Асвега

Управляющая организация
1.7
ООО Асвега
1.7
Ставлю оценку по итогам общения с директором, но, видимо, лучшего и не будет. Нежелание пользоваться их услугами и рекомендовать другим уже есть. Вчера у нас во дворе Выборная 127 стояла директор О.А.Демина. Размахивала руками и громогласно призывала перейти из УК на обслуживание ООО"Лидер-ЖКХ". Никому не давая сказать, спросить, она обещала РАЙСКИЕ КУЩИ, снижение платы за жилье. Цитата: "Выгрести г***о из подвалов". Уборщица будет проводить влажную уборку с 1 по 10 этаж. ("Но платить будет ей 5 т.р". - цитата) Кто успел "пообщаться" и испытать прелести обслуживания "Лидера-ЖКХ"? Напишите, сколько реально нужно ждать после вызова электрика, сантехника, как скоро можно ожидать ответа на запрос справки и др. документов? Кто делает работу паспортистки? И вообще- какова реальная картина дел в обслуживании домов "Лидер-ЖКХ"? Мы боимся уйдя из одной УК в другую попасть "из огня да в полымя".
nataliya_gen1 отзыв
Прочитали комментарий жильца нашего дома и ужаснулась... ни единого слова правды ! Наш дом с мая 2014 г, в ООО " Лидер ЖКХ " Мы только при этой организации стали нормально жить. Директор своевременно выполняет все работы по содержанию дома. В отличии от предыдущей компании в подъездах стало чисто,двор убирается каждый день,всю зиму снег убирался регулярно трактором. Канализация,которая не промывалась за 30 лет ни разу, при этом директоре промывалась дважды! На собраниях мы сами утверждаем тариф,и сами решаем какие работы должны быть сделаны.В любое время мы можем получить информацию о расходе наших денежных средств. Очень ответственная,грамотная директор. И мы категорически против ухода из этой компании,хотя нас ни кто не держит т.к. должников по оплате больше половины всех квартир... Выше написанный комментарий клевета!
pristav49 отзывов
Очень печальная компания. Директор - особа, которая только орет и угрожает жителям. Постоянные склоки и ругань - это ее конек. Уважаемые собственники, подумайте прежде чем с ней связываться. Посмотрите практику судебную Первомайского районного суда. Там она постоянный гость. И причем решение суда не в ее пользу. На данный момент у нее в управлении только один дом, наш страдательный Первомайская 150. Ничего не убирается ни подъезды ни снег, за домом следят плохо. А деньги то собирает не малые. Сейчас мы не знаем как от нее уйти в другую компанию. Отчеты о потраченных деньгах нам не предоставляются. Уважаемая госпожа директор только способствует ухудшению внешнего облика и благосостояния нашего дома. Поэтому уважаемые собственники, призываю внимательно вас выбирать управляющую компанию, из тех кто давно и хорошо себя зарекомендовал, и у который не один дом находиться в управлении.