Психиатрические учреждения
2.3
Диспансерная служба. Приём участковых врачей-психиатров
ГБУЗ Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ГБУЗ Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3
Вакансии
2.3
Данил 515
Совсем не понравилось
Рекорд, звоню 80 раз трубку не берут, и как к вам дозвонится тогда?!
24 24
Совсем не понравилось
Нужно пройти медкомиссию на водительское удостоверение в отделении платных услуг, направили с больницы на Владимировской, в больницу на светлую 86, пытался дозвониться по номеру 3054199, 3054057 ждал 10 минут, включается автоответчик, который проигрывает музыку название трека don't worry be happy исполнитель Bobby McFerrin, дозвониться невозможно, телефон не работает. Приехал в эту больницу 12 января, в регистратуре сказали что опоздал, что нужно было с 8-00 до 14-00, оплата только наличными, потом сказали что нужно чтобы прислали мою карту из больницы на Владимировской, но там вообще об этом не сказали, в регистратуре потом сказали что через 3-4 дня мою карту должны привезти в больницу на светлую 86, на жалобу что телефон не работает, в регистратуре сказали что всё работает, что вон сидит девочка на телефоне отвечает на звонки, и что у них все работает. Сказали позвонить и узнать по поводу доставки моей карты из другой больницы, и только и только потом приехать на обследование с 8-00 до 14-00. Пытался 30 раз дозвониться по номеру 3054199 14 января дозвониться до регистратуры в больнице невозможно.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв принят во внимание администрацией медицинской организации. Приносим свои изв…
Елена Брежнева
Совсем не понравилось
Одного пациента принимают час . Врач учитесь по быстрее работать ! В регистратуре проблем не было, девушкам спасибо.
Дмитрий Сентюрин
Совсем не понравилось
Постоянная очередь в отдел платных услуг. На двери висят бумажки с информацией, на них нет подписи и печати.. Если вы создаёте правила, то информация на носителе должна быть за подписью директора или глав.врач. Чтобы люди знали, что это официальная информация.
ИМ
Ильяс Мукашов
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал 28.08. Случилось так что сопровождал пациента в регистратуре записали к доктору пототом регистратор начала запихивать в кабинет своих без очереди на вопрос почему они так поступают люди тоже стремятся к врачу личь с ухмылкой выражая абсолютную безнаказанность где люди горе регистратор которому место в диспансере который не уважает и пренебрежительно относится к людям Дербенева Елена Сергеевна Минздраву тоже нет никого дела звонили главному врачу главный врач отсутствует заместители не решают не чего да и как выяснилось регистратор еще диктует врачу кого и когда и принимать вообще бардак полнейший такого даже врагу заклятому не пожелаю не говоря о больных людях
bad fail
Совсем не понравилось
как дозвониться до отделения платных услуг? звоню уже 40 раз и все это время мне эту музыку крутят и никто трубки не берет, позвонил по номеру который дают администраторы только это номер больницы на владимировской и мне там сказали звоните на светлую
Евгений Максимович
Совсем не понравилось
Что бы тут получить справку это ад не кому не рекомендую сюда попасть справку делал водительскую месяц в итоге нужна была комиссия за 3к рублей вместо 600
ТГ
Татьяна Гареева
Совсем не понравилось
-100 ставлю! Не дозвониться до Светлой в платные услуги. Нашла в отзывах телефоны, на которые ссылаются «представители» больницы. После долгих мучений дозвонилась на Владимировскую, как выяснилось. Лучше бы не дозвонилась 😂 С агрессивной бабкой на том конце провода. Я в шоке с жаргона конечно, и «милого общения». По итогу по записи-на 23 марта ближайшая, хотите приходите по живой очереди, на Владимировскую 2а. Непонятно в итоге на Светлой работает больница или нет, и почему каким то боком вылезает эта Владимировская?! Почему у вас так все через ж…?! Несчастную бумажку взять надо для комиссии, дел на 5 мин, и столько нервов и негатива 🤮
Владимир М
В восторге
Для водительской комиссии проходили осмотр.Быстро,оперативно.Весь процесс от гардероба до выхода занял 20 минут.До посещения записывался по телефону
16 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.
Наталья Ледовская
Не понравилось
Позвонила в регистратуру по телефону из 2ГИС, попросила записать сына -призывника к участковому психиатру по направлению от военкомата, сказали наш район принимают по четным дням с 8 до 12, по нечетным с12 до 17 по живой очереди, но посоветовали приезжать по четным с утра (меньше очередь). Приехали 16-го, сотрудник регистратуры посмотрела документы и заявила, что наш район по нечетным с утра принимают, может отправить к другому врачу, но там два участка принимают и куча народа. На мое возмущение даже не извинилась за своих коллег. Вопрос: это нормально? Мы тоже работаем, тратим свое время и планируем его.
ЯТ
Яна Темченко
Не понравилось
Невозможно дозвониться, заказывала справку из другого города за 5 часов никто не ответил на звонок Но надо срочно пройти медкомиссию
Arthur Chayka
В восторге
я очень хорошо могу понять почему у этого места столь низкая оценка! учитывая что обращаться сюда в большинстве случаев приходиться не в самом лучшем расположении духа, сталкиваться с грубостью некоторой части персонала, очередями или иными негативными факторами может быть критически нериятно и болезненно! тем более у всех своя индивидуальная история обращений и взаимодействий с разными специалистами с совершенно разными исходами. я и сам имею смешанные чувства по поводу этого места. но иногда может казаться что более некуда обратиться и я безумно рад самому факту того что такие услуги вообще предоставляются! это БЕСПЛАТНОЕ место куда можно прийти и получить необходимую помощь! этот отзыв я полностью хотел бы посвятить двум специалистам: Александре Евгеньевне и Анастасии Тамбовцвевой. очень благодарен им за высокую квалификацию, искренний интерес к своей работе и просто приятное отношение! они очень комфортные! уверен что в этой больнице также много других очень хороших людей. всем желаю заботиться о себе и лечиться по необходимости!
Частый гость
ЮГ
Юлия Г
Совсем не понравилось
Не берут трубку в отделе платных услуг. Меры примите!!!!! Зла не хватает!!!!!
AP
Andrej Popkov
Совсем не понравилось
Платная медкомиссия просто жесть! Прием в регистратуре только по записи для оплаты комиссии! Ключевое слово в регистратуре!!!! Дальше в живую очередь! Будете сидеть весь день.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Запись в отделение платных услуг производится только в регистратуру отделения…
Евгений Бурмистров
В восторге
Лучшая психиатрическая больница ! И регистратура и врачи. Выслушали , помогли, проблему разрешили. Рекомендую ! Всем здравия желаю!!!
Елена Большешапова (Коркунова)
В восторге
Спасибо огромное сотрудникам регистратуры платных услуг, вошли в положение и приняли на приём к психиатру!
Ирина Шааб
В восторге
Выражаю благодарность руководству отделения платных услуг. Признательна Яне Михайловне, которая быстро и профессионально помогла разобраться в сложившейся ситуации.
Ужасная больница
Наталья Маркова
Совсем не понравилось
Звоню в платное отделение - бросают трубку, перезваниваю - тоже самое. Вы зачем там сидите? Денег вам, судя по ситуации, не нужно.
ЯС
Яна Сова
Совсем не понравилось
Получала справку для работы там. 2-3 часа очередь в регистратуру, потом столько же к врачу. В туалете общественном, где люди вынуждены проводить почти весь день, нет мыла и бумаги (после жалобы мыло появилось). Издевательство над людьми. На первом этаже в бесплатном отделении регистратуры сидят кучей без дела, а за деньги не могут организовать процесс. Сел телефон, так даже зарядить негде. Ужасно.
C1
Cccccc 133
Совсем не понравилось
Отвратительно Платное отделение Очереди в регистратуру по 2 часа стоишь В кабинет тоже самое За что деньги платить не известно Отношения врачей 2+ Не рекомендую терять время
АО
Александр Оконешников
Совсем не понравилось
Ничего не поменяли, как был хаос в регистратуре на 2 этаже так и остался. Но исчезла надпись "прием по записи". Можно считать "исправили" ситуацию)). Обращаюсь к администрации сего заведения: наведите порядок в приеме населения по записи и без, разделите потоки.
Г*
Гость *****
В восторге
Сегодня были на приёме у Буряк О. А. замечательный доктор, как и помощник у нее очень хорошая женщина. Никакого негатива, ничего плохого. В регистратуре кстати очередей нет и девочки отвечают спокойно и с улыбкой. Не понятно откуда такие отзывы плохие.
Ксения К.
Было средне
Не просто длинные очереди, а очень длинные очереди на прохождение врача-психиатра для водительской комиссии. Итак, сначала занимаете очередь в регистратуру на 2 этаже (я пришла в 08-30, попала к регистратору в 09-51, причем передо мной сначала было примерно 12-13 человек), далее оформление документов примерно 10-15 минут, потом снова в очередь на прием к врачу-психиатру (заняла очередь в 10-01, зашла в кабинет в 11-01). Итого 2 часа 31 минута. Но спасибо, что принимают по живой очереди с 08-00 до 16-00 (т.е., даже те, кто по записи, также становятся в ту же очередь, смысла в записи никакого). Регистратура работает до 18-00, но ровно в 16-00 всех выгонят, кроме тех, кто записался, и будут принимать до 18-00 (вот в эти 2 часа запись имеет смысл, но не факт, что вас успеют принять с такой скоростью работы). В общем, с учётом того, что психиатра можно пройти только тут и на Владимировской 2а (но там очереди напорядок выше - больше 200 человек в маленьком душном коридоре), ставлю общую оценку 3, здесь хотя бы есть шанс попасть к врачу за 1 день. Поэтому запаситесь терпением и свободным временем
Артур Егоян
Совсем не понравилось
Если вы решили пройти психолога в данном заведении, вам нужно постараться не стать психом к моменту заветной постановки печати. Ибо чтобы пройти к врачу, вам нужно просидеть три часа в очереди, чтобы пройти регистратуру, где сидят существа, которые абсолютно не заинтересованы в том, чтоб поток людей шел быстрее, абсолютно аморфные. Запись не имеет никого смысла, что с записью, что без записи вы будете идти в порядке живой очереди, всем на вас абсолютно плевать. Можете не звонить, телефон всего на беззвуке, на него никто не реагирует :). Поэтому запасайтесь корвалолом и повербанком, тут очередь похлеще чем за новым айфоном
Егор Изыгашев
В восторге
Все быстро по живой очереди приняли! Молодцы ! Хотя запись аж на 5 декабря. Персонал адекватный, вежливый, идёт на встречу.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Наталья Липухина
В восторге
Начитавшись комментариев, честно скажу, было страшно идти в это заведение. В прошлом году обратилась с тётей, получили лечение, сейчас оформляем инвалидность. Абсолютно никакого негатива у меня нет, по телефону всё грамотно объясняют, всегда идёт навстречу, спасибо персоналу за терпение и профессионализм 👍
Марина Савельева
В восторге
Начитавшись отзывов, думала буду сидеть тут целый день в очередях, чтобы пройти психиатра для медкомиссии ВУ. Но нет, на удивление всё прошло быстро. Девушки в платной регистратуре, принимают быстро, всё цивильно. Очередь была, но не километровая. Пришла по записи, но всё равно встаёшь в живую очередь. Весь процесс занял минут 45 от силы. Считаю, что это нормально, учитывая, что на город-миллионик всего 2 учреждения на прохождение психиатра.
ВВ
Варвара Вербицкая
Не понравилось
В регистратуре разговаривают саркастично и пассивно-агрессивно. Спасибо, больше к вам не приду. С порога понятно, почему стоит рейтинг 2 звезды
Ольга Джавадян
В восторге
16.09.2025 приехала первый раз, регистратор очень душевно и быстренько предложила пройти на приём. Врач Пастухов А. Н. спокойно, аккуратно задавая вопросы, поняла моё состояние, объяснила истоки поведения. Рассказала что и как и для чего принимать и каким образом выходить из тяжёлого состояния. Огромное спасибо.
Ст Б
В восторге
У входа стоят два мангала, можно шашлык пожарить
Анна Субару
Совсем не понравилось
Изумительная парковка,мед. Учреждения. Может стоит заказать трактор? К вам вообще-то и со стариками приезжают. Предлагаете машину в соседнем районе ставить? И на себе тащить? Завхоз ваш куда смотрит?
ЛФ
Любовь Федотова
Совсем не понравилось
Я позвонила уже 15 раз подряд. От дон’т ворри би хэппи уже плохо Начинается сильное ворри и никакого хэппи Почему так тяжело дозвониться?
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. В связи с возросшей потребность услуги по освидетельствованию врачей-психиатро…
Анна Назарова
Совсем не понравилось
Зачем запись???? Все стоят в живой очереди, потрачен день за свои же деньги. Спасибо.
Инкогнито Инкогнито
Совсем не понравилось
Не компетентные сотрудники регистратуры, абсолютно!!!
Максим Чугунов
Совсем не понравилось
Как государство допускает такие организации в работу Место отвратительное все долго ,психиатры не факт что в себе их вопросы это что то с чемто ))
martin grunin
Совсем не понравилось
213 кб невероятно долго принимает, кататься каждый день с утра до 2х и не попадать, да это про это место👍. так быстро работать это еще надо уметь.
Иван Кравченко
Совсем не понравилось
Не понятно какой смысл в предварительной записи, когда приезжаешь и оказывается что прохождения врача психиатра по живой очереди
СН
Сарыал Николаев
Совсем не понравилось
В регистратуре полностью игнорируют меня... Хотя я один стою перед ними. Будто меня нет. Чинят свой принтер полчаса
No Name
Злые вы
LN
Leonid Navrotsky
Совсем не понравилось
Очередь в регистратуру. Даже писать бессмысленно. В регистратуре прием по записи, а телефон не берут. Оплата только наличными. Мы уважаем только иностранцев, а к своим можно относиться, как к скотине, что я и наблюдаю на протяжении своей 60 летней жизни.
НГ
Наталья Голубченко
Совсем не понравилось
Ужасный сотрудник в регистратуре работает. Отказалась принимать, хотя приехала в 18:15, т.е. в часы работы, указанные на сайте. Еще и сказала, что врача уже нет на месте хотя идет рабочее время. И не было ни одного человека в регистратуре и коридоре. Прошу обратить внимание руководство на сотрудницу, работавшую 9 декабря 25г. в вечернее время.
SS
Someday Samedayich
Совсем не понравилось
Вам телефон для чего поставили вообще?
ЯВ
Ян Василенко
Совсем не понравилось
4 часа ушло на прохождение психотерапевта, почему люди должны так мучатся?
Максим Саидов
В восторге
Разбавлю негативные отзывы. Многие, кто их пишут, не совсем понимают как работает законодательство и как устроена гос.система освидетельствования. Сразу скажу, что здесь проходят освидетельствования те, кто либо обращался за помощью и имеет карту с диагнозом с буковкой F, либо те, кто по какой-то причине не прошел психиатра первично. Так же нагрузка на врачей весьма высокая, учитывая количество людей, которых необходимо освидетельствовать. Исследования проводят полноценно, врачи общаются не нарушая норм этики, никакого хамства не было, в регистратуре все приятно и быстро (отдельный лайк Екатерине). Администрация больницы максимально ускоряет процесс прохождения комиссии, ставя себя под удар. Приятные впечатления оставила врач, которая проводила полное психологическое обследование. Саму комиссию из трех врачей прошел успешно. Законодательство и права пациентов не нарушают (в рамках разумного естественно). Если у вас есть диагноз и вы собрались сдавать на права, то сначала вам нужно пройти освидетельствование психиатра, потом полное психологическое исследование и уже после полную комиссию из 3 врачей психиатров, это не прихоть больницы, а законодательство, потому что только комиссия может определить можно вам конкретно в вашем состоянии и при наличии диагноза получить допуск к управлению ТС или нет.
ПЛ
Полина Линевская
Совсем не понравилось
Потратить пол дня что бы мне сказали “идите отсюда, с вас 2к, а еще давайте вы полное обследование пройдете, только его ждать месяц и с вас еще 3к» А зачем? А просто что бы мы были уверены, что с вами все ок и не важно, что сейчас обследование показало, что все в норме Тупо отмывание денег и ничего больше, а еще врачи не говорят результаты обследования, на каком основании? Этот вопрос просто проигнорировали
Дмитрий Линевский
Совсем не понравилось
Вымогают деньги на равном месте, 2000 за прием И дополнительно 3100 и мы подтвердим что вам можно управлять транспортом и не важно, что год назад в другой больнице все было идеально
Анастасия Кулагина
Совсем не понравилось
Под ниже комментарий -абсолютно такая же ситуация. Прислали на водительскую мед комиссию, сказали что не прохожу(до этого никогда не стояла на учете, по работе регулярно проходила психиатра), заставили ехать сюда же через ДВЕ недели!! А ехать мне с Затулинки, кошмар. Вымотала все нервы, в итоге на второй раз естественно допустили, минус 3100. В очереди было еще минимум 3 человек в прихожей ситуации. Издевательство над людьми и абсолютно странные оценочные действия врачей. Рада только что наконец-то все уже завершилось.
ПП
Павел Павел
Совсем не понравилось
Проходил мед комиссию на права, отправили сюда, первый врач говорит что непрошел посылает к другому, проходим второго врача 900руб говорит не прошёл, отправляют на колегию врачей тут уже интересней)) задали два вопроса и о чудо я здоров вот только 3100 руб выложи пожалуйста. Итог: тупо отем денег.
Варфаломей
Совсем не понравилось
Ухожу добровольцем на СВО , нужно собрать определенный пакет документов в том числе Туб Диспансер , КВД , Нарко Диспансер , ну и ПНД естественно . Так вот это единственный диспансер в котором за справку о том что не стою у них на учете взяли 900 рублей . И смех и грех )))