Сибирский государственный университет инженерии и биотехнологий
Институт фундаментальных и прикладных агробиотехнологий
ФГБОУ ВО Сибирский государственный университет инженерии и биотехнологий
тп
тётя петунья
очень рада, что поступила именно в этот вуз)
Алексей Беленович
Спустя года 3 смогли сделать крыльцо на средства заплаченные за мою учебу
ПИ
Петр Иванович
Здесь учится моя дочь
Елизавета Кукушкина
Просто обалденный университет, прекрасные преподователь и персонал, учиться одно удовольствие
М K
Поступала в НГАУ в 2014 году. Закончила бакалавриат и магистратуру по направлению Агрономия. Не жалею, что выбрала именно этот вуз. Руководство университета всегда шло навстречу, было очень приятно получать новые знания. Преподаватели были строгие, но справедливые. Плюс ко всему подарили целый семестр обучения по немецкому языку и съездила на олимпиаду в Саратов. Аграрный 💚🫂
AB
Ali Baz
Сам университет шикарно выглядит, кабинеты с ремонтом, приятны на вид, территория красивая. Но... А как же факультет СПО в Раздольном, его вообще не спонсируют, если и спонсируют то в малых количествах. Сколько лет прошло, можно было за лето такой ремонт забабахать. Начали только сейчас более менее что-то делать, по несколько кабинетов, но знаете, в учебное время не удобно, когда закрывают целый коридор с кабинетами. У меня на одногруппницу КУСОК ПОТОЛКА упал. Это нормально вообще до такого состояния здание учебное доводить? Но за то главный корпус шикарный. В остальном университет неплохо, преподаватели хорошие. Да, есть очень требовательные, но что поделаешь. Проходили здесь постоянно пары по с/х содержанию животных, кабинеты реально всем оснащены, в одном кабинете даже были террариумы с черепашками
Bt
Back to 2017
Накручивают отзывы,ребята которые так делают:вам не стыдно? Зачем вы людей введёте в заблуждение...
Вера Сидорова
замечательный
Степан Кононов
Топ, легенда ✨
т
татьяна
Уважаемая, администрация института. В связи с новыми требованиями налоговой, заявление на предоставление справки об оплате образовательных услуг, можно выложить на вашем сайте, чтобы люди не приезжали в Вашу бухгалтерию, не ждали их технические перерывы, а просто заполнили на сайте и отправляли по почте. И вообще обратите внимание, в институте вы сделали шикарный ремонт в главном корпусе, а как же корпус который находится в с. Раздольное, там потолки обваливаются на глазах.
Андрей Алаев
Лучший универ
Данил Сам
Замечательно
Владос
Вуз хороший, я его заканчивал, преподавали строгие, но справедливые! Благодарен всем 🙌🏼
Хейтер
Здесь учатся мои друзья, Матвей и Миша, говорят - отличный ВУЗ!
Арсений
Отличный институт,в институте всегда чисто и красиво вежливые преподаватели особенно лучший преподаватели Кропачев Дмитрий Валерьевич умный,красивый,и интересный,на территории института часто проводят интересные мероприятия, столовая очень вкусная в ней чисто и достаточно тихо, всем советую!!
Амир Тоиров
…………….122345
Марина Руднова
Преподавательский состав на высоте, учитываются интересы студентов, идёт постоянное развитие университета во всех направлениях, ректор трудится на славу! Гордость нашего города!!!
ВБ
Виктория Бережкова
киоск классный внутри, место чистое, поживем увидим
Elena .
В институте компетентные и понимающие преподаватели. Во многом все зависит от ваших усилий и соблюдения требований, как и в любом другом вузе. По сравнению с прошлыми годами изменились кабинеты, улучшилась обстановка, наконец-то поставили сидения на третьем этаже, что радует 🙏 Деканат всегда поможет с возникшими проблемами. Также есть хорошая возможность изучать иностранные языки на курсах внутри вуза (китайский, немецкий, английский), не знаю, как обстоят дела сейчас, но раньше язык преподавали сами носители. Закончив курс, вы сможете поехать на практику в разные страны (года три-четыре назад можно было поехать в Швейцарию, Японию и другие страны). Если вы активный студент, в вузе очень много организаций на ваш вкус - спортивные, студенческие, научные и многие другие. Учеба здесь помогла мне найти место работы по интересующему меня направлению, что огромный плюс Минус за охранников, которые любят зачастую грубить студентам и туалеты ✌🏻😗
ghost warrior
не поступайте сюда, пацаны, вы ещё матерям нужны
Kot .
Жди меня аграрный уже скора я буду подовать документы, а там и посмотрим за что тебя нахваливают!!! 😜
К К
Лучший ВУЗ в мире!
Авевлюха
Самый лучший вузик мира
Иван Лаврищев
Родной аграрный)
НМ
Настя Малыхина
Прекрасный университет, давший лично мне множество возможностей: я была на практике в Германии и получила незабываемый опыт работы там. Также была по обмену в Казахстане на полгода) Училась на Кафедре Защиты растений. Там прекрасно преподают, интересно подавая материал на лекциях и практиках)
Дарья Гаврилова
Обожаю кафедру защиты растений! Самый лучший преподавательский состав, очень интересные пары которые не хочется пропускать! Уже 10 лет агрофак в моем сердце 🤍
Людмила Василой
Кафедра защиты растений самая лучшая 🫶 Замечательный преподавательский состав, который всегда поможет
SU
Sberid User
Прекрасный университет) Адекватные преподаватели, уровень подготовки специалистов среди агрономического профиля отличный) Так же, университет представляет возможность получить опыт в полевых условиях и лабораторых, в зависимости от факультетов) Заниматься наукой,творческими и спортивными интересами!
Елизавета Муратова
ИФиПА лучший институт, а в особенности нынешнее направление Агрономия!!! Замечательные преподаватели, вкусная пицца в "Весне" и прекрасная кафедра Защиты растений
JI
Joe Ilon
Самый лучший, благодаря это университет моя большая мечта сбилась люблю Аграрного
Егор Антропов
ИФиПА самый лучший!!! Лучший преподавательский состав!
Юи Маркова
Учусь на ИФиПА, Елена Анатольевна лучшая, спасибо за лавочки в главном и вкусную пиццу🥰
ВВ
Валерия Васёха
Самый лучший вуз! Учусь только на 2 курсе, но у меня уже есть представление о том, какой будет моя профессия, чем я буду заниматься и самое главное то, что я люблю свою специальность! Институт фундаментальных и прикладных агробиотехнологий в сердечке 💕
Vladimir Palkin
Самый лучший уневерситет, квалифицированные преподователи, очень много научных лабораторий и творчиских кружков .
Арина Соколова
Лучший университет! отзывчивые и приятные преподаватели, + куча интересных организаций, где ты можешь раскрыть себя
Светлана Ерёмина
Учусь в институте фундаментальных и прикладных агробиотехнолигий. Учиться легко, если конечно заниматься и не копить долги. Преподаватели и персонал доброжелательные и всегда помогают с возникающими проблемами.
А?
Я бы поставила 5 но некоторые преподаватели засиделись) универ топ, всем спасибо)
Билима Мурзаканова
Самый лучший ИФиПА! Лучшие преподаватели и студенты!❤️
Nusratullo Ismoilov
Самый лучший университет на планете"НГАУ" 😍😍😍
Денис Железняк
Просто поступить, в целом не сложно учиться, учиться интересно,есть различные дополнительные программы обучения, своя автошкола с приятным бонусом в виде скидки студентам НГАУ, хорошее состояние лаборатории и учебных аудиторий!
Кристина Жихарева
Самый лучший Институт фундаментальных и прикладных агробиотехнологий ❤️ Сотрудники деканата доброжелательные и отзывчивые)
Вероника Сергеева
Учусь уже 5 лет и дальше бы училась. Преподаватели высшего уровня! Очень интересно и понятно доносится информация до студентов! Этот университет по настоящему влюбил меня в мою будущую профессию!
ALEX U
Крутые портреты, между этажами👍🏾 И шикарная беседка во внутреннем дворе Доставило.😎
Е Б
Очень приятные корпуса, аж учиться здесь хочется, оснащение отличное, плохо, что студентам хвосты разрешают иметь.
РТ
Роман Травкин
Абсолютно не компетентный персонал
ОС
Оксана Сосина
Тут учился мой отец. Получил диплом инженера-механика в 1973 году. Всю жизнь был уважаемым специалистом, руководителем, Инженером с большой буквы, рационализатором. Горжусь отцом!
Виктор Евсюков
А фасад всё чинят, а он всё сыпется.
Софья Коновалова
Лучший ВУЗ❤️
schayz 15
Охранник невежа и хам, выгоняет из корпуса
Алексей Белов
Был здесь с 20 по 23 число на мероприятии АгроНТРИ. Здание отличное, приняли очень хорошо и приятно. В столовой была замечательная еда. В общем и целом-воспоминания об этом месте и событии лишь положительные