Сибирский государственный университет инженерии и биотехнологий
Юридический факультет
ФГБОУ ВО Сибирский государственный университет инженерии и биотехнологий
В здании
O2
OrangeChannel 2
Любимый универ со своими приколами. Советую.
merc 08
норм
ИБ
Ирина Барышева
Юр факультет не может набрать преподавателей нормальных? Плотников студентам зачем рассказывает что он работает без выходных до поздна и едет на 5 автобусах на работу. Что у него 50 должников и плевать он хотел на студентов? Что он не кушает и его чуть ли не на должность президента приглашают, но он тут студентам пары ведёт без зарплаты потому что нгау ему зарплату не платит. Освободите человека из рабства, пусть отдохнёт и успокоительных выпьет. Сидит читает материал с презентации, даже глаз от неё не поднимает, позор*ики а не универ. Зачистите уже этот балаган, наймите нормальных преподавателей практиков, что могут дать такие экземпляры? В колледже и то было больше уважения к студентам и интересней обучение чем тут.
Анастасия Счастнева
училась там, норм
Л
Лёша
Отличный зал, со всех мемт сцену видно хорошо
Выступление воздушной гимнастики. Подвела музыка. Ребёнок расстроился и не смог хорошо выступить. Мараль разбивается.
Матвей Онышко
очень классный концерт на 85-летие СПО
Анастасия Евстифеева
Большинство отзывов как тут уже писали, написаны по просьбе "деканата". Училась на юридическом факультете до 3-го курса, в итоге перевелась в другой ВУЗ, и очень этому рада. Изначально при поступлении на очно-заочную форму, сообщалось, что пары будут 2-3 раза в неделю, но на деле это совершенно не так. Пары практически каждый день, с 17:45, и не дай бог опоздать на минуту, некоторые личности (преподаватели) могли просто не впустить. А то, что вечерняя форма обучения подразумевает под собой то, что студент работает, ни кого не интересует. Все отзывы, написанные о преподавателе Демидове Г.К - абсолютная правда. Этот преподаватель, по моему мнению не должен вообще работать с людьми в сфере образования, потому, что кроме своей личной жизни и унижения студентов он ни чему научить не может. По этому поводу, мы с одногруппниками писали на него жалобу, с просьбой заменить преподавателя на экзамене, в итоге "не угодных" ему студентов, он просто до него не допустил, а зав.кафедрой в свою очередь, просто вызвал на разговор, с намеком на то, что "доносить как бы не хорошо", итог - ни чего не поменялось, а Демидов сказал "на пары можете не приходить, я вас видеть не желаю" и не волнует, его что студенты получают образование платно, и за счёт их он свой хлеб кушает. Еленов Е.В. то же особый персонаж данного заведения, рассказывал весь семестр о своём путешествии по Америке, и лишь 5% из 100% затронул тему курса, а на экзамене студентов просто "валил", лично я отвечала 2 билета, информацию для ответа на которые я брала самостояльно из интернета, но его это не устроило, сказал "вы курс видимо не усвоили".. ну видимо да.. В момент отчисления, тоже не обошлось без казусов со стороны деканата, в частности "красавицы" Ильдуковой Светланы, которая не выполняет свою работу должным образом, и не может сообщить на протяжении 3-х дней, что выписка из приказа об отчислении, готова и ее можно забрать, а лишь в недоумении говорит "приказ на подписи" Из-за этого.. Продолжение на фото:
Александр Иванов
Обижают
Вероника Шимерская
Училась на юриста. Никому не советую обучение просто ужас. Особенно деканат. Можно выделить только несколько преподавателей из всего учебного курса
Алексей Левченко
Все положительные отзывы, написаны по требованию деканата
Алиса Сахаутдинова
Сцена супер!
Виктория Козловская
Уже прошло 3 года, как учусь тут. Ни разу не пожалела! Лучшие преподаватели, оставляют только приятные воспоминания. В деканате приятные сотрудники, всегда всё объяснят и расскажут. 💕
Владислав Сапегин
Мы посетили концертный зал, чтобы увидеть отчётный концерт наших детей. В фойе и на втором этаже было много людей, и из-за этого становилось душно. Однако в самом зале было очень комфортно. Также мы заметили некоторые проблемы со связью, из-за чего нам приходилось выходить из здания, чтобы позвонить. В целом, концертный зал произвёл на нас положительное впечатление: он был хорошо отремонтирован, а помещения выглядели ухоженными.
Вячеслав
Очень маленькая парковка и выезд просто ужасный(((
ВА
Василий Андреев
Хороший преподаватель кий состав
Макс Смирнов
"Вы книгу хоть раз держали в руках? По вам видно, что нет"- Дутов. "Я должен потратить своё время на вас, а мне этого не хочется и не нужно ко мне сюда ходить"- Дутов. "Вы все равно сделаете так, как я сказал, если кому то не нравится, двери университета на выход для вас открыты"- Демидов. "Как вы мне надоели"- Софиенко. "Вы до ночи у меня тут сидеть будете и мне плевать на ваших детей, мужей и ваши личные проблемы"- Шишкина. "Не хочу сегодня с вами разговаривать", "зачем вы вообще сюда пришли?" "Это не мои проблемы, не нравится уходите" и прочее... Вот так с вами будут общаться в этом чудесном месте. И это только вершина. Подумайте, нужно ли вам унижение за ваши же 60 000 рублей в год. Ещё и магистратуру рекламируете постоянно, думаете к вам кто то из заочников пойдёт после такого отношения?
ЕВ
Елизавета Валентинова
К студентам как к животным относятся.Что бы хотя бы тройку получить,нужно унижаться.Им нужно только самоутверждаться за счёт студентов.Фу такими быть.Демидову отдельный привет.
Апет Карапет
Непонятно почему у этой шараги такой рейтинг. Чем меньше пташка, тем больше у неё эго, это я о некоторых "преподавателях" (надеюсь не нужно объяснять почему в кавычках). Не советую сюда поступать (я именно о юридическом). Ну или готовьте кучу денег, чтобы с Бориком договариваться.
Анита Любика
Собираюсь переводиться поэтому напишу правду. Преподавательский состав очень слабый. Большая часть, возрастные люди с отсутствием практики в юриспруденции и в силу возраста с проблемами ментального характера. Если не сдал какой то предмет во время сессии ( заочка ) то потом сдать будет сложно. Вам придётся бегать за ними, унижаться, вымаливать задание и время. Вам в лицо будут говорить, что вы ничтожны и времени на вас нет и их время важно, а на вас плевать. Деканат бесполезен, ничем они студенту не помогают, никакие проблемы не решают и не заинтересованы в помощи студенту. Из года в год в списках висят мёртвые души, вы этих однокурсников ниразу не увидите на сессии, но их по какой то неведомой причине переводят на следующий курс. Обидно получать за свои деньги такие унижения. Это не первое моё образование, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Хамство, надменность, незаинтересованность. Про неудобные лавки и холодные аудитории уже писали ранее. Повторяться не буду.
Анастасия Похомова
Учусь на заочном отделении и терпению приходит конец. Объясните вашим преподавателям,что заочники хоть и студенты, но не дети. Демидов вообще хам, мало того, что информацию о необходимости подготовки контрольных работ даёт не вовремя, так ещё и хамит когда ему задают вопросы. Надменное поведение этого "преподавателя" отбивает желание учиться, но прибавляет желания обратиться на него с жалобой в вышестояшие органы. Остальным тоже не мешало бы проявлять больше уважения к студентам, если студент обращается к вам с просьбой, то будьте добры, уберите свою надменность, гордыню и хамство и ПОМОГИТЕ человеку. Самоутверждайтесь в другом месте. Если ситуация по отношению к заочникам не изменится, будут написаны жалобы во все вышестоящие органы и направлены со всеми аудиозаписями на которых зафиксированы разговоры с парой тройкой преподавателей, которым корона чересчур начала давить.
ЕО
Екатерина Орлова
Пришли на день открытых дверей, хорошее, энергетически заряжающее мероприятие! Особенно понравился коллектив народной музыки и танца👏👏👏Также посетили мастер классы по приготовлению десертов🤝
РЛ
Роман Ларченко
Сергей Витальевич Коваль самый лучший декан
РС
Роман Саликов
Делали концерт, очень понравился и зал и аппарат и ребята, которые сделали свет и звук, спасибо за сотрудничество)))
ДЖ
Дмитрий Жуйков
Хороший зал
Анфиса)))
Мне очень понравилось место в зрительном зале во время прославления Богу!!!!❤️❤️❤️🫶✨
Кирилл Хаванский
По факту это не универ, а шарага. И то в техникумах гораздо лучше и преподаватели относятся хорошо. А тут преподы относятся к ученикам как к животным. Зимой в аудиториях приходится сидеть в куртках, парты не удобные, долго просто не просидишь. Процентов 10 преподавателей только действительно хорошие и понимающие. Жалобы смотреть отказываются и при любой жалобе угрожают отчислением, либо помогают отчислиться) так что люди не верьте отзывам. Послушайте бывалых😅
Сг
Сибирский государственный университет инженерии и биотехнологий, Юридический факультет
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить в каком корпусе и в каких аудиториях холодно и обратиться в приемную р…
Александр Угличин
Селекционируют новые талантливые кадры!))
АЧ
Александр Чаус
Юристы, знание-сила, а сила есть, ума не нвдо! ❤❤❤
Катя Осипова
Классный университет, все отлично)
Все отзывы ниже пишутся по просьбе деканата! Универ закончил, можно и правду рассказать Начнем: плюсов у юридического факультета нет. Минусы - 1. Преподавательский состав оставляет желать лучшего, многие в силу возраста ведут себя неадекватно по отношению к студентам другие же одели корону. Есть только 3 адекватных преподавателя это Шабалина, Плотников, Сухоруков самые лучшие преподаватели ❤️ 2.Аудитории оформлены не по ГОСТу, после 1,5 часа занятия затекает все тело. В аудитории лекционного типа нет отопления НИКОГДА, сидим в куртках. Когда на улице сыро в кабинете тоже сыро и капли дождя капают на голову. Ректору плевать на это все. 3.Стоимость обучения завышена, за наши деньги нас унижают. Чтобы быть отличником надо быть подлизой к преподавателям. 4.на госах делают все чтоб студент не сдал итак на переживаниях еще деканат и комиссия морально давят на студентов… никакой поддержки от деканата! А еще студенты должны скидываться по 1000₽ на еду комиссии, теперь посчитайте 90 человек и каждый скинет по 1000₽ сколько это? 5.Деканат разными способами намекает на взятку для закрытия долгов, а долги студентам они сами организуют Кто хочет- не советую. Не универ, а шарага. Хотя даже в шараге лучше
Кентавр
Спасибо за лучшие годы учеба здесь)) хотя диплом так и не пригодился 😬
ПК
ШТ
Шохрух Турсуналиев
Лучший университет!
Виктор Сидоров
Преподавательский состав на высшем уровне!
Grigory Sadykov
Топовый университет
AR
Anastasia Rudakova
Лучший университет, лучшие преподаватели!
Аделина Терехова
Отличное место, лучшие преподаватели ❗️❗️❗️
Илья Беркетов
Отличное место, учился на СПО закончил поступил на высшее 🙃
Жуга Жуга Биг
Прекрасные преподаватели и дружелюбный деканат, готовый всегда помочь
КШ
Константин Штерцер
Рекомендую к поступлению данный факультет! С гордостью могу сказать, что немало важно, преподавательский состав на высшем уровне, лучшие преподаватели г. Новосибирска здесь) Лекционные аудитории, а также аудитории для проведения семинарских занятий оснащены необходимыми современными для высококвалифицированного юриста средствами (кабинет криминалистики, зал судебных заседаний, аудитория огневой подготовки). Также регулярно проводятся научно-практические конференции, в которых могут участвовать студенты факультета - отличное начало для реализации себя в научной сфере. Не могу не отметить практику, которая проводится на протяжении обучения - структура МВД, суды в Вашем распоряжении.
Светланка 🦊
Я студентка юридического факультета. Факультет очень хороший. Все занятия проходят по расписанию, на занятиях преподаватели очень интересно рассказывают лекционный материал. Каждый преподаватель работает не только со всей группой, но и с каждым студентом (что очень важно для меня). Так же можно поучаствовать в различных мероприятиях, что значительно наполняет студенческую жизнь. Ещё огромный плюс, что сотрудники в деканате помогут и расскажут по любому вопросу. Очень довольна что сюда поступила!
АХ
Аяна Хандуева
Закончила бакалавриат в этом ВУЗЕ, ни разу не пожалела о том, что поступила сюда. Сейчас учусь на магистратуре. Все 5 лет обучения прошли хорошо, спокойно, без каких-либо вопросов. Преподавательский состав очень радует, много специалистов своего дела, которые умеют передавать свой опыт разными интересными способами. Сотрудники деканата тоже всегда готовы помочь и рассказать о интересующих вопросах.
Виктор Трубенко
За 4 года учебы перед глазами пролетело множество теплых воспоминаний, я благодарен всему преподовательскому составу и деканату за совместную работу.
Виталий Колтышев
Хороший факультет! Рекомендую к поступлению!
Самовар Дмитрий
Кормят плохо
. .
Это бан ((((
Елизавета Золина
Очень нравятся преподаватели, рада, что выбрала НГАУ
Софья Иванова
Отличный университет 😍😍😍 Здесь самые лучшие преподаватели 😎