Ferrari
Повилитель Повилетелев
Рекомендую
Леонид
В восторге
Заехал помыть свою ласточку. Сделали все как надо, доволен результатом. Все чисто и аккуратно))
А И
Совсем не понравилось
Молодцы ребята👍🏼 так плохо еще не мыли👏🏼 И кстати, хозяин звонит и умоляет за бесплатную автомойку удалить отзыв. Имейте ввиду что рейтинг по сути накручен и делать там нечего!
No Name
В восторге
Одна из лучших моек в Новосибирске!
Feodor Belokopytov
В восторге
Настоящие профессионалы в сфере ухода за автомобилем! Ответственно моют машину!
ИЛ
Илья Лысенко
В восторге
Вчера заехал к ребятам. Комплексная мойка: отмыли что оч качественно. Заднее стекло внутри никто не мыл. Там вековая пыль накопилась. Натерли воском. Теперь машина как новая
П
Полина
В восторге
Пролила вино на салон 🙈 искала, место, где все уберут без пятен) Обслуживание отличное, машину привели в идеальное состояние, всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям! Благодарность администратору Михаилу очень вежливый и отзывчивый человек) Помог с выбором услуг, всё подробно объяснил и проконтролировал качество работы. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!!!!
М0
Мазо 063
В восторге
Добрый вечер, вчера заехал в автомойку Феррари , ребята помыли авто более чем хорошо , отличная мойка и вежливый персонал , спасибо буду заезжать по чаще
ВП
Ваня Петров
В восторге
Вчера мыл свой автомобиль. Все прекрасно понравилось, был первый раз, Вежливый Администратор! Мойщики тоже очень вежливые добрые. Рекомендую Мойщика Али, хорошо моет машину, комплексную мойку делает хорошо, как и было обещано 30-40 минут.
Частый гость
Денис Локтионов
Не понравилось
Салон помыли очень плохо. Когда выдавали машину весь салон автомобиля был мокрый прямо капли на сиденьях воды. И когда салон мокрый оно конечно ничего не видишь. Выехал от них посмотрел что под ковриками куча песка, позвал приёмщика. Загнали машину ещё раз стали пылесосить и протирать. Опять выехал от них стою ещё раз сушу машину. К этому времени салон как раз уже стал высыхать от избыточной влаги которую они навели. И сразу всё стало видно какая у них уборка салона. В третий раз к ним заходить я не стал, спорить не хотелось
ВаленТина РаспуТина
В восторге
Быстро да; качественно- частично; дорого да, за то, быстро
Владислав Белый
Отличная Мойка Рекомендую✅
Виктор Киндер
В восторге
Отличная мойка! Боксы чистые! Ребята профессионалы своего дела 🤝 делают свою работу, быстро и качественно ✨ Touareg nf
Ольга Л.
В восторге
Отличная автомойка, удобное месторасположение, всегда детально и качественно моют, удобная и комфортная зона ожидания! Моюсь только здесь!Однозначно рекомендую 👍
DM
Daniyel Mev
В восторге
23.08.2025 Я приехал первый раз а у меня машина очень грязная за обычный комплекс машина стал как новая ребята свою работу очень хорошо знает Я рекомендую всех комната ожидания очень чисто.
СМ
Сергей Миллер
В восторге
Самый хороший автомойка в городе
AO
Alik Ozmanyan
В восторге
Добрый вечер , сегодня приехал на автомойку Феррари , остался очень доволен мойкой , машина будто выехала с конвейера завода , настолько все чисто , что было жалко на ней выезжать , спасибо вам большое , я теперь ваш постоянный клиент !
М_
Мария _
Совсем не понравилось
Администратор- вежливый молодой человек! На этом хорошее заканчивается. Регулярно мою здесь машину, раньше мыли качественно...вопросов не возникало. Но последние 2 раза складывается ощущение, что помыли наотвали...Оплатила комплекс без багажника...но задние сиденья даже не трогали: как ребенок заляпал, так все и осталось...
Алег Вввв
В восторге
Быстро моют, хорошие мойщики. Есть, где посидеть. Ещё у вас всегда был аромат винограда, но последний раз его не заметил. Верните его, пожалуйста.
Алина С
В восторге
Рекомендую данную автомойку. Молодцы ребята мойщики , всегда быстро , и главное КАЧЕСТВЕННО при этом, помоют автомобиль. Отдельное спасибо администратору - за такой превосходный сервис. Всегда приятно к вам приезжать!
Наталья Харабара
В восторге
Лучшая автомойка, езжу сюда постоянно, не первый год, всегда делаю комплекс! очень качественно моют автомобиль, хорошо наносят воск, машинка, как новая всегда! Я долго мучалась не могла найти мойку, где бы адекватно относились к клиентам и могли объяснить, что за чем и почему, можно делать для машинки моей. Прекрасное отношение к клиентам, даже была ситуация, когда поймала летом краску, мне аккуратно всё убрали без лишних вопросов. Прекрасная клиентская зона, где есть кофе, вода. Всегда с удовольствием приезжаю сюда и уезжаю, на очень красивой и качественно помытой машинке 🙏Спасибо большое за работу и за качество клиентского сервиса🎁
Юлия Семенцова
Лучший автомоечный комплекс в Новосибирске 🔥
Дина Ма
Самый крутой автомоечный
ZS Air
Лучшая мойка в городе
Даниил Козлов
В восторге
лучшая мойка, качественно моют машину, езжу тольк сюда
Алексей
В восторге
Обслуживание на высоте, приятно общаются, ка каждому клиенту особый подход, в общем рекомендую!
Александр Волков
В восторге
Всё замечательно, мастера на совесть выполняют свою работу. Я всем рекомендую обращаться сюда, чтобы помыть машину.
Т
Татьяна
В восторге
Нравится это место, хорошее качество мойки, удобное место для ожидания, кофе, доброжелательные сотрудники
Ура Дис
В восторге
Отличное место Моют хорошо и самое главное Есть клиентская зона с Кофе телевизором и удобными креслами
Мер Мер
В восторге
19.05.2025 Не люблу очередью идеальный вариант И знаете очередь идёт Пока ждал, выпил вкусный кофе А результат мойки превзошел все ожидания Кондиционер для кожи – это просто восторг обожаю этот запах в салоне👍💋
Anjell Si
В восторге
Мойка Просто Супер во всех смыслах моюсь там давно и очень нравится рекомендую без всяких понтов серьезно Молодцы так держать 🫶
Александр
В восторге
Лучшая мойка в городе , помыли шикарно , чистая и уютная клиентская зона , всем рекомендую 👍🏻
Отличная мойка
КВ
Ксения Васильева
В восторге
Отличные ребята. Хорошо моют, лишнего не навешивают. Ценник адекватный. Спасибо за работу
Сергей .
В восторге
Отличная мойка, демократичные цены, качественный подход, благоприятная обстановка и культурное общение со стороны сотрудников. Однозначно рекомендую!
ОМ
Овате Мито
В восторге
Качество, как всегда, супер.
5 посещений
Мирон Иванов
В восторге
Спасибо очень хорошо машину помыли всё отлично рекомендую кофе вкусный и удобное место ожидания
ДЗ
Давид Закарян
В восторге
Я рекомендую всех первый раз машина сильно грязная была после мойки стал как новый спасибо спасибо спасибо спасибо
МП
Матвей Посевкин
В восторге
Отличная мойка! Ребята работают на все 100% А в особенности Баха имя мойщика! Отмыл так что не узнать!!!
Наталья С.
В восторге
Машину помыли отлично, внутри всё цивилизованно, удобная комната ожидания с телевизором, диванами и кофе. Несколько боксов. Есть человек, каждого встречающий, направляющий, разговаривающий, уточняющий, объясняющий и рассчитывающий😃👏
V
V
В восторге
Отличное место, профессиональный обслуживание ребята молодцы делают свою работу на высоком уровне,комната ожидания чисти приятно сидеть, напитки кофе всё есть, советую 👍 хочу поблагодарить ребятам за работу особенно Администратора за громотнс вежливость и профессионализм.
Мари Виктр
В восторге
отелось бы поблагодарить за отличное и качественное обслуживание (11.12.2024 - администраторов сервисного обслуживания "Мойвилль"!!! Приятно, когда люди профессионально и просто с человеческим пониманием подготовили мою машину к дальнему пробегу - отпуску!!!! Позитивное настроение обеспечено!!! Спасибо огромное!!!
Алексей Мурашкин
Заезжал помыться, отмыли на 5+ всем советую🖖😎
Макс М
В восторге
Топ автомойка все красиво и аккуратно и главное что качественно,доволен!!!
В восторге
Классная мойка, помыли хорошо и быстро 👍 комната ожидания уютная и не шумная.
Дмитрий Иванов
В восторге
Лучшая мойка в городе ! Цены адекватные, моют шикарно без претензий , всем рекомендую👌🏼
Ви VI
Хорошо помыли шатлл
jj88_q 77
В восторге
лучшая автомойка в Новосибирске, рекомендую всем👌
BAbKen CHANEL
В восторге
Лучшая мойка в городе Цена качество просто на высоте Всегда сюда езжу
YL
Yar L
В восторге
Мою машину уже очень долгое время,только на этой мойке,всегда превосходный результат,вчера отмыли как внутри так и снаружи,пылинки не осталось машину супруги,огромное спасибо 👍