Новосибирский государственный университет экономики и управления
Приемная ректора
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный университет экономики и управления
В здании
Вакансии
Дёма Куськов
Я тут учился и получил диплом. Учился на банковское дело. Сейчас я работаю в популярной компании в кальянной индустрии в г. Москве, потому что работал совмещая учебу кальянным мастером и заодно продавцом в кальянной. Скучаю по своим одногоуппницам(потому что были одни девушки) так же огромное благодарность моему научному руководителю ибо без нее я бы не сдал диплом
Нг
Новосибирский государственный университет экономики и управления, приемная ректора
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Дёма, благодарим за позитивный отзыв. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление от н…
ЕЕ
Елена Елена
Лучший вуз! Меня учили высококвалифицированные, вежливые, культурные преподаватели! С удовольствием ходила на все пары! В столовой очень вкусно, классный бассейн, миллион возможностей развиваться, спасибо вам!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо за высокую оценку нашего вуза!
Снег 🥶
Хотелось бы чтобы руководство следило за отзывами на преподавателей в приложении кампус и как то решали проблемы о которых там пишут студенты. Ученикам страшно говорить о плохом отношении куда то дальше отзывов в приложении, потому что когда всей группой пишут заявление на препода, эта бумажка идет в деканат, а от туда её отдают обратно преподу, который потом валит всю группу, но когда препод пишет на группу или на 1 человека, то в этом сразу начинают разбираться. Очень многие преподаватели чувствуют свое превосходство и безнаказанность, буллинг людей у нас уже видимо норма, сколько учусь здесь, каждый семестр найдется тот кто срывается на нас, хамит, валит и подобное непрофессиональное отношение, никакие меры противодействия этому не применяются
ЕЕ
Екатерина Екатерина
1. Восстановили меня не на бюджет, отчислив с бюджета по состоянию здоровья. То, что это было по состоянию здоровья, ВУЗ не в курсе, тк не было письменного обращение с вопросом о причинах неуспеваемости, что ВУЗ обязан делать. 2. Не отчислили студента по неуспеваемости из моей группы, и даже по его заявлению не отчислили, которое он написал, придя ногами в вуз, он был на бюджете. Я могла бы перевестись и перевелась бы, если бы вы соблюдали собственный устав и законы РФ. Я защитилась, а он всё ещё в моей группе числился 😂, хотя у него три сессии подряд были нулевые - не явился. 3. Занизили оценку на защите без аргументации. Я растерялась из-за персонально негативного отношения ко мне председателя комиссии, потом узнала, что нормальных аргументов для занижения оценки не было, потому мне их не сказали. Оценку занизили на основе сомнений в том, что магистерская работа была выполнена самостоятельно, и в том, что ПО по предлагаемому проекту ещё нет, о причинах я узнала постфактум неофициально, когда догадалась спросить. Никаких доказательств подозрений у комиссии не было. На оценку мне плевать, но осадок остался. ВУЗ не рекомендую. Отвратительное отношение.
ДБ
Дмитрий Безруков
Я здесь работаю!!!.отличнейший ректорат и сам ректор!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за позитивный отзыв :) Желаем вам профессиональных успехов!
♡🌸
♡ 🌸
Уважаемые руководство ВУЗА, до каких пор ваш преподаватель Черновецкая будет издеваться над студентами, а вы бездействовать, доводит детей до нервного срыва. Возомнила себя непонятно кем, позволяет оскорбления и унижения в сторону студентов. Родители уже на грани, если не будет никакой реакции со стороны руководства, будем обращаться к адвокатам, в прокуратуру, на телевидение. Не можете усмирить неадекватно преподавателя, значит вопрос в целом к вузу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Евгения, сожалеем о сложившейся ситуации, но в нашем университете нет преподавателя с т…
Марина Максимова
ВУЗ, который ориентирован на плодотворную работу с мотивированными студентами
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку нашего университета!
Ангелина Т
появляются на рабочем месте, когда хотят, хотят вообще не появляются
ВР
Владимир Ромашин
Мне нравится тут учиться
Охрана хамит в спину, когда проходишь через ректорскую на следующий этаж.