Premier Gym
Тренажерный зал
4.3
4.3
Юлия Шамичева
Зал оборудован всеми необходимыми тренажерами. Удобная локация! Приветливый персонал и приятная атмосфера ) Хочу отметить персонального тренера Хлевную Дарью. Очень доступно объясняет и грамотно ставит технику в зависимости от поставленной цели. За год тренировок я получила отличный результат!
Виктория Kart
Upd: дополняю отзыв. Души заменили, мыло ч туалете появилось. Вы не представляете какую радость я сегодня испытала зайдя в душ после тренировки😍 👍🏻вот теперь рекомендую зал как уютное пространство для продуктивных тренировок. Оценку исправила. Спасибо ☺️ Начала ходить в данный зал из-за тренера. Брухно Иван - замечательный тренер. Рекомендую. У меня было несколько травм, соответственно программа тренировок нужна не как у всех, а с особенностями. После месяца тренировок перестала болеть спина, укрепился мышечный корсет. Спасибо большое! Работы конечно еще очень много, но Ваня очень стимулирует на занятия. Что хочу сказать про зал… оценку поставила такую, чтобы обратили внимание. Уважаемое руководство! Пожалуйста, замените души пожалуйста в женской раздевалке. Это невозможно. Вся сантехника в налете, души протекают со всех сторон, помыться после тренировки каждый раз - каторга. Очень долго приходится ждать пока пойдет горячая вода на 30 сек, затем она опять ледяная. В туалетах нет даже мыла для рук, хотя оно стоит копейки. Ну правда! Уже просто крик души. К самому залу претензий нет, обычный зал с качественными тренажерами для тех, кто приходит сюда заниматься, а не тусить в компании. Единственное желание, проветривайте чаще зал пожалуйста 🙌🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы уже работаем над указанными Вами недочетами и совсем скоро все исправим…
ГР
Галина Рябкова
Сам зал скромный, но есть все что нужно. Поэтому нравится больше чем в крупных сетях. Все тренажеры в отличном состоянии. Тренер Дарья- супер! Был запрос укрепить тело без фанатизма. Программу подобрала и следит за техникой) отдельное спасибо за удобный тг канал, любое упражнение можно посмотреть в видео-формате.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина☺️ Благодарим Вас за искренний отзыв!
ВФ
Валерия Филатова
Хороший зал, нет куча народа. Дарья прекрасный тренер, объясняет всё хорошо.
Благодарим Вас, Валерия! Очень рады, что Вам нравится наш зал и тренер Дарья☺️
МЛ
Мария Л.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в фитнес-клубе. В первую очередь хочу отметить работу тренера Дарьи, занимаюсь у неё некоторое время,— её профессионализм и индивидуальный подход делают тренировки эффективными и приятными. Она отлично объясняет технику выполнений (мои колени и поясница в безопасности😬), мотивирует и хвалит😼) что помогает достигать поставленных целей. Благодаря Дарье занятия проходят с удовольствием, и результаты становятся заметны. Что касается зала, то оборудование в целом достаточное, хотя было бы интересно если бы появился тренажер -ступеньки. На рецепшене замечательные, вежливые сотрудницы) Единственное замечание касается чистоты хаммама — иногда там бывает не совсем аккуратно. В общем и целом, я довольна посещением вашего клуба.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего зала! Обяз…
ВП
Виктория Потоскуева
полгода хожу в зал, все устраивает, тренажеры хорошего качества , занимаюсь с тренером дарьей, результатом довольна, приветливый и отзывчивый тренер на 5 звезд
Благодарим за отзыв, Виктория🫶
Вика
Хороший зал, тренер Дарья лучшая
9 апреля 2025, официальный ответ
Вика, мы очень рады, что Вы довольны нашим залом и тренером Дарьей☺️
К
Кристина
Уже почти год хожу в это зал, небольшой уютный, чистый, всегда вежливые администраторы. Находится рядом с домом, что для меня очень удобно. Занимаюсь с тренером Дарьей очень нравится индивидуальный подход к каждому занимающемуся, внимательность и компетентность тренера, а также позитивный настрой. С тренировки всегда ухожу в отличном настроении и с легкостью в теле!
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и честное мнение о нашем зале!🫶
Александр Шевелев
Отличный зал - отличный тренер! Хожу заниматься к Ивану, настоящий профессионал. Не бросает клиентов на полпути и идет с ними от и до, постоянно подсказывает, показывает, учит. А так же и сам не стоит на месте, идет в ногу со временем и обучается всему новому.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александр! Очень рады, что Вам нравится наш зал и тренер Иван!
РК
Ронни Коулмэн
Ванек красавчик сюда только из-за него хожу (ne gei)
Согласны с Вами! Иван у нас красавчик🫶
Софья Калялина
Как профессиональная фехтовальщица, я очень требовательна к своей физической форме. Иван Брухно – потрясающий тренер, который помог мне идеально подготовиться к предстоящему сезону. Его индивидуальные тренировки учитывали специфику моего спорта и позволили мне значительно улучшить выносливость и скорость. Ваня – настоящий профессионал и просто отличный человек! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что оценили профессионализм нашего тренера Ивана🫶
Анна Ремизова
С тренером Иваном занимаюсь, с февраля 2024 года, за это время похудела на 8 кг. появился рельеф, выносливость! 3 раза в неделю под его контролем разнообразные упражнения, кардио, растяжка! Помощь в подборе питания, витаминов, и доп. спортивного питания!)
Анна, у Вас потрясающий результат! Благодарим Вас за отзыв🫶
Зал по расположению супер , удобно добираться . Нравится , что в большинстве случаев это не «муравейник» если подобрать нормальное время , даже вечером не часто встретишь большую загруженность . Отдельный респект тренеру Ивану . Пришла в зал первый раз , далека была раньше от спорта . Занимаюсь уже больше полугода . Иван – отличный тренер, который действительно заботится о своих клиентах. Его профессионализм и подход к тренировкам впечатляют. Он подбирает индивидуальные упражнения . Следит за техникой , не отказывается помогать от слова совсем . Иван также и просто хороший человек с которым приятно поболтать .
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что благодаря нашему тренеру Ивану Вам удалось полюбить спор…
Александр Стихеев
хороший спортивный зал, есть все, что нужно, приветливый персонал, гардероб очень удобный, хороша сауна, чистые санузлы, зал очень хороший, рекомендую
Алексей Атти
Мое субъективное мнение о данном зале после года тренировок. ПЛЮСЫ: -гардероб на входе, можно оставить верхнюю одежду -хорошая сауна (3.8 из 5), но переодически холодная и если попросить перезапустить, то нагревается минимум 30 минут -не злые/недовольные или грубые админы (Хамер фит, как тебе такое?) -кабинки на покеткей (хамер с замочком который ты сам покупаешь, как тебе такое?) -есть бойлер, не останешься без горячей воды (в metrofitness бойлера нет) -тренажеры старын, но качественные, на все основные группы мышц и полный гантельный ряд -вытяжка худо бедно работает, есть кандеры -мало людей днём (вечером не был,не знаю) -есть дневной абонемент -поставили лавку и бочку вместо корзины для грязных бахил -стали прислушиваться к клиентам, починили дорожки и другие мелочи МИНУСЫ: -чистота. Очень грязно!: в вытяжке пыль, на санузле налет, зеркала заляпанные и т.д. -камера в раздевалке - сомнительное решение -в раздевалке в теплое время почти всегда отключен кондер. Там нет окна и вытяжки - душно, жарко и воняет, включайте кандер! -иногда в душевой ужасно воняет канализацией -мало гирей, их почти нет и нет резинок (1 порванная не в счет) -не работает вайфай. Т.к. зал в подвале то сеть почти не ловит ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ: -сделайте полки в душевых -в некоторых кабинках отсутствуют крючки -все пункты из "минусы" ДЛЯ "особых" КЛИЕНТОВ: Чистота не там где убирают, а там где не мусорят. Всегда удивляли люди которые в тапочках лезут в сауне на полки и заливают ее водой, сушат ноги и попу феном и делают прочее мракобесие - вы точно из общества или из леса? :) Кому подойдёт зал: -студентам -пенсионерам -у кого мало денег, но хочется какой никакой сервис (он тут явно лучше чем в метро фитнес) -кому не важен статус, комфорт, ультра сервис, а надо железо или минимальная физ нагрузка P.S. изменено с 3* на 4* потому что делают что то, а не просто мимо ушей пропускают, да медленно, но исправляют.
28 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв. Обязательно примем к сведению и постараем…
Ksenichka Sergeevna
По какому номеру нужно звонить???? Что бы с вами связаться???Неделю пытаюсь дозвониться…
MB
Max Butakov
Отвратительный зал. TL;DR Крайне не рекомендую это зал никому, кто хочет добиться результатов. Боже упаси Вас пойти к местным «тренерам» Ходили с женой ровно месяц, думали, что это «маленький зал в спальном районе» – то что нам нужно было. Зал действительно маленький, я бы сказал мизерный – 15 человек одновременно это толкучка и очереди к снарядам. Старое, ободранное оборудование, тренера в телефонах, отсутствие связи (зал находится в подвальном помещении), WiFi за месяц так и не смог подключить. Нет бесплатной воды, раздевалки разбитые и мрачные. Со временем ковида никто не снял наклейки о социальной дистанции. В душевую в принципе заходить было страшно. А самое ключевое – этот зал это типичная подвальная качалка, в которой среди контингента 90% школьники эголифтеры и 10% их друзья постарше. Занимать несколько тренажеров - изи, стоять толпой на штанге и ничего не делать - обычное дело, про отсутствие полотенец я вообще молчу. И все это приправляет сверху отсутствие сервиса. В конфликтной ситуации ваши тренера (а конкретно Брухно Иван) не разбираются в ситуации, а просто орут, как учителя в школе. Видимо, обстановка и контингент обязывают. Никто не подошел, не разобрался в ситуации, не предложил решение. Просто наорал что отнимут абонементы и ушел к себе в уголок смотреть рилсы 👍🏻 Стиль подвальной качалки, которой этот зал и является. От слова премьер тут только черные бахилы на входе.
Маri Mari
Хочу написать отзыв от тренере Иван Брухно. Если вы вдруг были с абьюзивным тренером ( с которым занималась я), который не помогал вам в питании и просто даже не смотрел на вашу технику- от Вани вы не получите этого никогда, даже если будете очень просить:) Ваня супер комфортный и умный человек, подбирает вам программу под ваши запросы, реально смотрит на вашу технику и помогает если в этом есть необходимость, поддержит и будет вас ЖОСКА мотивировать, подскажет где лучше купить добавки ( если они вам нужны), покажет крутую растяжку перед тренировкой и конечно будет стараться делать удобное для вас время, в общем все и даже больше! Ваня показал мне очень достойный пример отличного тренера, всем сердцем вам советую его! Вы получите отличного наставника и мотиватора, который будет сам очень заинтересован в ваших успехах. Про зал думайте сами, ходить или нет, это политика каждого, но такого тренера надо точно урвать, пока еще есть места.
Олеся Петрова
Была в этом зале Соотношение цена= качество Лучше переплатить и пойти в нормальный зал О сервисе тут и речи не шло…
Александр Коннов
Отличный зал за приемлемую стоимость. Хорошие тренажёры. Сауна. Очень удобно и комфортно для занятий. Приветливый персонал. Часто бываю в командировках, останавливаюсь в этом же доме. Поэтому мне очень удобно. Спустился и потренил.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за искренний отзыв😊 мы очень рады, что Вы остались довольны от посе…
Мария Медведева
Своеобразная управляющая, постоянно чем-то недовольна, ни одну проблему решить не может Духота в раздевалке, сломанные беговые дорожки, повсюду грязь и пыль, отвратный хаммам, гантели и гири потрепанные жизнью
Арина 🤓
Зал классный, особенно администраторы Света и Алина 😍🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв🥰 Администраторы у нас, и в правду, все потрясающие☺️
ЛТ
Лазарева Татьяна
Персонал данного заведения и политика тренажёрного зала просто ужасная. Потеряла карту абонемента (при покупке абонемента за нее денег не брали). Выяснила от администратора,что оказывается ее восстановление стоит 500 рублей!!! Это больше четверти стоимости самого дорогого безлимитного абонемента месячного. Я объяснила,что считаю несправедливым брать деньги за услугу о которой не было заявлено заранее (обращаю внимание,что при покупке абонемента администратор не говорила,что я понесу траты за восстановление куска пластика, а также на стойке регистрации нигде нет информации что за утерю карты клиент платит 500 рублей), то есть меня проинформировали об этом правиле только когда я карту потеряла! И самое отвратительное что меня поставили в безвыходное положение так как отказаться покупать абонемент я не могла,у меня оплачены занятия с тренером. Администратор в свою очередь закатывала глаза, раздражалась от того что я считаю эти правила незаконными так как кусок пластика ну не стоит 500 рублей! И если он столько стоит то почему вы его даёте бесплатно когда клиент к вам приходит впервые? А выдать его повторно уже стоит денег. По факту услуга никакая не оказана,а ты платишь только за материалы. Задача администратора проявлять лояльность и урегулировать недопонимания,а не стоять и раздражаться от вопросов клиента совершенно логичных и когда я сказала почему администратор меня не предупредила о том что будет в случае утери карты мне просто сказали что не важно говорили вам или нет правила не меняются. Было очень неприятно когда в диалог вмешалась девушка тренер и начала совместно с администратором наезжать на меня что видите ли везде такие правила и кусок пластика стоит оказывается 500 рублей. Вдвоем нападали на клиента. Объективно зал грязный, требующий немедленно ремонта,потолок в плесени, территория маленькая и с учётом таких водных удерживать клиентов нужно за счёт лояльности и клиентоориентированности в чем заменены не были. Единственный тренер Ваня супер!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень жаль, что сложилось отрицательное впечатление о нас ( В договоре оказани…
ОР
Ольга Радеева
-Грязь в хаммаме -Жаль что нет кулера с водой, тк в залах поменьше его уже тоже организуют как необходимость + очень приветливый админ + тренажёры лучше чем в нива фит по сборке,хоть и старенькие ( в нива фит для узких маленьких людей ,дешёвый Китай ) + указан ценник в самом гисе, удобно
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв!
Абдул Геев
Отличный зал
3 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться!)
Gg ...
Хожу сюда примерно полтора года , клуб со временем становится только лучше, при этом цены остаются на прежнем уровне, и ура, работают все дорожки🥳 чисто, сотрудники доброжелательны
ОД
Ольга Дементьева
Думала пойти в этот зал, почитала отзывы и не увидела ответа ни на один комментарий, не заинтересованы налаживать сервис.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! На все отзывы отвечаем по мере возможности! Вы поставили свою оценку упираясь то…
Anni L
Пожалуйста, наведите чистоту везде!!! Это неуважение к клиентам и антисанитарные условия!
Добрый день! Данная проблема уже решена! Сожалеем, что разочаровали Вас😢
LL
Lana Lana
Хожу в этот зал относительно недавно , но уже разочарована, очень грязно, говорят что не могут найти техничку, но по разговорам других они и не ищут, так как эта ситуация уже длится не один месяц , также не работают дорожки из пяти рабочие 2, и судя по всему ремонтировать или заменять их не собираются и давольно давно, также в женской раздевалке нет не вентиляции не кондиционера ,дышать нечем, как в бане, поставила бы одну звезду, но только из-за тренера добавила, Иван отличный тренер, 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Техничка работает в зале ежедневно! Сожалеем, что разочаровали Вас. Тренер Иван и правд…
Николай Корнилов
Хочу относительно недавно, но уже подметил плюсы и минусы: Плюсы: Расположение Приветливые персонал и люди Практически все тренажеры есть Сауна всегда работает и комфортная раздевался Минусы: Работают мало беговых дорожек (лучше бы убрали нерабочие и поставили какой-нибудь гребной тренажер) Не увидел дежурных тренеров, которые бы помогали людям с техникой Камеры в раздевалках смущают немного Как итог: Топ за свои деньги. Планирую занятия с тренером для достижения результатов под чутким руководством. Клуб напомнил мне Zeus на Шамшиных, такой же ламповый и располагающий к себе
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за искренний отзыв!
Natalya
Здравствуйте, как по мне зал хороший, есть все виды тренажёров, в общем всё нормально, кроме того, что немного грязно и пыльно в некоторых местах.
Андрей
зал неплохой, очень приятные тренеры, людей не много
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны нашим залом)))
Александр Кузнецов
За свои деньги топ!)
Y1
Yummy 1
Терпела несколько дней, думала исправитесь, или я докапываюсь, но нет… хочется спросить, резве за ценник 1900 позволительно делать поверхностную уборку? Уборка и чистота это первое с чего начинается сервис, а я вижу очень поверхностное отношение к этому. Если элементарно пол протирается на абы как, то что происходит с тренажерами? Боюсь, что дезинфекция совсем не слышна уборщице… На тренажерах на рукоятках вижу скопившуюся грязь, коврики в пыли, кажется их никогда, возможно очень давно мыли. Пол протирается поверхностно, в хамаме грязь на сидениях (там кстати тоже дезинфекция должна быть, но после увиденного тоже сомнения есть, что до мелочей персонал по уборке докапывается).
KK
K K
Люблю ваш зал всей душой . А то, что у вас есть хамам- это вообще 10/5.
Иван Ощепков
Место Супер! Хороший персонал. Много тренажёров. Отличная сауна(жарко). Хорошая Раздевалка,душевая. Но нужно сделать беговые дорожки а то работают две только Ещё нужно Обновить музыку в зале на более энергичную,веселую,современную ! А то если забудешь наушники то можно уснуть на каком нибудь тренажере😅 Надеюсь исправят музыку Из-за этого оценка 8 из 10 А все остальное меня устраивает!
Кристина L
Каждый день у нас идет борьба за дорогу, да если б еще белую, так нет, за беговую. Было бы славно что-нибудь с ними сделать, чтобы работало их больше 2х )) Если хотя бы третья из 5 заработает, накину звёзд))
Алёна Сергеевна
Руководство, пожалуйста, сделайте что-нибудь с женской раздевалкой! Там же нет вентиляции совсем. Жара, дышать нечем. Приходишь после тренировки, потеешь ещё сильнее, даже после душа..
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уже решаем проблему! Приносим извинения за доставленные неудобства🥺
Дарина Ковалева
Рядом с работой. Персонал приветлив, мне все нравится
Станислав Станислав
Передаю привет руководящему составу клуба, особенно тем, кто отвечает за финансовую составляющую, себя таковым назвал Завгородний Евгений, который долгое время не хотел контактировать напрямую.. после выхода на связь, вернул часть денег за абонемент на групповые занятия, которые длились месяц, после чего просто прекратили их проводить и распустили тренеров… пообещал скинуть остальное через месяц… после ушел в туман, трубки не брал. Когда пришла совесть, он взял трубку, пообещал до 31 мая 2023 года закинуть остаток, уже сентябрь)) ох уж эти мошенники…
АЭ
Амир Эриков
Пришел по совету друзей . Из плюсов : Достаточно места для всего , выделены отдельные зоны . Нет замочков на кабинках , электронный браслет . Огромная душевая и жирный плюс за парилку . Оборудование среднее , но ничего не ломается работает исправно, чисто . Кондиционеров куча и в помещении прохладно максимально . Сотрудники вежливые на ресепшене . Стоимость 1900 что вполне недорого для зала , плюс при своевременном продлении дополнительные дни .
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Амир, за отзыв🤗 Рады стараться!
Катринка .
Раньше был хороший зал с групповыми тренировками и прекрасными тренерами. Брала только из-за них второй год подряд. В НОЯБРЕ!!!! написала заявление на возврат и денег до сих пор нет. Сначала кормили завтраками и была вера в порядочность,но нет. Сейчас просто взяли в игнор! Ужасное отношение к клиентам!
Кира
Занимаюсь в этом клубе с 2022 года, удобное для меня расположение, так как живу в этом доме. Все было более менее, места конечно мало , да и тренажеры староваты, но это не критично. Когда заканчивается абонемент, звонит администратор с предложением купить заранее абонемент, за это дается неделя тренировок в подарок. 15 февраля у меня должна быть сложная операция, противопоказания: 3 месяца нельзя заниматься спортом. Когда пришла в очередной раз на тренировку, спросила у администратора, если я куплю заранее абонемент, и активирую его через 3 месяца, не будет проблем? Меня заверили, что все нормально, и так же подарят 7 дней. Я пришла в клуб в середине апреля, врач разрешил легкие кардио. 7 дней, как обещали, мне не дали, абонемент должен закончится 16 мая. 11 мая я попросила заморозить на 5 дней, т.е. абонемент должен быть продлен до 21 мая. Пришла на тренировку 18 мая, спросила, продлили ли мне абонемент? На что мне ответили, что "вы постоянно его продлеваете, поэтому управляющая не разрешила". Якобы со 2 марта я продлеваю абонемент. Это просто свинское отношение к клиентам, 2 марта я еле передвигалась и без посторонней помощи ничего не могла делать, даже двери открыть. Что там за управляющая? Явно она занимается не своим делом. Клуб абсолютно не направлен поддержание своего имиджа, наплевательское отношение к клиентам, дорожки беговые вечно на ремонте. Не рекомендую этот клуб
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Кира! На активацию абонемента после покупки дается 1 месяц! Купленный Вами абонемент бы…
Julia yess
Ужасный клуб. Ужасное отношение к клиентам. Никому не советую данный фитнес клуб. Деньги они не возвращают! Жду с декабря 2022 года!
Александр Паровоз
Беговые дорожки не чинят уже полгода, из 24 мужских верхних кабинок для переодевания работает не больше 10, причем большая часть - соседние, что приводит к трению накаченных филешек в часы пик)))) или иногда приходится преодолеваться чуть ли не на полу. С потолка капает вода, но это не чинится, а меняются ведра! Половина помещений больше не арендуется, закрыты дополнительные групповые занятия. Короче складывается ощущение,что скоро этот зал закроется, и руководству на все проблемы наплевать!
Alex Stark
Очень приличный клуб. Именно клуб, а не зал. Уютная атмосфера, есть при посещении некое ощущение "немассовости". Персонал всегда приветлив и ненавязчив, что радует. Есть все, что необходимо и дилетанту, и профессионалу. Публика достойная, не маргинальная, без пафоса, взаимные вежливость и уважение, но в то же время никто ни к кому в душу не лезет и не навязывает свое общество активными предложениями пообщаться-подружиться, в основном состоявшиеся личности, знающте кто за чем сюда пришел. Инвентарь отличный, приятный в использовании, вентиляция надлежащая. Сауна и душевые - на уровне. НО! почему ставлю 3 балла! Уважаемые руководители/собственники, почему такое жлобство - не первый месяц (!!!) из пяти беговых дорожек работает одна(!!!)? На остальных стыдливо красуются распечатанные сообщения о нерабочем состоянии...ну бред ведь?! Эти снаряды - одни из основных, вам ли не знать?! Странная экономия. Наивно тешу себя надеждой, что вы просто не в курсе и ьакже надеюсь, что в ближайшее время ситуация изменится. Это реальный дискомфорт и превращение фитнесс-зала в зал mma за битву за дорожку. Исправляйтесь!
ПV
Просто VV
На данный момент не нравится, что из пяти беговых дорожек работает одна. Баню рано выключают (после 20-00 почти всегда в бане холодно). Хотелось бы чтобы вернули кулер для посетителей.
Besovka
Ходила в этот зал более двух лет. После смены руководства условия в зале стало значительно хуже. Решила сменить зал- написала заявление на возврат средств за абонемент и в солярии. (Солярий я бы оставила, но мне продали абонемент не предупредив, что через неделю его отключат!) Более двух месяцев ничего не могу добиться, общаюсь уже непосредственно с руководством- обещали вернуть деньги на прошлой неделе и конечно не вернули. Буду писать заявление в защиту прав потребителей. Хотя можно смело подавать в суд. По правилам законодательства деньги должны возвращать в течении 10и рабочих днеи! UPD. Мне ответил Евгений, хозяин зала, думаю это финиш. Очевидно, что просто дожимает объект. Продает то чего уже нет, наверное планирует ретироваться по тихому, поэтому ведет себя так нагло. Брать абонемент или нет- делайте выводы..
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ранее в клубе были залы групповых программ, теперь их нет, работает тренажерный зал и с…
ss.konstanta
С виду все прилично. Решили купить абонементы. Купили. Однако тренер к которому планировала ходить супруга - ушла. Фактически абонементами не пользовались. Так как планировали ходить вдвоем, а без тренера женщины - планам не суждено оказалось сбыться. Супруга написала заявление на возврат денежных средств. Однако прошло несколько месяцев, деньги так и не возвращены, "кормят завтраками". Из чего следует вывод, что ОРГАНИЗАЦИЯ МЕЛОЧНАЯ И НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ, совершенно НЕ заботится о своем имени. Видимо пользуется тем, что стоимость абонементов в нашем случае не высокая и обращаться в суд особого желания нет, так как время ценно, даже при условии, что суд по решению, может стоимость абонемента умножить на три. Но думаю обратиться придеться, возможно руководство задумается (надеюсь есть чем думать) и в следующий раз к потребителям будут более внимательными и добросовестными.
Коля Ермошкин
Хороший , просторный зал, главное, что нет очереди на тренажеры, тренера всегда подскажут и помогут, в особенности хотелось бы поблагодарить администратора Веру, все понятно объясняет, все подскажет, умеет общаться с клиентами😋
18 февраля 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв☺️