Поликлиника №22

2.2
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №22
2.2
Наталья Львович8 отзывов
Если у вас есть возможность не посещать данное учреждение, то лучше найдите вариант получше. Нас направили по медкомиссии в 1 год. Всё началось с регистратуры, запросили полный комплект документов на ребёнка, хотя всё есть в электронной медицинской карте. А дальше вместо приёма по времени в 13.00 , мы ждали возле закрытого кабинета врача. Женщина ждала с ребёнком до меня с 12.40 возле закрытой двери, я долго стоять не стала, пошла снова в регистратору спросить где же врач. На что мне ответили, что не обязаны следить за сотрудниками, я спросила где заведущая. Направилась туда. А там какой-то сходняк людей, и врач-Симинько Ольга Юрьевна, которая сама поняла, что её ищут, сказала сейчас приду. В итоге к кабинету она подошла в 13.20. Сначала зашла женщина с ребёнком, у которых была запись на 12.40((( А я с годовалый дочерью зашла в 13.30. Симинько Ольга Юрьевна при осмотре, дергала меня за плечи и руки, во время осмотра ребёнка, который естественно , простояв 40 минут возле кабинета, плакала и кричала, говорила держите голову ребёнка прямо, держите крепче, мамочка. Вобщем я не думаю, что приём всё-таки состоялся и информативен и полезен. Так для галочки, что прошли офтольмолога. Приёма длился минут 5, потом мне сказали выйдите. И мы ждали ещё минут 10. Потом нам вынесли заключение. Ровно час быть в поликлинике. Чтобы пройти 5 минутный осмотр. Напрочь испортив настроение ребёнку и себе. А да, там ещё был детский уголок, который грязный, с очень грязной игрой, со сломанными , не точенными карандашами в разброс, и с разбросанными листами все раскрашенные и мятые. Жаль, что не слидят за чистой, для таких малышей.
Александра Зайкова5 отзывов
Koushak SS6 отзывов
Ava Hamdan21 отзыв
Екатерина Поварова1 отзыв
ЖН
Житель НСК52 отзыва
Dmitry Tsapaev1 отзыв
Ужасное обращение сотрудников к пациентам, звонил неделю назад чтобы записаться для проверки зрения, после лазерной коррекции. По итогу сказали прийти по живой очереди в четверг и сказали время. Прихожу , подхожу к регистратуре и объясняю ситуацию мол после лазерной коррекции надо провериться, мне отвечают что только по записи я с удивлением рассказываю о том что звонил ровно неделю назад и сказали прийти по живой, после чего начали меня допрашивать кто меня отправил . Больше всего поразило то, что работники офтальмологии не знают что такое лазерная коррекция зрения, и ссылаются на то что в карте указано посещать их отделение раз в год , а я приходил летом, и поэтому мне пришлось объяснять двум работницам предпенсионного возраста что с помощью лазерного вмешательства мне восстановили зрение , и чтобы понять что всё хорошо я и пришёл. В конце концов меня отправили к врачу спрашивать у него , но из-за то что была толпа бабуль и все по времени я не стал ждать и ушёл . Я не пытался кого-то обидеть своим высказыванием, я лишь сказал о своём случае с посещением данного места которое больше не имею желания посещать, вот вам муниципальное учреждение 👍
ОС
Оксана Степанова4 отзыва
Алексей Кищенко8 отзывов
pamping2 отзыва
Вероника Vera3 отзыва
СП
Светлана Пропп14 отзывов
Будь Здоров😉22 отзыва
Какая я люблю муниципальные поликлиники... Прям до жути. Персонал, никогда ничего нормально толком не объяснит. Ситуация следующая, записали ребёнка на аппаратное лечение по косоглазию, медсестра утренней смены ничего не объяснила, сказав вас записали приходите завтра. Пришли в назначенное время, оказывается должны были взять сами карточку, а про то, что у ребёнка должна быть сменная обувь я видимо должна была догодаться по телефону, конечно, я же обладаю экстросенсорными способностями.. В итоге, просто просидели полчаса у кабинета, спрашивается, зачем назначать время тогда? Куда катится медецина в нашей стране? Зачем брать на работу бабушек, которые постоянно находятся на больничном? И все равно не выполняют свой функционал нормально? Наше лечение должно было начаться 9 февраля в итоге началось только 2 марта.. Просто ужасно.