Столовые
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
НГ
Наталья Глушакова
Отмечали новогодний карпоратив 26.12.2025года масса впечатлений от ведущих.замечательная отмасфера.юмористические номера .юморная снегурочка.ждем встречи в новом году. Кухня отпад.особенно утка на горячее 13
Оксана Титова (Кудина)
Очень вкусно, разнообразное меню, цены адекватные.
H
Helen
Ну очень вкусно, посетители не против даже в очереди 😁 постоять!
ㅤㅤㅤ
Вкусно и дёшево!
ИЖ
Ирина Журавлёва
Очень хорошее, уютное кафе. Часто заходим сюда с ребёнком. Периодически появляются новые блюда в меню. Очень вкусно готовят, по домашнему. Недорого. Одни плюсы. Хотелось бы выразить огромную благодарность ВСЕМУ персоналу этого заведения! Побольше бы таких кафе по нашему городу. Желаю процветания!
Егор Сарин
Лучшее место где можно поесть
Сергей Маночкин
Приятное, уютное место. Бюджетное питание, за эти деньги готовят довольно хорошо. Посещением остался доволен.
Кирилл Свитковский
Не вздумайте есть в этом месте! Сегодня из тарелки выполз опарыш, на что администрация мне предложила вернуть деньги за обед…
Евгений Павлов
Вкусно и не дорого
Наталия Жизневская
Кафе " Хуторок " находится в рабочей зоне. Очень нужное кафе! Имеется ВИП зал. Оформление соответствует названию. Кухня на твёрдую четвёрку .Маленький недостаток : запах советской столовой. Ну а в общем просторный и вместительный зал.
СА
Сергей Афонинко
Хорошее место, много посадочных мест, вкусная еда, спокойная атмосфера 👍
Анна Благодать
Снимаю только одну звезду. Очень вкусная и разнообразная еда, думаю на любой вкус,по приемлемым ценам. Приятная обстановка, уютно. НО! Пожалуйста, промойте с хлоркой столы, подносы и выкиньте тряпки которыми все это протираете. Запах ужасный, даже аппетит пропадает. Все нравится, всем довольна, но запах невыносим. 🙏
@sibirene .
Отличная столовая - чисто, уютно, вкусная еда и большие порции! Рекомендую 👍 Брали тушенную картошку со свининой и рис с курицей в кисло-сладком соусе, поели с огромным удовольствием, очень сытно! Отдельно отмечу вкусный хлеб и компот.
Дмитрий Синицын
Официально работают до 20 часов, а висит бумажка, что до 17 часов. Очень плохо. Несколько человек подряд пришло к 5 часам.
И&
Ирина &Ирина
Покупали "с собой" суп со щавелем (04.02.25). Не только со щавелем, но и с песком. Во время еды почувствовала скрип на зубах, взглянула на дно тарелки (разогрела дома) - там песок. Очень, очень плохо. Повар зелень не моет перед добавлением в суп?
николай селезнев
Ходим с коллегами сюда уже год и впервые сегодня накормили не вкусно.... Ничего не доели, в плове мясо , если его так можно назвать, сплошной жир и жерлаки которые не дуются, не приятно,щи прям пустые,вода...ушли голодные, всё что на фото - в помойку
Александр Кононевич
Всё очень вкусно и чисто.
Павел Sc
В целом понравилось, есть из чего выбрать покушать и место нормальное, посадочных мест много. Единственный минус это подогрев блюд в микроволновке!
Sergey Otmakhov
Долго пользуюсь услугами этой компании. Не устаю удивляться, как это можно постоянно придумывать новые блюда и готовить их как для первых лиц государства. Очень вкусно. Приходится себя ограничивать. Все работники приветливы. Так как Алексей готовит рыбу, никто больше не сможет, я думаю. Всем спасибо. Да, мне никто за отзыв не платил.
Кирилл Тетяков
Молодцы! Очень вкусно, томленая говядина мягкая
Владимир Суворов
Разнообразная и качественная кухня. Большой выбор блюд. Вежливый персонал.
ЕГ
Елена Галушкина
Сколько раз была в Хуторке, столько раз осталась довольна приготовлением блюд - просто как дома! Даже обычные каши - необыкновенной вкусноты. Прекрасные мясные блюда, выпечка, очень вкусные морсы. Никакая вилка-ложка рядом не стоит! И персонал вежливый и доброжелательный. Очень рекомендую!
Ксения .
График работы до 20 для кого написан? В 17 двери закрыты!
НМ
Никита Мельников
Мне все понравилось. От интерьера до еды. Чисто, выбор хороший. Салат прекрасен - все в гармонии. Пирожок как я люблю 👌 солянка вкусная, но я бы добавил больше томатной пасты для цвета и насыщенности. Можно бы было меньше мяса и чуток больше пасты. Но это на мой вкус. Мне понравилось 🔥
С6
СКОРПИОН 666
Ужас конечно, взяли жареные пирожки, и в итоге весь день до поздней ночи 3 человека мучались с дикими болями в животе, вы на чем их жарите?? Что это за отрава такая, что с пирожка человеку так плохо.....
Егор Сарин
Отличное место люблю туда приходить 👌👌👌👌👌
ЮА
Юлия А
Вкусно, но дороговато. В нарушение ст. 4.7 54-ФЗ никогда не выдают на кассе фискальный чек (список товаров или услуг с ценой и количеством)
24 июля 2023, официальный ответ
Кассир должна спрашивать -нужен ли чек и в каком формате, на телефон, на почту, спасибо за информацию, наказание кассиру будет...
Денис Успешный
Одним слово авно
Александр 🤔
Еда вкусная, цены конечно немного высоковаты. Но почему в зале такая духота? Заходишь с улицы и дышать нечем. Вы хоть проветривайте помещение.
Тамара Юшкова
Отмечали юбилей в кафе на Станционной 32. Все гости в восторге от блюд и их оформления и подачи. Всё очень вкусно! Свежее! Зал оформлен в стиле русской избы. Директор и шеф-повар порекомендуют, какие блюда и в каком количестве лучше заказать для банкета, чтобы гости остались сытые и довольные. Есть фото зоны. Благодарю весь персонал, кто принимал участие в моем празднике!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, все лучшее для дорогих гостей, !!!
auditor T
Очень вкусно и красиво, все как положено горячее было горячим, борщ отменный, салаты вкусные. Кафе отличается особым уютом. Заказывали поминальный обед на 18 человек в итоге получилось на 12, позвонила , уточнила, что будет меньше народу, спасибо за понимание, что вошли в положение, накрыли на 12 человек и сделали скидку. Большое человеческое Спасибо!
27 июня 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв,всегда рады помочь!1
Старр Братт
Нонсенс пандемии! Зашли присесть и выпить кофе! За столиками сидели люди, кто-то ел, кто-то просто разговаривал. Взяли пирожное, подошли за кофе и... выяснилось, что кофе только на вынос, за столики садиться нельзя (только сотрудникам КОЛОРЛОНа). В чем смысл этого не понятно! У вас корпоративное кафе? Осталось турникет с металлоискателем на входе поставить! Кофе неплохой, но неотбалансированный (цена нормальная - объем мелковат)!
18 июля 2020, официальный ответ
рада любому отзыву-но этот не по адресу, колорлон не мое,к сожалению в городе два хуторка
Николай Док
Вкусно готовят. Но за все разы которые был посуда непромыта нормально на краях жир и жирные отпечатки пальцев.
18 июня 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв,я исправлю положение на мойке,,,,
Шиша Мыша
Очень классное место! Зашёл сюда перекусить и очень всё понравилось: цены чуть кусаются, но при условии, что все продукты очень свежие, то я считаю цену вполне справедливой. По качеству я в последний раз пробовал нечто подобное в Хельсинки.
Андрей Макрица
Долго искали с мужем уютное место для проведения нашей серебряной свадьбы. Остановили свой выбор на Хуторке. Хозяйка приветлива, по её совету подобрали меню. Блюда оформлены красиво, а подача горячего в темноте при свечах сразила гостей на повал. Гости довольны, все сыты. Зал просто супер! Спасибо вашему коллективу! Советую всем!
Наталья Казакова
Отмечала в этом кафе свой юбилей. Огромное спасибо Светлане и дружной команде кафе. Всё прошло на высшем уровне, отличное обслуживание, очень вкусно всё приготовленно по домашнему. Все гости остались очень довольны!!!! Отдельное спасибо ведущим Регине и Сергею, провели вечер на все 100. Жаль что юбилей не каждый год...... Всем советую, не пожалеете, до сих пор куча эмоций!!!!!!
Нина Новикова
17,08,2018г после посещения банка ВТБ ,,,,катастрофически нужно было покушать , к нашему удовольствию /я и моя подруга/ мы зашли в ваше кафе , пришлось немного постоять ,но голод было чем порадовать. Соляночка, баклажаны жаренные куриная котлетка, малосольные огурчики, хлеб трех сортов !!! теплый спокойный интерьер, телевизор как дома. Спасибо все понравилось!!!!!остались довольны и мороженое вкусное...
Juli Samokhina
К сожалению, в данном районе довольно мало приличных заведений. Особенно проблема, если работаешь рядом. Сложно назвать еду вкусной, так сказать на любителя. Ценник обычный, как и во многих столовых, однако не советую туда ходить. Один раз очень сильно отравилась в этом месте, причём довольно серьёзно. После этого в заведение ни ногой. Лучше голодной ходить, чем так рисковать.
Lila
Волею судеб попала в это место, в обеденное время, Заглянула "на огонек".... Интерьер, конечно, так себе... Но не суть. Раздача антисанитарная, все блюда нагромождены друг на друга, от посетителей не прикрыта. Все засаленное, грязное, не мытое. Взяла отбивную куриную, творожный сочень и компот, отдала около больше 200 рублей... Это чето зашквар по ценнику, но тут хозяин-барин. Но это не самое страшное! самое страшное началось потом.. Дикая изжога, причем я этим не страдаю... Фу, что за гадость я съела? В общем, день мучений был обеспечен.... Буду умирать с голоду - не пойду туда... И еще посуду самим убирать,хотя везде есть персонал.. И моют они эти тарелки ВРУЧНУЮ!!! Есть же проф посудомойки.. нет.. Полная антисанитария!
Сергей Барков
все, терпение кончилось... 1. бодяжат компот, пить невозможно, вода-водой, хотя 25р стоит 2. попадались манты с волосами, подносил им мант прямо на волосе.. реакция такая: "...что вы мне го суете.. где вы его взяли..." хоть бы извинилась 3. сегодня !!!! в каше "4 злака" как они ее называют попался червяк снова никаких извинений, ворчит что вы мол приперли, мы причем тут... так что, приятного аппетита!
z-metaliks
Добрый день!) Кушаем в данном кафе с момента открытия! Сначала ходили только офисом, теперь и многие коллеги с производства ходят. Меню очень нравится, все свежее и вкусное, и нет "долгих воспоминаний", как от многих кафе. Красивый, уютный интерьер, в обеденный перерыв можно посмотреть новости. Кроме того есть уютная "ВИП" комната, в ней уже три раза устраивали корпоратив! Закрыл дверь и никто не мешает. Когда приезжают партнеры к нам на завод, всегда кормим их в этом кафе и все остаются довольны. Посуду, разносы, столовые приборы меняют не по износу или утрате)), а периодически. Много ездим по командировкам, и часто питаемся в не проверенных местах - поэтому привычка вытирать приборы салфеткой это уже рефлекс)), в Хуторке НИ РАЗУ не попадались не промытые, всегда все чистое. Персонал всегда вежлив и обходителен. Цены достаточно демократичные для сытной, здоровой пищи. Добавлю конечно немного перчинка в отзыв... черный молотый перец, что стоит на столах, плохо сыпется!) Добра, процветания, удачи руководству, персоналу и кафе!)
user51701
Очень очень уютная кафешечка. Всё так тепло и по-домашнему. Кругом дерево. Стилизация под малороссийскую саманную избёнку. Очень нравится. Периодически ходим сюда начиная с осени 2016 года. Цены, конечно, дороговаты. Хотя, возможно, их следует теперь уже воспринимать как норму. Салатики всегда экспериментальные, т.е. замешано в них чаще всего всё рандомно и из того, что было. Копченая колбаска со свежими с огурчиками может быть. Салатик с фунчозой сейчас пропал и его не готовят. Но он самый вкусный пожалуй был. Мимоза ещё ничего, вкусно. Печёночные салаты на любителя. Супчики хороши, шурпа отличная, лагман тоже вкусный, насыщенный. Мясо, как и везде, дорогое. Много жирного на выбор. Могут даже шмат жареного сала с прослойками предложить, у меня от такого блюда печень точно выпадет. Есть сардельки, сосиски, всякие бифтексы, котлеты, рыба и куча гарниров к ним. Жаль редко бывают овощи на гарнир. Они прям хорошо заходят и после обеда нет ощущения, что переел. ) Есть чайки и выпечка. Выпечка им очень удаётся. Особенно булочки с брусникой. Короче, любителям с аппетитом потрескать в уютной атмосфере сюда прямая дорога. Будете довольны, придётся, конечно, раскошелиться. :) А, ещё один момент. Если видите, что в какой-нибудь забегаловке харчуются ДПС-ники (пузатые такие мужики в форме с надписями), значит это хорошее место. Они откушать любят и в плохие места не ходят. Здесь в обед их навалом, следовательно правило выполняется, место хорошее.
rita054
Случайно оказались в данном кафе... находились в банке ВТБ по соседству, решили зайти перекусить. Были приятно удивлены ассортиментом, ценами и качеством блюд!!! Персонал улыбчивый... короче и перекусили, и время скоратали, и новое место нашли с хорошей кухней.... Рекомендую!!!!
annatnck
отмечала свой юбилей в этом кафе. Очень понравилось, всем рекомендую.Замечательный интерьер, уютная обстановка, классное обслуживание. Заведующая Светлана составила великолепное меню с учетом нашего бюджета. Остались очень хорошие впечатления.
Ольга
Ходим в данную столовую со дня ее основания. Стоимость питания не самая низкая, но оно и понятно - еда очень вкусная, всегда свежая и качественная! Ни разу после посещения данного кафе не было никаких "плохих воспоминаний". Приятная атмосфера, есть отдельный зал - несколько раз совмещали обед и совещание. Установлены телевизоры, за обедом можно посмотреть новости. Так же имеется бар, днем можно приобрести свежесваренный кофе, а вечером посидеть с коллегами. Еду могут и с собой упаковать, если кому то из коллег некогда сходить на обед.
lena8298
12 ноября у меня был юбилей О, как же я боялась!!!??? Кого на праздник пригласить? Обиженных бы не осталось.. А где гулять? А что поесть? Ломали голову мы всей семьёй. И вспомнили, кафе ведь есть Совсем не за горой! Позвонили мы - поговорили Встретились – всё обсудили. Вежливо нам рассказали. Грамотно всё подсказали. Стали праздника мы ждать И деньки считать… И вот пришли мы в нужный час Где с улыбкой ждали нас! Зал оформлен, стол накрыт. Официант-красавец на посту стоит! Скатерть праздничная на столах! Гости все-кто: «Ох», кто: «Ах»! Сели кушать, почивать Вино в чарки наливать! Все салаты хороши! Мы поели от души! И вдруг как в сказке Выключили свет И в дверях появился Глеб!!! Вынос горячего был обалденный!!! Сам шашлычок – офигенный!!! Натанцевались и напелись, Наплясались и наелись. Но домой нам не хотелось! Проплясали ещё час! Спасибо Максиму, что Вытерпел нас! Спасибо хочу сказать я поварам, Здоровья я желаю вам! Светлана, спасибо Вам за такой «Хутор ОК» Мой ЮБИЛЕЙ получился на «ОК»!!!
Natusik
Проверяйте внимательно чеки на кассе, уже второй раз общитывают, и быстренько убирают чек в мусорку. Наименований блюд в чеках нет, только порядковый номер и сумма, цены и то что вам пробить придумывают похоже на ходу. Взяла курицу и гречку, отдала больше 200 руб, хотя по прайсу должно было получится около 130-140. За эти деньги можно было бы сходить на бизнес ланч в неплохое место, жаль что на станционной таких мест нет(
iva-nova08
Отмечали юбилей в кафе Хуторок. Все очень понравилось. Уютненько. Персонал доброжелательный. Все было приготовлено вкусно, особенно понравились мясные блюда, разнообразные салаты. Хорошее место для проведения праздников. Все гости остались довольны.
belka
Обедаем практически с момента открытия. Персонал доброжелательный. Меню разнообразно. Всегда свежая выпечка . Не дешево конечно в сравнении с другими заведениями данного уровня. Так хочется вкусных свежих салатиков, но все они изначально заправлены майонезом, визуально оценить свежесть такого салате невозможно, а рисковать не хочется. Нельзя ли добавить порцию майонеза не размешивая?
Ирина Иванова
Доброго времени суток, ребята, хочу написать об удивительном кафе "ХУТОРОК", на Станционной. Мы отмечали здесь Юбилей моего папы ( 8 ноября ). В первую очередь, конечно, хочется отдать должное интерьеру,название которого говорит само за себя. Атмосфера очень приятная. Мы у вас были впервые, и я была очень сильно удивлена, вашей кухней, размером порций, так как нам подали салат , по объёму походил больше на горячее, плюс закуски, а ещё больше удивлена , когда после окончания праздника, мы с собой многое забрали в контейнерах, т.к не смогли осилить. Всё было очень вкусно. Отдельное спасибо нашим ведущим Владимиру и Валентине, за вечер который они нам подарили. Голоса у ребят очень хорошие , и дополняют друг друга, всё было очень весело. Огромное спасибо всем ,обязательно придём ещё к вам в гости.