Новосибирский государственный технический университет
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный технический университет
В здании
Максим Путинцев
Лучший университет региона
Что бы попасть за документами об проф образовании охрана не пускает хотя предупреждены. Передо мной пара на подписание договора без проблем пропустили- ни документов не попросили ничего. Меня пропустили по звонку с пред'явлением документов. Т.е что бы попасть на подписание документов на платное обучение без проблем что бы забрать документы о полученном платном обучении проблема. В итоге потерянное мое время! Организуйте пжста работу охраны, что бы люди не теряли своё время на звонки у поста охраны, разговоры и ожидание. Я понимаю безопасность. Но ведь и на подписание документов тоже кто угодно пройти может.
Соня Егорова
Не хватает автомата по всем предметам🤪
КЛ
Константин Литвинов
Учусь тут, все устраивает, преподы преимущнственно хорошие и квалифицирлванные. Добираться легко, пртпарковаться сложно, если ехать на машине.
Рыбачок
Один из лучших университетов Новосибирска. Нету заскоков по учебе, но и не кидают на произвол судьбы
ЕА
Елизавета Аксенова
Изживший себя высоконравственно университет, в котором теперь студентам дают не знания, а лишь поручения.Если хотите получить здесь знания - это лишь путем самостоятельного обучения.Заместо преподавателей, декана и администрации здесь сидят помотанные жизнью, обиженные на мир коррпуционеры и любители поиздеваться над студентами морально Если вы хотите, чтобы преподаватель вас "гнобил",не считал за человека и прочие прелести, то могу порекомендовать данный университет - рай для мазохистов. В целом, внутренний вид здания соответствует самому определению данного университета - разваливающиеся потолки и стены, с обшарпанной краской, и условия для обучения студентов, застравляшие в 2000-х. 90% преподавателей, заваливающие студентов на сессиях для удовлетворения собственного эго или же для того, чтобы намекнуть у вас на взятку Всего хорошего
мп
максим перепелицын
Очень плохое заведение плохие преподаватели плохое расписание пар задают задание но не дают ни каких материалов на изучение а еще получают за это деньги
Ксения Хлебникова
мой любимый универ
Вячеслав Жуненко
10/10. Учусь 3 недели, а уже устал от всего😊👍
Санжа Суялату
Ставлю 5 звёзд, потому что здание выглядит хорошо, охранники очень даже вежливые, а также хорошо обустроены аудитории, но в них не очень удобно сидеть из-за неудобной мебели
GG
Glazyrin Gleb
Плохо здесь, работать приходится. Хорошо, что по воскресеньям закрыто, можно немного отдохнуть
Юлия Новация.сом
Шикарное сочетание ухоженности, инфраструктуры вуза: кампус, корпусы, автоматизация коммуникаций... И преподавательский состав, научный потенциал.
РА
Рамиль Алиев
Ужасное место, я тут 5 лет...
Мария Игошина
Проучилась в НГТУ 6 лет — и ни разу не пожалела, что поступила сюда)