Папа Джонс
Пиццерия
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Axel Che
Доставка вовремя. Пицца горячая и очень вкусная. Спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Везли ДВА ЧАСА Пицца сухая, как будто лежала один день как минимум
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как мы можем с Вами связаться ?
Андрей Иванович
Самая плохая пицца! Заказали три пиццы, все три засушенные сухари! Как будто лежали неделю.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли с вами связаться
Ирина Киреева
Будьте бдительны!!!! Не ведитесь на то что данная продукция давно на рынке, не наступайте на наши грабли!!!! Забудьте про качество и Клиентоориентированность!!!! Вчера заказали пол пиццы пепперони и пол пиццы четыре сыра. Дети очень любят, но в этот раз пошло что-то не так пепперони вкусно спору нет, а вот четыре сыры явно оставляет по качеству самих сыров скорее всего с голубой плесенью желать лучше. Есть невозможно послевкусии до рвотного рефлекса, как и запах пытались травами его перекрыть. Пол пиццы пошли в мусорку.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться ?
Игорь Николаенко
Заказал пиццу в приложении, пишут что приедет через 30-40 минут. Проходит 55 минут, поступает звонок: «У нас большая нагрузка, заказ приедет только через час-полтора» Это через два-два с половиной часа в сумме. На что я спрашиваю, а почему сразу не позвонили, когда я заказал. Мне сказали «тогда проблем не было». Так вот у меня вопрос. Если тогда проблем не было, почему вы мою пиццу готовить не начали? На самом деле я понимаю, что сейчас праздники и все в запаре. Но вы наладьте адекватную оценку ожидания. Я час пролежал голодный, не заказывал ничего другого, чтобы услышать, что я не успею поесть перед работой.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться ?
ЮР
Юлия Рачеева
Ну краста ну шикарно 🌶️
2 января 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
ЮР
Юлия Рачеева
Ну краста ну шикарно 🌶️
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
R Fitt
Вкусная пицца. Сервис ужас, компания не русская, но надо понимать где находятся, ушел к конкурентам. Не возможно заказать, дозвонится и даже отменить, приложение 2 года уже нормально не работает.
Задержались без пробок. Поддержка ничего не может сказать, но доставщик выше всех похвал
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы могли с вами связаться
СП
Сергей Пашков
Не прилично долгая доставка в пределах Октябрьского района в котором находится и сама пиццерия! Впервые заказали сегодня 27.12.25г. в 17-30 час. пиццу, пообещали доставить с 20-15 час. до 20-30 час., в результате после двух звонков им, доставили только в 22-15 час., в результате чего сорвано мероприятие и испорчено настроение.🤦
28 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, подскажите, пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли с вами связаться
KD
K. D.
Вкусно. Безобразная доставка.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Можете выслать номер заказа,мы с вами свяжемся.
МШ
Максим Шугаев
Доброго всем времени суток, не первый раз бываю именно в этой пиццерии на богаткова, ничего не меняется на протяжении долгого времени, мыло в туалете отсутствует, стаканов бумажных нет, персонал мягко говоря знает одну дежурную фразу, в общем удовольствия от обслуживания в данном заведении вы точно не получите, всех с наступающим!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста как мы можем с вами связаться?
Марк Беляев
Дозвониться невозможно, заказ везут часами, хотя мы через улицу находимся novosibirsk-4-55279799-iP
Вера Салбукова
Пицца сьедобная, начинки мало, жуешь одно тесто, своих денег не стоит, доставка целую вечность, из 40 заявленных минут доставляли более 2 часов
Анна 🩶
У сестры был день рождения, заказали пиццу, в том числе большую бонанзу с сырным бортом 40 см. В итоге на сырный борт не было и намека, а именно его очень хотели. Позвонила в филиал, попросили отправить доказательство в ватсап, я отправила фото сразу же, но в ватсапе даже на следующий день сообщения не прочитаны. Позвонила повторно в филиал - уже никто не отвечает. Настроение в праздник подпортили, больше заказывать здесь не будем 👎
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! подскажите номер заказа, пожалуйста
Елизавета
Вкусно) очень быстро выдали самовывоз, все горячее и сочное❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, рады работать для вас.
НЕ
Наталья Евграшина
Заказала сегодня пиццу, через час мне позвонили и сказали что нужно ждать ещё час. Отказалась от заказа. Я в шоке.
Витя Латышев
Я удалил свой отзыв положительный который висел с 23 года Пицца второй раз отстой Первый раз думаю, ну да ладно бывает Второй раз приехала такая же сухая Больше не закажем ничего Два раза и такой промах Номер заказа 55132404 Ужас
Мурат Кадыров
Испортилась доставка, не порезали пиццу на порции, не положили соус
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, номер заказа, пожалуйста.
EGA 🦜 я Еловик Зелёный
Интересно, наверняка прийду ещё.
ГЖ
Городской Житель
Пицца приехала пересушенная, даже соуса не чувствуется
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, помогите нам разобраться в данной ситуации, оставьте свой к…
ЭК
Эвелина Клименко
была в этом заведении несколько раз, официант Ангелина очень приятная девушка, помогла мне с выбором, а главное пицца была очень вкусная
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Очень хорошая официантка Ангелина, помогла с выбором пиццы. Сделали очень быстро, пицца была очень вкусная, своих денег точно стоит, пожалуй новое любимое заведение 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
МТ
Мария Трушкова
Пиццерия Папа Джонс приятно удивила уютной атмосферой, быстрым обслуживанием и отменным качеством пиццы с тонким тестом и свежей начинкой. Обязательно приду снова!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Глеб Пелешко
вы когда нибудь ели в папе джонс? лично я - да и хочу поделиться своими впечатлениями: очень вежливые и милые кассирши, нереально вкусная еда, клянусь, вкуснее ничего не ел. приходил сюда с папой и мамой 28.11.2025 года и не пожалели, заказали пиццу цыплёнок барбекю. рекомендуем всей семьей! 🥹
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Д-
Дмитрий -
Ждём пиццу уже часа 2 с момента оплаты, просто жесть, от нас до пиццерии ехать 6 минут!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, номер заказа или как мы можем с вами связаться?
Саша 🐍
Все супер! Пицца вкусная, привезли быстро. Остались довольны.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ЕН
Елена Надденных
Обожаю пиццу Папа Джонс! В ней есть всё, что мы любим всей семьей! Если хочу пиццу, заказываю Папа Джонс!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Наталья Козлова
Очень вкусная пицца и быстрая доставка
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
kriss kriss
очень вкусные пиццы ❣️
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Алисия Дудина
На сегодняшний день не самая вкусная пицца🍕 Желаю вам развития в плане вкусовых качеств😉
Надежда Конюшенко
Во-первых, приятно было получить скидку 15% за самовывоз, во-вторых, обслуживание было быстрым и вежливым, да и вкус пиццы Папа Джонс я люблю! Первый раз заказала пиццу с тонким тестом - я в восторге (кто следит за фигурой - на заметку)! Папа Джонс однозначно мои фавориты!
1 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Владимир Бона
Прекрасный маленький зал,чистый туалет. Зашли и сразу же сняли верхнюю одежду и кофты. В зале очень тепло. Сделали заказ. Девушка кассир все пыталась предложить нам то колу,то сок. Оплатил заказ,поставил телефон на зарядку(очень удобно). Сидим с ребенком и ждём пиццу, смотрели как повар готовит. Спросил про кофе,сказала кассир что нет кофе. Нам выносят пиццу и мы с удовольствием кушаем. Приходят люди и тоже делают заказ. Садятся и ждут. По итогу им приносят тарелки,приборы,соус в соуснице. Пиццу на красивой подставке. И ребенок спрашивает у меня. А почему у них так. В зале заняты два стола и просят кассира дать салфеток. Стол рядом тоже без салфеток. И у нас на столе их тоже нет,было три штуки. На мой вопрос почему такая разница в обслуживании,мне был ответ. Они уточнили что будут есть в зале. Но когда заходили за пиццей на вынос. Кассир им любезно предложила перевязать коробки веревкой. Естественно осадок, непонимание ребенка об разнице. Сам я офигел !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите номер заказа, чтобы мы могли решить проблему и связаться с вами
Вадим Шумеров
Сетевуха норм, делают пиццу нереально долго, хоть бы оптимизировали процесс как-то
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений Кузнецов
Днём с парковкой проблемы.. более менее не стабильно качество. Долгое ожидание
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.Приходите к нам ещё!
Дмитрий Дмитрий
Покупал у них еду, а столовых приборов в наличии нету и сообщают об этом по факту выдачи заказа, получается нужно приходить со своими приборами, чтобы тут покушать, что-то кроме пиццы...
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, помогите нам разобраться в данной ситуации, оставьте свой ко…
И
Илья
Не могу сказать ничего по поводу доставки, всегда заказываю самовывоз. Но пицца потрясающая, беру только здесь
8 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Елена К
Очень разочарована, покупала мясную пицу 1.10.25. Прям в магазине заказывала и недалеко ждала, некоторые пишут долго, мне все равно можно хоть 30-40 минут, главное чтобы ожидание совпали с реальностью. Но тут просто сухая, пережарили, где былая сочность пицы? Может экономия на поварах, девчонки молоденькие, как-будто на подработку студентов берут( конечно и они могут готовить хорошо, но мне не повезло). Ранее заказывали на работе по 5-7 за раз, на дни рождения. В общем к большому сожалению любовь закончилась с этой пицей, больше не подумаю тут заказывать!! 1500 рублей за коржик с сухими наполнителями! Ну зато теперь есть стимул приготовить дома самой))
3 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. В нашем внимании оказался негативный отзыв о нашей организации, оставленный н…
Ivan Moiseev
При заказе озвучили ожидание 15 минут, по факту ждали 36 минут. Ребенок весь извёлся. Неуд
Антон Антонов
Заказал пиццу с колбасным бортом,а получил сырный,я очень расстроен
ОГ
Ольга Греф
Пркупаем не часто, но всегда вкусно и быстро.
Человек Молекула
Куда делся прежний папа Джонс, сам папа если бы попробовал данное бабушкино печево плакал бы 5 месяцев, были постоянными клиентами с самого открытия и это реально была лучшая пицца , то, что они «стряпают» сейчас это не пицца, а не понятный пирог с «лучшими ингредиентами» Качество ниже плинтуса, сыр отвратительный, колбасные борты из дешманских охотничьих сосисок. Папа Джонс за 15 лет реально умер. Я не один такой, все друзья реально перестали заказывать. Верните качество.
22 сентября 2025, официальный ответ
Evgeniya Pyzhovaeg
Вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Михалыч
В сырном бортике 🫣
Иван Иванов
Отличная пицца, и картошка вкусная (что крайне редко). С годами вкус и качество осталось неизменными. Обычно корочки у пиццы не едят, но мы лопаем все под чистую - реально вкусно все. Доставка не более часа, обычно раньше. Ценник нормальный. Есть выбор диаметра. Рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Д
Дмитрий
Отсутствует ассортимент предлагаемый в меню. Ещё и не хватает ингредиентов в пицце, сказали что закончились.
Denis Балк
Оставляю отзыв чисто за ожидание каждый раз приходится ждать от 10 до 20 минут больше чем заявлено…. Заказал в 11:55 написано заказ будет го ов в 12:20 приезжаю к этому времени и забираю заказ в 12:40. И так постоянно. Вы либо сразу пишите время с запасом либо делайте так что бы отдать к заявленному времени, всегда задерживают каждый раз!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за обратную связь, для нашей команды это важно, чтобы становиться лучше…
ЮЧ
Юлия Ч
Заказываем часто отсюда пиццу. Вкусная, сытная, привозят вовремя
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Ю—
Юлия ——/
Больше никогда не появится желание тут заказывать пиццу! Качество совсем упало и на пиццу и на доставку!!! Доставка опоздала на 25 минут, хочу заметить не первый раз уже!!! Пицца холодная, криво порезана, сухая, бортики от куда то взялись очень большие!!! За такую сумму есть тесто???!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
.. ...
Заказала пиццу через сайт в 12.20.. чтоб привезли к 19.00. Живу через 5 домов от них. В 19.20 пиццы нет и нет ..начала звонить, как ранее кто то писал, дозвониться очень тяжело. Дозвонилась, извинились, сказали что в качестве извинения 500 баллов подарят. Балов так и нет 🤣а пиццу привезли к 19.30. И на том спасибо. Вот и заказывай за пол дня, толку в этом нет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите номер заказа и когда был сделан заказ? время и дата