Сибирский государственный университет инженерии и биотехнологий

Приемная ректора
ФГБОУ ВО Сибирский государственный университет инженерии и биотехнологий
Александра Островская4 отзыва
Так как я уже отчислилась, хотела бы оставить свой отзыв. Я не знаю, как проходит обучение на высшем, но обучение СПО факультета Экономики поразило меня в негативном ключе. Были как хорошие преподаватели, так и те, которым явно не посоветуешь идти в преподавание. Некоторые преподаватели могли позволить себе несоблюдение профессиональной этики и субординации, а в некоторых случаях — прямое оскорбление студента. Куратор, которая в начале казалась достаточно вовлечённой в процесс обучения её группы, через месяц начала её практически игнорировать и с задержкой сообщать информацию, иногда некорректную; в некоторых случаях она студентов игнорировала месяц и более. Также хотелось бы узнать, почему старший преподаватель кафедры экономики позволяет себе запрещать студентам посещать деканат и доводить до истерики некоторых студентов. По вопросам мероприятий я совсем не имею понятия, несмотря на то, что в начале года было заявлено, что мероприятий будет много, по итогу нам не сообщили, и мы не посетили ни одно мероприятие. Данное учебное заведение я бы не посоветовала никому: пусть внешне здания впечатляющие, но сам процесс обучения мне не понравился. (Одна звезда за внешний вид)
СА
Сергей Артеменко1 отзыв
ПЛ
Полина Л6 отзывов
Вероника Перминова6 отзывов
Было бы 0 звезд - поставила бы 0! Самый отвратительный университет по организационным моментам! А теперь к сути. Поступила на факультет СПО Юриспруденция на базе 9 классов. Все прекрасно рассказали, куда приехать на 1 сентября, что там все расскажут после линейки. Сегодня 1 сентября. На данный момент я отчислилась. А все почему? 1. При поступлении было сказано о том, что обучение будет проходить в юридическом корпусе на Никитина. По факту обучение производится в селе Раздольное. Когда я узнала об этом? После линейки по адресу Добролюбова 160. 2. После линейки нас должны были отвести в аудиторию для знакомства с деканатом и куратором, а так же за выдачей зачеток и студенческих. Факт: прекрасная девушка волонтер даже не знала куда нас вести. Бог с ним! Мы ЧАС искали человека, который скажет в какие аудитории нам пройти. Слава богу разобрались и разошлись по аудиториям. Меня отправили в А-2 3. Я отсидела «классный час», по итогу которого я узнала, что даже не отношусь к данной аудитории, по причине того, что я СПО, а там находилось высшее. Куда же мне в итоге идти и куда податься, чтобы узнать информацию? «Одному богу известно куда идти СПО» - дословная фраза деканата юридического факультета. 4. Позвонив в деканат раздольного стало ясно, что никого нет на месте, расписание никто не знает и где, когда и у кого его узнавать - никто не знает. Линейка в раздольном для СПО - прошла, на месте никого нет, завтра начинается учебный процесс и только завтра можно что-то узнать при личном визите в деканат раздольного. Как итог: никто ничего не знает. Никто, кроме меня(удивительно) не виноват в сложившейся ситуации. Я сделала для себя вывод: НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К АГРАРНОМУ И НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТЬ ТУДА ПОСТУПЛЕНИЯ СВОИХ ДЕТЕЙ. Надеюсь, бог убережет вас от этого, отвратительно неорганизованного и неосведомленного об учебных, процессах места!
ГК
Герман Каланаков2 отзыва
Виталий Колтышев10 отзывов
пользователь12327 отзывов
Учится можно вполне, желательно на факультете где нет физры, НО недавние события оставляют неприятный осадочек из-за которого такая оценка. 1 - Быдло-охранники в главном корпусе, позволяют себе общение в грубой и хамской форме, стоит забыть карточку или с ней будут какие-либо проблемы из-за которых не получится пройти будут обвинять и наезжать на тебя, однако с недовольным лицом пропустят. Хотя бывало некоторых студентов выгоняли. Короче по-видимому ребята обиженные на жизнь получив небольшую власть решили отыгрываются на студентах. В других корпусах проблем с проходом за 3 года учебы не встречал 2 - Между главным и БТФ установили шлагбаум который долго открывается при въезде и выезде, в следствие чего теперь на добролюбова собирается пробка из машин которым надо повернуть на территорию вуза. Не удивлюсь если через неделю кому-то это надоест и его просто сломают.
Софья Иванова14 отзывов