Новосибирский государственный педагогический университет
Егор
одни ш учатся,Насте привет
Ярик
Соревнования по борьбе!
Спасибо большое руководству за очищенную территорию!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что вы видите нашу работу 😌
А.А. Петрова
Уважаемое руководство прекрасного университета, почему при въезде бугры из наледи в университет ? Территория тоже в плачевном состоянии. Проехать и пройти представляется невыносимо сложно. Люди (студенты и сотрудники) падают и ломают себе руки, локти. Доказательством выступит выписка отдела кадров и справки из деканата.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, административно-хозяйственное подразделение нашего вуза сегодня и завтра в течение дня…
ТШ
Татьяна Шиплюк
Унивеееер!!!!! Мой любимый университет, наш родной НГПУ, столько было протоптанных дорог за 5 лет на пути к знаниям. Ты дал путëвку в жизнь в далёком 2003-м. И сегодня,спустя 20-летие в 2025 году второй раз была тут по работе на форуме педагогов России, мастер-классе и семинаре. С ностальджи я прогулялась по коридорчикам сегодняшнего ВУЗа, а вокруг студенческая жизнь кипит, торопятся студенты на пару, а ведь и мы когда-то были студентами. Так приятны воспоминания в этой особой атмосфере, с гордостью, что я тоже отсюда, второй раз в 2025 тут по работе )) Любимому ВУЗу процветания, успехов педагогам, вы -лучшие!!!
Sona Hakobyan
Лучший ВУЗ! Только там учиться
Елизавета Бебнева
Учусь тут , хорошо, комфортно
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что написали отзыв, легких пар, хорошей сессии!
Ратмир Ильин
Очень большое здание и новое все круто учителя добрые 😇
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ратмир, за такой приятный отзыв! 🤗
арбуз ансиков
очень страшное место
Алиса Кириченко
самый лучший университет
Алёна Андреева
Уважаемая Администрация, обратите пожалуйста внимание на состояние детской площадки возле общежития номер 3. Уже который год она находится в очень печальном состоянии. Ведь один из ведущих университетов города, обидно даже за такое его лицо.
ЮА
Хороший универ, хорошие преподаватели 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌
Марина Реутова
Удобная парковка, быстро доехала . Чистая ухоженная территория .
Виктор Попов
Выражаю огромную благодарность коллективу ИНО и кафедры управления образованием❤️ Я устроился работать в школу и уже погрузился в процесс внесения изменений в образовательные программы, в процесс корректировки программы развития. А ещё много что у меня впереди... Подтверждаю, это объемные и важные задачи, требующие не только внимания, но и знаний. И эти новые для меня задачи не так страшны, а даже вызывают интерес, потому что преподаватели ИНО нас этому обучают. Большое спасибо коллективу ИНО и кафедре управления образованием. Вы нам преподаете то, что действительно нужно🙏
Ksenia Jurcovskaya
Дорогой НГПУ! Я очень рада, что училась именно в этом ВУЗе, хотя сама я Томичка. 5 лет заочного обучения на факультете психологии были лучшими! Иванов Денис Васильевич, Галюк Наталья Андреевна, Мухина Светлана Еруслановна, Белашина Татьяна Валентиновна - спасибо Вам за бесценные знания и опыт. За то, что были рядом с нами весь период обучения. После защиты, мне стало очень жаль, что пришло время расставаться. Хотелось с моими одногруппниками продолжить обучение в магистратуре, всё той же командой. Но к сожалению, не получится. Скорее всего, продолжу учёбу уже в ТГПУ. Буду совмещать медицину и педагогику. Ещё раз безграничное Вам спасибо, родной факультет психологии. Надеюсь, ещё увидимся. И я буду скучать..
Александр Фомкин
Я окончил этот ВУЗ. Крутой! Я рад, что учился здесь! Главное - отношение к выпускникам со стороны работодателей оч уважительное и почтенное. ВУЗ в числе лучших! Рекомендую.
Кирилл Молчанов
Был здесь, когда писал Олимпиаду по математике года 2-3 назад.В целом выглядит ничего так, но не могу оценить это учереждение, как студент.
Екатерина Мартасова
Подавали документы, всё быстро и вежливые сотрудники. Стараются всё объяснить и помочь, видно искренние участие.
Дарья Королёва
Лучшая студенческая жизнь!
Анна Радионова
Отвратительное отношение в приемной комиссии... Пришел человек, участник сво подавать документы, нахамили, сказали что уже поздно, ничего не объяснили на будущее... Окно 4
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Прием документов от поступающих в 2025 году в ФГБОУ ВО "НГПУ" на основании средн…
Ксения Овчинникова
Отвратительное отношение. Выталкивают с деканата, не дают возможность пересдать. Переводят на курс ниже, надеюсь я закончу это место. Очень пожалела о переводе сюда
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, напишите , пожалуйста, press.nspu@yandex.ru что именно произошло и какой декан…
Анастасия Елкова
Хороший ВУЗ
ВЛ
Виктория Лиманова
Закончила ФИЯ данного университета.Остались только самые теплые воспоминания о проведенных здесь пяти годах.Конечно были некоторые сложности во время обучения,но я не ни капли не пожалела о поступлении в данный университет.
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за теплые слова, надеемся на встречу с вами снова.
МШ
Михаил Шумов
Чисто, порядок, просторно, современно, финансов видать хватает. Но специальности... Или я что-то не понимаю...
Татьяна Аверьянова
Началась приемная комиссия, мы приехали, нас встретили волонтеры, проводили, помогли с документами, все очень понравилось, все организовано быстро и четко, спасибо большое!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас и ваших б…
Денис Гавриленко
Учемся
10 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку, учиться всегда важно и нужно.
ИТ
Инна Талышинская
Хочу поблагодарить сотрудников НГПУ, в частности преподавателей ИНО. В 2021 прошла обучение по магистерской программе. Каждый преподаватель-профессионал высокого уровня! Моим наставником и научным руководителем во время обучения была Журавлева Наталья Николаевна, которая по сей день остается моим наставником и помощником на профессиональном поприще! Чем очень горжусь! Желаю педагогам во всех делах успеха и отзывчивых студентов!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за добрые слова, передадим обязательно, двери вуза всегда открыты для Вас!
Олеся Мукосей
На день открытых дверей, я хотела и до сих пор хочу поступить на психолога, университет класс, столовая топ, Дай Бог я к вам поступлю с моими баллами🙏
Илья Першин
Место моей юности, давшее старт жизненному пути. Вечно буду благодарен за профессию, друзей, воспоминания, знания и опыт, а также за преподавателей.
Очень понравилось, быстро, удобно, с улыбкой. Персонал грамотно относится к тебе и к своему делу. Спасибо большое за понимание.
Екатерина Шаронова
Классное место! Вернусь сюда снова! Особенно столовая, самая крутая☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Будем ждать!
СМ
Света М
Лучший педагогический университет
Юлия Фендер
Хороший ВУЗ, отличные профессионалы - преподаватели. Искренне рекомендую для выбора получать высшее образование здесь. Кафедра ИИГСО самые любимые!). Комфортное обучение и возможность получать образование на бюджете!
Роман Жебалаев
Не изучают историю Германии, но приколдес, ставлю 5 звёзд, для бедных студентов сойдёт. Комната похожа на мой бункер в Берлине.
А К
Чистота во дворе, наличие парковки, на входе охрана вежливо встретит, объяснит куда пройти. Гардеробное обслуживание, отсутствие мусора на территории вуза. Ставлю 5 за организацию и управление учреждением
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Марина Черных
Училась сначала на бакалавриате, потом в магистратуре и всегда с желанием ехала на пары! Мой родной университет! Любимый преподаватель Ирина Витальевна Храпченкова ❤️, это лучший педагог в моей жизни, красивая женщина, всегда с улыбкой, всегда в хорошем настроении _ есть чему поучиться! Всегда смотрела на неё и думала, как же нашей группе повезло! На бакалавриате писала диплом у Ирины Витальевны и очень ей благодарна за наставления, за поддержку, за стремление всегда помочь!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за добрые слова, за то, что помните Учителей. Приезжайте в гости?
Давид Калян
нет факультета репа
Татьяна Рябинина
Профессионализм коллектива, такт, воспитанность, продуманность, организованность, это лишь некоторые качества, которые вызывают желание и далее сотрудничать. Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!
виолетта (´•ω•`)
завалили по физре, минус аура
Валерий Абоба
Был там на конкурсе инженерия, очень понравилось, особенно местные столовые
Роман Валерьевич
Здесь топовый дворовой каток!!!
Павел Топский
очень круто👍👍👍
ГМ
Григорий Машаров
Это мой универ
ЕТ
Елена Ташкина
Прекрасное учебное заведение, с хорошим преподавательским составом и материально техническим оснащением. Созданы все условия для получения качественного образования.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова.
Константин Бакеев
Далеко ехать забирать девушку с пар, не поставил бы больше 2-ух звезд, но за красивую девушку 5
Елизавета Вотякова
мой любимый педагогический 😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Елизавета спасибо вам большое за добрые слова 😉 💛
Павел Васильев
Прекрасный педагогический коллектив
picason
Университет сам по себе хороший. Но иногда делают долго всякие документы. Это конечно намного лучше первой общаги - концлагеря по типу "Освенцим". Главное золото этого университета Хомченко Алексей Сергеевич, также хочу отметить одного из самых лучших преподавателей Литвинову Ольгу Сергеевну - ИЕСЭН (все преподы). Также есть один преподаватель, который ведёт пары онлайн, кажется ему пора уже на пенсию, ибо у него сильные проблемы с памятью, думаю со мной согласятся мои одногруппы. Этот преподаватель - Айзман Роман Иделевич.
Михаил Коваленко
Я три года в общаге Я в ней ем и а ней сплю Я дружу в ней с друзьями И с девчонкой мучу Могут выселить гады Комендант у нас зверь Каждый день то засада То потеря потееерь Шняга шняжная, жизнь общажная Беспонтовая, но кайфовая Жизнь общажная, алкогольная Так-то шняжная, но прикольная