Кедровый
Банно-оздоровительный комплекс
Аренда бани на берёзовых дровах, работаем 24/7
Посмотреть в ВК
Ольга К.
Гуляли на день рождения! Все очень понравилось. Единственное, что когда жарили мясо, оказалось чуть суховато, возможно, передержали. но это не портит впечатление о самом месте !
11 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИП
Ирина Попова
Банька на дровах,все чисто и уютно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова.
Дмитрий Стрелков
Классная банька и бассейн, русский стиль
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Anastas Hardhor
Отличное место для отдыха и проведение праздника. Атмосферно, все мелочи соблюдены( посуда, холодильник, чайник, микроволновка) Мангальная зона большая) Второй этаж - стол для бильярда и комната отдыха. Очень понравилось место, пять баллов🤩
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Наталия
Отдыхали сегодня в сауне. Нет слов,только восторг. Очень чисто уютно,бассейн теплый. Не побоюсь этого слова но самая классная сауна в Новосибирске. Удачи вам,процветания и держать марку🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Вострикова
Очень классный банный комплекс, была с подругами, оторвались по полной!!! Есть посуда, холодильник, микроволновка, бильярдный стол за отдельную плату, бассейн чистый, душевая, туалет. Сауна супер!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сергей Мамонтов
Долгие годы сохраняет высокий уровень. Душевное место. И для взрослых и для детей. В большом номере хорошая территория! Всегда только хорошие впечатления!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйе Сергей, спасибо вам большое за положительный отзыв, ждем вас снова.
bs
blood scorpion
Хорошая баня,хороший персонал ну и акции порадовали)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, blood! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в следующий раз.
Як Яков
Красивое , приятное место для большой компании
4 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам за хороший отзыв.
МХ
Мария Хайруллина
Всё супер
4 июля 2025, официальный ответ
Мария спасибо огромное за Вашу оценку
УМ
Ульяна Манько
Прекрасное место для отдыха! За июнь побывали 2 раза! Чисто красиво,прекрасная уличная зона!Прекрасные администраторы! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Ульяна спасибо за Ваш отзыв!
Александра Кононова
На мой взгляд самый лучший банный комплекс! Все чисто, парная отличная, бассейн с освежающей прозрачной водой, администраторы милейшие люди! А какой красивый дворик!! Отдыхали с коллегами 6 часов- не хватило😃😃😃 в следующий раз возьмем больше!!
20 июня 2025, официальный ответ
Александра спасибо огромное за Ваш отзыв!
КУ
Карина Умышева
Были вчера в этом месте, в царском номере. В восторге все были, оно того стоит , администратор приятная , не соглашусь с некоторыми комментариями о ней! Бассейн я считаю нормальный, вода не холодная , в нас даже детки 2 и 3 года купались. Чистота ! Я думаю это для многих главное , я выбираю по этому первым делом ! Обязательно остановлюсь на этом месте ! И вам советую
7 мая 2025, официальный ответ
Карина спасибо за Ваш душевный отзыв! присоединяйтесь к нашей группе в ВК
Irina Porfiryeva
Добрый день. 18.04.2025г. отдыхали в данном комплексе, в Боярском номере. Был повод-приехала с далека одноклассница, и т.к. наш одноклассник живёт в Барышево и сказал, что был не так давно в Царском номере, ему понравилось. Но! мы были с детьми. Естественно дети любят бассейн. Вода в бассейне была очень холодная. Обратилась к администратору, она сказала+25, норм, не подогревается. Там и близко не было такой температуры воды. Спросила про wi-fi, на что был дан непонятный ответ, вообщем даже и его нет.Просто за такую баснословную сумму (одноклассник отдал 18.000 р. с 18ч до 00чч) и услуги должны быть соответствующие. В городе есть дешевле, где бассейн побольше, вода теплее, караоке, светомузыка,площадь большая, и мыли всё что необходимо не в туалете, а в раковине отдельной, там же где и стол. Сюда больше не пойду.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Нам очень жаль что Вам не понравилось в нашем комплексе, но что касаемо указанны…
Марьяна Берязева
Очень хорошее место, праздновали мой день рождения с подругами. Хорошая парилка на дровах, жаркая печка, адекватная цена. Все чисто, аккуратно, есть выход на улицу с грилем, но вчера мы так и не решились выйти пожарить мясо 🥶🥶🥶❄❄❄ В итоге приготовили его в микроволновке! 😊 Есть только один минус — нет винных бокалов. Если бы знала, взяла бы свои 🍷🍷🍷 Спасибо за отдых!
22 апреля 2025, официальный ответ
Марьяна спасибо за Ваш подробный отзыв! Присоединяйтесь к нашей группе в ВК https://vk.com/kedroviyk…
Анна Козлова
Комплекс хороший все чисто. А вот администратор грубая,готова кидаться на людей,разговаривает на повышенных тонах , очень грубая. Мы платим не маленькие деньги за пребывание там а с нами разговаривали как ....... Такого хамства я не видела!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Нам очень жаль что Ваш отдых был испорчен, но для проведения проверки прошу Вас со…
Елена Торопова
Отличное место. Хороший персонал. Чистенько все 👍. Рекомендую всем рекомендую для отдыха как семьей с детьми, так и компаниями.
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш отзыв!
Елена Гавриш
Отличный комплекс!!! Советую
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш отзыв!
Карина Соловьёва
Чисто! Уютно! Тепло и Комфортно! Спасибо огромное🤍 Были у вас 3 марта 👍🏼🔥🔥🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Карина спасибо за Ваш отзыв и фото
Елена Гребинюкова
Неоднократно были с семьёй. Приятное место.
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш отзыв
Мария Тупчиенко
Шикарное место, чудесный персонал идеальная чистота, рекомендую для отдыха семьёй с детьми.
27 января 2025, официальный ответ
Мария спасибо Вам за такой отзыв!!!
ЛЛ
Лаура Лаура
Плохой веник за 300р.Хватило на 1 удар
27 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались не довольны! Приносим свои извинения
Elena Ismailova
Хороший комплекс, парилочка топится березовыми дровишками, есть в наличии веники для парения.Уютно, чисто! Есть мангальная зона и всё необходимое для компании:микроволновка, чайник, столовые приборы, тарелки, кружки для чая, рюмки, кружки для пива, бокалы для вина.Есть караоке и нарды. Это мы были в малом номере, планируем сходить в большой🤗. Хочу добавить о персонале работающим там - вежливы, отзывчивы
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв! Ждем Вас снова к нам в гости! Хотелось бы напом…
Андрей Алексеев
Одна из лучших бань города. Частенько тут бываем. Всегда чисто!
17 января 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за Ваш отзыв
PO
Pavel Olennikov
Хороший банный комплекс, всё понравилось.
20 декабря 2024, официальный ответ
Павел спасибо за Ваш отзыв
Ната Ли
Всё отлично, кроме ресепшена, сотрудники которого почему-то всегда НЕ рады гостям.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, подскажите пжл когда именно вы к нам приходили? проведем проверку
нп
наталья перманент
Всём рекомендую.Отличный комплекс. Очень чисто, всё с душой.
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за Ваш отзыв!
Отличное место, практически каждый месяц посещаем их всех семьей. Рекомендуем!
Александр спасибо за Ваш отзыв
Алексей Кондратенко
Всё понравилось
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за вашу оценку
Сг
Серёга григорьев
Пожалуй самый лучший банный комплекс в Новосибирске. Отдыхали там несколько раз, всё очень понравилось. Рекомендую всем, кто любит качественный отдых.
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей спасибо огромное за Ваш отзыв!
Andrey Mladshiy
Хорошее уютное место.
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за Ваш отзыв
КМ
Кирилл Марченко
Крутая баня, часто посещаем компанией , хороший персонал
11 июля 2024, официальный ответ
Кирилл спасибо за Ваш отзыв!
3101yulia
Отдыхали с подругами в этом комплексе. Нам понравилось, очень уютно и , что самое главное, чисто. Обязательно вернемся еще.
4 марта 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за Ваш отзыв
ИЛ
Иван Лаврентьев
Крутое место для отдыха, с удовольствием напарились, наигрались в бильярд , бассейн чистый, теплый. Есть возможность после парилки окунуться в снег. Заказали плов, гости до сих пор вспоминают какой вкусный. В номере имеется чистая посуда, нам на 10 человек хватило и бокалов и тарелок. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
19 февраля 2024, официальный ответ
Иван спасибо за Ваш отзыв
ОЛ
Олеся Лаврентьева
Гуляли день рождение сына в данном комплексе, очень приятный персонал , чисто и уютно. С удовольствием придем еще .
15 февраля 2024, официальный ответ
Олеся спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас и Ваших друзей снова в гости к нам)
Ангелина Ермоленко
Все очень понравилось. Персонал предоставлял все необходимое. Спасибо большое
5 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина спасибо за Ваш отзыв
ОД
Олеся Дорошкевич
Всем доброе время суток. В данном комплексе была этой зимой впервые. Посчастливилось быть приглашенной на юбилей знакомой. При входе встретила вежливая администратор, проводила в большой чистый и уютный «номер», который подойдет для большой компании. В нем отличная вместительная парная с не менее вместительным бассейном, в котором очень теплая вода с красивой подсветкой! Комната с обеденной зоной приличных размеров, в которой имеется все необходимое для проведения праздника. С нее можно выйти на улицу, где находится мангальная зона. На втором этаже очень большая комната, где расположен бильярдный стол. На территории удобная большая парковка. Есть допуслуга по приготовлению оооочень вкусного плова и шашлыка. В-общем от этого заведения одни положительные эмоции Процветания Вам и отличных клиентов 🍀
31 января 2024, официальный ответ
Олеся огромное Вам спасибо за столь подробный отзыв!!! с нетерпением будем ждать Вас и ваших друзей…
Марина Аксенова
Хочу оставит отзыв. Были семьей в банном комплексе. Нам понр, чистый бассейн,хорошая парилка. Большое помещения где можно посидеть. Удобно что есть посуда, небольшая кухня. Дети были довольны, да и родители отдохнули.
Марина спасибо за Ваш отзыв
SU
Sberid User
Орлова Оксана. Отмечали юбилей подруги. Отличное место, чисто, уютно, тепло. Очень понравилось.
Оксана спасибо за Ваш отзыв
Евгений Шмаков
Очень не довольны работой администратора, вчера 27.01.24 записались на определённое время,на 28.01.24, а так же спланировали свои мероприятия на 28е число, однако, администратор звонит нам сегодня и говорит, что время нужно перенести на час позже, и это уже ни первый раз. Пришлось отменить посещение данного заведения, а так нам очень нравится проводить здесь. Очень жаль. Уважаемый руководитель, проведите инструктаж персоналу пожалуйста!
29 января 2024, официальный ответ
Евгений добрый день, приносим свои извинения что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, по д…
ТН
Татьяна Неустроева(Проценко)
Посещала "Кедровый" несколько раз. Чисто, уютно, приветливый персонал. Отличное место для оздоровительного отдыха. Очень советую посетить данный комплекс. Не пожалеете!
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо огромное за Ваш отзыв
Светлана М
Отмечали здесь день рождения коллеги. Отличное место для отдыха, чисто, уютно, тепло. Заказывали плов и шашлык, очень вкусно. Приветливый администратор, большая парковка.
25 января 2024, официальный ответ
Светлана спасибо большое за Ваш отзыв
Ольга Кунгурова
Ольга Кунгурова Отмечала свой юбилей в"Кедровом", полный восторг, чистота, уют, комфорт, замечательный повар, приготовил шурпу и шашлык, за что особое спасибо. Я брала в прокат полотенца и простыни и была приятно удивлена качеством. Хорошее муз. сопровождение, калейдоскоп - шоу, нам очень понравилось. Советую обязательно посетить комплекс "Кедровый".
24 января 2024, официальный ответ
Ольга спасибо огромное за Ваш отзыв, ждем Вас и ваших друзей снова в гости к нам)
Антип Глымов
Здравствуйте, были на выходных в вашей бане, баня просто огонь, нам все очень понравилось. Номер Боярский, ребята в порилку стелят сено по заказу и желанию. Регулировали температуру сами, ту которая нам необходима, так как печь в стиле камин, находится в номере. В номере чисто, бассейн прозрачный, вода теплая, дети накупалисись. В маленьком дворике мангал, но мы готовили плов, администратор приятная и отзывчавая,помогла решить проблему с казаном, дружелюбно его нам предоставив. Всем рекомендем данное заведение и всем будем советовать. Теперь только к вам, спасибо за прекрасный отдых. Супер.
23 января 2024, официальный ответ
Антип спасибо за Ваш подробный отзыв
ИВ
Илья Виниченко
Сегодня ночью с парнями решили посетить данное заведение. Всё было на высшем уровне, отличный персонал, есть небольшой бар, парилка и бассейн хороши и с приятной температурой, частенько выбираемся с парнями в разные бани и на данный момент это заведение стоит в нашем топ 3 списке по лучшим баням Новосибирска по цене и качеству. Так же отдельное спасибо администратору Марине за отклик в столь позднее время и возможность предоставить номер
22 января 2024, официальный ответ
Илья спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Минтишинова
Добрый вечер. Часто бываем в данном заведении. Всегда чисто, уютно. Администратор Марина очень вежливая, позитивная женщина.все супер!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова
Надежда Сергеева
Забронировали баню , внесли 3500 предоплату, на 06.01.2024 Но 28.12 стало понятно , что по обстоятельствам посетить баню не предоставляется возможным, позвонив 28.12 мне администратор ответила что нужно решать в хозяином по возврату 3500₽ брони 29.12 поговорив с хозяином, получив ответ, что вы получите деньги, когда ваше время кто то займёт 05.01 звоню, администратор отвечает, что это время Забронировано на завтра за нами!!!!!! То есть человек (владелец) даже не был заинтересован сдать это время кому то , чтобы сделать возврат денег . Вся семья болеет гриппом , нам эти деньги нужны на лечение, пойти в баню вообще не Реально, а человек обещал сдать наше время, и даже его не освободил. Сделайте нам пожалуйста возврат, нам эти деньги сейчас очень нужны 🙏🏻
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! во первых задаток для того и вносится чтобы зарезервировать время именно за вами, во в…
Анастасия Городная
Были с мужем 23 октября с 20:30 до 22:30, женщина на ресепшн злая и очень не приветливая, за 15 или 20 минут до окончания посещения начала звонить и долбится в двери, на вопрос что вам нужно и почему вы так себя ведёте, начались недовольные высказывания и агрессия. Вышли мы в 22:30 ровно, баня хорошая, приезжаем не в первый раз, но с таким откровенным хамством сталкиваемся впервые ( Очень подпортило впечатление эта ситуация и плюс испортили расслабленное настроение! Плюс парилка в этот раз прохладная была, я попросила женщину что то сделать, мне начали на повышенных тонах говорить что и так все хорошо, хотя в парилке показывала 80 градусов, у меня говорит 110 показывает и ничего что в бане холодно. (Заходила во время посещения внутрь номера чтобы проверить, вру ли я или нет), потом как поняла что там реально прохладно, сказала ехидно, что высокие температуры опасны для здоровья. Потом все таки стало намного теплее, видимо растопила или что то сделала, не знаю как именно данная печка у вас работает. Я в баню отдыхать прихожу, душой и телом и за два часа плачу 6к, будьте добры улыбаться мне при встрече и при прощании и баню топить нормально, а не хамски себя вести и долбиться в двери, когда мы ещё отдыхаем!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день! приносим свои извинения за доставленные неудобства, с администратором будет п…
ЛП
Леночка Парфенова
Очень уютно, чисто, красиво. Были в большом зале семьёй.Единственный, но существенный минус, которому мы вовремя не придали значения это, видимо переизбыток хлора в бассейне. У всех у нас (3 взрослых, 2 детей) резало и слезились глаза, к концу нашего времени (3 часа) стали чихать и кашлять дети и муж. И так весь вечер, всю, ночь и сегодняшнее утро. Сухой кашель забивает всю мою семью (особенно переживаю за ребёнка 3 года) . У меня только неприятные ощущения в носу, видимо потому что в бассейне провела не так много времени, как они. Никогда с этим не сталкивались, но начали вчера читать в интернете и поняли, что это очень похоже на отравление на хлор. Будьте аккуратнее с добавлением этого вещества, люди приходят к вам за отдыхом, а в итоге вечер испорчен, ночь просто ужасна, всё промучились. Пьем антигистаминные и энтеросгель. Если ребёнку не станет лучше до понедельника, будем обращаться в больницу.
Светлана Р.
Знакома с этим местом не первый год .Как всегда все на высоте 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Светлана спасибо за Ваш отзыв!