Милена
Салон красоты
4.4
4.4
Юлия Владимировна
Ужасный салон! Отношение ужасное! Сервис на нуле!!! Была записана на ресницы позвонили сказали прийти через 30 минут не успевают.пришла… и еще просидела полтора часа !!! Прождала! Для салона важна скорость и больше выручки нежели чем качество! Ресницы наклеены ужасно.клеились не соблюдая никакого температурного режима!!! Из 2д я получила обычную классику хотя была заявлена lm кукла. Просто ужас !! С ресницами не проходила даже полторы недели они все смотрят в разные стороны.т.к. Клеились как попало!!!! Ужас просто вообще не рекомендую просто 2300 отдала а эта работа максимум на тысячу! Еще два дня после ходила с красными глазами от кучи клея что осталось !!! Как есть так и говорю девчонки не ходите сюда!!!!26.12 сделала ресницы. Сегодня 7.01 … просто жалко средства отданные !!! Убеждали что мастер опыт более 5 лет вот и получила 🥲
Анна Григорьева
Спасибо мастеру Анне за ресницы и брови. Очень внимательная девушка, работа выполнена на все 5. Девушки в салоне все очень приветливы и внимательны. Спасибо вам за красоту.
Катя Крысина
Админ быстро ответил и сориентировал по записи Мастер просто супер, очень быстро и качественно работает🥰 Посоветовала уход для волос и средство Салон хоть и маленький но комфортный и чистый
КС
Кристина Сидорова
Первый раз выбрала вас для педикюра и не ошиблась. Спасибо администратору за гибкость, обозначила по времени когда я смогу и уже через 5 минут перезвонили , согласовали с мастером время. Конечно мастер с опытом более 10 лет сделал свою работу на 10 из 10, и быстро и красиво. Очень приятный мастер можно вопросы все задать. Спасибо большое , приду еще 🙌🏻
Ро
Романюк ольга
Не советую! Попросила стрижку каскад на длиные волосы получила обычную стрижку средней длины обрубили см 10 минимум, челка шторка тоже самое-не лежит, как обрубки, зато с самого начала мастер начал спрашивать знаю ли я что такое каскад, спросила да, и не сделала, в итоге отдала 900 рублей 20 минут времени за обравнивание кончиков и обрезанную якобы челку шторку, не пойду больше туда Знакомые вообще изменений не заметили, а на минутку была стрижка каскад с челкой Где нормальные мастера то работают кто подскажет?
РЖ
Руслан Жумадылов
Очень хорошая обслуживание
Бурцев Александр
Подстригался у Юли. Очень позитивный человек. Работу свою знает на все 5 баллов. Рекомендую.
ОГ
Олеся Гайдукова
Сегодня была на ламинировании ресниц ! Мастер Ирина очень старательно прорабатывала каждую ресничку! Результат превосходный ! Спасибо большое , приду еще 🫶🏻
По скольку мой мастер парикмахер не принимает сейчас,то решила найти салон неподалеку от дома.Салон оказался светлым и чистым,девушки очень очень внимательны к моим пожеланиям по стрижке.Мастер Ольга сделала мне именно то,что я и хотела,даже укладка после ее стрижки получается легко и быстро.Спасибо вам дорогой мастер,приду ещё))
Alyona Usova
Отличный салон.Все мастера очень квалифицированные.На данный момент лучше этого салона на мжк нет по моему мнению
Arthur Drag
Я, как человек искушённый барбершопами, был приятно удивлён качеством услуг, оказываемых данным заведением. Мастер понимает с полу слова , что подтверждает высокий профессианализм последнего. Вообще мастера Юлию хотелось бы отметить отдельно, так качественно и деликатно работает не каждый мастер. Видно, что она горит своим делом, а всегда приятно обслуживаться у высококлассного специалиста, который ещё и горит своим делом. Всем рекомендую к посещению!
юа
юлия алексеева
Хороший салон,приветливые и профессиональные сотрудники. Особенно Мастер Юлия,ребёнок был в восторге,ходим уже не первый год!
ЕИ
Ева Иванова
Посещаю данный салон уже не первый год + рядом с домом Админ Всегда подберет комфортное время Мой личный мастер по волосам Юлия, отдельное спасибо, и попадает в самое ♥️
Добрый Житель
Хожу в этот салон год, и мужа подсадила😂 Юля волшебница 🧙 С Юлей мои волосы стали здоровыми и красивыми, недавно сделали супер крутое окрашивание😍 И муж всегда ходит красиво подстрижен. Ну и конечно же все мастера очень милые и талантливые девушки, смело обращайтесь, На МЖК считаю это лучший салон 🤌🏻
Анастасия Л
Часто хожу в данный салон, хорошая атмосфера, профессиональные мастера, делала окрашивание несколько раз, всегда остаюсь довольна😊 цены на услуги хорошие🙌🏼
Кирилл Абакумов
Был сегодня на стрижке, замечательный салон,приветливый администратор,ВСЕМ СОВЕТУЮ, МАСТЕРА ЮЛИЮ!
Д
Дмитрий
Если у вас работает стажер, то пусть за его работой следит квалифицированный мастер, а если у вас такие мастера, то это весьма огорчительно и за такую работу следует брать меньшую оплату в разы. Как можно промахнуться с висками и сделать их на разной высоте(к сожалению обнаружил уже дома) сняв длину волос машинкой и только потом спросить пойдет ли длина. У человека нет представления как выглядят прически по моему мнению.
ТК
Татьяна Кузьменко
Отвратительно!!! Не рекомендую! Попросила сделать стрижку пикси, подстригли черт знает под что. Настроение испорчено, вдвойне обидно что перед Новым Годом!
ЛК
Лиза Казлова
Ходила сегодня подстригать кончики,мастер все подробно разъяснила и рассказала,в салоне очень уютно,хорошее обращение с клиентами,также посоветовали уход за волосами,приду еще!🥰
AP
Alex Power
Парикмахерская стоит внутри квартала и полгода ее не замечал. Недавно гулял вечером и нашел ее. А сегодня решил подстричься а все другие близлежащие открываются с 10.00 и даже есть с 12.00. Позвонил забронировал время. Коллектив молодые девушки, стригут профессионально , цены как во всем квартале 500 рублей с мытьём головы, это не дорого. Остался доволен. Уже в 10.30 вышел обновленный и радостный
Екатерина Слободская
Мама и мой сын, являются постоянными клиентами данного салона. Сын ходил с тревожностью на стрижки всегла. Но как первый раз он подстригся в Милене, страх как рукой сняло. Спасибо персоналу)
Светлана Демахина
Спасибо огромное волшебнице Кристине!!! Сделала из домохозяйки леди. Кто в декрете, поймет как важно понимание. Я и отдохнула и стала принцессой,нет Королевой. Была 28 января, сейчас дополняю отзыв 20 августа 2024 и наконец то попала к Кристине. Пишу тут, потому что не знаю как добавить отзыв. Это гениальный мастер и творит чудеса и смысл быть красивой. Спасибо, Вам всем.
Настя Депиляция/ Брови
Делала у Оксаны смарт педикюр, очень понравилось, спасибо большое ♥️
ВР
Вячеслав Русик
Хороши стричка
Александр Леонтьев
Хорошая парикмахерская 👍 Приятный персонал.
Ирина Хижняк
Отличный салон. Очень уютно, красиво, мастера профессионалы своего дела.😊 Была на маникюре у мастера Ирины, всё сделала аккуратно, чисто и ровно. Я довольна результатом, большое спасибо. Рекомендую.😍
Tanya Tanya
Была на маникюре у Ирины, сделала все очень аккуратно и красиво. Мастер вежливый и приятный,как и сама атмосфера в салоне. Обязательно вернусь еще☺️
Maryam
Любимый салон,ходим всей семьей сюда на стрижки,ни разу не подвели и не разочаровали👍🏻
✨ ✨
Цены стали высокие за простую стрижку, больше сюда не пойду
Nick Makov
Мне понравилось! Подстригли как хотел,славное и неподалеку заведение
Александр Воробьев
Атмосфера уютная.Стригут очень хорошо и качественно.Те что рядом парикмахерские гораздо хуже этой.5 звезд заслужено.
Дмитрий
Давно хожу в эту парикмахерскую, небольшая, уютная, рядом с домом. Обычно сразу есть свободное место, но лучше записываться заранее. Спасибо большое мастеру Анастасии, все отлично, приятная девушка и прекрасно делает свою работу, редко кто так хорошо стрижет, у нее легкая рука👍✂️
V 8
Такое себе
Michael Semenenko
Ребята, всегда было круто и мастера были крутые Но тут появилась молодая девушка и подстригла меня как гриб, вообще не понимая что делает Объяснял, объяснял, но толку просто ноль Берите пожалуйста квалифицированных специалистов, проверяйте их хотя бы 500 рублей на ветер, выгляжу ужасно. Редактирую отзыв. Связались, предложили стрижку бесплатную у мастера которого знаю, за это конечно молодцы!
Аура Аура
Была у Анастасии, работой довольна, мастер своего дела👍🏼 Получила тот результат, какой и просила)
НР
Наталья Р.
Спасибо девочки, стрижка сделана профессионально, цена порадовала. Конечно буду ходить к вам.
Петр Романов
Стригут нормально но долго и не дёшево
Ольга Куратова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Нине, стрижка и окрашивание огонь 🥰😍💙💚💥💥все очень понравилось! Сервис отличный!!! Парикмахер очень внимательная и аккуратно все красиво сделала 🥰🥰😊😊 Также спасибо администратору Расине, атмосфера домашняя и уютная! 💖💝💘💕 отличная клиентоориентированность! От души рекомендую! 🤗💫💚💛🧡
Анастасия Ручкина
Нина мастер огонь
ОльКа С
Здравствуйте. Не хотелось писать отзыв, но может он поможет при выборе парикмахерской. Стрижку делала вчера, показала мастеру фото желаемой причёски (( но увы (( По факту просто состриженые волосы ооочень коротко (((( весь желаемый объём просто состригли 🙈 Такое ощущение что во время работы у мастера что то пошло ни так и она просто всё состригла. Однозначно больше не вернусь, хотя до этого стриглась здесь у другого мастера и было всё хорошо (( Теперь жду пока волосы отрастут что бы сделать корректировку ((
Василий Глебов
Приятный персонал, аккуратно и чисто в помещении. Подстригли нормально. Скорей всего вернусь суда ещё не раз.
SС
SEK Сек
Очень хорошие мастера ! Для меня стрижка - это стресс , тут прям очень хорошо подстригли ✊🏻
Ekaterina Bulgakova
Не знаю как зовут мастера) но хочу сказать спасибо) подстригла именно так как нужно было)что я и хотела, сколько обошла парикмахерских стригли что попало никто не понимал что мне нужно, она сразу поняла и все сделала ☺️!
Кирилл Играй
Благодарю ваш коллектив за теплый приём. Спасибо Администратору за положительный настрой, хорошее настроение, приятно приходить к вам, приятно звонить вам. Всегда отлично. Оставайтесь всегда такими. Я как ваш постоянный клиент, ценю это и уверен в вашем успехе. Альфия спасибо за внимательность к клиентам. И хочу сказать давно спасибо вашему руководителю. Я с вами давно, вы стабильно держите отличный персонал. Все мастера красивые и ухоженные. Воспитанные. И не только парикмахеры но Мастер маникюра. Я не обращался за услугами к ней, однако когда прихожу приятно находится со всем вашим коллективом, за это и 5 Звёзд.
Илья Кочев
Стригся раз 5-ть всё устраивает.
Мария Аксенова
Не советую однозначно ,не советую делать тут брови !испортили ,повыдирали брови ,столько растила !!!! Картинки бровей в Инстограме явно не работы мастера . Когда она начинает красить брови и как она это делает сразу понятно ,что мастер с улицы . Больше не ногой сюда !!!
Don Love
Раньше стригся только здесь, у мастера Юлии, и все было хорошо. В этот раз попал к другому мастеру; попросил как обычно: не модельную, оставить больше объёма с верху. Мне девушка подстригла модельную, очень короткую; теперь из-за двух макушек на затылке торчат волосы, а спереди объёмом даже и не пахнет. Это в первый раз, когда по моему запросу ТАК подстригли.
Наталья Тихомирова
Я с огромным удовольствием оставляю свой положительный отзыв об этом салоне, а вернее о сотрудниках, которые там работают. Девушка на ресепшене Марина - вежливая и милая, очень расположила к себе. Ну и естественно мастер перманентного макияжа - Ирина. Это просто нереально крутой мастер, которому можно доверить свои брови, без малейшего самнения. Переделала грамотно форму бровей, которую предыдущий мастер мне испортил. Я в восторге от работы, и Ирина сделала меня счастливее и красивее. Спасибо вам ❤️
Ягодка Малинкина
Вчера были с дочерью в салоне .Мы в восторге я от кератина, дочь от новой стрижки !Мастер просто высший уровень !Ниночка спасибо вам огромное!
Rм
Rza мастер
А кто нибудь знает где теперь работает Анастасия?