Glance
Салон
Xxx Gorca
Раньше одевалась в этом магазине но сейчас увидев цены,стало понятно, что за такие дикие цены уже никогда не куплю здесь ничего. Пиджак за 15 тыс. Это круто.
Светлана Тимошенко
Сегодня посетила ваш салон, отвратительный продавец, в конце прям нахамила. Столько лет к вам хожу, покупаю с удовольствием, но такого отношения к покупателю ещё не встречала. Администрации прошу обратить внимание на Оксану продавца консультанта и связаться со мной.
Надежда
До пандемии была активным покупателем Гланс. Потом как-то давно не заходила в магазин. А тут забежала "по пути", так как была одета не по погоде, хотела купить по скидке кофточку или водолазку... Цены, конечно, высокие. Но продавец Оксана помогла решить проблему цена-качество. Подобрали кофточку за полцены. Осталась довольна обслуживанием, на кассе приглянулись и солнцезащитные очки, тоже прикупила. Спасибо Оксане, замечательный специалист!
3o8
Купила 13.12.2022 блузку светло-голубого цвета за 5 323 р. Плюс один: очень классный крой и модель. Смотрится шикарно. Надевала 1 раз на мероприятие нас следующий день после покупки: туда везла в чехле и на такси, тк не знала, насколько она мнётся. Домой возвращалась уже в ней + в шерстяной кофте. Т.к. хотела посмотреть, насколько она мнётся под верхней одеждой - мнётся, но умеренно. Дома только на следующий день увидела её состояние - см. фото. Обе юбки ваши - Glance и зелёная в полоску кофта также ваша - она из вискозы. Юбки и зелёную в полоску кофту ношу с лета - всё ок и под разными шерстяными кофтами в том числе! Специально добавила фото, что это не первая моя покупка у вас, но явно уже последняя. А голубая блузка - что за отвратное качество?! Надела шерстяную кофту на эту блузку всего на 2 часа, чтоб до дома добраться и уже катышки... Заправленной в юбку она была лишь с 18.20 до 00.00. Деньги на ветер выбросила только... Теперь буду обходить стороной ваш магазин.
Анна Рахмалина
Ужасный магазин. Оценка ноль. Как покупать приходишь, все милые и ласковые. Как оформить возврат хамло хамлом, вплоть до оскорблений. Законов не знают. Возвращать ничего не хотят. Покупала пуховик за 18 тысяч. Даже сезон не отходила. Кнопки отлетели, нитки на карманах отпоролись. Просто ужасно. Пуховик за тысяч 7 по студенчеству служил мне как минииум 3 года, здесь же сезон не отходила. Цены завышены, качество ноль
Юля
Очень назойливый персонал. Поприветствовали меня и спросили нужна ли помощь. Мой вежливый отказ от помощи нисколько не смутил продавца. Мне начали предлагать все подряд и каждый раз я благодарила и вежливо отказывалась. Продавец не унималась в своем желании предложить мне очередную вещь. На шестой раз пришлось отказаться от предложенного варианта наряда уже с металлом в голосе. Ну что это такое? Такая навязчивость как минимум непрофессиональна ,после такого обслуживания хочется уйти и не возвращаться.
Vorona Moskvichka
Мне очень понравилось, что это не просто магазин женской одежды. Здесь работают стилисты, и их услуги для покупателей бесплатны. Иногда приезжают стилисты из столицы - наблюдаю за новостями Гланс в соц. сетях. Одежду подберут, посоветуют что "к лицу". Мой гардероб за 2021 год плавно изменился под Гланс, люблю новинки. Персонал всегда вежливый, рекомендую.
ГТ
Гильдеева Татьяна
Хочу оставить отзыв и поблагодарить консультантов этого прекрасного магазина Диану и Татьяну. Очень отзывчивые и помогли мне приобрести не только 1 вещь, но и собрать полностью образ на весну. Подобрали прекрасное пальто и полностью все аксессуары к нему, ушла довольная и счастливая, к весне готова. Девочки, а какие там шикарные блузки! В общем много всего понравилось, а главное доброжелательное отношение консультантов, которое не во всех магазинах есть! Всем рекомендую!!
Anastasia Usoltseva
Добрый день. Преобритала вашем магазине куртку г.новосибирк тц Роял парк. дома померила хорошо, оказалась тесновата,приехала в магазин сделать возврат по срокам укладывалась в 14 дней . Продавец сказала что не умеет делать возврат,а управляющая отсутствует с 29.09 сказали приходить только 4.10 только тогда она будет заявление не приняли так как у них нет, только через кассу . дозвониться не возможно до магазина,прошу в срочном порядке связаться со мной либо пойду писать заявление в другое место
Наталья Казанцева
Очень классная одежда, любимый мой магазин был в течении многих лет. Но вот уже второй год как меня пугают цены. Толи мои доходы упали из-за ковида, толи магазин стал завышать цены. Очень жаль потерять любимый магазин.
Alina Eliseeva
Здравствуйте! Моя мама была вашей покупательницей на протяжении 10 лет, сейчас даже в магазин заходить не хочет, думала испортился совсем. И каково было ее удивление, когда вчера зашла на Московский сайт вашего магазина. Вещи изумительные, ей захотелось их купить! Так почему же в Новосибирске висит одно старье десятилетней давности? Такое ощущение, что свезли всё, что когда-то не смогли реализовать!
Natalya Scherbakova
Хочу оставить свой восторженный отзыв о посещении салона Гланс. Сегодня 10.11.2019 в магазине работал мастер своего дела московский дизайнер Григорий. Однажды давным-давно мне уже приходилось подбирать одежду с этим человеком, поэтому когда мне позвонила Людмила и пригласила, я с удовольствием поспешила воспользоваться случаем и прийти. Атмосфера царила праздничная, не смотря на утренние часы. Девчата и Григорий встретили очень гостеприимно... Внимательно выслушали мои пожелания и предложили подборку одежды из имеющегося ассортимента. Так как мне нужен был офисный наряд, мне тут же предложили костюмы, платья, сарафаны...Что удивительно, все модели сели точно по размеру...К каждой модели был бесподобно подобран свой аксессуар...Вы знаете, в какой приятный творческий процесс я была вовлечена, хотелось порхать по залу...мало того, на память об этом посещении у меня в телефоне остались шикарные фото, благо девчата-консультанты умело снимали...домой я отправилась довольная, окрыленная новыми покупками...спасибо огромное!!! вы все молодцы!!!
Светлана Старшинова
Здравствуйте! Я работала в этой организации, и мне до сих пор не выплатили расчет за два месяца! И писать им бесполезно! Требования огромные, а качество товара плачет, и каждодневные звонки по клиентской базе должен делать сотрудник каждый день! И предлогать все что бы спихнуть хоть что то! Плохая организация! Не советую там одеваться! Качество дрянь! И руководство тоже! Ставлю ноль! Работала на Военной,5
Ольга Громова
Добрый день. Решила тоже написать отзыв. Был бы ноль, за оценку, поставила бы ноль. Позвонили мне накануне,сообщили, что в магазине проходят грандиозные скидки. Надо бежать. Почему бы не купить блузку себе, тем более что у меня день рождения. Встретили меня три улыбающиеся женщины.. Начали предлагать товар... Мое впечатление, лишь бы продать. Дошло дело до примерки. Вот тут то все и началось. не успев раздеться, ко мне без "приглашения" врывается одна из сотрудников Людмила-управляющая, сама отодвинув штору, с вопросом , НО КАК ТАМ, ПОДОШЛО? Принесла мне бусы,Как она сказала, стала завершать мой образ. И так примеряв каждую блузку. она просто стояла в дверях примерочной.. как надзиратель...Смотрела,толи на мой бюстгалтер, толи на мое тело. Смешно, не правда ли. Не знаю , для чего тогда нужна штора в примерочную. я сначала попыталась ее закрыть, но Вы, знаете было бесполезно. Она почему то открывалась... Людмила,просто стояла облокотившись на дверной проем.. Но как то не приятно. хочется же сначала самой покрутиться около зеркала, потом уже узнать мнение "профессионала". Я уже в этом салоне одеваюсь, точнее ОДЕВАЛАСЬ уже лет 6 лет. Никогда такого отношения к покупателю не было.. Заходишь, говоришь бюджет, размер. Сотрудники начинают суетиться, что то подыскивать..И ведь без покупки невозможно было уйти. Хочу отметить Ирину, Татьяну,которую я что то давненько не видела. Наталью. Штат наверное поменялся. Блузку конечно же я купила. но расчет, Как сказала Людмила, только наличный, хотя стоит терминал безналичного расчета..
anabel_el
Как собрать девушку на свидание за сорок минут до его начала - спросите у девушек-консультантов "Glance". Ceгодня я, торопясь на свидание, забежала за новым платьем в "РоялПарк". Моей задачей было одеться быстро, стильно и недорого, но выглядеть шикарно. Так вот, я в полнейшей панике забегаю в "Glance", вижу вешало с платьями, которые выставлены по распродаже, но выглядят довольно-таки стильно и респектабельно. Девушки очень оперативно отреагировали на мою просьбу организовать мне всё 42 размера, очень быстро принесли мне платья в примерочную. Перемерив несколько платьев, я увидела ТО САМОЕ, которое подошло мне идеально. Свидание состоялось и тот, кого стояла задача очаровать, был успешно очарован. Девочки, лапы мои, я по именам всех вас троих не запомнила, уж простите великодушно. Могу только сказать что все вы большие молодцы. Пять звёзд вы заслужили по праву. Отличная работа, с душой выполненная. Успехов, здоровья, счастья в личной/ семейной жизни дружной команде "Glance" Ещё раз обнимаю вас, девушки.
k0milf0
Качество бижутерии ужасное, покупала у Вас плате (к платью кстати вопросов нет, оно прекрасно), решила к нему сразу подобрать украшение, и уже дома рассмотрев увидела окисление цвета металла, а одев один раз и сняв вечером поняла, что это колье можно просто выкинуть.
Ольга Борисовна
На этот салон наткнулась случайно. Искала платье к свадьбе сына. Обошла весь Роял Парк. уже думала уйти, и вдруг увидела манекен с чудесным костюмом!! В салоне выбрала не только отличное праздничное платье, но и получила скидку и подарок!! теперь я постоянный клиент, бываю не часто, но эффективно)) Отличное обслуживание, все унесут-принесут, посоветуют. Однажды была на мастер-классе. Очень понравилось. И главное- дизайнеры России!!
Рената Искандерова
Давно не была я на флампе.... Но покупка чудесного платья в Глэнс просто обязала меня это сделать. Учитывая что сейчас при видимом разнообразии сложно что-то купить (чаще всего вещи однотипные), такие редкие неординарные вещи радуют особенно. Спасибо, Глэнс, буду чаще к вам заглядывать!
Юлия
Покупало пальто. Качество хорошее. Носиться до сих пор. Но цены завышены на всё. Консультанты доброжелательны, помогут выбрать и подскажут
strawberrypass
Зашли вчера в этот магазинчик, ценник, прямо скажем высокий. Начали рассматривать новую коллекцию платьев - цена 3999 р., а внешний вид - мятая тряпка. Смотрим, быть может одно такое, но нет. Весь товар мятый, видно из дешевых материалов, такое шмотье можно и за 500 рублей купить. На что они рассчитывают? Это одежда от новосибирского производителя, не отличается супер качеством, а цена - ах. Подошли к девушке консультанту и на вопрос, о внешнем виде товара она ответила, что не успели отутюжить- отпарить!))) А повесить ценники и выложить они успели)))) Это бизнес по- новосибирски, молодцы ребята, далеко пойдут.
Евгения
И мне не хотели оформлять возврат! Якобы это вещи из распродажи, поэтому они не возвращаются. Полный абсурд. Администратор Ирина возмутилась: "где были глаза у моей мамы когда она мерила блузу?! И вообще 550 руб - это не деньги!" И закончила словами, что можете больше вообще не приходить, возвратов будет меньше! Очень клиентоориентированный подход! Продавцы здесь улыбчивые и милые, когда ты что-то покупаешь, а при возврате вот такая история...
Olga
В последнее время Гланс как бренд меня все больше разочаровывает... Цены растут, а качество падает. Грустно... Некоторые вещи вижу висящими уже год... Среди летней коллекции преобладает синтетика. И качество пошива некоторых вещей оставляет желать лучшего... Ну как-то странно видеть на платье за 7-9 тыс. руб. висящие нитки и кривые швы... А продавцы как всегда прекрасны.
Karinka
Посетила на днях с мамой этот чудесный магазин. Моя мама, стоит отметить, настоящий фанат Glance. Цены конечно фантастический, но,например, блузка, которая мне приглянулась уже получила не один комплимент от коллег и друзей. Да и не встречала я на других подобной. Поэтому заоблачных денег, которые я за нее выложила, она действительно стоит. Порадовал и персонал, помогли с выбором, подобрали размер, да еще и показали все возможные варианты - как и с чем вещь можно носить. И конечно, отдельное спасибо, за их бесконечные улыбки.
KraNata
Впервые побывала в магазине. Хочу отметить профессионализм продавцов, умение ненавязчиво давать советы, рекомендовать вещи, от покупки которых удержаться потом невозможно. Вот прям душевные продавцы. Ушла с покупкой и отличным настроением! Спасибо!
finikova_malina
Кстати о подарках. Сегодня в Глянце распродажа, может и последний день. Вчера там купила платье за 600 рублей и блузку за 560. Вещи очень даже симпатичные и оригинальные. Пиджачок еще там есть очень удачный, но мне 44 размер маловат, увы. Есть отличное деловое платье на застежке впереди, очень симпатичная там встречная складка. Тоже не больше 1000 рублей. Мне маловато оказалось(( Есть вещи и больших размеров на распродаже, но маленьких размеров выбор побогаче. На фотке платье чудесного бутылочно-изумрудного цвета, но цена тут уже гораздо повыше. В общем, есть что выбрать в салоне. Продавцов там много, помогут, принесут нужный размер, дадут совет, угостят шампанским) Ну шампанское у них не каждый день, это мы так удачно зашли.
Kanta
Здравствуйте! Здесь предлагается одежда класссик стиля. Честно говоря, я зашла чисто в поисках шарфа или палантина, и нашла то что нужно. Консультанты встретили, со мной работала женщина, рассказала про текущие акции, я собственно попала под одну: покупаешь две штуки чего-либо - скидка 25%. Приятно :) Сразу оформили карту, так же в октябре у них будет работать стилист - он Вам подбирает 2-3 образа. За его услуги платить не нужно будет, но существует одно условие - нужно будет что-нибудь купить из того что предложенно. По поводу цен - выше средних, за шарф и брошь я отдала 2000 р. Что ж, зайдем оценим стилиста как-нибудь :) А пока твердая пятерка за работу персонала и представленный ассортимент.
Olga
Снова зашла в "Глянц" и не смогла удержаться от покупки:) Девушки, ну что ж вы делаете со мной?:) Сейчас в "Глянц" распродажа. Есть стенд с вещами по 599 руб. Там ничего не подобрала. Был интересный жакет, но к нему подходило платье с этого стенда, в которое я не влезла(((( А просто его покупать было не к чему... А так скидки 30-70%, уже есть новая, осенняя коллекция. Купила платье и кардиган. Хоть и пообещала себе не трогать "отпускную" заначку. Продавец-консультант помогла подобрать к платью кардиган и аксессуары. Чем мне нравится магазин, так то, что всегда помогают создать образ с выбранной вещью. А частых покупателей знают по имени и помнят из гардероб:)
ЧИЛИС
НЕ ХОТЕЛИ ОФОРМЛЯТЬ ВОЗВРАТ ТОВАРА !!! есть у нас закон о защите прав потребителей и все о нем знают, и все знают, что можно вернуть товар в течении 2 недель после покупки. Так вот, покрутилась дома у зеркала и поняла, что не подходит. Сложила в пакет и , поскольку сама не могла, то понес муж. Претензий по товару не было никаких, сроки соблюдены тоже,но возвращать они отказывались, потому что они ведь оказывается работали!!!! как же это так??? как это возвращаете??? Вобщем, пока мой муж не высказал твердо свои права, они пытались оказывать давление. Так что , если будете возвращать товар в этот магазин будьте тверды и помните о своих правах!