Поликлиника №22

Дмитрий 🦖·13 отзывов
Светлана Иванова·3 отзыва
Cherry Kukusik·6 отзывов
Совсем не понравилось
Я вообще не понимаю, как работает данная больница. Нужно было сдать анализы. Подошли в регистратуру, чтобы уточнить кабинет куда идти. В итоге гоняли от кабинета в кабинет, и волшебным образом направляли именно в тот кабинет который закрыт либо работает последние пять минут. Естественно это все растянулось на несколько дней. Следующее. Написали заявление на выписку из амбулаторной карты за последние пять лет - 6 ноября. Справка до сих пор не готова. Сегодня пришли к главврачу( где собственно и писали заявление), нам дали копию заявления, отправили в 234 кабинет, где заведующая Гуляева Лариса Александровна(собственно женщина которая и должна была написать эту справку). Нас встретила медсестра Чернавина Елена Андреевна, забрала копию заявления и сказала ждать заведующего. В итоге через несколько минут приходит заведующая, и заявляет что потеряли заявление( за несколько минут!!!). Ещё женщина у которой писали это заявление, говорила что напоминала про него и что срок у заявления подошел уже 21го числа ( сегодня 25е!!!). В общем это не больница, а самый настоящий бюрократический ад!Читать целиком
Екатерина Торубарова·14 отзывов
КВ
Карпов Вячеслав·3 отзыва
Совсем не понравилось
Выписываю рецепты ( инсулин, расходники) у участкового врача ( раньше выписывал у "лечащего врача"эндокринолога, но потом наверху решили, что зачем диабетик будет ходить к врачу - эндокринологу, пусть теперь ходит к терапевту, который смутно понимает что такое - диабет). Но не суть, ничего особо не изменилось, потому что принцип остался тот же - ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛА МЕДСЕСТРА ! У терапевта с этим - проблемы..Я уже привык, что заходя в кабинет и видя что медсестры нет, то значит - ОТПРАВЯТ ТУДА, ГДЕ ОНА ЕСТЬ !? Раньше я думал, что врач важнее, но теперь стал задумываться - а зачем он там вообще сидит, если без медсестры он ничего не может сделать ? К чему этот футбол, заходишь в один кабинет, и тебя футболят в другой? Почему записываясь через службу 122 - сразу не записывают в НУЖНЫЙ кабинет, т.е. туда, где есть этот самый нужный и незаменимый человек - МЕДСЕСТРА !!! По телевизору кричат, что медицина на высоте , но по факту - ОНА НА ДНЕ , если в большом Новосибирске не могу набрать в штат поликлиники необходимое количество медсестёр, которые КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ И ДЕЛАЮТ ВСЮ РАБОТУ.Читать целиком
Sol Solo·20 отзывов
Не понравилось
Просто ужас! Уже два месяца хожу в поликлинику по причине боли в животе, под ребрами, максимум, что делают, это назначают лекарства, уже дома целая аптека, неужели так сложно дать направление на узи/анализы и проверить нормально, тем более если за два месяца улучшений нет 🤦🏼‍♂️ а не разводить руками и говорить «ну не знаем чем вас уже лечить»! Мало того, приходила в 113 с острой болью в горле, осип сильно голос, стреляет в ухе и болит грудная клетка, описала все симптомы, как посмотрели горло и проверили на хрипы, это просто смех, рот открыть не успела и уже «посмотрели» а послушали буквально пару секунд, так ещё кроме полоскания и ибуклина лечение нормальной не назначали! Зато когда говоришь, что ходила в санталь, делают недовольное лицо и говорят «Ну что вы там забыли?! К нам ходить надо!», там хотя бы нормально смотрят и назначают действительно хорошое лечение! Не спорю есть хорошие и грамотные врачи, но их там по пальцам пересчитать. Про женскую консультацию вообще молчу, смотрят так, как будто ты кусок мяса, не то чтобы сидеть, там ходить больно после наших гинекологов, а ещё выражение лица, как будто ты боmжихa с улицы пришла к ним домой!Читать целиком
Алина🫦·1 отзыв
Совсем не понравилось
Изначально обратилась за день до этого доврачебный кабинет с острой болью в животе и с признаками цистита. Меня отправили сдать анализ мочи и написали направление к гинекологу, что у нее уже все узнать что и как. Очередь была не значительная в кабинет к акушеру гинекологу Ивановой. Женская консультация, кабинет 411, врач Иванова Лилия Сергеевна оказалась неприятной и грубой в общении, злая. И как врач могла быть такой жестокой и ненормальной? Мне хватило пару минут общения с ней чтобы понять какая она хамка. После чего вышла вся в слезах от нее. Она не проявила профессионализма, противная. Но как долго она принимает это ужас какой-то. Не знаю какое отношение у нее ко стальным пациентам... Мне видимо «ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО» таким врачам им бы в тюрьме работать. И кто их этому учил? Сменили бы работу, если нет желания с людьми контактировать нормально. Хамка редкостная, вместо того, чтобы прислушаться к проблеме, грубит сразу с порога, не успела я еще пройти в кабинет так сразу набросилась на меня с повышенным тоном.. со словами: а где у вас карта ваша? ЗНАЧИТ Я щас ВАС НЕ ПРИМУ, а идете в регистратуру и заново записывайтесь Вы не записаны к нам! Хотя до этого меня просто осмотрел терапевт и отправил с острой болью уже к гинекологу срочно без какой-то либо карточки. Жалоба также отправлена на Министерство здравоохранения Российской Федерации Дорогие девушки, держитесь отсюда подальше, если хотите, чтобы вам не трепали нервы, то обходите эту консультацию лучше стороной. И на основании чего мне отказывают в оказании медицинской помощи. И если вы думаете что на вас управы нет, то вы глубоко ошибаетесь!!!Читать целиком
Анастасия Нск·12 отзывов
В восторге
С годами поликлиника становится лучше и лучше. Получаю здесь обслуживание на уровне с платной медициной, а может и лучше. Особая благодарность терапевту Аноркулову Ф. Р. Всегда получается к нему попасть, он даёт все необходимые направления, относится ко мне очень внимательно. Также у него замечательная медсестра. Хочется отметить прекрасного эндокринолога Гарипову К. А., которая также очень внимательна ко мне, как к пациенту. Она не просто формально лечит, а делает всё, чтобы улучшить клиническую картину, переводит на более качественные препараты, и своевременно контролирует все показатели. Хочется отметить то, что последние годы стало очень просто сдать кровь из вены. Удобно, что это делается строго по времени, и всегда понимаешь, сколько примерно это займёт. Благодарю весь персонал и руководство поликлиники, за то, что вы делаете для людей! Желаю вам процветания и развития!Читать целиком
natashyng·1 отзыв
Совсем не понравилось
Эндокринолог Мирошниченко. Н. В в нашей поликлиники. Походу не умеет входить в положение, и что если у неё проблемы в жизни, то не нужно переносить их на работу и на пациентов. Сегодня моя мама пришла к ней на приём в 16:15 когда подошла к кабинету, там был пациент. И не стала стучать и тревожить. А когда вышел пациент, мама зашла, и ей этот врач говорит что она опоздала на 18 минут и она её примет если сама так решит. А так делайте что ходите. Мама записись ждала месяц, и такое хамское отношение. Когда она сидит и разговаривает обо всем на свете с врачами, с другими пациентами и не потебе лечения, а на разные темы и задерживают приём и из-за этого сбивается очередь, это ни чего. А то что человек опоздал на 3 минуты и позвали другого пациента, и потом выговаривает маме в грубой форме. Я считаю это не профессионально. Ужас простоЧитать целиком
Alina 💅·5 отзывов
Совсем не понравилось
Столкнулась с абсолютно унизительной и абсурдной ситуацией при попытке открыть больничный перед плановой операцией. Пришла со всеми справками, заключениями и официальным диагнозом, который напрямую влияет на невозможность нормально ходить и работать на ногах. Травматолог отказал без нормальных объяснений и просто отправил к заведующему — мол, «если он разрешит». Уже на этом этапе стало понятно, что пациент тут никому не нужен. Заведующий, к которому меня направили, повёл себя максимально непрофессионально и цинично. На мои жалобы и объяснения, что я работаю на ногах и физически не могу полноценно выполнять работу, он начал рассказывать про свои проблемы со здоровьем в стиле «у меня тоже болит, но я же работаю». То есть вместо врачебного подхода — сравнение пациентов с собой и обесценивание диагноза. Фразы уровня «вы же не на костылях», «зачем вам больничный», «вам его откроют только после операции» — это вообще что? Это медицина или бытовые рассуждения на лавочке? Всё сопровождалось снисходительным тоном и откровенно издевательской улыбкой, как будто я пришла что-то «выбивать», а не за законной медицинской помощью по показаниям. В итоге в больничном отказали, предложив «справку, чтобы на работе давали отдыхать», что звучит просто как издевательство над реальной ситуацией пациента. После этого я обратилась в платную клинику — и там без проблем открыли больничный по тем же самым документам, без унижений, споров и цирка. Отдельный сюр в том, что этот же человек работает хирургом и в платной клинике. Очень интересно, там он тоже обсуждает с пациентами своё здоровье вместо их диагноза? Будет интересно узнать , Мареев Алексей. Надеюсь там мы больше не столкнемся, по крайней мере об этом в клинике я заявлю. Полное разочарование. Ноль эмпатии. Ноль профессиональной этики. Ноль уважения к пациенту. Если вы рассчитываете на человеческое отношение и медицинский подход — вам точно не сюда.Читать целиком
ВГ
Виталия Гончарова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Просто ужасное место, Когда училась на первом курсе не знала ещё затулинку, нужно было сдать анализы, пришла в эту поликлинику, долго искала кабинет, прошла все этажи, решила обратиться за помощью, подошла к одному врачу, к другому, пожали плечами и сказали мы не знаем где этот кабинет, подошла к охраннику, он пожал плечами и на этом всё, нашла кабинет спустя ДВА ЧАСА! и то при помощи одногруппницы которая тут уже давно и знает эту больницу Пару дней назад с подругой решили прикрепиться к этой поликлинике, только потому что у меня начались боли в животе и мне нужно к терапевту, что бы понять что вообще со мной, приходим в регистратуру, а нам толстая тётя и говорит, мы вас не можем прикрепить, так как вы не относитесь к нашему участку, звоните в 112, спрашивайте у них, думаем ну ладно, мы звоним в 112 нам говорят, мы записываем только на приём, я объясняю ситуацию, мол нам в регистратуре сказали вам позвонить и уточнить к какой поликлинике можно прикрепиться, на что мне отвечают чуть ли не крича мы записываем только на приём, мы не прикрепляем У меня один вопрос, где вы таких набираете, и почему нельзя спокойно отвечать, а не истерить в трубку, просто очень печально что у нас медицина извиняюсь за выражение катится в Joа у, на этом всёЧитать целиком
Хи-хи-хи Ха-ха-ха·31 отзыв
Совсем не понравилось
Был на приеме, мягко говоря остался в большом шоке от медсестры, и от врача травматолога Рахмон-зода, Только когда уже обратно приехал домой, зашёл почитать отзывы-понял что я не один такой. 😁😁😁😁Он между приёмом свои личные дела успевает решать. (Это отдельная история) наша- раша (с) ситком отдыхает. И так, СУБОРДИНАЦИЮ здесь вы не получите ⚠, имейте ввиду когда пойдете сюда за помощью. Будьте готовы к тому что не делая осмотра, анализ, снимок т. п врач может вам поставить любой диагноз))) не вздумайте уходить!! Настаивайте на оказании помощи, это вам поможет в случае необходимости...! Медсестра, это очень больная часть.Блондинка, на вид 30-38(ни бейджа, ни фамилии на дверях нет 🚫)Ей за коровами в деревне лучше ухаживать. Я буду рад если ОНА это читает,. Я был в огромном шоке, от того как по хамски она себя ведёт, ниже правильно написали, у неë "корона на голове", которую хочется с хай-кика убрать:) Это только 0.0000001% часть от их клоунады, там охраник полного телосложения,тоже с ними видать подвале учился, при нас в коридоре закурил и пошёл на улицу, вообще даже не напрягаясь, а до этого он дрых, храпел а время 23:00 и упал от того что со стула е*лся😁😁😁😁😁😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆нет, мы всё работаем,мне даже чуть жаль но они же сами учились, сами пришли работать, их силком никто не держит, цепей на них не видел, это точно) РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В ЭТОТ Травмпункт, ИНАЧЕ ВЫ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИТЕ И ПОМОЩЬ НЕ ПОЛУЧИТЕ. А то хуже того покалечат, халатностью на уровне-остранении главрача. Куда она смотрит!!???? Отзывы низкие;ниже плинтуса, позор! я бы вообще про них вайн снял бы🤣🤣 😆Читать целиком