Акуна Матата
Ветеринарная клиника
Круглосуточная помощь вашим питомцам! Экстренные пациенты без записи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЮБ
Юлия Борисовна
Принесла сюда своего Трюшку с утра пораньше, он постоянно запорами мучается. Обошлись малой кровью: процедура хоть и болезненная, но терпимая, в итоге в дороге в туалет на пеленку сходил. И по деньгам приемлемо, 1300 за прием с процедурой. Главное, очереди не было. Выписали еще ему лекарств, пока какать не ходил. Лечу пока что.
Dmitry Kramorev
У меня нет никаких вопросов. Хорошая клиника. Последний год ходим только сюда. Спасибо вам.
Pavel Pavel
Хорошая клиника! Персонал и ветеринары очень внимательны и отзывчивы.
Иринк@
Спасибо Огромное девочкам которые работают в этой клинике. Около полугода наблюдались в другой клинике , но месяц назад обратились за помощью в эту клинику,питомец был в тяжёлом состоянии из-за проблем с желудком,в нашей клинике сказали терпеть до утра,(несмотря на то что она круглосуточная, врачей не было) Тут нас экстренно приняли,сделали узи, поставили необходимые препараты,поправили здоровье,прописали диету.Через пару дней нам вернули здорового,активного питомца. Особенную благодарность хочу выразить:Терапевту Ярославе Александровне и Гастроэнтерологу Алине Дмитриевне. Персонал весь вежливый, доброжелательный ❤️
Анастасия Махова
В целом клиника хорошая, персонал отзывчивый и приятный. Цены конечно кусаются, но что поделать🤔
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за оставленный отзыв. К сожалению цены сейчас повсеместно и постоянно растут. Мы рады помогать вашим питомцам.
Мi
Марина i
Человеческое отношение к животным и хозяевам, круглосуточно работают, умеренный цены, спасибо вам, что вы есть
О
Ольга
Хорошая клиника, достойные врачи. По телефону можно узнать сколько будет стоить приём и какая либо процедура (соответствует действительности). Приезжаем с левого берега. Все устраивает. Есть УЗИ для крупных собак, хорошие качественные консультации. Но парковку трудно найти.
наталия туймешева
Большое спасибо Ярославе Александровне! Обратились экстренно по поводу того, что собака съела лук. Описали план, провели процедуры, дали рекомендации, успокоила меня. Много лет только Акуна Матата. Спасибо!
Дарья Мельникова
Ода любви замечательному доктору Ярославе Александровне , за ее профессионализм, любовь к животным , отзывчивость и понимание 🫰🏻 Очень помогла мне с моей кошкой , которой на минутку уже 12 лет, не могли победить проблему в другой клинике с мая месяца 2025 года , потом по рекомендации попали к Ярославе Александровне , чем я безмерно благодарно , она за 2 месяца помогла нам разобраться с этой проблемой 🙏🏻 обоим филиалам клиники Акуна Матата большое отдельное спасибо, всегда все анализы скинут , позвонят объяснят как нужно готовиться к процедуре , помогут во всех вопросах 🤗
Карина Шакармамадова
Огромное спасибо врачам клиники за наблюдение за нашим мальчиком в стационаре. Отдельное спасибо карлиологу за подробную информацию по котику. Нам буквально разжевали всю информацию о диагнозе, причинах, лечении, прогнозах, показали и объяснили УЗИ. Благодаря вам наш мальчик ещё побудет с нами. Спасибо большое!
ВГ
Виктория Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность клинике Акуна Матата на залесского 5. В очередной раз обратились в эту клинику и остались очень довольны. Наш кот был в тяжелом состоянии, привезли его почти в состоянии овоща, почки почти отказали, цестит, мочекаменка, начались проблемы с пищеворением. Благодаря грамотному лечению и профессионализму врачей наш кот пошёл на поправку. Определили его в стационар. После выписки, врач дал чёткие рекомендации. Очень понравился человеческий подход, забота и чуткость. Не всегда врачи относятся так к людям, как здесь к нашим питомцам. Очень рекомендую эту клинику. Если вы любите своих животных, то вам однозначно, сюда!!!
ГГ
Галина Гагелева
Отличная клиника, записались быстро. Спасибо Надежде Николаевне и Жанне Владимировне, за нашу белоснежную улыбку))) . Все прошло отлично. Собака довольна, ну и мы соответсвенно тоже!!!
АЧ
Анастасия Чебукина
Привезла своего малыша экстренно ночью в клинику после рвоты со сгустками крови. Оказалось, что у него куча новообразований в двух органах и один узел лопнул несколько дней назад. Помогли срочно найти кровь для переливания, прооперировали, но кровотечение было в том место, где нельзя его прижигать. Закрыли кровотечение другим единственно возможным способом, но на утро оно открылось снова, смогли его стабилизировать. Отдельное огромное спасибо Ярославе Александровне, Руслану Азатовичу, Надежде Николаевне, Жанне Владимировне и Арине Владиславовне, которая даже вышла из отпуска, чтобы взяться за наш сложный случай. Очень четко и чутко доносили информацию, Ярослава Александровна настолько сильно переживала за моего малыша, что при выводе из критичного состояния отказывалась отпускать Дастюшу домой, пока я при ней не забронирую аренду клетки и не пообещаю, что не буду его выпускать и давать прыгать, чтобы избежать нового кровотечения.
СМ
Светлана Матвеева
Если Вы любите своего домашнего питомцев, никогда не обращайтесь в эту клинику. Привезла 09.10.25 свою кошечку в тяжёлом состоянии, так как это была ночная клиника и стационар, варианта поехать, куда мы ходим постоянно не было. Во первых молодой вет.врач Лобач, если его можно так назвать, сразу не внушил доверия, нёс какие-то вещи и я понимала, что это развод какой-то, сделали УЗИ, диагноз был не утешительным, лимфома кишечника, мне сказали срочно госпитализировать кошечку в стационар, забрали её на ночь, со словами, что её нужно оставлять на несколько дней и прокапывать капельницами. На следующий день я забрала свою девочку от них и правильно сделала! Приехала к своему ветеринару, к сожалению диагноз не был совместим с жизнью кошечки, её было не возможно уже вылечить, моей девочки больше нет, а эти люди хотели её лечить и содрать с меня кучу денег! Ещё один неприятный момент, когда я попросила отдать мне снимки УЗИ, мне ответили, что они не делают снимки, я сказала сделайте снимки на экране и отправите мне, сказали, что сломался жёсткий диск, именно тогда, когда мне понадобились снимки, не люди тут работаю, бегите от них подальше!!!
Виктория
Хотим выразить благодарность Татьяне (ажминистратор) и Оксане Николаевне (врач онколог)! Надеюсь верно помню ) Наш Барсик, которому скоро уже 15 лет бодр. Мне кажется ему дали вторую жизнь, он стал активнее, до операции много спал... Относительно времени ... Никому не известно, если мы бы засомневалась и отложили операцию. А так всё вышло вовремя и в своё время, ещё бы чуть и операция была бы поздно, опухоль была рядом с артерий. Выражаем искренне благодарность всему персоналу , сил вам и терпения в вашей работе!!! Насколько умны наши питомцы, так мужественно переносить перевязки, честно не ожидали , что будут терпимы ... Тут всех слов не хватит... Безгранично благодарим Вас за Ваш труд!!!
ляля ля
Вы даже не представляете, как мне было вчера обидно. Так сложились обстоятельства, что нужна была срочно попона на липучке. Тк вы круглосуточно работаете, предварительно узнав о наличии, я приехала к вам. Стоимость попоны 870 рублей. Конечно я купила, тк это была уже ночь и искать где-то еще не было возможности. Качество изделия обычное, цена ей 400 рублей максимум. Такая ценовая политика вводит в ступор. Очень жаль, что мне пришлось прогнуться и купить, тк деваться было некуда.
Nige [nsk]
Дважды помогли нашему коту с разными проблемами (оба раза оставляли на ночь тк наркоз), все хорошо, молодцы. Доктор очень атмосферный, персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо большое, Вы лучшие, желаю успехов!
МЛ
Маргарита Лазаренко
Выражаю огромную благодарность Ярославе Александровне за спасение нашей золотулички🙏🙏🙏 Акуна Матата оказалась единственной клиникой, которая не отказала в приеме в ночное время. Наш шпиц подавилась, инородный предмет застрял в трахее. Развилась аспирационная пневмония. Ярослава Александровна реанимировала нашу любимицу! Сейчас все хорошо) Спасибо за спасение!!!!
Мария М
Огромное спасибо девочкам!!!! С первого взгляда поняли проблему и помогли!!!!
Роман Черков
Можно было бы поставить 6 звёзд - поставил бы 10. Не знаю как и благодарить Вашу клинику. Не отказали (в отличии от многих других клиник), приняли экстренно(!), поздно вечером(!!) с кроликом(!!!), нормализовали состояние. Постоянно держали в курсе, внятно все объясняли что происходит, что и зачем будут делать. Можно приехать посетить своего питомца. Отношение было как к родным, что не могло не тронуть. Низкий поклон Уваровой Алёне и Гордейчик Вере, настоящие профессионалы с огромным сердцем. Ваши Коржик и Пяточка.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь вашим питомцам!
Aplee User
Не рекомендую эту клинику если хотите, чтобы выше животное было живым. Привезла кошку с симптомами рвота. Врач делая узи сказал что внутри все нормально, в том числе и легкие, потом забрав у меня кошку, хотя я предупреждала что она очень пугливая, унесли на анализы, вернули уже кошку которая задыхалась и с синем языком, было принято решение вести в другую клинику, врач в другой клинике поставив датчик узи на легкие , сказала « у нее отек легких» не знаю, не диагностировали ли его сразу, или он возник уже на фоне стресса от проводимых ими процедур, но в 16 часов того же дня кошка погибла в стационаре другой клиники. Сильно не рекомендую эту клинику .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина. Вы обратились 04.10 с жалобами на рвоту и мочеиспускание в неположенном месте…
О
Ольга
Эта лучшая клиника в которой мы наблюдаемся с нашей собакой с её рождения. Специалисты всегда отзывчивы на любую проблему. В течение этих лет и выезд на дом и консультация по телефону. На днях мы обратились вроде бы на наш взгляд с незначительной проблемой , собака очень часто дышала несколько часов, без особых видимых причин, но по телефонному разговору в клинике поняли, что надо экстренно осмотреть животное. Нас приняли без очереди, сделали УЗИ и оказалось что надо делать экстренно операцию. Был выходной день, но главврач Руслан Азатович и анестезиолог вышли в ночное время и успешно провели операцию. Всё прошло удачно, утром были дома. Я безмерно благодарна таким специалистам за их профессионализм и заботу о братьях наших меньших. Рекомендую такую клинику, я не верю, что здесь кто-то может получить отказ в сложных случаях. .
НБ
Надежда Бусыгина
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники Акуна Матата, за лечение моего кота по имени Абдула. Отдельное спасибо выражаю врачу Ярославе Александровна. Коту провели операцию, промыли абсцессы, поставили дренажи и прописали терапию. Итог: кот бодр, активен и обрастает шерстью😄
Basilisa Sergeevna
Хочу выразить огромную благодарность Отличным специалистам своего дела 🥰Долженко Жанна Владимировна, Бендюкова Ярослава Александровна И в общем всей вет клинике Обратились за помощью Приняли экстренно моего котика Не покидали его ни на секунду Реанимировали,спасли жизнь Всегда на связи , давали советы 5 минут его сердечко не билось 😿 Спасли Сейчас все отлично 🙏 Благодарю вас 🫰
Елена Елена
Приехали ночью с 21.09 на 22.09 промыть нос маленькой собаке, приняли без проблем, сделали все быстро и профессионально(до этого были в другой клинике, там даже пасть собаке не смогли открыть), к сожалению не успели узнать имена сотрудников, но они профессионалы своего дела👍, все чётко, быстро и профессионально. Цены тоже вполне адекватные
Ольга Вейт
Вчера вечером позвонили что бы нас срочно приняли , нам отказали . Напрашивается вопрос , зачем позиционировать себя с круглосуточной клиникой срочной помощи питомцам ?
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, подскажите пожалуйста дату и время вашего звонка в нашу клинику для точной идент…
Юлия Кузьмина
6 лет наблюдали животных только тут. Устраивало, что рядом с домом, врачи внимательны к животным и компетентны в своей работе и цены адекватные. Но последние пару лет все поставлено на коммерцию и доход. Если питомец заболевает, то это встает в большую копеечку. Еще тут вас не примут, если у них все будет расписано, даже в случае, когда нужна экстренная помощь. Хотя сами врачи говорят, что экстренную помощь оказывают без очереди, но когда я позвонила, что у меня у собаки вскрылась опухоль и открылось кровотечение, мне предложили записаться на среду, при том, что я звонила в пятницу 👍 Единственный врач, к которому мы ездим сейчас сюда это Ярослава Александровна! Спасибо, что есть такие врачи! Если бы была возможность посещать ее приемы в другом месте, то из принципа бы туда ездила.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, мы так же внимательны к нашим пациентам как и ранее, но к сожалению цены сейчас п…
Mihail Mihail
Вечером нашей собачке стало плохо,причем серьезно,поехали и по пути искали вет клинику круглосуточную.с переменным успехом нашли данное место,после 12 ночи,приняли,сделали узи,взяли анализы и уже через несколько часов сделали операцию,на следующий день вечером уже везли домой пациента.Отзывчивый персонал,оперативная работа,специалисты,молодцы,спасибо!
Мария
Наша собака перестала самостоятельно питаться и погибала на глазах. Обращались в клинику Белый Тигр, сказали болит живот, пейте пробиотики и лекарство для аппетита. Но становилось только хуже. К вечеру совсем слегла. Пытались записаться в разные клиники, но приняли только здесь! По симптомам сразу поставили диагноз, который подтвердило УЗИ. Оставили на стационар. На следующий день провели операцию. Перезвонили , что вышла из наркоза. Сообщали о самочувствии утром и вечером, гуляли! Когда приехали забирать собака радостно вышла с врачом в нарядной попоне и с хорошим настроением! Спасибо ребята за Ваш профессионализм, отзывчивость и чуткое отношение! Шов аккуратный, заживает хорошо! Отдельное спасибо Жанне Владимировне, ну и конечно ребятам проводившим операцию! Собака бодрая и выздоравливает, мы счастливы!
N
Nik
Привозил кошку на сдачу крови на анализы на прием к Жанне Владимировне. Всё прошло быстро и без проблем, персонал доброжелательный и отзывчивый, в клинике чисто. Жанна хорошо справилась - на все вопросы ответила, кошке стресс не вызвала.
HH
Hr Hr
В 2гис указано достаточное количество круглосуточных клиник, но ночью попасть возможно только в Акуна Матата. Спасли жизнь нашей кошке и продолжают спасать. В связи с длительностью болезни кошки, мне приходится часто звонить и уточнять некоторые нюансы «что делать если от таблетки пена изо рта?», и другие неопытные вопросы. Парни на ресепшене отвечают не квалифицированную дичь, и не решают вопрос, например, с врачом. От этого возникает много злости и как следствие злостные отзывы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно проработаем взаимодействие наших ассистентов…
Артём Белоус
Хорошая клиника, приятные улыбчивые сотрудники, стрижем когти собаке тут уже давно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за оставленный отзыв. Рады будем видеть вас в нашей клинике.
Евгений Александрович
В целом и общем ребята стараются
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим за оставленный отзыв.
мб
маргарита буркова
Наша любимая клиника. Ходим туда много лет и с собакой и с кошкой. Врачи - профессионалы. Цены демократичные.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в нашей клинике!
Ольга 🍉
Большое человеческое спасибо Ярославе Александровне и Ксении Владимировне за их профессионализм и любовь к своей работе! Благодаря их труду и терпению (а это длилось 14 часов!!) осталась жива и здорова моя девочка чихуахуа и её ‼️7‼️щенков!! Ещё раз огромное вам спасибо! Как хорошо, что есть такие специалисты в нашем городе!!! Хотя не обошлось и без ложки дегтя в этой истории. От услуг хирурга в вашей клинике мы отказались и уехали в другую, так как ваш хирург (имени не спросила) согласился делать кесарево сечение только с удалением матки и сказал, что щенки будут на искусственном вскармливании. Другой специалист в другой клинике сохранил матку и щенки на естественном вскармливании. Звезду не снимаю только благодаря Ярославе и Ксении.
Елена Кузнецова
Главное в любой клинике - это квалификация врачей и искренняя забота о клиентах. Здесь это всё присутствует. Огромное спасибо врачу Долженко Жанне Владимировне за профессионализм и хорошее отношение и к собаке, и ко мне.🙏🙏🙏👍👍👍 Люблю когда врач спокойно, терпеливо всё объясняет и делает свою работу чётко и заинтересованно.
Ольга В
Спасли нашу любимую девочку, экстренно провели операцию по удалению матки и наш Йорк жив! А ведь она была на грани. Огромное спасибо за чуткость и трепетное отношение к животным. Даже когда приходили навестить нашего ребеночка - всегда все объясняли и рассказывали о состоянии, разрешали подержать на ручках и погулять. Смело обращайтесь в эту клинику, сделают все чтоб ваш любимец стал здоровым❤️
Елена Мельникова
Были с Рысиком на приеме у Надежды Николаевны. Как всегда, все ответы получены, маршрут лечения ясен. Спасибо, что вы есть❤️
Хэппи Йожыыыг
Огромное спасибо врачам клиники, и, в частности, Долженко Жанне Владимировне. Приехала посреди ночи с кошкой, с воспалением параанальных желез. Нас приняли (единственная клиника, которую мы вообще могли найти со срочной операцией), прооперировали, выписали лекарства. Фактически спасли моей коте жизнь ❤️ P.S. все зажило, котя чувствует себя прекрасно
Valeria Zlobina
моему любимчику оказали помощь! все прошло успешно
Lisa Lisa
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Просто РАЗВОД на деньги, все равно им (именно врачу который работал 24 июля 14:00 примерно) на лечение и помощь животному, обратились экстренно просто в первую попавшуюся клинику, собаку укусил клещ, собака «на глазах погибала» эти НЕ врачи взяли анализ и ничего не увидели ОК типа все с ним и с мазком, а давайте мы ваш анализ на химию отправим и узи сделаем и тд. А чтобы реально назначить лечение они это не могут сделать! Говорят просто наблюдать за собакой и все. Хорошо сходили на следующий день в красный кролик 🐇 к врачу настоящему который сразу взял анализ и тут же дал лечение и необходимое лекарство псу и все это за 1500₽ а не как тут 4000₽ (и дело не про деньги 💰 а про халатное отношение). Люди подумайте и почитайте реальные отзывы прежде чем идти сюда! А видимо хорошие отзывы куплены! Читая другие негативные отзывы думала «да ну нет не может быть» оказывается может. Интересно есть у них главный врач?! Который вообще берет такой персонал?! И отписки ваши не нужны… мол а что и как вам не помогли или какой вы там бред пишите клиентам.
Станислав М
Хотим выразить огромную благоадрность всему персоналу клиники и лично Гордейчик Вере Борисовне. Наша собака повредила глаз на прогулке и на фоне синдрома сухого глаза (о котором мы не знали) это привело к сильному повреждению роговицы. В Акуна Матату мы, к сожалению, обратились не сразу, поэтому сначала пришлось корректировать ранее неправильно назначенное лечение. В итоге стратегия была выбрана такая: сначала попытаться спасти глаз терапией, если в контрольный срок не будет положительной динамики – операция. Вера Борисовна была на связи практически 24/7 и контролировала ситуацию по очным осмотрам и фотографиям. В итоге пришлось делать операцию по пересадке роговицы. Она была успешно проведена, пройдена реабилизация и наша Чика радуется жизни и смотрит на мир двумя здоровыми собачьими глазами :) Наш случай был довольно редким из-за сочетания нескольких проблем, но чуткий подход и любовь к своему делу Веры Борисовны помогли нам победить! Ещё раз спасибо Вам и всем вашим коллегам!
Алена Решетова
Были в многих ветеринарных клиниках, но помогли нам только тут, собака мальтипу, проблемная и с детства ходили по разным ветеринарным клиникам, везде выписывали гормоны, антибиотики, но постоянно происходили срывы. Алина Дмитриевна полностью изучила историю болезни, какие препараты пропивали, проанализировала и назначила лечение, за 3 месяца собака чувствует себя прекрасно, не было ни одного срыва. Очень благодарна этой клинике и такому отличному специалисту.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, благодарим вас с оставленный Вами отзыв, Мы всегда рады помочь вам и вашим питом…
Kirill .
Были ночью в клинике. Была рвота с кровью у кошки аутоиммунное заболевание. Вместо совета как нам быть, начали грузить какие мы плохие хозяева. И не хотели по первому требованию выдавать документы о том что проделывали они, и прайс-лист медицинского заведения. Кошку мучали, когда ставили укол истыкали обе лапки кошка кричала когда пытались поставить ей укол. И в грубой форме говорят отойдите нам не комфортно. Спрашиваю можете поаккуратней они в ответ венки глубоко и она просто волнуется. И мало того дали в рекомендацию очень токсичное лекарство для кошек Анальгин источники из интернета и другая клиника не рекомендовали его для использования на животных! 10000 за прием и такое отношение, впечатление не очень осталось в дополнение что взяли с нас частично за воздух оплату. Больше к вам не поедем! Были ночью P.S. устроили кошке шведский стол))) А по приезду домой кошка оказалась настолько голодной за раз съела корма столько, сколько ни разу за раз не ела. 400 рублей за корм отдали + 2500 за стационар. 20.07 в 04:16 оплачивали. (Ночью) были с 2х до 5 примерно
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Ознакомившись с аудио и видеофиксации приема кошки Пунички и проанализировав д…
Матерь Божья
Наблюдались здесь с кошечкой, проводили различные манипуляции, в том числе взятие крови, катетеризацию мочевого пузыря, пребывали в стационаре. Персонал дружелюбный и ответственный, клиника оставила положительное впечатление. Спокойной вам работы, а хвостикам здоровья крепкого 🤗🐱🐶
РЖ
Роман Жилин
Квалифицированный персонал = репутация. 5 лет пользуемся услугами клиники . Сегодня мы познакомились с новым сотрудником Ксенией Владимировной Коноплевой. Странно слышать от кардиолога комментарии, при неуверенном выполнении узи сердца -( сердце на узи не видно , аааа видимо мало геля ) … процедура крайне ответственная перед общей анастезией. После было 2 попытки взятия крови - не успешно . Собаку буквально мучали воткнув иглу под кожу вращая ей в поиске Вены. Это фатальная , не гуманная ошибка при подборе врача! Надеюсь руководитель сделает выводы .
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши замечания были учтены, работа с сотрудником…
Анна Губская
Ставили прививки в этом месте, забронировав заранее вакцину. В первую вакцинацию доктор ошибся в паспорте с датами. Приехали на ревакцинацию, второй доктор вынуждена была исправлять ошибки первого и переносить данные в новый паспорт. Приехав домой я обнаруживаю, что моему коту ввели второй дозой рабикан вместо рабифела. Задаю вопрос в вотсап, почему так, ведь мы бронировали рабифел, вместо ответа мне назначают созвон с главврачом. В назначенный день и время главврач не позвонил, а также ни через день ни через два - впечатление об организации испорчено окончательно.
Ирина Марковская
Делали УЗИ сердца собаке в этой клинике. Всё понятно объяснили. Персонал вежливый и спокойный. Цена приятная. Спасибо вам за работу.
НТ
Нелячка Т
Прекрасный персонал, все понятно объясняли. Были один раз в феврале, врачи помогли спасти котенку жизнь!!!
ЕУ
Евгения Удот
Сегодня были на приеме,очень отзывчивый врач Бендюкова Я.А,вежливая,знающая свою работу,объяснила рассказа и помогла нашему любимцу! Спасибо большое за заботу ❤️