Дрим Тим
Зооцентр
О
Ольга
Уже 7 лет ходим сюда на груминг. Очень сложно доверить кому-то трех любимых шпицев 🦊🐻🐼, чтобы и они, и мы были довольны и без стресса. Наши собаки любят сюда ездить марафет наводить.
Марина Гизитдинова
Большое спасибо вашему зооцентру и грумеру, которая сегодня принимала нашего собачонка - шпица Чипа💜 навели красоту, дома все оценили красавчика 🥰 обязательно еще к вам вернемся💜
AT
Alina Terenteva
Мы в полном восторге от того, как грумер Олеся подстригла и вычесала нашего Томми… да и вообще- привела нашего парнишку в порядок! Он у нас сам по себе тревожный парень,но здесь прошло все прекрасно! Он оооочень красивый. Шикарно выстрижен! Небо и земля,что было с ним до) Супер! Очень советуем! Спасибо большое. Прилагаю фото «ДО» и «После».
Алена Родионова
Благодарю вас за груминг! Очень комфортно, и пообщались и дело сделали! Пса не узнать) очень рады что к вам попали) рекомендую однозначно!!!
F2
Flesh 228
У нас очень сложная собака, был негативный опыт, когда собаку пришлось даже к психологу водить. А тут мы удивились, к собаке нашли подход. Никакого стресса, нет порезов, хотя это часто бывает. Мы самые счастливые, огромное спасибо!
OG
Ol Go
С Диной только сюда ходим, хоть и далековато от нас. Всегда отличный результат.
Маргарита Бинеман
Спасибо за стрижку, за внимание. Ведь главное, как перенесёт процедуру питомец. А тут и отдали весёлого, обаятельного Мимо никто не проходит)
МЧ
Марина Чубко
Более 6 лет записываю своего любимца только к мастеру Олесе. Она профессионал своего дела. Завели вторую собачку, она с легкостью нашла к ней подход. Спасибо за прекрасную работу. Мои пушистики довольные и красивые благодаря Вам.
ТЗ
Татьяна Захарова
Тут работают профессионалы, у меня вест тримингуемся на протяжении 2 лет в этом салоне, спасибо большое))
MМ
Marina Мs
7 апреля в 15.00 были на тримминге с цвергшнауцером . Прошло уже 3 недели, а у нас до сих пор коросты по телу от вашего тримминга. Делаю вывод, в этот раз тримминговали нас плохо, практически драли шерсть с кожей. Фото прилагаю. Что за "стригали" у вас такие работают? Два раза до этого была у вас, все было хорошо, но в этот раз руки бы оторвала таким горе-груммерам.
Анна Кабрышева
Привет , зооцентр 🐶 Мы так рады, что наш хендлер работает теперь в приятной близости от дома 🫶 Валерия Басалаева , она великолепна ! Мы ходим к ней на хендлинг, на первом занятии она рассказала нам все наши перспективы, чем будем заниматься, курирует 24/7 просто !! Собака счастлива , очень нравятся занятия (правильно , ведь дома никто вареной курицей и сосисками не кормит) 😀 Всего несколько недель занятий - и вот , побывали на первой выставке , 24.09 Взяли сразу 4 титула, стали лучшими юниорами , лучшими представителями породы Лера , спасибо , за твой труд 😍
Александра Александрова
Спасибо) Быстро и качественно! Собака счастлива и я тоже)
Вад
Работает замечательный грумер, смогла с порога расположить к себе собаку! Разговаривала с псом все 1.5 часа, что работала. Ничего лишнего, все пожелания учла. Мальчишка вышел спокойный, счастливый, а какой красивый! Что не маловажно для нас, как для хозяев, нашла подход и к людям ( т. к. собака сейчас находится с бабушкой, которая за него очень переживает)! Большое Вам спасибо!
Ю
Юлия
Все понравилось. Быстро отвечают на сообщения, приемлемые цены, хорошая работа. Стригла тут свою детку, она спокойно прошла все процедуры, я довольна аккуратной и красивой собакой.
Мария Александровна
Очень понравилась работа мастера Олеси! В целом приятная атмосфера в зооцентре, нашего мальчишку привели в порядок за 1,5 часа👍🏻 мы Ваши постоянные клиенты. Кстати, пришли по рекомендации от довольных хозяев шпицуль 🐕
Nik 359
Всё чётко 👍
ЕВ
Евгения Владимировна
Очень полюбили Олесю, лучше специалиста не найти👍👍👍 Умудряется каждый раз удивить красивой стрижкой. Навсегда ваши 😘
Владислав Анисимов
Отличное место, мастера доступно и быстро все сделали и прокомментировали. Цены: как и везде , некоторые чуть ниже, своим походом в данное заведение остались довольны)
Евгения
Радует, что не далеко от дому (удобно), зоосалон очень понравился, хорошая девушка, все четко расскажет, выслушает ваши пожелания. Киса наша красивая с новой стрижкой. Теперь только к вам будем ходить)
ГС
Галина Софьина
Я очень довольна осталась 👍👍👍 Всем рекомендую!
НТ
Наталья Томских
Были на комплексном уходе с котом Каспером. Мы с ним остались в полнейшем восторге от всего. В салоне мне показали, что с него начесали ещё одного кота) И уже неделю он мягкий, пушистый и не линяет!!! Одно жаль, я забыла узнать имена мастеров( В их заботливые и профессиональные руки Каспер рад попасть!!!
ЛУ
Лилия Ушакова
Добрый вечер, хочу написать что много лет ездили к Категории стричь собакам коготки, всегда было все идеально, но сегодня ужасно подстригли когти, не все и не ровно. Перед нами девушка осталась недовольна стрижкой своего питомца. Сотрудница Ваша по-моему Женя, я её видела в первый и надеюсь в последний раз не профессиональна. Собаки испытали после её стрижки стресс, да и мы с мужем тоже. Многолетняя поездка в Ваш центр для нас к сожалению закончилась. Плохо.
ТР
Татьяна Ридель
Обычно вожу собак, но вчера очередь дошла до котов. Спасибо мастеру Екатерине, коты как "новые"😁. И похоже им понравилось. Добавляйте нас в категорию "постоянные клиенты"
30 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв, за доверие и желание стать постоянными клиентами!
Роза Карагаева
Хочу сказать огромное спасибо Дрим Тим и Екатерине))) наши куны не из лёгких и в плане веса и в плане шерсти, но мы всегда довольны результатом))) Ерёма был звездой прошедшей апрельской выставки, несмотря на очень мягкую и лёгкую котячью шерстку)))
20 апреля 2021, официальный ответ
Роза, спасибо за приятный отзыв! Ереме дальнейших побед, он умничка, и мы тоже будем стараться!
ЕЛЕНА КУЧЕЕВА (МЫЛЬНИКОВА)
Если вы ищите хендлера, то вам сюда. Хочется поблагодарить Евгению Яковлеву. Она знает подход ко всем собакам. Она занималась с моей немецкой овчаркой, а сейчас с мальтезе. Это профессионал с большой буквы. Мне есть с кем сравнить. Так как живу сейчас временно в другом городе, пришлось там искать зал и хендлера,, это небо и земля. К Евгении можно обратится с любым вопросом и она всегда приходит на помощь. По поводу салона, здесь настолько комфортно, все очень доброжелательны. Хочется также сказать благодарность директору центра, очень приятная и я бы сказала гостеприимная. Здесь как дома. Все продумано до мелочей. Персонал очень доброжелателен. Здесь же вы можете купить средства по уходу за животным. Причём одно средство я искала по всему городу , а здесь есть. Спасибо Вам большое.
6 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такой теплый отзыв, невероятно приятно. Мы занимается любимой работой, и…
doublequadro
Отличный зооцентр! Наши песики всегда великолепно подстрижены, мастера очень профессиональные, всегда подскажут и что подобрать для домашнего ухода, и как правильно дома купать и расчесывать, для нас это было очень важно. А еще удобно, что тут же можно и зубки ультразвуком почистить, и накупить всяких нужностей, а сейчас нашего нового малыша ведем на дрессировку в наш любимый зооцентр. В общем, довольны, и всем с удовольствием рекомендуем.
Nastoyashchiye
Дрим Тим- центр, в который хочет возвращаться и собака и хозяин. Мы прошли с корги здесь курсы щенка и продолжили занятия в группе «управляемая городская собака». Видим серьёзные изменения в поведении Майка, за что благодарим нашего тренера Евгению. Очень нравится, что человек находится на своём месте- всегда подробно объясняет как работать с собакой, отвечает на вопросы о ее поведении, даже если они не по теме занятия. Спасибо!
Наталья Ф
Очень замечательный зооцентр с офигенным выбором косметики !!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Напишите, пожалуйста, за что сняли звездочку в оценке. Постараемся быть еще лучше!
Максим Илларионов
Если вы хотите профессиональный груминг, то вы правильно определились с салоном. Только положительные эмоции после груминга моего питомца. Постоянные довольные клиенты-это мы! Особенная благодарность Агибаловой Майе!!!
7 сентября 2019, официальный ответ
Ух ты! Очень приятно!=)) Спасибо за такой эмоциональный отзыв!=)) Майя передаёт привет Вам и Брайту…
Marina Gorbunova
Доброго времени суток всем, кто любит своих питомцев! Если кто-то еще не определился кому отдать в надежные руки свою собачку, доверьте их Майе... Никто так красиво не выставлял Русских Черных Терьеров, как эта хрупкая девочка!!! Майя, спасибо!!! Княжество Вольги единогласно признало Вашу безупречную работу!!!
Наталья
Выражаю огромную благодарность за стрижку нашей шпицульке😘 подстригли очень хорошо и красиво . Собака как из рекламы 😁 здесь работают профессионалы
28 февраля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за высокую оценку!=) Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, грумер Дарь…
Яна Гравова
Нашла по гису как самый близлежащий зал для подготовки к выставке от моего дома и не пожалела!!!! С нами занимается Дарья Болдина, очень замечательный человек, настоящий профессионал!!!! Хожу с азиатом, обьясняет все доходчиво, вежливо и видно, что человек очень любит животных, в частности собак! Хотела сходить гоубо говоря разово, но теперь точно уверена, что будем ходить туда и дальше, по мере возможности! Хочу отметить и остальной персонал, все вежливые, улыбчивые )))))) Очень рекомендую этот зооцентр всем владельцам домашних животных!!!!!
13 февраля 2019, официальный ответ
Яна, спасибо Вам огромное за отзыв!!♡Мы всегда рады заводить новых друзей, которые так же как и мы в…
Marina Gorbunova
Бесконечные слова благодарности Майе Владимировне за роскошное представление русского черного терьера на Рождественских встречах!
Сергей Хандрилов
Я не знаю ничего за дрессировку, но кошку смогли подстричь как боги. Ягуары среди грумеров)
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!! 人____人 ≧(◕ ‿‿ ◕)≦
sporty2
Собаковладельцы мы неопытные, где и как заниматься с собакой не знали совершенно. Нашла Дримтим по хештегам в Инстаграм. Позвонила - получила более чем развёрнутую консультацию по телефону, что сразу очень располагает. Записались на занятия на удобное время. Ещё один плюс - всегда есть место для парковки. Персонал приветливый, помещения чистые, уютные, со всеми необходимыми для занятий атрибутами. Всегда в продаже есть вкусняшки и большой выбор амуниции. Ходим на занятия по хендлингу и сейчас ещё добавили индивидуальную дрессировку у Евгении Яковлевой. Спасибо ей огромное за ее профессионализм и такое прекрасное отношение к собаке и к нам!!! Собака у нас не самая простая, но ура!!! мы видим результаты и теперь знаем, что все получится)))
30 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть на занятиях!=)
Наталья
Майя отличный грумер, работает с собакой отлично! Рекомендую! Так же большое спасибо руководству, за оперативный отклик на возникшую трудность!
Ксюхич
Подстригаться ходим только в Дрим Тим и только к Майе :)) Всегда остаемся довольны результатом!! После стрижки пес помолодел лет на 5!)))
16 декабря 2017, официальный ответ
Бумер как всегда очарователен!=)Спасибо за тёплый отзыв!:))
Olga
Хочется поблагодарить всю команду зооцентра "Дримтим" за работу с нашим Яриком. Мы долго и очень тщательно выбирали, куда пойти на дрессировку и хендлинг, пришли по рекомендации заводчика и ни разу не пожалели. Учитывая, что ехать нам с Левого берега и дорога занимает не менее 1-1,5 часов, а мы не "изменяем" центру уже почти год, то это самое лучшее доказательство нашего постоянства и качества работы Центра:) Майя Агибалова - наш хендлер, и мы очень довольны, т.к. собаку она не просто понимает, она ее чувствует на каком-то интуитивном уровне. И Ярик ее обожает и знает, что не выполнить что-то с Майей просто не получится. Благодаря ей мы начали выставочную карьеру, и уже добились хороших результатов. Майя всегда делится профессиональными секретами в такой простой форме, что хочется учиться еще и еще... Уроки дрессуры нам дает Евгения Яковлева, а зная, какая у нас темпераментная и активная собака, это что-то:)) из непослушного щенка постепенно превращаемся в обученную собаку. Хотя еще работать и работать! Группы на дрессировку подбираются небольшие, очень удобно, хватает времени и внимания каждой собаке и хозяину, можно задать все волнующие вопросы и получить профессиональные ответы. Отдельное спасибо Дарье Болдиной, она незаменимый помощник на наших занятиях и на выставках! Отдельно хочу отметить Ольгу, администратора, за ее трепетное отношение и к животным, и к их хозяевам. В центре чувствуешь себя очень комфортно, как-то по-домашнему, хотя первые занятия - это для нас был стресс из-за непослушания и просто с непривычки. Плюс еще и в том, что можно сразу купить и амуницию, и вкусняшки для занятий, и просто получить консультацию, чем лучше мыть, стричь и т.д. И еще очень приятно, что администраторы всегда звонят и напоминают о занятиях! Рекомендую всем, кто любит своих питомцев и хочет, чтобы с ними работали исключительно профессионалы!
15 декабря 2017, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес, это так приятно! Все мы тоже владельцы, у каждо…
Ксения
Мой отзыв будет переполнен морем положительных эмоций! Напишу обо всем по порядку! 1) Место - в 2х минутах от пл.Калинина, есть возможность УДОБНО ПРИПАРКОВАТЬСЯ! Не надо нарезать круги за кругами, чтобы поставить машину! 2) Очень хороший, очень внимательный персонал, очень дружелюбная атмосфера, во всем чувствуется профессионализм! Теплое отношение и к хвостатым, и к их владельцам - чай/кофе, кулер... Молодцы! 3) Великолепные мастера! Преобразили нашу малышку-пуделя Росю до неузнаваемости! Очень душевное отношение к животным, сразу нашли с ней общий язык! Что удивительно, наша своенравница без проблем дала себя вычесать, сделать стрижку... И мы поняли, что дома она нами манипулирует... :)))) 4) Есть возможность сразу на месте с грамотной консультацией приобрести шампуни, ножницы... Поводки, ошейники, игрушки... Мы более чем довольны! Не устаем восхищаться работой мастера! Спасибо Вам огромное!
15 декабря 2017, официальный ответ
Ксения, спасибо! Рося хитрюшка :-) и при этом большая умничка, знает где и как себя вести :-). Дома…
urotub2013
Пишу второй раз - первый отзыв не сохранился, все теплые слова уже подостыли. В целом - все хорошо, только зал маленький и душный
urotub2013
Единственный минус этого зооцентра - небольшое по площади душное помещение с сильным запахом резинового покрытия для занятий. Зато все остальное - очень хорошо! Есть раздевалка, есть кулер с водой (и стаканчиками!) - после занятий в душном зале пить очень хочется. Оснащение зала вполне приличное, причем все всем по размеру подходит. Мы вот работали в "буль-группе" - два бультерьера и один питбультерьер - все всего хватило. По сравнению с другими залами города - нет ауры принуждения. Все по-доброму, весело, приятно - но эффективно. Нам очень понравилось! Опять же, попутно можно мясо от барбос-эталона заказать - и оно дождется вас в морозилке! Очень удобно.
29 января 2017, официальный ответ
Спасибо, что оценили удобство и комфортность обстановки и нашу оснащенность! Приятно,что Вам у нас п…
Ксюхич
Увидели что рядом с домом открылся зооцентр, решили посетить. Мой пес тот еще злючка, но тут на руки пошел без проблем, чему я была удивлена. Очень понравился результат, спасибо большое! Пес тоже ходит довольный :)))) Обязательно придем еще!)))
24 декабря 2016, официальный ответ
Мальчишка - красавец! И вовсе не злюка :-) Вел себя замечательно и нисколько не сердился на СПА - пр…
SAMA
Мы в этот центр пришли за хорошим ( а кто-то говорит даже лучшим :) )хендлером. И нисколько не пожалели. Вас всегда встречают с улыбкой. Это место (на секундочку задумаемся, что за день посещает не мало всяких зверюшек) всегда чисто и уютно, без посторонних запахов. Чествуется приятная забота администраторов о наших питомцах, да и о их владельцах не меньше) Для нас выбор центра очевиден: профессионально, удобно, доступно, качественно. Теперь попробуем и груминг. Из множества предложений доверимся Дрим-тиму)
24 ноября 2016, официальный ответ
Большое спасибо, за оценку нашей работы!=) Нам очень приятно получать такие отзывы, они нас вдохновл…
Мирослава
Хочу выразить свою благодарность зооцентру Дрим Тим и всем его сотрудникам!Очень вежливые,всегда ответят,подскажут,помогут!Замечательные грумеры и хэндлеры!Первое моё знакомство с хэндлером Майей Агибаловой состоялось в июле 2015г и тогда понеслась куражная выставочная жизнь Витты,Дрим Тим и Майя спасибо за то,что воспитали чемпионку!Только к вам и только к Майе Агибаловой!Название зооцентра оправдывает себя!На фото будующий чемпион Лёва 4мес.
Елизавета
На днях посетили этот чудесный салон и не разу не пожалели. Приятная атмосфера и чуткий персонал. Привозили своего мохнатого с колтунами мишку (кот) на стрижку в волшебные руки Кристины. Потрясающий Мастер! аккуратный, заботливый, внимательный профессионал своего дела. Кота было не узнать и при этом никакого стресса для животного. Рекомендую всем!
18 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💖 , будем рады Вас видеть вновь:)
Ян Гильц
Стригла своего шпица. Все понравилось. Отношение к животному бережное, сотрудники вежливые. Цены приятно удивили. Собачку подстригли быстро и очень красиво
15 июля 2016, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Ждём Вас вновь к нам за красивыми стрижками!=)
Ms.Freedom
Много писать не буду, просто хочу сказать большое спасибо Мастеру Кристине ( не просто так с большой буквы написано) и Майе за нашу стрижку))) думаю по фото сами поймёте ) вот такой теперь красавчик у меня 😊😊😊 мы оооочень довольны😀
15 июля 2016, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего нового мастера К…
Simila
А как хорошо все начиналось... Звонила в "Дрим Тим" для консультации по вопросам хендлинга и дрессировки дважды. Оба раза получала хорошую консультацию. Записалась для начала на дрессировку УГС. Время и день были назначены сотрудником (к сожалению, по телефону сотрудник не представился), нас записали - все по стандартной схеме - голодная собака-лакомство-поводок. Заранее я уточнила, нужно ли приезжать заранее (мало ли), мне сказали, что не нужно, приезжайте к назначенному времени. Настал день "Х" я+голодная собака приехали к центру "Дрим Тим" на 15 минут раньше (ну не люблю я опаздывать, да и ценю чужое время) Дождались времени открытия, за ручку двери *дерг* - закрыто. Думаю, подожду минут 5-10. Подождала, дверь так и не открылась. Звонила на номер, указанный в 2Гис - автоответчик. Через полчаса я решила что раз уж "Дрим Тим" не заинтересован в своих хвостатых клиентах, то и они ответят взаимностью. Жаль, что тренировка не состоялась. Одна звезда за неуважение к чужому времени (могли бы предупредить о том, что тренировка не состоится).
Ольга
Отдельное спасибо Майе. Профессионал, каких мало. И объяснит, и поможет, и подскажет. Спасибо! Единственное НО. Когда зашла к ним в первый раз, едва не пообещала себе больше туда не заходить никогда. На крылечке курили, на стандартный вопрос отвечали нехотя.
nika-lip
Супер! Ходим на занятие предвыставочные, в полном восторге. Не слышала еще ни одного плохого слова от сотрудников, повышения голоса или интонации. С собаками общаются очень корректно и правильно. Сколько по городу видела грубого не заслуженного обращения в клиниках или салонах, но здесь супер! Во всем мера и такт. Массаж и спа для собак это пока в моей голове не очень укладывается, но если это есть, значит кому-то это нужно и нравится)))) Беговая дорожка очень нужная иногда вещь. Жаль нет бассейна, был бы совсем полный комплект. Спасибо за приятное времяпрепровождение в вашем заведении!