Новосибирский государственный технический университет

Kiti Kot13 отзывов
Рената бабайка2 отзыва
Илья Барков1 отзыв
Марина Васильева1 отзыв
искренне сочувствую тем, кто поступил на филологию/журналистику в это место лишь по одной причине – Т.Н.Чурляевой. заходя в её кабинет надо запасаться чесноком, ибо этот вампир высосет из тебя всю кровь, нервы и жизненную энергию. унизит и не постесняется в своих выражениях, даже несмотря на свою должность. сдать у нее экзамен, это, скорее, фортуна нежели обыденное дело: не считается с чужим мнением, есть только ее и критиков, и то не всех. каждая её пара, вне зависимости от того семинар это или нет, это проверка на прочность. теории мало, разбора литературных произведений, что и подразумевает ее пара – кот наплакал Т.Н.Чурляева – уникальный человек, после знакомство с которым желание учиться сменяется на желание отчислиться, а желание жить, развиваться и реализовываться пропадает. я очень рада, что я дотерпела и выпустилась из этого места, но даже спустя время она умудряется напоминать даже во снах о себе, а проходя мимо нгту дрожь по телу и страх смотреть в чужие лица охватывает тебя, дабы не наткнуться на нее ещё раз
Юлия Тарханова5 отзывов
Перехожу на второй курс экономики предприятий, в целом мне очень нравится! Большинство преподавателей замечательные, в особенности огромное спасибо за грамотную и интересную подачу материала Мерзликиной Я.А. и Малышевой Е.В., ответственно относятся к своей работе. Умеют объяснить сложное простыми словами, думаю в этом и заключается профессионализм) Почти все кабинеты с хорошим ремонтом, есть зоны отдыха с диванчиками, столами, зарядками и куллерами, аудитории оснащены всем необходимым, есть два лифта в здании. Иногда приходится ждать, чтобы уехать на другой этаж, но главное, что такая возможность есть. В столовой дороговато, но очень вкусно, приятно там сидеть. В гардеробе правда иногда долго можно стоять в очереди, чтобы получить верхнюю одежду, особенно зимой. А так мне всё нравится, не жалею что поступила сюда) Знания дают в достаточном объёме и качественно.
Аянами НеРэй6 отзывов
Дмитрий Таланкин21 отзыв
roin gy7 отзывов
Виктория8 отзывов
OG Bazilevsky58 отзывов
Я несколько лет назад я закончил здесь обучение и получил достойный багаж знаний и опыта. Не знаю, чем кому-то мог не угодить Камиль Азизович, как по мне это свой homie🤙 Очень интересно преподает, можно послушать классные истории про его поездки в США😃 Предвзятого отношения за ним никогда не наблюдал. Но вот что касается врага студентов №1 - это преподаватель информатики Каширина А.М., я даже боюсь представить, сколько из-за этого чудесного детища советского союза было отчислено студентов. Поговаривают, что ранее она была зам. декана и студенты отлетали просто пачками (при том платные в особо интенсивном количестве, лол). На недостаток денег в казне обратил внимание декан и дисквалифицировал безумную женщину. Ну по крайней мере так говорят. Так вот, зачет по ее предмету можно получить только в том случае, если ты досконально выучил и полностью разобрался в каждой лабораторной работе. При сдаче лабораторных работ валит она как Кал Калыч, т.е. люто и жестко. И кстати, о предвзятом отношении: стремным и жирным студенткам она почему-то разрешала сдавать на каком-то easy breezy уровне сложности. Не заваливала доп. вопросами и вообще относилась как-то по-другому. В общем передаю привет своей маме, вашей маме👋 Также раньше неподалеку было 2 Хот-дог мастера, но сейчас весь уличный общепит возле НГТУ закрыли. Помимо этого, закрыли магазин «Добрая чарка» за 2-м корпусом, где раньше можно было купить пивко/страйк/яжку/сюгаретки и зарядиться перед парой или походом в какое-либо заведение. Как по мне, это серьезные недочеты, которые могут повлиять на выбор университета для обучения. Из плюсов могу отметить рядом находится метро, Doski (бывшая «Пивная арена»), Йо-хо-хо, Kentucky Fried Chicken, Шашлыков и Интрига. Еще поговаривают, что где-то неподалеку можно купить качественный ереванский шпак (!). Помимо этого, на выходных можно выпить по баночке охотки с местным дворником🤤
Александра Кондрик6 отзывов
Виктор Кирпиков8 отзывов
Лина Усепян-Овсепян119 отзывов
Добрый вечер! В свое время, летом 2014 г., успешно завершила обучение в автошколе НГТУ. Осталась довольна отличной подачей материала, полученными знаниями, опытом вождения и прекрасными преподавателями. Благодарю инструктора по вождению Игоря Достовалова, с которым обучение давалось легко, просто и на дружеской волне. Экзамены сдала почти с первого раза сама. Правда когда я весной пришла консультироваться по записи в автошколу, то сказали, что при заключении договора нужно оплата, паспорт и прохождение мед.осмотра (но не предупредили, что его можно будет пройти в своей группе и на много дешевле чем в поликлинике по прописке. Переплатила и пришлось ехать отдельно от автошколы к психологу-психотерапевту). Большой плюс, что предоставляют лицензию для подачи документов в налоговую для получения социального налогового вычета. Отличную Автошколу НГТУ при случае всем рекомендую и желаю дружному коллективу процветания, благополучия, здоровья, добра и мира!
Артем Березов4 отзыва