Ferrari
Автомойка
В здании
ЮЗ
Юлия Замятина
Удивляюсь кто пишет плохие отзывы, ребят я год искала свою мойку , после переезда, и все гуд ! Админ отдельное спасибо за вежливость и доброжелательное отношение!
Алег Шитевв
Мне не разу никто педали не почистил спасибо вам ребята очень приятно
СМ
Сергей Миллер
Самый хороший автомойка в городе
ОМ
Олга Минева
Суперрр🤍
НД
Наталья Дольникова
Заезжала помыть машину по рекомендации. Осталась очень довольна: быстро, качественно, комфортная зона ожидания.
Наталья Харабара
Лучшая автомойка, езжу сюда постоянно, не первый год, всегда делаю комплекс! очень качественно моют автомобиль, хорошо наносят воск, машинка, как новая всегда! Я долго мучалась не могла найти мойку, где бы адекватно относились к клиентам и могли объяснить, что за чем и почему, можно делать для машинки моей. Прекрасное отношение к клиентам, даже была ситуация, когда поймала летом краску, мне аккуратно всё убрали без лишних вопросов. Прекрасная клиентская зона, где есть кофе, вода. Всегда с удовольствием приезжаю сюда и уезжаю, на очень красивой и качественно помытой машинке 🙏Спасибо большое за работу и за качество клиентского сервиса🎁
No Name
Одна из лучших моек в Новосибирске!
МГ
Максим Головкин
Отличная автомойка , помыли идеально 🤩 все понравилось , продули замки и нанесли силикон на резинки в подарок 💝 еще и угостили вкусным кофе ☕️
Александр
Лучшая мойка в городе , помыли шикарно , чистая и уютная клиентская зона , всем рекомендую 👍🏻
Леонид
Заехал помыть свою ласточку. Сделали все как надо, доволен результатом. Все чисто и аккуратно))
ДБ
Давид Бровко
Часто приезжаю, все отлично. Качественный подход к мытью автомобиля!!!
Юлия j_tihonova
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом данной автомойки, цена и качество обслуживания на высшем уровне 🔥
В1
Виктория 1
Отличная мойка , обслуживание на 100%, оперативно, чисто и всегда любезно. Пользуюсь услугами уже не первый год качество только растет. Отдельная благодарность управляющему Михаилу💯
M0
Monika 007
👍 молодцы ребята так держите
Ingvar Bondurson
Приехал на загаженной в к а л (администрации ДубльГИС с кривым бан листом по словам желаю рака на заду) машине. Отмыли, отчистили изнутри и снаружи, привели в божий вид. Причем достаточно оперативно. Ценник масштабу толстенного лисца соответствовал. Однозначно пятерка.
КМ
Константин Малышенко
Мыли машину после долгого простоя, 5000 р взяли машина как была грязной так и осталось, водой грязь смочили чтоб не видно было и все, раньше ездил постоянно делали хорошо, сейчас народ обманывают
Елена
Удобное месторасположение, большой бокс, много мест, качественное оказание услуги, комфортная зона для ожидания. Рекомендую!
Виктор Киндер
Отличная мойка! Боксы чистые! Ребята профессионалы своего дела 🤝 делают свою работу, быстро и качественно ✨ Touareg nf
PV
Petr Viktorovich
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Даниил Козлов
лучшая мойка, качественно моют машину, езжу тольк сюда
Ольга Л.
Отличная автомойка, удобное месторасположение, всегда детально и качественно моют, удобная и комфортная зона ожидания! Моюсь только здесь!Однозначно рекомендую 👍
Юлия Семенцова
Лучший автомоечный комплекс в Новосибирске 🔥
Т
Татьяна
Нравится это место, хорошее качество мойки, удобное место для ожидания, кофе, доброжелательные сотрудники
ЕM
Е M
Отлична автомойка, качество и обслуживание на высшем уровне 👌
Отлично помыли машину, чисто внутри и снаружи. Персонал очень приветливый, цена приятная👍🏼Обязательно вернусь еще☺️
Д С
Одна из лучших моек в городе! Мойщики топ 👌🏻 всегда все на высшем уровне! админу отдельный респект🖖🏻🤝
СM
С M
Отличная мойка, хороший сервис. Выполняют работу без нареканий 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Daniyel Mev
23.08.2025 Я приехал первый раз а у меня машина очень грязная за обычный комплекс машина стал как новая ребята свою работу очень хорошо знает Я рекомендую всех комната ожидания очень чисто.
Дина Ма
Самый крутой автомоечный
Romaa Ml
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Feodor Belokopytov
Настоящие профессионалы в сфере ухода за автомобилем! Ответственно моют машину!
ZS Air
Лучшая мойка в городе
Ольга Терещенко
Мыла здесь автомобиль, так еще плохо мне не кто не мыл как здесь! Ребята,лучше бы не отзывы покупали о своей мойке, а достойных ребят нашли, для качество работы! А то отзывы, купили и сидите думаете что не кто не заметит как вы ужасно моете автомобили.
А И
Молодцы ребята👍🏼 так плохо еще не мыли👏🏼 И кстати, хозяин звонит и умоляет за бесплатную автомойку удалить отзыв. Имейте ввиду что рейтинг по сути накручен и делать там нечего!
МЕ
Мариша Е
Заезжаю на автомойку Ferrari уже не первый раз. Моют аккуратно, без разводов, внутри всё протирают до блеска. Ребята работают быстро и по делу
ЮН
Юури Новосибирск
Шикарная автомойка. красавчик хорошо знать свою работу
Алег Вввв
Быстро моют, хорошие мойщики. Есть, где посидеть. Ещё у вас всегда был аромат винограда, но последний раз его не заметил. Верните его, пожалуйста.
ДВ
Даша Власова
Великолепно. Алишер работает на отлично.
Алексей
Обслуживание на высоте, приятно общаются, ка каждому клиенту особый подход, в общем рекомендую!
Юлия Сергеева
Самая лучшая автомойка!!! Приезжаю только сюда на протяжении 3 лет!! Ребята вы класс!!!
Алина С
Рекомендую данную автомойку. Молодцы ребята мойщики , всегда быстро , и главное КАЧЕСТВЕННО при этом, помоют автомобиль. Отдельное спасибо администратору - за такой превосходный сервис. Всегда приятно к вам приезжать!
Отличная мойка
Владислав Белый
Отличная Мойка Рекомендую✅
Александр Волков
Всё замечательно, мастера на совесть выполняют свою работу. Я всем рекомендую обращаться сюда, чтобы помыть машину.
ОМ
Овате Мито
Качество, как всегда, супер.
КВ
Ксения Васильева
Отличные ребята. Хорошо моют, лишнего не навешивают. Ценник адекватный. Спасибо за работу
BAbKen CHANEL
Лучшая мойка в городе Цена качество просто на высоте Всегда сюда езжу
Сергей .
Отличная мойка, демократичные цены, качественный подход, благоприятная обстановка и культурное общение со стороны сотрудников. Однозначно рекомендую!
Мирон Иванов
Спасибо очень хорошо машину помыли всё отлично рекомендую кофе вкусный и удобное место ожидания
Monika D
Лучше всех. Красавчики! Я рекомендую. Белый микроавтобус. Спасибо вам.