Ирбис
Фабрика мебельных фасадов
Андрей Сковородин
Заказ сделали вовремя.
Вячеслав Туманян
Обработали заявку , оперативно изготовили , большой каталог цветов , отличное качество. Заказываю не первый раз . Отзывчивые сотрудники . Все супер !
Кирилл Костырко
Сделано на 5 +.
Н
Николай
Качество на высоте! Так держать!
Dmitry Gritsan
Добрый день, с компанией Ирбис работаем давно, качество, работа менеджеров, устраивает, я бы сказал отлично,если бы не одно но, слишком маленькие размеры возможного изготовления фасадов, если кухню можно скомплектовать то прихожую проблема, договорится увеличить хоть на 10 мм больше указанных размеров просто невозможно (даже за доплату), приходится подбирать похожую пленку и фрезеровку в другой фабрике и размещать заказ там, теряя при этих движениях время и деньги. Объясняя отказ тяжестью деталей (грузчикам тяжело грузить).
ЛД
Лариса Домненкова
Очень хочется выразить благодарность менеджерам компании Ирбис за внимание, понимание и такое доброе отношение к посетителям офиса. Отдельное спасибо ведущему менеджеру Наталье за тот позитив, который она дарит нам, озабоченным покупателям, когда бы не пришёл в этот офис, всегда тебя встречают самые приветливые профессионалы своего дела.
ЮЛ
Юлия Любимова
Работа менеджеров на высшем уровне, все подробно рассказывают и готовы бесконечно приносить образцы! Давно не встречала такого внимательного отношения к клиентам. Тем более, что мы ничего не заказали, а только выбирали цвет и материал… заказывать будет наш мастер… Просто браво!
Олеся Анисимова
Большой выбор фасадов и приятные менеджеры!
Виталий Чернышев
Широкий ассортимент продукции, лояльные цены и сроки изготовления фасадов. Ну конечно же приветливые и обаятельные менеджеры .
mar32789337
Чаще конечно люди пишут плохие отзывы ) про хорошее некогда написать ) . Но мне хочется похвалить компанию Ирбис . Действительно хорошие качества работ - Мдф без комков под плёнкой . Брака за 3 года не было . Менеджеры приятные . Сроки в основном соблюдены . Было один раз в Новый год , но это понятно . Спасибо руководителям , что все организованно верно . Хочется попросить больше современных фрезеровок только - например рейка . А так пожалуй лучшая контора по Мдф пленки в Новосибирске.
Иф
Ирбис, фабрика мебельных фасадов
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Вы абсолютно правы, когда все хорошо - все хорошо и все забы…
Вадим Николаев
Не первый раз здесь заказываю. Всегда очень приветливые менеджеры. Изготавливают качественные фасады. Всем рекомендую
Евгения Чиркова
Заказали фасады на кухню в декабре, прошел почти год, состояние идеальное, любуемся сами, любуются гости. Фото приложу может не самое удачное, но в целом видно)) Менеджер очень приветлива, на кучу вопросов ответила, мы не мебельщики, не разбираемся что и как,сами себе кухню делали ( корпуса взяли в Леруа, а фасады здесь). В общем пленку мы выбрали качественную, немецкую, очень довольны. Заказ получили в обещанный срок. И девчата менеджеры очень помогли определиться с размерами. Благодарим от всей души 🥰
Nadezhda Volkova
Не обращайтесь в эту фирму, 6 лет назад делали кухонные фасады в этой фирме , выбрав пленку Патина золотая- ясень белый. Спустя время пленка пожелтела и стала отходить. Позвонила в Ирбис, "обрадовали", что гарантия 2 года. За кухню отдали 140 тысяч рублей, сейчас замена фасадов обойдется в 54 тыс. руб. Знали бы, что кухня будет радовать не такой короткий период, обратились бы в другую фирму.
Иф
Ирбис, фабрика мебельных фасадов
10 июня 2020, официальный ответ
Вы заказывали фасады в нашей фирме ? можно узнать номер заказа ?
Руслан Ли
Работаю с этой компанией 8 лет, нареканий нет.
Пылинка
Заказываем фасады уже в третий раз. Все в срок.Качеством довольны. Упакованы отлично. Менеджеры все приветливые и отзывчивые, отдельное спасибо Наталье,с нами работала все 3 раза она.
an50
Добрый день всем.Это компания Аделаида.С фабрикой фасадов Ирбис работаем много лет.Всегда все было на высоте.Устраивало и сроки исполнения и качество.А также отношение .Все вопросы решались.Спасибо за это огромное.Но что произошло в последнее время?Наша ситуация.Мы не от кого не скрываем и даже хвалим и рекомендуем фасады вашего изготовления.К нам обратился заказчик.У него выгорела пленка на белых фасадах.Так как раньше такие вопросы с компанией Ирбис решались.Я лично Ходос Андрей обратился в офис вашей компании к менеджеру Ирине.С просьбой поменять или получить скидку на замену выгоревших фасадов.Цена вопроса три тысячи.Но получил отказ.Я сказал а можно в письменном виде на имя директора написать?На что было сказано что однозначно нет.Я предупредил что заказчик знает где я заказываю фасады.На следующий день обратился к вам мой заказчик и предоставил выгоревший фасад.Но ему ответили с его слов что я не работаю с Вами и вы не знаете где я заказываю фасады.Сегодня я обратился с заказом в вашу компанию и получил отказ .Вы со мной не хотите работать так как я говорю что у вас заказываю фасады.Я попросил позвонить директору.На что было сказано что директору неочем со мной разговаривать.Прошу разобраться с этой ситуацией.Мой тел.89137849123.
Михаил
Как мне повезло что я обратился именно в этот офис этой компании, конечно не знаю как в другом офисе, но в этом все на высшем уровне, клеентоорентированность аж зашкаливает, думают в первую очередь о клиенте а не впаривание своего товара, как в некоторых фирмах с которыми я сталкивался. Качество услуг на высоком уровне как и качество товара с большим выбором. Заказал фасады для кухни, сделали в срок, даже чуть раньше. Спасибо им большое, супруга осталась довольной ну и я тоже. Всем рекомендую эту фирму !!! Ещё есть один удобный фактор, почти через дорогу (900метров всего) находится транспортная компания СЛТК.
Алексей
С компание "Ирбис" сотрудничаю давно, компания развивается в сторону разнообразия и качества фасадов. Возможность подобрать фасад под заложены бюджет заказчика. Нравится работа менеджеров и оперативность производства, все просто молодцы. Особенно мне нравится работа менеджеров подскажут, покажут, найдут интересующую информацию и вообще море позитива в работе с ними. Удобное расположение. Для полного идеала работали бы они еще в субботу ну хоть бы пару часов... но чего нет того нет. Но все равно молодцы.
Людмила
Полгода прошло, как стоит кухня с фасадами от фирмы "Ирбис". Сразу скажу, что переживала по поводу "отклеивания кромок и пленок" Все замечательно, а духовка у меня ненормальная, турецкая, из нее горячий воздух во все дырки выдувается. Стоят фасады. Правда, пленка немецкая. Может, поэтому.
Людмила
Заказала фасады в Ирбисе. Качество замечательное, сделали в срок, Менеджеры вежливые, доброжелательные о своей продукции знают все. Спасибо!
verunchik2719
Часто заказываю фасады в "Ирбисе". Очень вежливые менеджеры. Сроки выполнения заказов ни разу не нарушили, часто отдают раньше. Качество хорошее.
Антон
Заказывал фасады. Фасады отличные. Выбор достаточно хороший, качество на высоте. Сроки получаются даже меньше, чем по договору. Удобно расположены, почти в центре города, забирать удобно. Рекомендую.