Сибирский государственный университет инженерии и биотехнологий
Приемная комиссия
4.4
ФГБОУ ВО Сибирский государственный университет инженерии и биотехнологий
4.4
wwizzer jumaisimba
Если подаете документы в раздольное, сдавайте оригиналы документов, и подавайте на бесплатное обучение.
Екатерина .
Что могу сказать очень внимательные и добрые люди,приезжали с сыном, всё объяснили рассказали. Спасибо за внимание,оно было оказано каждому
MP
Matisa Park
Просто не слов. Подавала документы на магистратуру. На сайте было указано две даты проведения собеседований. Мне в приёмной комиссии сказали, что собеседование будет только в одну дату, во вторую дату собеседования не будет. 29.07 во время ответов на билеты в лекционном зале обвалился кусок потолка. Повезло что никому на голову не упал. После первого собеседования ждали результаты 2 недели. По баллам не проходила, забрала документы. За пару дней оказывается 29.07 было пробное собеседование, а 21.08 будет основное, на котором будут окончательные баллы. Уведомлений нигде нет, приемная комиссия переводит на специалистов, которые скидывают трубки. Директор инженерного института сам не знает что и как у него происходит: сначала говорит, что тем, кто был на пробном собеседовании приходить не нужно. Через минуту уже говорит, что нужно быть всем, там будет новое выставление баллов. Людей с другим приоритетом кроме первого они вообще в списки не добавляют, и даже если их и опросили, то баллы не выставляют, потому что "зачем вам баллы, вы же на другое направление идёте, мы рассматриваем только с первым приоритетом". Зачем тогда вообще есть возможность подавать на несколько направлений, если кроме первого людей не рассматривают.
Анна Бубнова
Приятно удивлена профессионализмом и отзывчивостью приёмной комиссии. Очень доброжелательные и компетентные сотрудники. Помогли разобраться со всеми вопросами. Спасибо за помощь!
ЕИ
Елена Ивкина
Хочется выразить своё восхищение и благодарность работе приёмной комиссии. Более участливых и чутких людей вряд ли встретишь. Всё покажут, подробно расскажут, проведут экскурсию, ответят на все вопросы. Особенно низкий поклон и огромное человеческое СПАСИБО декану экономического факультета Ковалю Сергею Витальевичу и руководителю Центра непрерывного образования Жуковской Евгении Александровне. По нашей вине возникла, казалось бы, неразрешимая ситуация с отзывом и подачей согласия. По незнанию правил, дочь в последние 30 минут времени, когда в принципе было возможно перебросить согласие из ВУЗа в ВУЗ, отозвала его и собиралась тут же подать в другой университет. А, как выяснилось, между этими процедурами должно пройти не менее двух часов, и никак иначе технически это сделать невозможно. Госуслуги неумолимы. Но оставалось-то всего несколько минут! Дочь в полном отчаянии и слезах. Непрерывно набирает в приёмную комиссию другого ВУЗа, пытаясь решить проблему, но там и слушать не хотят. Отвечают как роботы про правила подачи и отзыва согласия и никаких человеческих факторов. Все эти разговоры по телефону и слёзы заметили Сергей Витальевич и Евгения Александровна. Они моментально включились в ситуацию, бегали по кабинетам техподдержки, звонили в тот ВУЗ, где не хотели идти навстречу, просили, поручались за нас, убеждали ту другую приёмную комиссию... быстро думали, что можно сделать ещё, и в итоге всё получилось! Дочь теперь студентка! Мы были там минут сорок и за это время просто влюбились в коллектив Аграрного университета. Обстановка как в большой дружной надёжной семье, где в беде не бросают. Уверена, что учиться в такой обстановке будет одно удовольствие!
Батов Григорий
Не успел поступить, а уже все безумно нравится, спасибо НГАУ. Экскурсия по университету это что-то новенькое ! 🤝😁
НЛ
Наталья Лещенко
Огромное спасибо сотрудникам приёмной комиссии Новосибирского государственного аграрного университета! К сожалению, моей дочери не хватило баллов по обществознанию, чтобы поступить именно сюда. Однако Ваша поддержка оказалась бесценна — внимательные и отзывчивые специалисты не оставили нас одних перед выбором пути, посоветовали обратить внимание на другие достойные учебные заведения города Новосибирска с указанием сайтов и адресов, куда мы можем поступить. Благодаря Вашему неравнодушию и профессионализму мы с дочерью уверенно смотрим вперёд и продолжим поиски своего профессионального призвания. От всей души благодарны Вам за человечность и профессионализм. Спасибо большое ещё раз!
ГL
Галина Lgs
Решила поделиться своим опытом общения с приемной комиссией и руководством НГАУ, поскольку мой младший брат собирается поступать туда на экономический факультет. Процесс поступления стал намного прозрачнее благодаря четкой организации приема документов и готовности сотрудников университета идти навстречу будущим студентам. Почему выбор пал именно на этот вуз? Мы рассматривали разные варианты университетов в Новосибирске, однако выбор остановился именно на НГАУ. Удивительно приятно было слышать столь подробную консультацию в приемной комиссии — нам не просто назвали перечень необходимых документов, а детально рассказали обо всех этапах подачи заявления, особенностях набора на выбранный факультет и возможных перспективах дальнейшего трудоустройства выпускников экономического направления. Особенно меня впечатлило внимание к поступающему. Мой брат оказался среди тех студентов, кому необходима дополнительная консультация, так как его результаты ЕГЭ оказались недостаточно высокими для бесплатного поступления. Но даже несмотря на это, сотрудники вуза проявили заинтересованность и сообщили, что все таки возможно попасть на бюджет, (но время покажет). К моему удивлению, в ходе телефонного разговора сотрудница приемной комиссии дала контактный номер самого ректора Сергея Витальевича. Я воспользовалась возможностью позвонить лично руководителю учебного заведения, чтобы обсудить ситуацию подробнее. Меня поразило искреннее желание ректора поддержать нашего будующего студента. Сергей Витальевич ответил на все интересующие вопросы касательно условий поступления, критериев отбора и дальнейшей академической жизни. Благодаря этому разговору стало ясно, насколько ответственно руководство относится к судьбе будущих студентов и каким образом университет стремится обеспечить комфортные условия для учебы и профессионального роста.Однако уже сейчас готова рекомендовать этот вуз.
Николай Сконников
Подробно рассказывают направления обучения
КП
Карина Пономаренко
Да и не знаю что сказать. Чувства смешанные. Изначально проходила вступительные испытания ещё в середине учебного года. На протяжении нескольких месяцев созванивалась с приемной комиссией, отвечали вежливо на все вопросы(по поводу документов, справок и ДАТ). По итогу, приехала подавать документы на бюджет(заочное) . А в ответ получила: а кстати, вы в курсе что осталось только платное? Москва закрыла базу раньше и тд и тп. Хотя я заранее уточнила несколько раз до какого числа возможно подать... Крайне разочарована. Рассчитывала на данное заведение и других не рассматривала. По итогу опоздала везде)
Екатерина Шевлякова
Сервис на высоте! Волонтеры провожают к специалистам, комфортная зона ожидания, приятные девушки в комиссии все очень интересно рассказали про специальность, провели экскурсию, просто 🔥 Красивые аудитории, есть переходы между корпусами, все очень приветливые 🌸 Надеюсь поступить сюда
Софья Иванова
Отличная приёмная комиссия 😍 Самые отзывчивые сотрудники, всё расскажут и подскажут 👍 Побывав там, желание поступить в аграрный становится всё больше!!!
Name Name
Спасибо за подробную консультацию приемной комиссии ,все понятно и доступно объясняют.
Дарья Руль
Хотела сюда поступать. До приемной комиссии не дозвонилась. Приехала лично в 16:00 примерно. Кабинет приемной комиссии закрыт. Единственный кто нам помог - это мужчина из соседнего кабинета. Показал университет, помог дойти до кафедры на которую хотела поступать, узнать у них информацию о программе, но там к сожалению не было не кого. Учится знакомая там. Попросила сходить до приемной комиссии несколько раз, чтоб передали трубку. Кабинет закрыт. И вот чудо, сегодня она была там, но когда к ней зашла моя подруга сказала, что ей не когда. А сама в это время как я услышала по разговору общалась со своей подругой и что то обсуждала. Придется ехать поступать в Красноярск. Спасибо большое что, усложняете жизнь тем, кто мечтал поступить на профессию мечты
НВ
Никита Волосинчук
Советую! За 6 лет обучения, ни разу не сомневался в своем выборе ВУЗа!
Кристина Фомина
Преподавательский состав хороший, но туалеты ужасные😵💫
Kristina Key
Очень хороший институт! Очень хороший и доброжелательный преподавательский состав. Преподаватели доходчиво доносят учебный материал. Если вы готовы учиться, то поступайте сюда, а если вы хотите халтурить, то выбирайте другое учебное заведение!
Miss Peregrine
Отучилась 6 лет назад,сегодня зашла в экономический корпус...Ничего не поменялось к сожалению.🙄.Лифт бедный так и не отремонтировали,в своё время мы в нем застревали и это была жесть😬двери все обшарпанные старые...Но зато понравился подход в деканате ,я потеряла диплом по переезде ,мне все вежливо и доброжелательно ☝️Объяснили,помогли заполнить заявление и оставили телефон для обратной связи.Главный корпус конечно преобразился особенно 2-й этаж ,сделали декоративную панель возле актового дала и сделали инсталляции с цветами и это даёт ощущение уюта👍🏻(фотку приложила)Конечно все ровно приятно посещать место где ты делал свои первые шаги к успеху❤️
Nika Korolyova
преподаватели Там хорошие А вот студенты нет мне нравится преподавательский состав очень-очень сильный хорошо объясняет теорию и очень отлично объясняют практику а со студентами я там не контактирую надобности нет рекомендуя поступления друзьям думаю что нет.
Иван Иванов
Очень плохо работает метод отдел. Созвонился с ними, договорился приехать к определенному числу за справкой-вызовом, в итоге начали говорить, что справка ещё не готова, нет какой-то там печати. Спрашивается - зачем тогда было говорить, что она готова? Получается, что люди отпрашиваются с работы, едут в такую даль, и всё зря!
Каролина Кулакова
Ужасный университет, отправляют из одного места в другое и в итоге никакой нужной информации не получаешь
FurryThunder
Что-то никто не пишет про институт. Значит я начну. Конечно, как и везде, есть тут свои плюсы и минусы. Но за годы обучения, если смотреть в целом, я очень довольна! Очень хороший преподавательский состав.
Фокси Фокс
Классный университет, советую кто сомневается!