Больница №25

3.3
ГБУЗ Городская клиническая больница №25
3.3
Светлана Светлана5 отзывов
Целую руки врачей, медсестер, повара и всех, кто заботился обо мне эти 3 дня словом и делом. В частности Гиёсиддин Абдурашидович, Ефим Евгеньевич и многие другие. Приехала я сама, с подозрительной, хотя и не сильной болью в животе, в 18:00 в праздничный день 02.11, готовая к тому, что меня развернут, ведь я уже не загибалась от боли, она была скорее фоном, но я почувствовала, что мне надо ехать и, как оказалось, не зря. Диагноз был не очевиден - на узи пограничные размеры, анализы никакого воспаления не показывали, болевые тесты 50/50. Через час обследованная и оперативно оформленная я уже лежала в палате, с которой мне также считаю очень повезло - свежая, чистая, тихая, с идеально работающей связью(так было только тут на все здание!), и у нас лежали только молодые девушки. Пахло приятно и почти стерильно. В больнице был ажиотаж, одна за другой срочные операции, через 4 часа пришли за мной. Я успела отдохнуть и уверенная пошагала на лапароскопическую диагностику и, случившуюся как ее следствие, операцию по удалению подтвердившегося острого аппендицита. Все врачи мужчины были очень участливы, спешили на помощь, ни одного грубого слова и никто не отмахнулся. Проверяли самочувствие. К каждой из пациенток, что лежали со мной, относились бережно. Не буду романтизировать сам процесс, но я считаю, что все прошло максимально комфортно, учитывая все исходные данные ситуации. Атмосфера и люди держали меня на уверенном позитиве. Реабилитация моя проходит хорошо, аккуратные проколы заживут, а в памяти об этих трех днях в больнице останется огромная благодарность за мое здоровье. Кормили нас вкусно. Среди медсестер встретилось несколько грубых женщин - но я с ними особо не контактировала. Как многие отметили в отзывах, заметна дикая нехватка расходников. Я надеюсь, что трудности и такие условия не отвернут врачей 25 больницы от самой важной в мире профессии, которую они несут с таким достоинством! Искренне желаю, чтобы это наладилось!
Анна Хамидулина2 отзыва
Сердечная благодарность доктору хирургу 25 мсчИвасенко Ярославу Александровичу за спасение жизни! 18.10 .25 поступила в отделение экстренной помощи с острой болью Доктор очень внимательно,очень грамотно и быстро оценил ситуацию Сложнейшая операция была сделана сразу,незамедлительно! И потом,хоть он и не был моим лечащим врачом - находил время,приходил Несколько раз и реанимацию,где я лежала,и в отделение- интересовался состоянием,давал рекомендации Благодарна,спасибо!!!! Спасибо,дорогой доктор!Проходила лечение после сложнейшей операции в 1хирургическом отделении 25 мсч Сердечная благодарность всему персоналу!! Лечащий врач Бурдачев Ефим Евгеньевич Грамотный,внимательный Ответил на все вопросы,помог,подсказал, успокоил Весь коллектив - медсестрички,медб ратья,санитарочки, буфет - все,все ,все - Спасибо вам!!! За доброе,внимательное человеческое отношение!! Благодарю от всей души! Фролушкина Н.А.
Артем2 отзыва
Здравствуйте!11 октября, подрабатывая в магазине, я получил сильное ножевое ранение от неадекватного вора(из за него потерял почку и селезёнку ). В результате потерял много крови, всё кровоточило, я был одной ногой на том свете! Как сказали врачи, чудом выжил. Вернувшись с того света, я пересмотрел многие жизненные моменты, но это другая история. На самом деле этот комментарий — хоть небольшая моя благодарность тем, кто спас меня и вытащил с того света! Особенные и искренние слова благодарности мои касаются заместителя заведующего клинического отделения больницы № 25 Комкова Никиты Александровича, который подарил новую жизнь и всячески помогал и помогает мне в реабилитации, давая советы, направляя, наставляя на путь здоровью! Кстати, не раз видел, как он вытаскивал людей с того света. У него блестящая и первоклассная команда хирургов, которые творят чудеса! И свои особенные слова благодарности Виктории Сергеевне, заместителю заведующего клинического отделения, и её блестящему персоналу, которые очень хорошо, трепетно относятся к своим пациентам! Все мною перечисленные люди — действительно мастера своего дела! Больше: https://sinonim.org/gram#res
Дарья Гладкая14 отзывов
Вчера вернулась после операции домой, могу сказать, что впечатление неоднозначное. Назначили операцию, приехала в назначенный день, меня оперативно отправили в отделение гнойной хирургии, дойти до туда это прям целый квест) Операция была довольно интимная, и мне очень хотелось хоть немного комфорта, и мне сразу предложили «сервисную палату» за 1400. Я не раздумывая согласилась, и честно, я ни разу не пожалела, в палате было конечно все древнее, но в ней был свой туалет, биде, холодильник, чайник, и микроволновка, и палата была на двоих. В первый день я готовилась к операции, второй день операция, ставили спинальную анестезию, сказали отходить буду 3-4 часа, по факту отходила я от нее 8 часов, и все 8 часов паника, и стресс. И после операции в этот день ко мне ни зашел никто!!! Меня это возмущало, и было обидно, будто меня все забыли, мне было страшно. Как только ноги отошли я сразу пошла в туалет, начала ходить и заниматься делами. В палате рядом со мной лежала девушка, у которой была похожая операция, к ней же после операции сразу подошли, поинтересовались о ее состоянии, и ходили потом еще, и оказывается в день операции вставать нельзя, можно только лежать, а я повторюсь, уже бегала в этот день. Потом из разговоров хирурга и девушки соседки я узнала что и на унитаз садится нельзя, что я опять же делала, а мне никто не сказал что можно и что нельзя. В общем очень не приятное и халатное отношение. Но мед сестры, санитарки все очень участливые,нежные, я была прям в восторге. Выписали меня на 4й день, сказали оплатить палату, и забрать верхнюю одежду, находится это в сотке тысяч километров друг от друга, а хожу я с трудом, и максимально медленно. В общем это не продуманно.