Больница №25

Хирургическое отделение №2
ГБУЗ Городская клиническая больница №25
Кристина Даниелян12 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу хирургического отделения №2 ГКБ №25 за высокий профессионализм, чуткое отношение и оказанную помощь. Огромная благодарность оперирующему хирургу Якасову Николаю Васильевичу за золотые руки, мастерство и вежливость, за то, что отвечал на все мои бесконечные вопросы. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Бурдачеву Ефиму Евгеньевичу за профессионализм, внимательное ведение с момента поступления и грамотно составленный план лечения. Большое спасибо врачу-анестезиологу Воронову Евгению Александровичу за комфортное и безопасное проведение наркоза. Особые слова признательности медицинским сестрам отделения. Особо хочу отметить старшую медицинскую сестру Комарову Марину Николаевну. Очень отзывчивый и вежливый человек, все процедуры выполняет максимально аккуратно и безболезненно, поддерживает добрым словом. Спасибо за ваше терпение, заботу и внимание, которых так не хватает в такой непростой период. Всем, кто ищет квалифицированную хирургическую помощь, в частности, по удалению желчного пузыря, рекомендую это отделение и этих врачей. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов и благодарных пациентов! Ваш труд заслуживает самого глубокого уважения и признания! С уважением, Кристина Д. (мама двух будущих врачей)
К.
Ксения .1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения, в особенности Жердий Павлу Сергеевичу - замечательный хирург с золотыми руками! Попала сюда планово с ЖКБ, но, как оказалось в итоге, с крайне острым холециститом. Невзирая на осложнения, работа была проведена замечательная, Павел Сергеевич справился лапароскопическим доступом без полостной операции, швы красивые и аккуратные. Слаженная работа коллектива и дружелюбное отношение, как со стороны врачей, так и со стороны прекрасных медсестер. В отделении все чисто и аккуратно, убираются каждый день. Кормят вкусно, даже с учетом строгой диеты (питание диетическое, но вкусное). Очень рада, что никого не послушала и попала именно сюда, не осталось ни одного неприятного впечатления! Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто переживает или сомневается!)
ТБ
Тиккирей Бастфон4 отзыва
Не понимаю почему Филимонова А.А говорит одно, а делает после другое. Договорились с ней 9. 12(день выписки) , что она поставит больничный с 3.12 по 13.12 И после я приду к своему врачу гинекологу на осмотр и если необходимо, то закрою или продлю больничный. Сегодня(10.12.24) на ГосУслуги пришло уведомление о том, что мой больничный закрыт 9-го числа. Алефтина, "огромное спасибо". Что я могу сказать о том, как прошла моя операция и что это за место 25-тая гинекологическая больница. По операции всë прошло хорошо, по крайней мере пока что так ощущается. Пока ещë не делали УЗИ и проверить насколько хорошо сделали операцию -- пока не могу сказать. Персонал хороший, на все вопросы охотно отвечают. В столовой кормят хорошо, хотя неоднократно слышала от женщин, что им не нравится еда. Наверное дело в том, что я в пище не прихотлива, поэтому всё понравилось. Имеется холодильник, где можно хранить личные продукты. + есть микроволновка. Была странная ситуация с одной из медсестëр, которая выдала пациентке фразу :" Вы должны приходить сюда укомплектованные " . ЭТО КАСАЛОСЬ МЕДИКАМЕНТОВ. Женщина просила поставить ей снотворное и антибиотик, потому что из-за высокой температуры и боли три ночи подряд не могла уснуть. Кто же нам простым смертным в аптеке продаст снотворное и антибиотик? + странная ситуация с антибиотиком. Если его назначают, то человек должен принимать его как минимум пять дней. А женщине поставили 1 укол и тут же прекратили как только чуть-чуть спала температура. Антибиотик -- это не средство снизить температуру. Это же не парацетамол. На вопросы :" Почему врачи используют антибиотик разово " Нам отвечали :" Такая методика" . Странная методика. Все давным давно знают, что если не долечиться антибиотиками -- последствия могут быть крайне неприятными. Хочется сказать на последок о приятном : ОГРОМНОЕ СПАСИБО медсестре Елене Сергеевне!♥ Потрясающая женщина. Отзывчивая, добрая, напористая и от неё всегда веет позитивом. С ней было не страшно.
Катерина Николаева🐍4 отзыва
Операция была плановая 11.12.24 г. Спасибо большое девушкам которые приняли в хирургическое отделение, медсестрам ( женщина в очках) кажется Надежда, и ее сменщина в синем костюме, к сожалению не запомнила ее имени, самые лучшие медсестра, успакоят, зайдут спросят как самочувствие, улыбнуться, в первый день выгнали из палаты) что бы я расхаживалсь)) быстро востановилась, отношение двух этих замечательных женщин превосходное, а вот еще одна их сменщица с армянский акцентом, оставляет желать лучшего, лично я ждала выход на работу этих милейших женщин, спасибо вам. Особенно спасибо хирургу оперировал Гиес Рашидович, перед операцией дал сделать мне выбор, какую атестезию, местную или общую, посоветовал местную, но так как я трусиха жуткая, я выбрала общую) анастазилог Дмитрий в операционой успокаивал меня как мог, вам тоже больше спасибо, но девушка которая ставила мне катетор была крайне не опытна, сначала вставила вставила катетор а только потом начала искать вену, в итоге перестовляла, и когда мне сняли на следующий день повязку и катетор, я ужастнулась, фото приложу, а так вообщем не так страшно все было, как казалось, под вашим чутким руководством все прошло довольно хорошо, и быстро пошла на поправку. В палатах все есть, даже есть обеденый стол и стулья, и можно на 5 минут выбежать забрать передчку, и увидиться с родными.
shishkinaalvira1 отзыв
В эту больницу в хирургическое отделение попала моя сестра. 23.08.2023. она онкобольная. Попала туда с кровотечением . Первые дни было более менее. Не смотря на то что,у нее ещё нашли жидкость в легком и должны были откачать. Но увы и ах. Видимо там настолько работают профессионалы ,что с 2 х попыток не смогли правильно проткнуть и откачать жидкость. Два раза проткнули и отправили дальше тусить с жидкостью в лёгком .Через 3 дня,заступила врач. К великому сожалению не знаю как ФИО. Но это вопрос времени... Пришла на осмотр моей сестры вместе с заведующей . Вела себя по хамски. Решила что она там просто царь и Бог,и решила что имеет право высказывать свои тупые умозаключения пациенту. Типо : "сначало едут в свои Евромед клиники,а потом чуть что сразу же к нам". Что вы все туда едите" и ТД. Умозаключений этой особы было придастаточно. Вела себя так,и решила наверное что все ей дозволено. Хамить,грубить пациентам. При этом всем рядом с ней сидела заведущая на осмотре моей сестры,и не слова не сказала этой мадам... Так же сестра просила чтобы ей поставили гормональный укол,чтобы спадала отечность ,потому что ей тяжело дышать и она задыхалась ,но "врач" решила что подождёт до утра пациент,видимо не задохнется. И не важно что она вторые сутки задыхается. В общем весь мед персонал,отвратительный. Бог им судья как говорится. Но со своей стороны сделаю все ,чтобы соответствующие органы обратили внимания на этот беспредел. Информация уже собирается на этих дам. В ближайшее время будут оформлены жалобы во все инстанции. И прокуратуру. Так просто это оставлять точно не стану....
Ярик Персик4 отзыва
Елена Злобина6 отзывов
Попала в эту больницу по направлению из своей поликлиники на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Очень волновалась, это моя первая операция. Теперь уже понимаю, что все волнения были зря. В этом месте работает слаженная команда профессионалов. Меня вёл хирург Субонов Гиёс Рашидович - молодой и очень заботливый к своим пациентам человек. Всегда в хорошем настроении, с улыбкой, всё, что интересовало - рассказал и объяснил. Операция прошла прекрасно, Гиёс Рашидович всё сделал быстро и аккуратно. Огромное спасибо ему и всему остальному мед.персоналу! За 5 дней пребывания в больнице не увидела ни одного какого-либо хамского отношения к пациентам. Наоборот, всё было очень спокойно, культурно, дружелюбно. Обезболивающие и прочие лекарства доставлялись всем и во время. Очень человечное отношение в наше время дорогого стоит) Отдельное спасибо поварам за вкусную еду! И, конечно, спасибо за то, что хирургическое отделение работает, как часы, зав.отделению Размысловичу Роману Олеговичу!
PT
Pavel Tibenkov1 отзыв
♥Safronchiki♥80 отзывов
23.09.22 здесь мне была сделана лапароскопическая холецистэктомия (удаление желчного пузыря). Хочу сказать огромное спасибо врачу, который проводил операцию Размысловичу Роману Олеговичу. Огромное вам спасибо! Все прошло успешно, без осложнений, несмотря на то, что в ходе операции оказалось все немного сложнее, чем мы думали. Но все обошлось благодаря Роману Олеговичу. Через три часа после операции я уже вставала, чуть ли не бегала))) Еще хочется отметить м/с Марину (к сожалению не знаю знаю фамилию). Это нереально доброй души человек! Я очень сильно боялась операции, но Марина всегда была рядом, держала меня за руку пока не подействует наркоз и после операции не раз заходила ко мне узнать самочувствие, пока я не встала. Мариночка, спасибо вам огромное, если бы не вы, я бы наверное опять не решилась❤️ И вообще весь мед. персонал нереально крутой😍 Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд, заботу и внимание! Еще хочу отметить питание. Для больничной кухни все очень даже вкусно. Сегодня я уже дома и могу смело сказать, что я ни капельки не пожалела, что выбрала именно это мед.учреждение.