Асвега
ООО Асвега
1.7
ОН
Охотник-На-Крыс Ноунейм
Комментарии здесь давать бессмысленно. Директор особа с неуравновешенный психикой. По-моему Дëмина оа. Аргумент у неё один дикий визг и крики. Никакого конструктива. Мой совет всем у кого проблемы с этой управляющей, записывайте разговор с ней. Так как она сама не помнит что несла при встрече.
Finik
Я в шоке от дамы, которая отвечает на звонки) почитав отзывы ниже, делаю вывод что это директор данной организации. Позвонила уточнить, почему мне пришёл счёт на какую то непонятную квартиру со странной квадратурой (явно не моя). На что получила в ответ крик, визг и она бросила трубку! Даже не знаю как реагировать на подобное ведение дел, ведь только заключили с ними договор на обслуживание...посмотрим конечно что будет дальше, но первое впечатление явно не положительное
Ставлю оценку по итогам общения с директором, но, видимо, лучшего и не будет. Нежелание пользоваться их услугами и рекомендовать другим уже есть. Вчера у нас во дворе Выборная 127 стояла директор О.А.Демина. Размахивала руками и громогласно призывала перейти из УК на обслуживание ООО"Лидер-ЖКХ". Никому не давая сказать, спросить, она обещала РАЙСКИЕ КУЩИ, снижение платы за жилье. Цитата: "Выгрести г***о из подвалов". Уборщица будет проводить влажную уборку с 1 по 10 этаж. ("Но платить будет ей 5 т.р". - цитата) Кто успел "пообщаться" и испытать прелести обслуживания "Лидера-ЖКХ"? Напишите, сколько реально нужно ждать после вызова электрика, сантехника, как скоро можно ожидать ответа на запрос справки и др. документов? Кто делает работу паспортистки? И вообще- какова реальная картина дел в обслуживании домов "Лидер-ЖКХ"? Мы боимся уйдя из одной УК в другую попасть "из огня да в полымя".
Илюша Сибирский
Ужасная Управляющая Компания. Постоянно пытаются что-то утаить и где-то схитрить.. Директор очень грубая женщина, решить что-либо с ней попросту невозможно. На одну просьбу в ответ получишь только ругательства и непонятные фразы, более похожие на угрозы. О качестве оказываемых услуг лучше вообще не говорить, ибо мы не уверенны, что они действительно оказывались. Работать с вами точно больше не будем, да и другим тоже не советуем. Нельзя так к людям относиться...
nataliya_gen
Прочитали комментарий жильца нашего дома и ужаснулась... ни единого слова правды ! Наш дом с мая 2014 г, в ООО " Лидер ЖКХ " Мы только при этой организации стали нормально жить. Директор своевременно выполняет все работы по содержанию дома. В отличии от предыдущей компании в подъездах стало чисто,двор убирается каждый день,всю зиму снег убирался регулярно трактором. Канализация,которая не промывалась за 30 лет ни разу, при этом директоре промывалась дважды! На собраниях мы сами утверждаем тариф,и сами решаем какие работы должны быть сделаны.В любое время мы можем получить информацию о расходе наших денежных средств. Очень ответственная,грамотная директор. И мы категорически против ухода из этой компании,хотя нас ни кто не держит т.к. должников по оплате больше половины всех квартир... Выше написанный комментарий клевета!
pristav4
Очень печальная компания. Директор - особа, которая только орет и угрожает жителям. Постоянные склоки и ругань - это ее конек. Уважаемые собственники, подумайте прежде чем с ней связываться. Посмотрите практику судебную Первомайского районного суда. Там она постоянный гость. И причем решение суда не в ее пользу. На данный момент у нее в управлении только один дом, наш страдательный Первомайская 150. Ничего не убирается ни подъезды ни снег, за домом следят плохо. А деньги то собирает не малые. Сейчас мы не знаем как от нее уйти в другую компанию. Отчеты о потраченных деньгах нам не предоставляются. Уважаемая госпожа директор только способствует ухудшению внешнего облика и благосостояния нашего дома. Поэтому уважаемые собственники, призываю внимательно вас выбирать управляющую компанию, из тех кто давно и хорошо себя зарекомендовал, и у который не один дом находиться в управлении.