Мир Гитар
Музыкальный магазин
СЛ
Сергей Левковский
Душевные люди работают! Спасибо вам за ваш магазин и вашу работу. Мир гитар, назван очень обосновано. Гитары от 3000-5000 и до 200к и больше. Очень грамотные. Объехал все магазины в городе при покупке гитары очередной из оставил на последок, для себя уже приметил пару гитар в других магазинах, сюда до кучи заехал и купил гитару именно тут. 12 струнка огонь! Спасибо вам!! Однозначно рекомендую!!!
НБ
Наташа Белицкая
Отличный магазин.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Елена К
Отличное место, там работают люди, любящие музыку и инструменты, из которых ее извлекают. Всегда помогут и все подробно расскажут, спасибо всем большое!
4 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Алексей Резвов
Отличный магазин
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку!
Анна Немтина
Очень хороший магазин и внимательный персонал, всё показали, рассказали, объяснили и помогли подобрать нужный инструмент 😊👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Пусть инструмент вдохновляет на новые мелодии!
Алексей Еремкин
Третьего дня заглянул в этот классный магазин, чтобы купить гитару. Выбор инструментов, аксессуаров очень приличный – практически на любой вкус и кошелек. И даже за относительно скромный бюджет можно выбрать действительно неплохой инструмент. В магазине работают увлажнители, создавая правильные условия для хранения инструментов. Продавцы Иван да Марья — образцовый пример своей профессии: вежливость, компетенции, искреннее желание помочь. Общение с ними очень приятное и полезное. Они не только отлично разбираются в гитарах, но и дают дельные советы, помогая подобрать инструмент под твой уровень и стиль игры. Рассказали и показали все – от устройства и звучания гитары, сравнения с другими моделями до настройки и условий хранения. В общем, за гитарами – однозначно сюда! Категорически рекомендую 🎸👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы о…
q
q1
Сотрудники определенно понимают в вопросе, которым занимаются. Гитару пропитали, струны сменили, инструмент настроили.. все отлично. Безусловно рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим! Приятно знать, что наша работа помогла вам получить полностью подготовленный ин…
Д
Диана
Однажды проснувшись решила что хватит ждать, пора осуществить свою мечту - научиться играть на электрогитаре. Про электро (да как и собственно про гитары) не знала на тот момент вообще ничего. Досконально изучила (спасибо 2ГИС) все магазины и все отзывы (в том числе и про продавцов, так как сама в теме полный ноль), просмотрела все сайты (если у магазинов такие имелись), торгующие гитарами, долго думала, в итоге выбор пал на мир гитар. Приехала за покупкой 17 февраля 2024. Настроена я была серьёзно - мне нужна была не только гитара, но и весь, так сказать, стартовый набор - комбик, кабель, чехол, ремень, медиаторы, струны, подставка под гитару, подставка под ногу, короче все, что необходимо для нормального старта. В тот день работали Иван и Мария. И хочу сказать: ребята, спасибо вам, вот просто, необъятное. Профессионалы с большой буквы, провозились со мной 2,5 часа, все рассказали, все показали, терпеливо, досконально ответили на все вопросы. Занимаюсь в муз.школе уже два месяца. Счастливая невероятно, а все благодаря вам двоим. Спасибо❤️. P.s. Моя Джо (решила назвать ее Джози или просто Джо) чувствует себя великолепно)) P.ss. Отзыв, в первую очередь, написан для новичков -если вы стесняетесь, что ничего не знаете про гитары, если вы боитесь, что вас засмеют или консультанты отнесутся свысока, не бойтесь - идите в мир гитар и вам помогу осуществить свою мечту!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно! Рады быть х…
tegusigalpo52 .
Расположение удобное, клиент ориентированные консультанты, есть возможность посмотреть инструмент.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вы отметили удобное расположение, работу наших консультантов и возможность спокойно выбрать инструмент.
И
Иван
брал гитару в августе, продавец очень круто сыграл на ней, надеюсь когда нибудь смогу так же) К сожалению нашел на грифе ссадины, но на звучание это не повлияло. В день покупки меня реанимировали, но я выжил и снова достал инструмент, возможно скоро приеду ещё и за чехлом)
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что гитара по звучанию вам подходит, а игра продавца вдохновила. Крепкого…
Алина Трегуб
Классный магазин, взяли отличную гитару, продавец нам сыграл на нескольких и мы смогли выбрать то, что нужно. Классно ,когда человек разбирается в том ,что он продаёт.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что демонстрация нескольких гитар помо…
Татьяна Проценко
Хороший магазин. Огромный выбор гитар. Прекрасный продавец, всё показал, подсказал, даже играл на разных инструментах, чтобы понять звучание. Я очень довольна. Спасибо огромное 👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что оценили!
Яшка Яшковна
Супер магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
Екатерина Осипова
Хочу выразить благодарность магазину "Мир гитар" за отличное обслуживание и помощь в выборе гитары для моей дочери. Продавец Евгений был очень внимателен и грамотно подсказал, помог определиться нам с выбором инструмента, учитывая все наши пожелания. Провел настройку гитары и объяснил основные моменты по уходу и игре на инструменте. Мы ушли из магазина радостные, держа в руках новую гитару в чехле, и уверены, что сделали правильный выбор. Спасибо большое за профессиональное обслуживание и заботу о клиентах. Будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым, и, безусловно, обратимся снова сами, если понадобится еще какое-то музыкальное оборудование.
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Все По Факту
Отличный магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
оо
ольга ольга
Очень понравились продавцы магазина, внимательные, вежливые, настроили инструмент, рекомендовали доп. оборудование.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно!
Отличный магазин ,отзывчивые продавцы ,выбирал гитару внуку ,все по домашнему ,помогли ...рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Д П
Покупал девятилетнему сыну гитару. Меня встретил доброжелательный, вежливый и внимательный продавец который, видно хорошо, очень разбирается в теме. Приобретение вызвало очень положительные эмоции, я доволен. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться! Желаем успехов в обучении!
Кот Базилио
Приехал купить себе гитару, потому, что старой уже пора на покой и мне все понравилось! Сотрудник магазина ненавязчиво уточнил, нужна ли помощь, при отрицательном ответе не стал мешать и дал подумать и посмотреть самому. Потом я сам к нему подошел, так как определился с ценой и попросил о помощи. Не втюхивают дорогое! При названном ценовом промежутке показал инструменты близкие к низкому порогу. Настроил инструмент, продемонстрировал свое мастерство игры, рассказал в чем отличие между инструментами в данной ценовой категории. Показал пять вариантов, выбирал я не долго, услышал как звучит одна из гитар, понял - моя! Внешность, реверберация, удобство!🔥 Все четко, по делу, легко и не принужденно! Максимально доволен! Выбор гитар огромен! На фото уже моя гитара)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Костя Мусатов
Общительные вежливые продавцы. Хороший ассортимент струн, медиаторов и гитар. В свое время, 2 года назад, купил у них гитару, и сейчас у них покупаю струны и прочую мелочевку
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Елена Смирнова
Визит 3 июля 2025 Приехали с дочкой за полным комплектом электрогитары для начинающих Благодарю отзывчивых , грамотных продавцов за рекомендацию, подобрали все необходимое учитывая наши пожелания Приятный бонус от магазина 😍 : в подарок 🎁 бесплатная настройка гитары Все рассказали , настроили , упаковали Мы очень довольны сервисом 😁 Рекомендую 👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Виктория Казарова
Приходила выбирать гитару для обучения, плюс у меня были кое-какие пожелания по гитаре. Продавцы - красавчики, рассказали, показали и сыграли - просто шикарный гитарный концерт. Рекомендую👍
29 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!Рады стараться!
НБ
Настена Болгова
Сегодня покупали гитару в подарок.Бюджет был ограничен,но консультанты помогли подобрать.Все рассказали-подсказали.И бонусом в подарок был мини-концерт при настройке)Мы в восторге остались!Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
Дмитрий Сотников
Здорово, что я не пошел в другой магазин, а пришел именно в этот! Купил две гитары, отличное качество и цена! Продавцы всегда готовы помочь и видно что профессионалы в своем деле! И не пытаются впарить! Спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получить такой отзыв!
ДН
Дмитрий Н
Только положительные эмоции. Абсолютному профану, провели мини экскурсию. Рассказали необходимую теорию, показали "в деле" интересующие варианты и в итоге - довольный новичок со своей первой гитарой)
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться!
Андрей Атяшов
Крутой магазин, большой выбор гитар и всего гитарного. Покупал струны, но не знал какие мне нужны, продавец распростл про гитару и подсказал. Струны огонь, спасибо большое👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!
Р
Рустам
Хороший ассортимент! Вежливый, компетентный персонал!
27 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Александр Балышев
Отличное место, хорошие инструменты, грамотные и все знающие про свой ассортимент продавцы!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку!
Таня Киреева
Большой выбор на любой вкус и цвет, и кошелёк. Очень приятная атмосфера в магазине, стоит много увлажнителей для правильного хранения гитар.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили наш подход к работе и оставили отзыв!!!
ОН
Ольга Некрасова
Помогли выбрать хорошую гитару. Продавцы разбираться в ассортименте, помогут, даже если не понимаете, всё объяснят, покажут и сыграют. Рядом с метро, удобно добираться.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Olesya Borisova
хороший магазин, суперский консультант-рассказал, показал, поиграл, после покупки настроил новую гитару, чехол подобрал
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, благодарим Вас за приятный отзыв!
Паша Новиков
Пожалуй, самый адекватный гитарный магазин в Новосибирске и по выбору гитар и по ценам!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за ваш отзыв! Рады стараться!
Мария Мамусова
Консультанты супер! Выбирали электрогитару, все подробно объяснили, показали, поиграли, дали ребенку поиграть, чтобы он из двух выбрал, какая ему больше нравится.
23 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!
Milana Ges
Хотела купить мужу подарок, для начала консультироваться как это делают все, впаривают самое дорогое отзывы наверно постоянные клиенты писали никак иначе.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milana. Не согласны с Вашим отзывом, по нескольким причинам: 1. Мы никогда не "впарива…
Olqa Dev
Как жаль, что не могу добавить видео 💔 что бы поделиться с вами этой волшебной атмосферой🙏 К сожалению не знаю имя консультанта, но благодарю его за помощь в выборе гитары и за бесподобную музыку которую он дарит посетителям🤩 успехов вам и процветания ‼️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
МД
Макс Дементьев
С полной ответственностью пишу,что это лучший магазин, а главное лучший продавец!Меня консультировал Иван.Не навязчего, грамотно с толком и растоновкой подобрал себе гитару.И цены не как у всех!Огромная благодарность!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Александр Андреевич
Всë отлично, помогли в выборе струн, быстро и весело
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Артем Кутернин
Замечательный продавец
19 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое, что оценили!
Анна ~
Брала там гитару сестре 2 года назад, я в этом ничего не понимаю, огромное спасибо консультантам, которые очень понятно все объясняли. В этом году решила исполнить давнюю мечту мужа- научиться играть на гитаре. Конечно, за гитарой мы пришли в «Мир Гитар». Консультант прекрасно объяснил нам разницу между гитарами, посоветовал, какую взять начинающему. Очень круто, что не настаивали на покупке очень дорого товара, а просто объяснили, в чем он лучше, и дали свободу выбора. Молодой человек (консультант) сыграл на каждой из предложенных гитар, чтобы мы определились, какое звучание нам больше нравится. Очень приятно, что он дал несколько советов о том, как начать играть, с чего начать обучение. Прекрасное место, отличный персонал и приятная атмосфера. Если я когда-нибудь решу приобретать гитару, то пойду только туда 💕
31 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Наталия Лазаренко
отличный магазин ,выбрали гитару на сайте , в ват цапе ответили на вопросы оперативно . Все понравилось ,спасибо !
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Фото отличные!
Гудвин Мудрый
Хорошие пельмени
Елена Коваленко
Лучший магазин гитар в городе! Продавцы тоже пришлись по душе)
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Мистер 220
Не ну не магазин а пушка, и продавцы хорошие
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!
Настя Лаптева
Отличный магазин для приобретение гитары. Доброжелательные сотрудники, рассказывают подробно о лучшем выборе. Для новичков что то советуют, рассказывают как надо пользоваться, и как избежать не приятных случаев с гитарой. Большой выбор. Советую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам!
EA
EEE A
Этот парень просто космос! Все звезды только ему!!! ЕвГЕНИЙ - благодаря вам мы приобрели уже две гитары (и дополнения к ним) в этом магазине. Консультант от Бога. Спасибо вам! Очень ценно.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, что Вы высоко…
SV
Sofia V
Очень приветливый и вежливый продавец, большой ассортимент)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia! Спасибо за теплые слова! Обращайтесь!
Дмитрий Иванов
Ребята профессионально подходят к делу, вот что значит любимая работа!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь!
МП
Максим Попов
Зашел сюда первый раз вчера за струнами, которых теперь нигде не достать. Продавец (возможно, он же владелец) - позитивный человек. Сидит и шлифует лады на гитаре. Т.е. доводит товар до нормального состояния, о чем не каждый производитель гитар теперь заботится. Обычно это платная услуга у гитарных мастеров. Респект! На ассортимент тоже стоит обратить внимание.
23 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв и что оценили наш подход к делу!
Кирилл Молчанов
Крутой магазин
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
JB
John Bull
Купил гитару, продавцу респект, вежливо и с уважением объяснил, рассказал, рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, John! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!