ТЭК
Завод
Женя Бондарь
Заказывал котёл Магнум 20 с доставкой в Иркутск, забрал на терминале Деловых линий. Спасибо!
Дмитрий Канатаев
Обращался за изготовлением ТЭНБ Сказали сделают под заказ. Через две недели забрал Подключили - работает. Буду обращаться ещё.
Владимир Степанов
Нужно было найти подрядчика для изготовления ТЭНов. Обратились сразу в несколько компаний, но остановились на ТЭКе, так как предложили хорошую цену за партию.. Помимо этого, требовалась нестандартная форма и очень сжатые сроки. Всё быстро решили с менеджером Александром, нагреватели получили вовремя. Благодарим за оперативную работу!
Антон Шахматов
Брал Каракан 12 с варочной панелью, сначала немного переживал из-за доставки, хотелось всё-такие у себя в городе купить, но была заманчивая цена и я согласился. В итоге не пожалел. Котёл хорошо упакован, транспортная доставила быстро. Как в эксплуатации, ещё не знаю, но отзывы читал хорошие. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за приятный отзыв!
Сергей Карноухов
Не в первый раз беру здесь патронные тэны. Ещё ни разу не подводили, всегда рабочие приходят, цена приятная. Работаем с менеджером Александром, сотрудничеством доволен!
Денис Иксанов
Приятно удивлён сервисом! Заказывал пульт управления котлом, так мало того, что помогли выбрать подходящий, так ещё и доставили СДЭКом бесплатно и очень быстро. Мне осталось только прийти на пункт выдачи и забрать. Всё целое, в фирменной упаковке, работает отлично, подключил без проблем.
Артур Самойлов
Покупал электрический котёл СТЭН для частного дома. Действительно идеально подошёл по размерам, как мне и порекомендовал менеджер. Работает тихо, ничего лишнего не греется.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за отзыв.
Коля Болотов
Долго искал дестратификаторы, по нормальной цене взял тут. Приятно удивили бесплатной доставкой до нашего города, хотя обычно это стоит денег. Пришло быстро, всё аккуратно запаковано. Уже подключили — работой доволен.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Евгений Молчанов
Покупал здесь газовый котел. Доставили быстро, аккуратно. Цена хорошая.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Ярослав Кормилов
Купили редкие тэны, нигде нет в наличии. Здесь у ребят большой выбор и ценник разумный. Все подошло
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим за отзыв. Обращайтесь ещё!
Aleksandr Bykov
Хороший выбор печей. Помогли с выбором, и доставку оперативную сделали.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и обратную связь.
Аделина Федосеева
Покупали Каракан 10 тпэ 3. Выбором довольны! Заказывал муж с доставкой в г. Барнаул, отправка оперативная, получили на терминале КИТ. В комплекте кочерга, заглушка, термодатчик на трубу, шнур асбестовый. Однозначно рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нам! Рады, что остались довольны выбором. Если понадобятся дополнительн…
Dmitriy Gor
Покупали тэны, сгорели при первом использовании! При обращении прислали бумажонку, без печатей, и методе испытаний. Отказ в возмещении - будем судиться.
27 августа 2025, официальный ответ
Неправильное подключение ТЭН считается нарушением правил эксплуатации и относится к случаям, когда Т…
Алексей Давиденко
Заказывал печь для бани. Дешевле по городу я не нашел. Приехал, оплатил, Александр сделал ещё скидку не большую. На следующий день доставил печку по адресу. Качество печи отличное, все сварные швы идеальные. Всем рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Для нас важно не только предложить лучшую цену, но и помочь…
user54
Купил мангал, Спасибо вам за быструю отправку и бесплатную доставку в другой город! Цена получилась ниже чем на другом сайте
Denis Pimanov
Добрый день! Оформили заказ в октябре 2023 года на не стандартные ТЭНы, сказали все хорошо сделаем, по итогу так ничего не сделали, прокормили завтраками. На телефоны не отвечают. Не советую работать от слова совсем. Еще и деньги не возвращают вовремя и не всю сумму.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Denis Pimanov! Были заказаны нестандартные нагреватели с изготовлением индивидуальной о…
remi
Работают оперативно, заказ был на руках через 1,5 часа после оплаты. Оперативности и умению работать многим организациям стоит поучиться у них. Примоного благодарен.
14 марта 2017, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждём Вас снова!
Aleksey53
Помогли с изготовлением нестандартного ТЭНа, никто не брался его изготовить или ломили цену. Изготовление занимает время, но с заказной, тем более не стандартной продукцией, другого я и не ждал. В оговоренный срок уложились, хоть и в последний день указанного срока.
Вячеслав Бахмет
Абсолютно свинское отношение к заказам и заказчикам 09.03.2016 сделан заказ на патронные нагреватели.Заказ исполнен 3.06.2016 Один из патронников не рабочий. сделали по диаметру на 1 мм меньше. Ответы на все звонки что перезвонят в течении 10 мин. отписка: патронного типа вышел из строя в связи с тем, что отверстия в пресс-форме не соответствовали габаритам ТЭНП в Вашей заявке, в следствии этого патронный нагреватель не плотно прилегал к пресс-форме, соответственно контактировал с воздухом. Руководствуясь ГОСТом по производству и эксплуатации ТЭНов нагреватель патронного типа должен плотно прилегать к нагреваемой поверхности без контакта с воздухом, водой и другими средами, не предназначенными для нагрева. В следствии вышеизложенного ТЭНП 6-9/0,4 220 по заявке № ТК0000438 от 09.03.16 не являются заводским браком и не подлежат замене или возвврату. ПАТРОННИК БЫЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ИМ В МОМЕНТ ЗАКАЗА!!!!!!! НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!!!!! СВИНСТВО!!!!!!!
16 июня 2016, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, мы ценим любую обратную связь от наших клиентов. Несмотря на возник…
olga
Мангал привезли в удобное для меня время. В выходной день. Оплата при получении товара. Все соответствует параметрам описания и картинки))) Даже крупную купюру сами съездили разменяли. Приятно общаться с сотрудниками. Особое спасибо Александру, которой курировал от заказа по телефону до доставки домой. Рекомендую данную фирму.
Р054
Несколько раз делала заказ в этой компании. Прекрасно работают как с юридическими, так и с физическими лицами. Цены радуют. Покупала инфракрасные обогреватели и электроконвекторы. Один раз, набрав на нужную сумму даже доставку бесплатно организовали, за что отдельное спасибо. Вообще говорить про качество продукции это не к ним - они же только продают. Но российского производства продукция оказалась гораздо более практичная, живучая и дешёвая, чем китайские именитые аналоги. Буду продолжать пользоваться их услугами и в дальнейшем, и всем остальным советовать.
maria-81
Купили через сайт 2 конвектора на дачу, сэкономили примерно 500руб на разнице с нашими магазинами. ассортимента нет большого, но цены дешевые
sdm-40
Хотел бы порекомендовать всем сибирским производителям упаковки, использующим по технологии хомутовые (кольцевые) нагреватели. Это единственный завод, выпускающий эти позиции по срочности - мне сделали слюдопластовый нагреватель со сложным/нестандартным отверстием за 3 дня. Цены на уровне, по качеству ни каких вопросов. Отделу продаж ТЭК - отдельное спасибо за скидку.