!!! Еда…. Мы собаке вкусней готовим. Медсестры хамоватые. По самим врачам претензий нет.
Лидия Комонова
Хочу выразить благодарность всем врачам инфекционного детского отделения. Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм! Хочется пожелать краснообской инфекционной детской больнице скорейшего капитального ремонта, чтобы здесь врачам работать и детям лечиться можно было бы в нормальных условиях.
Evgesha Volkova
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Находимся сейчас в этой больнице с ребёнком 10 месяцев. Поступили с высокой температурой и поносом,рвотой. В приёмном отделении приняли хорошо, посмотрели, все расспросили и отправили в палату. Палата конечно старая, кровати ужасные, ремонт тоже( Но чисто, белье чистое хоть местами и дырявое)) Палата на 2-х, с нами был мальчик лет 12. Есть детская кровать. Убирают 2 раза в день, персонал очень хороший. Все вежливые, уколы ставят аккуратно не грубят. Но само помещение и еда конечно это ужас. Раздельно питание с ребёнком. Для детей второй завтрак и полдник. Ужин в 18.00 потом голодай. Учитывая то что я кормящая мать)) Понятно что передачи никто не запрещает) Мальчика выписали на следующий день как мы поступили, и мы были в палате одни) Он лежал с такими же жалобами но к плюсу кашель и насморк. На 6 день прибывания заболел и мой сын( От него или нет не знаю но факт есть. Плюс достаточно свежо в палатах. За чистоту, отношение, персонал и лечение ставлю хорошо. За кормление и усталость помещения плохо((((
Karolina Pautova
Елена Владимировна топ. Ещё в 2010 лежала с пневмонией, до сих пор её помню, хороший врач
ღОльга П
Попали в детское инфекционное отделение по скорой с рвотой и обезвоживанием. Времени от поступления до постановки капельницы не более 15 мин. Четкие, грамотные действия со стороны лечащего врача. Отдельная палата. Мед сестры в первые дни заходили почти каждые полчаса. Уборка 2 раза в день. Все очень вежливые. Питание приемлемое отдельно маме и детям. Можно приносить свою еду из дома. Есть холодильник, микроволновка и безмолочные сухие каши. Тепло, уютно. Белое накрахмаленное постельное белье. Свой туалет и душ. Отдельная благодарность лечащему врачу Гавриловой Светлане Геннадьевне! Она профессионал! По больше бы таких врачей! Знает подход к детям, все объясняет подробно. Все назначения и обследования согласно состоянию, дополнительно назначены ЭКГ, УЗИ - это важно при кетоацидозе. Контроль анализов мочи и крови ежедневно. Медсестры все дружелюбные, вежливые. Уколы и капельницы умеют делать не доводя до слез. Желаю крепкого здоровья и успехов в своей трудовой деятельности всему персоналу!
Охлади мой пыл
Поступили поздним вечером с дочкой по скорой с температурой 39. Имея не самый приятный опыт нахождения в инфекционных отделениях, я была готова к самому худшему сценарию, но с облегчением вздохнула, когда мы попали в трёхместную палату, где никого больше не было, кроме нас. Практически пустой этаж. Отдельная гардеробная, душевая и туалет - большой плюс, вот прям от души. Есть отдельная кровать для ребёнка. Около одиннадцати часов поставили капельницу. Ночь прошла тихо. Всего мы провели в отделении 9 дней. Санитарки приходили регулярно, 2 раза в день. Мусор убирался, полы мылись - всё по-человечески. Медсёстры адекватны и не крикливы, что большая редкость. Отзывчивы, сопереживательны. Приятной рыжеволосой женщине, что с улыбкой ставила клизму четырёхлетке, отдельная благодарность, ибо это занятие ещё хлеще, чем взять у бурлящего протестом малыша кровь. Врач также была вежлива и доброжелательна по отношению к ребёнку. Единственное, что меня смутило - это назначенное лечение после больницы. Один из препаратов является сильнодействующим и назначается только тяжёлобольным пациентам. Из минусов - питание. Разделение между едой для ребёнка и матери я нахожу странным. Обычно кормят одинаково, у детей второй завтрак и полдник. Чтоб вы понимали, разница весьма большая, в особенности когда тебе дают селёдку, которая пахнет и выглядит просто отвратительно... А детям паровую котлету и пюре. Понятное дело, что существуют передачки, буфет в подвале, да и не шиковать родители сюда приезжают, но уж лучше совсем ничего тогда, что ли. Но молочные каши на завтрак мне понравились. Оценку за питание снижать не буду, так как главное, что с ребёнком всё хорошо, ибо за 5 дней пребывания в новом саду дочь подцепила всё, что можно. Ещё раз повторюсь, что в вашем отделении работают медсёстры-профессионалы, впервые вижу настолько хорошее отношение, сочувствие и участливость. Это дорогого стоит! Огромное спасибо за помощь и поддержку.❤
Инд М
Наймите персонал повежливее!!!
Алена Белоусова
Хочу выразить благодарность врачам этой больницы, особенно Елене Владимировне, доброжелательной и с детьми очень аккуратной, врач которая старается найти подход. Конечно не всё так гладко, и питание по сравнению с другими не очень, и встретили нас не очень доброжелательно. Санитарки и медсестры отзывчивые. Здесь сделали анализы и УЗИ, постоянно за этим следили.
vovavocbur
Добрый день. Очень тяжело писать, но всё таки я решился. Так как забрали у меня самого дорогого человека. Примерно 20.12.2021 вся семья заболела COVIDOM. Первых госпитализировали 22.01.2021 года дочь 23 года и тёщу 85 лет. Распределили на 4 этаж Новосибирской Клинической больницы(ВАСХНИЛ). При переписке с дочерью стало понятно, что медицина у нас не как по первому каналу показывают. Няничек нет, медперсонал должного внимания не оказывает, питание отвратительное. 25.12 2021 у моей супруги 52 года температура поднялась дома почти до 39.5 и мы решились на госпитализацию в это проклятое медицинское учреждение. При госпитализации ситурация была 97, в норме. Распределили также на 4 этаж. При дальнейшей переписке с женой стало понятно, что мы попали в АД. Бог с ним с питанием, но лечение не проводилось должным образом. То сутки 27.01.2021 не было антибиотиков, закончились. Врачей, медсестер на 4 этаже практически не было. Приходилось долго кричать, чтобы подошли. Дочь через несколько дней выписали после ПЦР теста, долечивается дома. Жена с тёщей в больнице. С каждым днём ситуация со здоровьем становилась напреженей. Улучшений не наблюдалось, наоборот с каждым днём всё хуже и хуже. При звонках в больницу ситуацию о здоровье толком выяснить невозможно, всё сухо, быстро, а зачем им это. Только не понятно если нет специалистов в этой смертоностной больнице зачем туда людей увозят. Долго всё анализируя понял, лечить не чем и некому. Особое "спасибо" заместителю главного врача по мед. части данного учреждения Пономарёву Сергею Владимировичу и главному врачу Батунину Дмитрию Петровичу. Такое у меня понимание, что есть предписание лечить "цинтромоном" вот и лечат. Не поверю, что нельзя в современных условиях поправить здоровье далеко не безнадёжному больному у которой не было хронических заболеваний. с 25.12.2021 по 05..01.2022 проходило якобы лечение в обычной палате, состояние ухудшалось, значит неправильно выбрано лечение. 05.01 перевели в реанимацию., туда где 04.01.22. умерла моя тёща. 09.01.22 забрали жену в мир иной. На лечились.... МРТ НЕТ. СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ. ФУ КАК ПРОТИВНО ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ. ЗАТО ПОВЫШЕННЫЕ ЗАРПЛАТЫ, ОЧЕРЕДЬ ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ ВЕЩЕЙ УМЕРШИХ ОЧЕРЕДЬ В МОРГ. БОЖЕ КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ И НИКАКОЙ "ВАСЯ" МЕНЯ В ЭТОМ НЕ РАЗУБЕДИТ. ДУМАЮ Я НЕ ОДИН БУДУ НЕНАВИДЕТЬ И ПРЕЗИРАТЬ ЭТОТ медПЕРСОНАЛ И ваше ОТНОШЕНИЕ К БОЛЬНЫМ. можно долго описывать мои разговоры и переписки с женой, я считаю её загубили. Тёща 85 лет просто жалко, а был бы шанс попали бы не туда, дай бог справилась бы. БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ.
Лисена 🧡
Лежала три раза в данном отделении, уже прошло некоторое время,вот решила написать отзыв. Могу сказать что специалисты замечательные, профессионалы своего дела. Даже санитарочки улыбчивые распологающие женщины, поддерживали,морально очень помогло, спасибо! Доктора быстро поставили на ноги ребенка и в дальнейшем получила рекомендации по своим вопросам .
Елена Кошелева
Добрый день! Очень хочется поблагодарить персонал. Очень чуткое отношение к больным. Всё делают быстро слажено, всё объяснят. Заведующая отделением очень хорошая женщина. В больнице очень чисто и кормят очень хорошо. Спасибо вам огромное!!!
Мария Логвиненко
Случилось, что пришлось попасть в инфекционное отделение сразу с обеими дочерьми. Большая благодарность всей команде специалистов: от заведующей до санитарок. Очень благодарна нашему лечащему врачу Дударевой Е.В., она большой профессионал, может найти общий язык с любым ребенком и ответить доброжелательно на вопросы по состоянию здоровья ребенка. Всё вежливы, знают свое дело. Спасибо вам и здоровья всем!
Оксана Ушакова
Детское отделение, абсолютная помойка. Персонал хамит. После того как выписались, опять загремели на следующий день, уже с роторовирусом. Грязно, лечат не понятно чем. Куда начальство смотрит?