Шале
Забронировать
АЕ
Анна Евдокимова
Выбран компанией
Хороший отель! Находится не далеко от центрального вокзала, 10 мин пешком. Рядом магазин Магнит, уютное недорогое кафе Ассоль. Номера убираются ежедневно. Всегда чистые белые полотенца, предметы личной гигиены. Есть все необходимое что заявлено на сайте отеля. Администратор отзывчивая, приветливая девушка, готова помочь при любом обращении. 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️👌👌👌Можете смело выбирать отель Шале, рекомендуем.
Bilge Bilge
Хороший отель
Алена Михалева
Завтрак-3. Дверь картонная, ходят люди - все слышно
Александр Левендеев
Месторасположение и цена решают многое и в этом плане гостиница удачная. Проживал в период морозов -27, -28 отопление было в комнате, как в Тае или Вьетнаме. В то же время мои друзья остановились в Маринсе у вокзала жд и рассказывали позже,что было холодновато в комнатах. Рядом магазин магнит и сети кафе хан буз и солнечный день. Итог оценка 👍
Артем Самолов
Хорошее место в шаговой доступности к центру
ЕУ
Елена Ушакова
Гостиница замечательная. Номер отличный постельное бельё белоснежное. Чистота!!! Расположение отличное по близости : имеется столовая, супермаркеты. Персонал приветливый менеджеры Диана и Екатерина с готовностью отвечают на любой вопрос. Даже помогают загрузить приложения ( которых например у нас в городе нет) на телефон. Прилагают все усилия, что бы прибывание в гостинице было комфортным.
Елена. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
СИ
Светлана Исакова
Кто ищет, тот всегда найдёт! Это про тех, кто критикует отель! Общее впечатление об отеле: чистый, уютный, тёплый, доброжелательный персонал. Буду рекомендовать!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Elena Prokopchuk
Останавливаюсь в отеле уже не первый раз. Удобное расположение - центр города, но тихо и спокойно. В номере чисто, есть все необходимое. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
gennadich92
Доброго времени суток. Останавливались в данной гостинице первый раз, ВАУ эффекта не произвела но и отвращения не было. Начнем по порядку. Итак, начнем с бронирования. Искали двухкомнатный номер, для 4-х человек (двое взрослых, двое детей). В целом сайт удобный, не совсем информативный в плане фотографий и описания, при просмотре не понятно расположение и что есть в номере. Так же при бронировании, нет варианта выбора оплаты. Зато засыпали сообщениями, что при отмене вы выбрали такой вариант бронирования, и что при отмене бронирования спишется сумма за первые сутки проживания. И варианты отмены бронирования на сайте не указаны. Нужно зайти в оплату, потом по ссылке в правила бронирования и только где то там внизу можно что то прочитать. Сделайте сразу на сайте правила отмены и вместе с вариантами бронирования. Это очень неудобно, не информативно и непонятно. Следующее, при выборе данного двухкомнатного номера, на сайте показывает акцию, "Дети до 8 лет бесплатно!". То есть, ты указываешь, что проживают 4 человека, при регистрации документы показываешь на 4 человек, а приходишь в номер и... И там полотенца на троих и чайные принадлежности на троих. Администратор пояснил, якобы данная акция не распространяется на постельное бельё, если нужно, доплачивайте +300 р. за полотенце. Ну и ладно бы с этим. Но вы укажите на сайте и люди будут уже понимать, что входит в эту стоимость а что нет (и кстати, в номере есть папочка с прайсом, там прописано, что при данной акции полотенца не входит, отсюда и вопрос, в чем сложность обозначить данную информацию на сайте). Идем дальше, выдали ключи (номера 8-10), номер убран, кровати застелены, телевизоры, холодильник присутствуют, но нет шкафа. Есть просто вешалка, с крючками и двое плечиков. Очень неудобно. Хоть и площадь комнат позволяет поставить шкаф. При заселении обнаружили выломанную ручку, сразу сообщили администратору. Потом при посещении ванной комнаты, обнаружили протечку. В очередной раз обратились к администратору и она предложила нам переехать в другой двухкомнатный номер на 3 этаж. Номер чистый, имеется шкаф, хоть и по площади номер меньше. Шторы были оборваны, но тут устранили своими силами. В комнатах холодно (на улице начало октября). С горячей водой на 3 этаже хуже чем на втором. если до 19.00 не помылся, значит горячей воды не будет. В номере так же присутствует чайник и небольшой обогреватель. Уборка производилась каждый день, в номере чисто. Полотенца менялись во время. Парковка есть вдоль дороги, если не хватило места, то можно попросить, пустят под шлагбаум около гостиницы, удобно. Не нужно бегать по городу искать место парковки. Расположение гостиницы удобное, магазины в доступности, остановки общественного транспорта рядом, есть возможность пеших прогулок. В целом общее впечатление нормальное. Спасибо!
Konstantin Bezotechestvo
Останавливался в Шале уже далеко не 1-й раз, на 3-е суток, но полотенца после 2-х дней пользования так и не сменили. Администраторы - .грамотные. Общались вежливо! Удивляет график работы кофе-машины. С 8.00 до 20.00. после 1-го дня забыли положить чай, сахар, банные принадлежности. ПРичина понятна, но все равно дискомфорт есть! Спасибо! Буду вас рекомендовать. Останавливаться еще планирую. С уважением, Безотечество К.И.
Екатерина Кашина
Ну во первых, отвратительно пахнет в коридоре и по всему этажу. Уборка производится на 3 из 10. Почти до утра слышны звуки караоке или что там снизу, не возможно спать. Холодно! Нет нормального завтрака даже ... разочарование одно Гостинница на трассе ито лучше будет ,чем это за 3700 за ночь. УЖАСНО !!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Запах устранен так как был засор в подвальном помещении здания. Приносим извинения…
Виктория Кондратьева
Год назад отель был очень приличным. Сейчас стоит какая то дикая вонь в коридоре и в номере, видимо вещества впитались в ковролины. Очень не приятно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В задании была авария, которую устранили. Приносим свои искренние извинения.
Дарья Жданова
Добрый вечер, пользуемся услугой этой гостиницы, уже не первый раз)))) семья из трех человек))))) комфортное проживание,)) самое главное все чисто, постельное, средства гигиены, комнаты , уборная))) атмосфера дружелюбная, спокойная))) администраторы вежливые и душевные)) территориально - тоже очень удобно, до ЖД вокзала можно пешком дойти, рядом магазины, ТЦ, кафе, столовые, все в шаговой доступности))) спасибо большое вам за ваш труд, обязательно вернемся)))
Джессика Киселёва
Останавливаюсь здесь каждый год перед возвращением из гостей в Питер. Удобное расположение - близко от жд вкз, рядом магазин и кафе. Очень уютно, чисто, кровать огонь: матрас, подушки и одеяло - высыпаюсь так хорошо только здесь! Бронирую одноместный номер, но мне достаются двухместные, что очень приятно! Однозначно советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
Диана Григорян (Элоян)
Очень приятные администраторы, заселили нас в 3 саса ночи, в номере очень чисто. Спасибо большое за гостеприимство. Если буду в Новосибирске, только к вам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Валерия Алексеева
быстрое оформление, отличное место для отдыха, единственное, кровать скрипела, когда на нее салишься, но во время сна этого не было замечено, очень рада, что попала именно в такую гостиницу, очень все понравилось
Анна Степанова
Гостиница не оправдала ожиданий,в ванной комнате нет замка,номер как я поняла на две комнаты,и было как то неприятно ,что ванна не закрывается,хотя персонал очень вежливый, расположение действительно удобное,белье чистое,но на полотенцах дыры,запах влажности.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В семейных номерах при заселении в одну комнату, мы никого в соседнюю не подселяем…
А_
Анастасия _
Если вам важно хорошо отдохнуть и выспаться- вам не сюда. Шумоизоляция 0, соседей слышно идеально уже с 6 утра. Холодильник шумит очень сильно, плюс подушки дико неудобные. Из плюсов цена и вежливые администраторы.
ТВ
Татьяна Верхотурова
Хорошее расположение близко жд вокзал Удобно добираться до аэропорта Небольшая уютная гостиница встретили нас приветливо Чисто в холле и в номере Есть кофемашина и микроволновая печь Звукоизоляция хорошая было тихо Всё понравилось
Olga Efremova
Отличное месте, очень комфортно, персонал доброжелательный, удобные кровати, удобное расположение - в пешей доступности от вокзала, рядом супермакет👍
АЦ
Александра Ц
Случайно задержалась в этом городе, срочно искала номер ночью, чтобы дождаться следующего рейса. Чистый, уютный номер, очень приятные и доброжелательные девушки на ресепшене. Удобное местоположение, все рядом.
Алёна Алексеева
Отличное расположение в центре Новосибирска, демократичные цены, вежливый персонал. Сама останавливалась в этом отеле много раз и рекомендую своим друзьям и коллегам.
Ян Арти
Вполне прилично за эти деньги. Шумоизоляция не смутила. Ежедневно выносили мусор. Приятные администраторы. Спасибо
ас
анна сафронова
Очень понравилось
ТТ
Татьяна Тата
Отличная гостиница проживали с дочерью с 3июля по 5 июля. Персонал очень вежливый, в номере чистота. 👍👍👍👍
ТХ
Тимур Хвостов
Отличная гостиница, приятный персонал, хороший ремонт. Не хватает одноразовой щетки и пасты в номерах, подставок в туалете под разные принадлежности и больше розеток. В остальном - все очень цивильно и удобно, главное - близко к главному вокзалу!
Сусанна Агафонова
Отличная гостиница ! Удобное расположение,вежливый персонал,чисто ,уютно,тихо. Красивый вид из окна. Обязательно вернусь снова.
Светлана Степанова
Очень добродушная, приветливая администратор девочка, для 65 летней бабушки предложения, удобства, не переселятся с одной комнаты в другую, предложила карту города, что мы и не знали про карту, в городе проездом впервые, Огромное спасибо коллективу гостиницы, все рядом ЖД, магазины, дешёвая гостиница
Ольчик Т
Есть все необходимое для комфортного проживания, номер чистый и уютный. Персонал вежливый, ответственный все вопросы решаются быстро.
ОД
Олеся Д...
Хорошая гостишка, останавливались на день, пока переезжали, а в квартире не остаться
Shana (Анна)
Проваливающийся матрас. Отсутствие средств гигиены. Однако, очень вежливый администратор. В целом номер чист, хотя были свои замечания. Если как по мне, то 2* лишь. Но в целом, на ночь остановиться можно вполне.
Viktor Kovalenko
Просто. Надёжно. Предупредительно. Решаются все вопросы. Чисто. Удобно. В следующий раз даже искать альтернативу не буду.
TN
Tatyana Nefedova
Проживали в гостинице в июле, останавливались на сутки. Я и двое детей. В семейном номере. В номере две комнаты, нет кондиционера, но есть два вентилятора. Чистое постельное бельё, удобные кровати. Отлично, что дети легли отдельно от меня😂.Кабельное ТВ, чайник,кружки, ложки, холодильник мини, шкафы, вешалки. Отличная, чистая ванная комната со всем необходимым и тёплым полом. Окна открываются только наверх. В номере было душновато, вентиляторы были кстати. Недостатки-видно, что номера пожившие, присутствуют запахи(в номерах ковролин и он не слишком чистый), которые, уже, видимо, напитали комнату. В гостинице тихо, приветливый администратор. Рядом столовая Ассоль и Магнит, что очень удобно.
Наталья Ковалева
Приятный отель. Номер чистый, все есть для комфортного проживания. Вся техника работала. Район тихий.
Oksana Samoylova
Понравилось все. Спасибо. Чисто, удобная транспортная развязка, вежливый персонал. Предоставляют шампунь, одноразовые зубные щетки, туалетная бумага, чай, сахар, кружки, ложки.
Виктория Гарбузенко
Рядом с ЖД вокзалом. Комната небольшая, чистая, есть все что необходимо. Девушка на ресепшн доброжелательная!
Дмитрий Дробышев
Номер встретил нас более менее нормально. Номер взяли семейный. Персонал был приветлив, вопросов нет. Но т.к. Были с дороги толком не увидели все проблемы, плохо работающий переключатель на смесителе в душе. Взрослый реьенок и моя жена при всем желании не смогли его переключить. Вентилятор это огромныф плюс для того что бы быстро охладиться, но горазбо больше минус то что на лопостях чьи то волосы показывают направление ветра. Бронируя номер изучал входящие в комплект номера вещи, все было по списку, но после посещения зоопарка промокнув до нитки, и поняв что в коридор до куллера не выйти даже изза отсутствия тапочек (думаю что кто хотя бы раз останавливался в гостинице, понимают какие они "одноразовые") обратился на ресепшен за ними сказали 100 рублей, я взял конечно их из аргументации девушки что они не входят в наш номер, но перепроверил на сайте и стало как то уже грустно от такого. Плюс того что располодение хорошее, минус что например та же прачечная стоит денег и нет сушильной машины, просто какая то сушилка стоит в конце коридора (за сохранность вещей естественно никто не отвечает) на ваш страх и риск ос аваться здесь на долгий срок.
Алексей Попов
Чисто, аккуратно, постель белоснежная. Немного душновато, но есть вентиляторы.
Maria Surel
Гостиница расположена в удобном месте, в целом комфортно и чисто. В коридорах стоят кулеры с водой, в номерах есть кружки. У нас сначала был номер без кондиционера, дышать летом не возможно. Спасибо администратору, поменяли нам номер. На втором этаже есть посторонние не приятные запахи. С чемоданами не удобно подниматься по лестнице, лифта нет. Отличный душ, тропический.
Светлана Решетникова
Хорошая гостиница среднего уровня. Соответствует стоимости. Удобное расположение, особенно для тех, кто приехал поездом. Вокзал рядом, все интересные для гостей города места тоже недалеко. Отдельно хочется отметить вежливый и заботливый персонал! Будем вас всем рекомендовать)
Евгений Адылбаев
Расположение в тихом центре
ЛК
Людмила Кайгородцева
Удобное расположение. Белоснежная постель, белоснежные полотенца. Тихо, чисто и уютно. Милые девушки на ресепшене.
KK
Konstantin K
В цело все хорошо, немного хромает уборка, нет цены за пол суток, ценник немного кусается 4400 отдали за сутки по факту были 10 часов Ещё сюда вернусь
Ольга Кондаурова
Все хорошо, не смотря на то что свет отключили, но все рано уютно кондиционеры есть, в жару они спасали кровати большие удобные , понравилось
Евгения Матвеева
Одно из лучших мест , где можно остановится бюджетно. Чисто,комфортно и спокойно.
Нуркен Сапаров
Чисто и уютно
Алексей Барон
Ххх
Елена Кокова
Отличное расположение, рядом-все!! Вежливый персонал, в номере чисто, есть все необходимое для проживания!
ГБ
Галина Баурина
Замечательная гостиница, останавливаемся не первый раз и обязательно будем останавливаться ещё! Замечательное обслуживание, вежливый персонал!
Max Mal
Отель неплохой, главное достоинство это центр города! Есть где парковаться! Дружелюбный персонал! Шумоизоояция отсутствует, номер маленький, подушки большие для меня! Санузел неудобный, унитаз шатается, к раковине не подлезть, она мизерная!