ДонерОк
Кафе быстрого питания
2.8
2.8
Евгений Янушко
Регулярно заезжаю за хот догами. Брал сегодня двойной хот дог в лаваше и мини шаурму. Быстро сделали, кассир улыбчивый и вежливый. Было очень вкусно👍🏻
ЛЛ
Лера Лера
Сегодня пришла в заведение, была вывеска «перерыв», 10 мин стояла, 26 мин так никто и не открыл, я не одна подходила и ждала, но никто не стал больше 10 мин стоять, и уходили больше туда ни нагой
Самая не вкусная шаурма, не советую
Константин Бабакин
Просто переводят продукты. Думаю даже собакам такое давать не стоит, не будут есть. Минус минус минус. Реально попытался скормить остатки троим диким собакам, понюхали и ушли.
Самая ужасная шаурма в моём жизни, не берите, 🤢🤢🤢
ПН
Павел Новицкий
Раньше было приятно зайти и вкусно поесть , сейчас же от хот дога в лаваше осталось одно название.Лаваш сухой , картошку перестали класть, соус ужасно соленый. Крайний раз сотрудник и вовсе готовил голыми руками без перчаток, заказ соответственно я не принял , а о чистоте в помещении я промолчу . Да и контингент постоянно обитающий там не дает нормально сделать заказ. Место превратилось в точку сбора иностранцев
Анна Грищенко
01.07.25 впервые побывали в Вашем заведении.Антисанитария зашкаливала,но голод взял свое.Съела Вашу шаурму.Сегодня вызывали скорую,кишечная инфекция!!!Ни ногой больше...
Олег Калугин
Просто не хватает на них злости. Это единственная шаурмечная, которая была у нас на пути и работала до 22:00, но как оказалось, она работает до 21, но нигде это не было указано, разве что на вшивой мультифорке внизу двери. В результате ни шаурмы, ни удовольствия.
Ermek .
Ужасно шаурма не вкусная
Алексей
Частенько заезжали , работала девушка , шаурма была и большая и вкусная , сейчас парень молодой , шаурма стала как сникерс и менеее вкусная ,
Kenny Panda
Проезжали мимо, решили заехать в ДонорОК. Время шестой час вечера, двери закрыты у сотрудника намаз.
Наталья Симонова
Всегда была вкусная шаурма. Сейчас заехали, вообще не то. Девченок инет, парень работает. Технология поменялась. Хозяева, обратите внимание. Пока больше не прийдем!
Николай Мичман
В 21:40 нету ничего кроме самсы. Как так? Киоск с шаурмой, огромное меню, а ничего нет…
SI
Svetlana Iltner
Хожу давно в это заведение перекусить,всегда все вкусное, девушка всегда вежливая вкусно готовит
Андрей Тагильцев
Раньше было очень вкусная шавуха( когда две подружки работали), сейчас взял с голодухи и она прям ужасная!
АХ
Альфред Хичкок
Сменился продавец-сменилось все! Самсы теперь то нет, то вчерашняя! Качество сильно упало
Аркадий Никольский
Качество упало, такое чувство что курицу сильно замариновали из-за ее несвежести. Раньше было намного вкусней
Ser B
Донердің дәмі жақсы
Время это Детали
Всегда очень вкусно🥰 персонал вежливый. Когда бываю на той стороне беру хот дог в лаваше🤩
Д
Дмитрий
Шуля не вкусная, цены дешёвые.
Иван Лузанов
Каждый раз когда еду мимо, заезжаю за шаурмой, прошу без кетчупа и морковки и наслаждаюсь даже если не голодный)) никогда не путали и не забывали добавить что то если просил. Особое спасибо девушке которая сегодня на смене, всегда отлично готовит!)
Вера Иванова
Вежливый персонал, очень вкусная длинная сырная шаурма и приемлемая цена, всем советую.Сколько раз брала не разу не разочаровалась,Спасибо вам)))
Светлана Мордасова
Уютное и чистое заведение,заезжаем каждый раз как едем на дачу.всегда позитивные сотрудники
Marina Millano
Невкусная шаурма. Сыр резиновый, не расплавился нисколько, мясо сильно солёное и невкусное. Еще и вся разваливается!
Анастасия П
Шаурма сама по себе вкусная. По просьбе положили допы,но,К ОГРОМНОМНОМУ сожалению, в шаурме обнаружена находка с особенностью! Прикладываю фото
Как-то Там
девченки которые на смене делают огонь! а не русский молодой человек, друган, ты мясо пересушенное зачем кинул мне в кебаб? ты че собаке жрать кидаешь или людям готовишь? щас приду в морду тебе это кину ПОВАР Х*ЕВ
Nataly Zvonareva
Не самая вкусная шаурма из соусов - только кечтуп в шаурме. Кажется соленой но думаю дело в плохом сочетании ингредиентов: соленый огурец, кетчуп, помидоры, ни чего не смягчает, не хватает мвйонеща. Выберите или помидоры или кечтуп слишком соленое выходит. Есть можно, если ты голоден и больше совсем ничего нет.
Асхат Жаманбаев
Землячка здесь работает опытного поля.
Евгений С
Хуже шаурмы я не ел. Мясо пережаренное, сухое. Сама шаурма холодная. Антисанитария полная.
Надежда Стальмакова
Отличная шаурма! Вкус замечательный, который можно дополнить остринкой(за добавку халапеньо моё отдельное спасибо). В мясе и разу не попадались хрящи-шкуры как в том же Дяде Денере. Количество ингридиентов и размер порций гарантируют, что наешься даже маленькой). Отдельная благодарность работникам заведения - всегда всё быстро и вежливо, за чистотой готовочной поверхности следят. Забегаю к вам с 2016года , но руки не доходили оставить отзыв). Дополню, а то ниже страдальцы капустные - капусту можно попросить не добавлять. И нет это не недавний доп - если вам крайне не нужен какой то ингридиент - можно вежливо попросить убрать его. Да вы заплатите полную цену, здесь не высчитывается как в Денере, но, порция от этого сильно меньше не станет.
Ксения Т
Отличная шаурма. Когда-то жили на одоевского и периодически здесь покупали, было вкусно. Сейчас, спустя 5 лет купили вновь. Все по-прежнему отлично, много овощей, соуса, дополнительно можно добавить холопеньо. Отзывы про одну капусту не соответствуют действительности.
Алиса Шаталина
Шаурма вкусная,попросила дополнительно добавить курицу,сказали что таких допов нет к сожалению(а так все понравилось
Лёша Мозговой
Ну, эти свитки достаточно плохи, не рекомендую
МИ
Михаил Иваненко
Объезжайте это место стороной, антисанитария плюс в шаурму одна капуста, шаурма забирать не стал вернул назад деньги.
Тома Тоболова
Отличная шаурма, очень приятный и дружелюбный коллектив. Часто заезжаем по пути на дачу, быстрое и качественное обслуживание. Приветливый и опрятный персонал. Ориентированы на клиента, учитывая его пожелание.
Савелий Телегин
Шаурма отвратительная. Все пересоленое. Капуста горькая. Продавец девушка совершенно не слышала о клиентоориентированности. Лучше в голодный обморок упаду, чем тут поем
Свой человек
Мягко сказать шаурма не очень , по пути на дачу уж очень захотелось кушать, решила первый раз попробовать в данной сети Взяла стандартную (190р) и лимонад В шаурму добавляют солёные огурцы! Блин ! В меню состав не написан, если бы я знала , сразу попросила бы их не добавлять! По мне это ужасно! Тёплые солёные огурцы .. мерзость.. ладно, может кто то любит , но если бы это были хотя бы вкусные огурчики!! Но по факту это просто какое то мягкое хрючево😞 Курица пересоленая, соус - просто дешёвый мазик + кетчуп , ни чеснока ни зелени Картошка фри пережаренная и явно не час назад приготовлена Короче ужасная сеть , больше не приду
Сдулся Денерок, раньше работала женщина и шаверма была другая, сейчас полный отстой одна капуста в лаваше, да кислые огурцы.
Галина Сурсакова
17 октября 2021 купила шаурму донеряоК в матвеевке (до этого всегда только гриллица), во первых не вкусная во-вторых траванулась, несварение и все что с ним связано. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
АK
Анна Kl1994
Сегодня купили самсу. Вы уж извините, но в обоих была волосня и не одна. Обычно такого не бывало, нооо
Снеговик Сибирь
Оооооочень быстро и ооооочень вкусно🤤🤤🤤
Павел Николаевич
Шавуха из капусты,много капусты! Самый дешевый кетчуп! Как многие пишут, нехватает чего-то, толи соли,толи капуста всё перебивает...
Оксана Отинова
Все просто замечательно. Только есть всего один маленький минус. вкус какой то.... ну не знаю. Не хватает чего-то. Нет в вашей шаурме какой-то изюминки. Я во многих местах ела шаурму. Ваша - просто бомбическая. Очень богатый состав. Но вот надо как то отыскать, чего же там все таки не хватает.
ИА
Илья Алексеевич
Отвратительная шаурма, никому не советую тут брать.
ЯК
Яна Карташова
Вкусная шаурма! Быстрое обслуживание!
Н.
Новосибирск .
Шаурма слишком невкусная, вернул бы,но разворачиваться долго. Кофе вкусный из пакетика 3 в1
Анастасия В
Добрый день,вчера покупали 3 шт шаурмы,очень не вкусны....🥱
Татьяна Ануфриева
Деньги высчитали за шаурму и морс, по итогу готовности подали шаурму, а морс не дали, вспомнили уже по дороге про него. Неплохо так работают. Ни какого доверия.
Сергей Сергей
Ехали проездом, решили заглянуть в данное заведение, чтобы попробовать шаурму. Получили долю разочарования - куски мяса сухие, очень много морковки и капусты, которая очень ощущается сырой.. Очень много кетчупа и майонеза, причём не самого лучшего качества, от чего саму шаурму есть была невозможно, она просто разваливалась со всех сторон. Решайте сами посещать данное заведение или нет, но лично я данное шаурму даже доесть не смог.
Татьяна Ростовцева
Вкусная и сытная шаурма. Быстрое и качественное обслуживание. Отзывчивый персонал. Рекомендую. Ставлю 5.