Больница №25
Хирургическое отделение №2
ГБУЗ Городская клиническая больница №25
СА
Светлана Агеева
Такого профессионализма врачей , невероятно приятного отношения медсестер я давно не встречала , находилась в больнице три дня и я просто в восторге от отношения и комфортабельности местонахождения, спасибо вам уважаемые сотрудники за благоприятную атмосферу и вашу безусловно тяжелую работу 🙌 🤝
C
Capral1986
Хотел выразить огромную благодарность хирургу Бурдачеву Ефиму Евгеньевичу за высокий профессионализм и знание своего дела.
Annie One
Очень приятный и отзывчивый персонал, начиная уже с охраны! Хорошие врачи. Хорошее питание для больницы. Палаты неплохие, но видно, что уставшие. Как часто это бывает беда с уборными и душем. Надеюсь, уполномоченные лица примут это во внимание.
Кристина Даниелян
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу хирургического отделения №2 ГКБ №25 за высокий профессионализм, чуткое отношение и оказанную помощь. Огромная благодарность оперирующему хирургу Якасову Николаю Васильевичу за золотые руки, мастерство и вежливость, за то, что отвечал на все мои бесконечные вопросы. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Бурдачеву Ефиму Евгеньевичу за профессионализм, внимательное ведение с момента поступления и грамотно составленный план лечения. Большое спасибо врачу-анестезиологу Воронову Евгению Александровичу за комфортное и безопасное проведение наркоза. Особые слова признательности медицинским сестрам отделения. Особо хочу отметить старшую медицинскую сестру Комарову Марину Николаевну. Очень отзывчивый и вежливый человек, все процедуры выполняет максимально аккуратно и безболезненно, поддерживает добрым словом. Спасибо за ваше терпение, заботу и внимание, которых так не хватает в такой непростой период. Всем, кто ищет квалифицированную хирургическую помощь, в частности, по удалению желчного пузыря, рекомендую это отделение и этих врачей. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов и благодарных пациентов! Ваш труд заслуживает самого глубокого уважения и признания! С уважением, Кристина Д. (мама двух будущих врачей)
Марина Молдованова
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения 2й хирургии,а в особенности врачу Якасову Николаю Васильевичу за хорошее отношение к пациентам и его золотые руки!!!!
К.
Ксения .
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения, в особенности Жердий Павлу Сергеевичу - замечательный хирург с золотыми руками! Попала сюда планово с ЖКБ, но, как оказалось в итоге, с крайне острым холециститом. Невзирая на осложнения, работа была проведена замечательная, Павел Сергеевич справился лапароскопическим доступом без полостной операции, швы красивые и аккуратные. Слаженная работа коллектива и дружелюбное отношение, как со стороны врачей, так и со стороны прекрасных медсестер. В отделении все чисто и аккуратно, убираются каждый день. Кормят вкусно, даже с учетом строгой диеты (питание диетическое, но вкусное). Очень рада, что никого не послушала и попала именно сюда, не осталось ни одного неприятного впечатления! Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто переживает или сомневается!)
Евгений С
Особая благодарность Жердий Павлу Сергеевичу и Киселёву Владиславу Алексеевичу. Квалифицированные специалисты. Чёткая организация. Современное оборудование. И доброжелательное отношение к пациентам.
ИП
Иван Попов
Удалили кисту, размером груши, все прошло на высшем уровне, спасибо хирургам 🤝🙏
ИС
Ирина Самойлова
Всем здравия желаю! Хотела поделиться впечатлениями о хирургическом отделении 2 (Власова,4) Неделю назад сделали лапороскопию (пупочная грыжа и диастаз мышц живота). Все прошло замечательно, начиная с консультации перед операцией. Консультировал заведующий отделением Размыслович Роман Олегович, он же и оперировал. Огромное Вам спасибо! Перед операцией всё четко и грамотно объяснил Воронов Евгений Александрович (анестезиолог, реаниматолог), что все страхи сразу испарились) Низкий Вам поклон и спасибо!
ТБ
Тиккирей Бастфон
Не понимаю почему Филимонова А.А говорит одно, а делает после другое. Договорились с ней 9. 12(день выписки) , что она поставит больничный с 3.12 по 13.12 И после я приду к своему врачу гинекологу на осмотр и если необходимо, то закрою или продлю больничный. Сегодня(10.12.24) на ГосУслуги пришло уведомление о том, что мой больничный закрыт 9-го числа. Алефтина, "огромное спасибо". Что я могу сказать о том, как прошла моя операция и что это за место 25-тая гинекологическая больница. По операции всë прошло хорошо, по крайней мере пока что так ощущается. Пока ещë не делали УЗИ и проверить насколько хорошо сделали операцию -- пока не могу сказать. Персонал хороший, на все вопросы охотно отвечают. В столовой кормят хорошо, хотя неоднократно слышала от женщин, что им не нравится еда. Наверное дело в том, что я в пище не прихотлива, поэтому всё понравилось. Имеется холодильник, где можно хранить личные продукты. + есть микроволновка. Была странная ситуация с одной из медсестëр, которая выдала пациентке фразу :" Вы должны приходить сюда укомплектованные " . ЭТО КАСАЛОСЬ МЕДИКАМЕНТОВ. Женщина просила поставить ей снотворное и антибиотик, потому что из-за высокой температуры и боли три ночи подряд не могла уснуть. Кто же нам простым смертным в аптеке продаст снотворное и антибиотик? + странная ситуация с антибиотиком. Если его назначают, то человек должен принимать его как минимум пять дней. А женщине поставили 1 укол и тут же прекратили как только чуть-чуть спала температура. Антибиотик -- это не средство снизить температуру. Это же не парацетамол. На вопросы :" Почему врачи используют антибиотик разово " Нам отвечали :" Такая методика" . Странная методика. Все давным давно знают, что если не долечиться антибиотиками -- последствия могут быть крайне неприятными. Хочется сказать на последок о приятном : ОГРОМНОЕ СПАСИБО медсестре Елене Сергеевне!♥ Потрясающая женщина. Отзывчивая, добрая, напористая и от неё всегда веет позитивом. С ней было не страшно.
ИЖ
Игорь Жульков
Попал с пупочной грыжей в хорошие руки . все врачи грамотные, внимательные,профессионалы с большой буквы. Уход и внимание медперсонала на высшем уровне. Палаты чистые, еда достойная. Спасибо большое заведующему отделения Роману Олеговичу, он подобрал себе команду хирургов с золотыми руками. Низкий всем вам поклон!
rabble
В целом все хорошо. Рад, что выбрал (а я именно выбрал и попросил терапевта направить на операцию сюда) эту больницу. Здесь довольно тихо и спокойно. Почти как в санатории. Мой личный рейтинг: врачи - 5 медсестры - 4 (некоторые все время и не к месту раздражены почему-то) еда 3,3 )) здесь все понятно, наверное ) Отдельное спасибо Бурдачеву, как моему лечащему врачу и хирургу. Впрочем, я контактировал со многими врачами и все оставили самое положительное впечатление. Включая завотделением. Роману Олеговичу привет! Моя жена вас все еще помнит! )))))) Не хотелось бы снова выбирать себе больничную койку, но если придется - попрошусь сюда снова. )
Wings Nsk
Лучше сюда не попадать Анестезиолог зверь и ненавидит людей, никакого сострадания и человечности, хирурги очень слабые, как люди хорошие , но профессионализм заметно страдает, по послеоперационным мнениям сильных врачей 10 раз подумайте прежде чем сюда ехать, возможно есть альтернативные варианты На территорию больницы не заехать, даже если нужно в хирургическое отделение Просто кошмар 7.08.2024 Хотелось бы дополнить отзыв Спустя 4 месяца, начался абсцесс внутренних органов благодаря вашим хирургам Операция проведена крайне не правильно, из за этого сейчас тяжелые последствия, известный хирург просто в шоке, что вы наделали Впереди у нас тяжелое и дорогое лечение Просто нет слов Зачем вы калечите людей
Николай Косарев
19.07.24 заехал с пупочной грыжей. 21.07.24 сделали опрацию эндоскопическим способом. Наркоз перенёс отлично, швы не кровоточили и в этот же день просился на выписку). Оставили на два дня для наблюдения. Иду на поправку. Большое спасибо всему персоналу!
Александра Баландина
От всей души хочу поблагодарить Зав. отделения Размыслович Р.О., а также персонал Хирургического отделения #2 за Прекрасное отношение и внимательность к пациентам, у меня нет ни единого нарекания, а только слова благодарности. Меня оперировали 08.05.2024г.(холицистэктомия лапароскопическая). Отдельное СПАСИБО моему лечещему врачу Субонову Гиёсу Рашидовичу, Вы профессионал своего дела и доктор от Бога!
Мария Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Субонову Риесу Рашидовичу!!! Хирург от Бога!!! А я так боялась операции.Хорошо, что попала к нему. Операция по удалению желчного пузыря прошла быстро, швы аккуратные. Восстановилась быстро. Огромное Вам спасибо!!! И в целом весь персонал больницы очень внимательный. Кормят вкусно. Огромное спасибо вам за вашу непростую работу!!!
Bg Bg
Хочу выразить благодарность хирургическому отделению номер 2 25й больницы за доброжелательное отношение к больным. Отдельно заведующему отделением добрейшему Размыслович Роману Олеговичу и его молодому коллективу(лечащему врачу Бурдачеву Е. Е., анастазиологу Воронову Е. А., ординатору Кузюкову А. Д.) за сделаную мне операцию. Спасибо вам. С уважением Стокоз Н.М.
nsp_08
Сердечно благодарю врача хирурга Якасова Николая Васильевича за проведенную операцию.Врач от Бога,высокий профессионализм,ответственность, порядочность,уважительное отношение к пациентам,необходимые рекомендации в послеоперационном периоде.Также выражаю благодарность ст.медсестре Комаровой Марии Николаевне,м/с Букниной Наталье Викторовне,м/с Лукиной Елене Владимировне (милейшая,отзывчивая на любую просьбу).В отделении чисто,тихо, все идет по расписанию.Спасибо всему коллективу за достойный труд.
Olga Ryaschenko
У меня была нестандартная ситуация, с которой не справился предыдущий хирург - в итоге рецидив и повторная операция. Бурдачеву Ефиму Евгеньевичу доверилась не сразу, но глубокое и вдумчивое погружение в мою проблему и поиск оптимального её решения, сделали своё дело – сомнения исчезли. Уверена, что врач максимально возможно провёл операцию. Важно доверять своему врачу и верить в результат. Ефим Евгеньевич профессионал своего дела, душевный и тактичный человек. Спасибо! Успехов в нелёгком труде и в личной жизни.
Алёна
Добрый день! Выражаю слова благодарности коллективу гинекологического отделения 25 больницы за их профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к пациентам!
ОС
Ольга Сакович
26.01.24 плановая операция удаления желчного. Великолепная слаженная команда хирургов и медсестер во главе с завотделением Романом Олеговичем. Мой оперирующий хирург Якасов Н.В. Все четко, ясно, понятно, с готовностью помочь и поддержать. Огромнейшая благодарность Вам, Николай Васильевич! ВСЕМ сестричкам ( в операционной и в отделении) особое СПАСИБО за внимательность, сопереживание, чуткость и добродушное отношение. Везде чистенько, вкусно кормят. Здоровья душевного и телесного всем причастным к работе хирургического отделения !!!
Я Нск
Попала в эту больницу планово от своей поликлиники по удалению пупочной грыжи. Спасибо всей команде профессионалов! Меня вел хирург Субонов Гиёс Рашидович -очень внимательный, заботливый доктор. Профессионал своего дела. ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО за проведенную операцию помимо грыжи ещё и предложили ушить диастаз (чему я была очень рада). Девочкам - медсестрам спасибо за ваш труд! В палатах чисто, кормят хорошо.
Катерина Николаева🐍
Операция была плановая 11.12.24 г. Спасибо большое девушкам которые приняли в хирургическое отделение, медсестрам ( женщина в очках) кажется Надежда, и ее сменщина в синем костюме, к сожалению не запомнила ее имени, самые лучшие медсестра, успакоят, зайдут спросят как самочувствие, улыбнуться, в первый день выгнали из палаты) что бы я расхаживалсь)) быстро востановилась, отношение двух этих замечательных женщин превосходное, а вот еще одна их сменщица с армянский акцентом, оставляет желать лучшего, лично я ждала выход на работу этих милейших женщин, спасибо вам. Особенно спасибо хирургу оперировал Гиес Рашидович, перед операцией дал сделать мне выбор, какую атестезию, местную или общую, посоветовал местную, но так как я трусиха жуткая, я выбрала общую) анастазилог Дмитрий в операционой успокаивал меня как мог, вам тоже больше спасибо, но девушка которая ставила мне катетор была крайне не опытна, сначала вставила вставила катетор а только потом начала искать вену, в итоге перестовляла, и когда мне сняли на следующий день повязку и катетор, я ужастнулась, фото приложу, а так вообщем не так страшно все было, как казалось, под вашим чутким руководством все прошло довольно хорошо, и быстро пошла на поправку. В палатах все есть, даже есть обеденый стол и стулья, и можно на 5 минут выбежать забрать передчку, и увидиться с родными.
LM
Larisa Mikhaylova
В ГКБ25 х/о 2 у меня была проведена плановая операция по холецистэктомии (удаление жёлчного пузыря). Попала прямо перед Новым годом. Конечно был предоперационной мондраж. 22 декабря была проведена операция замечательным хирургом Павлом Сергеевичем Жердием. Все работники больницы очень внимательные,вежливые, знающие свою работу люди. 25декабря уже выписана домой благодаря всему коллективу этой больницы. С Наступающим Новым Годом, желаю всем здоровья, счастья, успехов в Вашей ответственной работе в охране здоровья населения! И побольше довольных, благодарных и здоровых пациентов!
СО
Сергей Осетров
Плохая больница! Привезли человека по скорой на операцию, а какой-то нехороший человек который работает в этом учреждении осмотрел пациента и сказал что операцию делать не надо! И как его ещё держут в этой больнице! Если он даже главврача не слышит! И этот нехороший человек работает в хирургическом отделении!
Руслан Колесников
Огромное спасибо хирургу Хайдарову Бобиржону Тулкинжоновичу! Не приняли в 11 больницу, приехал сюда по острой боли. Приняли, починили!
Ivan Lugin
Лежал в хирургическом отделении с вправлением паховой и пупочной грыжи. Операция плановая, бесплатная, что совершенно не сказалось на качестве проведения. Сделали все за один раз на отлично, врачи смотрят, обезболивающее колют, кормят нормально и вовремя, палаты по четыре койкоместа чистые, в каждой раковина, моют каждый день. Особая благодарность хирургу, проводившему операцию, Бурдачеву Ефиму Евгеньевичу.
Марина Старченко (Семенова)
6сентября 2023года у меня была плановая операция по удалению желчного. Прооперировал меня зав отделением Роман Олегович Размыслович. Очень профессиональный,чуткий,добрый,внимательный Хирург! Спасибо Вам ! Отдельное спасибо Бурдачеву Ефиму Евгеньевичу-нашему лечащему врачу и всем мед сестрам и санитаркам! Очень сплоченный и приятный коллектив!💐 Роман Олегович! Берегите себя, такие врачи нам нужны!
rain
Мой родственник попал в данное учреждение своими ногами на плановую операцию, в итоге 2 дня мучений после операции, потом реанимация и морг. Заключение гнойный перитонит, откуда взялся?
shishkinaalvira
В эту больницу в хирургическое отделение попала моя сестра. 23.08.2023. она онкобольная. Попала туда с кровотечением . Первые дни было более менее. Не смотря на то что,у нее ещё нашли жидкость в легком и должны были откачать. Но увы и ах. Видимо там настолько работают профессионалы ,что с 2 х попыток не смогли правильно проткнуть и откачать жидкость. Два раза проткнули и отправили дальше тусить с жидкостью в лёгком .Через 3 дня,заступила врач. К великому сожалению не знаю как ФИО. Но это вопрос времени... Пришла на осмотр моей сестры вместе с заведующей . Вела себя по хамски. Решила что она там просто царь и Бог,и решила что имеет право высказывать свои тупые умозаключения пациенту. Типо : "сначало едут в свои Евромед клиники,а потом чуть что сразу же к нам". Что вы все туда едите" и ТД. Умозаключений этой особы было придастаточно. Вела себя так,и решила наверное что все ей дозволено. Хамить,грубить пациентам. При этом всем рядом с ней сидела заведущая на осмотре моей сестры,и не слова не сказала этой мадам... Так же сестра просила чтобы ей поставили гормональный укол,чтобы спадала отечность ,потому что ей тяжело дышать и она задыхалась ,но "врач" решила что подождёт до утра пациент,видимо не задохнется. И не важно что она вторые сутки задыхается. В общем весь мед персонал,отвратительный. Бог им судья как говорится. Но со своей стороны сделаю все ,чтобы соответствующие органы обратили внимания на этот беспредел. Информация уже собирается на этих дам. В ближайшее время будут оформлены жалобы во все инстанции. И прокуратуру. Так просто это оставлять точно не стану....
МР
Марина Романова
В январе этого года(2023) делала операцию(удаление желчного) Очень благодарна за Ваш труд и внимание, которое оказываете каждому пациенту.Благодаря Вашему хорошему отношению и улыбкам легче перенесла операцию,забыла про страх! Каждый из нас приходит к вам со своими проблемами-болезнями.И мало кто задумывается, какой груз ответственности несёте Вы сами, работая в разных условиях и обстоятельствах! Вы яркий пример следования мудрости: ,,Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается"(Библия) Моя большая благодарность зав. отделением Роману Олеговичу Размысловичу,Бурдачёву Ефиму Евгеньевичу, всему персоналу. Ваш благодарный пациент.
Ярик Персик
Это же заброшка
Елена Злобина
Попала в эту больницу по направлению из своей поликлиники на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Очень волновалась, это моя первая операция. Теперь уже понимаю, что все волнения были зря. В этом месте работает слаженная команда профессионалов. Меня вёл хирург Субонов Гиёс Рашидович - молодой и очень заботливый к своим пациентам человек. Всегда в хорошем настроении, с улыбкой, всё, что интересовало - рассказал и объяснил. Операция прошла прекрасно, Гиёс Рашидович всё сделал быстро и аккуратно. Огромное спасибо ему и всему остальному мед.персоналу! За 5 дней пребывания в больнице не увидела ни одного какого-либо хамского отношения к пациентам. Наоборот, всё было очень спокойно, культурно, дружелюбно. Обезболивающие и прочие лекарства доставлялись всем и во время. Очень человечное отношение в наше время дорогого стоит) Отдельное спасибо поварам за вкусную еду! И, конечно, спасибо за то, что хирургическое отделение работает, как часы, зав.отделению Размысловичу Роману Олеговичу!
PT
Pavel Tibenkov
Операция по лапароскопическому методу удаления паховой грыжи прошла успешно! Хочу поблагодарить лечащих врачей/хирургов Хирургического отделения №2: Бурдачева Ефима Евгеньевича и Жердий Павла Сергеевича за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм ко мне (Тибеньков Павел Владимирович), анестезиолога Кадирова Амирхона Искандаровича за корректно подобранный наркоз и легкий выход из него, старшую медицинскую сестру Комарову Марину Николаевну за помощь и содействие при подготовке к операции. Личная благодарность заведующему отделением Размысловичу Роману Олеговичу за слаженную работу всего медицинского персонала - от приема до выписки - врачей, медсестер, кухни за чистоту, комфортное пребывание, вкусное питание (5 раз!) и доброжелательность. Будьте здоровы!
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору!Чудновец Игорь Юрьевич хирург от Бога! Могу сказать, что у него золотые руки и доброе сердце! Семь лет назад, я у него оперировался по поводу онкологической проблемы. Сегодня могу сказать однозначно! Операция была сделана блестяще! Помимо высокого профессионализма, Игорь Юрьевич чуткий , отзывчивый и очень талантливый человек! Большое Вам, человеческое спасибо и низкий поклон, Игорь Юрьевич! Только благодаря Вам, я до сих пор жив! Когда-то мне Вас порекомендовали, а теперь я с удовольствием Вас всем рекомендую!
Ирина Кочанова
Попала в хирургическое отделение я 15 числа 15 июня шестнадцатого Утром мне было сделана операция по истечению паховой грыжи справа операция прошла успешно. Мой лечащий врач Жердий Павел Сергеевич он просто душечка золото как же я боялась идти в хирургию 25 Прочитав плохие отзывы но папав сюда ничего плохого сказать не могу. обслуживающий персонал на уровне врачи все Добродушные вежливые аккуратные я безгранично благодарна как и своему лечащему доктору так и зав отделением
ОМ
Олег Минда
Делали в этом отделении операцию по ОМС лапороскопия паховой грыжи. Все прошло на высшем уровне, всему персоналу огромное спасибо, и отдельно хирургу Гиесу Рашидовичу! Операционная современная и чистая. Все профессионалы своего дела, доверился без опасений. Рекомендую 🙂
Tatyana Nechaeva
Выражаю огромную благодарность заведующему отделением Размысловичу Роману Олеговичу, за то,что Вы меня взяли на операцию, прошло время,я вернулась к полноценной жизни. Хочется отметить отлично организованную работу всего коллектива, чистоту и уют, комфортное пребывание, внимательный уход и доброжелательность. Огромное спасибо врачам-хирургам Бурдачеву Ефиму Евгеньевичу и Якасову Николаю Васильевичу, до момента выписки я думала, что у меня два лечащих врача, так как оба были внимательными и заботливыми на протяжении всего лечения, вы настоящая команда профессионалов! Хочу поздравить всех с наступающим профессиональным праздником и пожелать вам крепкого здоровья, счастья, пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение!
ЮО
Юлия Одинцова
Хочу поблагодарить молодого доктора Дарью Александровну , я лежал в отделении с пупочной грыжей . Врач ответила на все мои вопросы перед операцией, успокоила, поддержала. Чувствуется уважение со стороны доктора к нам, пациентам . Очень грамотная и внимательная. Операция прошла хорошо. Огромное спасибо за такую работу. Спасибо за ваш труд, спасибо, что не скупитесь и на добрые слова. Успехов в таком нелегком труде!!!🙏🙏🙏
ОС
Ольга Симонова
Хотелось бы поделиться положительным отзывом о таком замечательном враче—хирурге Субонове Г.А. Находясь с 5.06.23 по 9.06.23 в больнице, этот врач произвёл хорошее впечатление, а также достаточно компетентен в области в которой работает. Выражаю Субонову Г.А огромную благодарность за проведенную им успешную операцию, и хорошие условия нахождения в данной больнице, и также персоналу, который тут работает.
МТ
Максим Тутов
Впервые нахожусь в данном учреждении. Все прям хорошо, и персонал дружелюбный и порядок в организации работы. Чувствуется что коллектив дружный и от этого нам, пациентам легче. Спасибо за все это.
Светлана Бушуева
В январе 2023г, моя мама попала в это отделение, с диагнозом вентральная грыжа.Хочу выразить огромную благодарность Якасову Н. В. Большой профессионал своего дела!!! Доктор с большой буквы, внимательный, чуткий к своим пациентам. Ответил подробно на всё вопросы пожилого человека , дал нужные рекомендации. Спасибо большое, операция прошла без осложнений. Поздравляем с наступающим праздником!!! Желаем здоровья, успехов в Вашей нелёгкой работе, семейного благополучия!
Evgenia Zarubina
Хочу выразить благодарность 25-ой медсанчасти второму хирургическому корпусу , персонал добрые, отзывчивые, спасибо огромное хирургу которой меня оперировал (Жердий П.С) желаю вам всего самого наилучшего, успехов, я вам очень признательна, вы сделали все аккуратно, спасибо огромное просто до небес огромное ....и весь коллектив 25- ой медсанчасти вам тоже спасибо за вашу помощь! Всего доброго вам 💪❤️👍👍👍👍 пациентка из 6- ой палаты Зарубина Евгения Владимировна!
olga-kovaleva
Хотелось выразить свою благодарность всему коллективу второго хирургического отделения под руководством з/о Размыслович Романа Олеговича . Очень хорошо, организованно и с огромной душой работает весь персонал этого дружного отделения. Врачи ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!! Особенно благодарна моему лечащему врачу-хирургу Якасову Николаю Васильевичу , также врачу-хирургу Бурдачеву Ефиму Евгеньевичу , СПАСИБО ВАМ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ЗА ВНИМАНИЕ И ДУШЕВНУЮ ДОБРОТУ К ВАШИМ ПАЦИЕНТАМ!!! Так же спасибо всему младшему мед персоналу спасибо , всегда на позитиве, всегда работа с оценкой 5+.Низкий вам поклон . Вы действительно врачи от бога . Здоровья ,удачи вам , успехов в вашем нелёгком труде.
Елена Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность персоналу 2 хирургии ! Здесь работают отзывчивые, чуткие профессионалы своего дела. Особую благодарность хирургу Якасову Н. В. за его золотые руки. Спасибо. Здоровья и процветания.
Наталья Дзюбан
Рузибоев Голибжон - умница. Удалил желчый. Больница, конечно, в самом удручающем состоянии. Но врачи молодцы.
siri
Особая благодарность всему коллективу санчасти 25, хирургическому отделению 2!!! Особенно врачу Рузибоеву Г.В., анастазиологам, всем медсестрам! Было удаление желчного пузыря. Была приятно удивлена на сколько все замечательно прошло. Остались только положительные эмоции! =)
joip67
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 25 медсанчасти, хирургическое отделению №2!!!Вы чудесные врачи, с золотыми руками и добрым сердцем! 22 ноября мне была проведена лапороскопическая операция по удалению паховой грыжи, все прошло успешно, без осложнений, спасибо огромное всему персоналу больницы! Отдельная благодарность заведующему отделением Размысловичу Роману Олеговичу и Рузибоеву Голибжону Нуриллаевичу вы профессионалы своего дела!!! И отдельно хочу поблагодарить медсестру Александру(молоденькая, с пирсингом) такая чудесная девушка! Всем огромное спасибо! Желаю успехов и процветания вашему дружному коллективу! С уважением Васильева Вика.
♥Safronchiki♥
23.09.22 здесь мне была сделана лапароскопическая холецистэктомия (удаление желчного пузыря). Хочу сказать огромное спасибо врачу, который проводил операцию Размысловичу Роману Олеговичу. Огромное вам спасибо! Все прошло успешно, без осложнений, несмотря на то, что в ходе операции оказалось все немного сложнее, чем мы думали. Но все обошлось благодаря Роману Олеговичу. Через три часа после операции я уже вставала, чуть ли не бегала))) Еще хочется отметить м/с Марину (к сожалению не знаю знаю фамилию). Это нереально доброй души человек! Я очень сильно боялась операции, но Марина всегда была рядом, держала меня за руку пока не подействует наркоз и после операции не раз заходила ко мне узнать самочувствие, пока я не встала. Мариночка, спасибо вам огромное, если бы не вы, я бы наверное опять не решилась❤️ И вообще весь мед. персонал нереально крутой😍 Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд, заботу и внимание! Еще хочу отметить питание. Для больничной кухни все очень даже вкусно. Сегодня я уже дома и могу смело сказать, что я ни капельки не пожалела, что выбрала именно это мед.учреждение.
Евгения Цыбульская
Скажу честно, очень боялась делать операцию именно здесь, но сходив на консультацию к заведующему Размыслович Р.О. решила, что пойду именно сюда. И не ошиблась! Поступила 14.06 на операцию по удалению желчного пузыря, 15 сделали операцию. Врач Рузибоев. Всё прошло замечательно. После операции и врач , и заведующий заходили спрашивали как самочувствие, что очень приятно. Врачи с большой буквы! Весь персонал вежливый, отзывчивый. Спасибо большое! 17.06 выписали