Уникол
12+.
Записаться онлайн
ЕШ
Елена Шевченко
Впервые была в этой студии на массаже у Софьи. Все очень понравилось. Услышала много рекомендаций по своему телу, как и где разминать самостоятельно. Обязательно приду еще и не раз.
Алена Белова
Переодически хожу на массаж к мастеру Софье ,это просто специалист от Бога!Видит все больные места ,прорабатывает их ,утром просыпаешься и как будто заново родился)Рекомендую это место
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, добрые слова и рекомендацию!
ГВ
Галина Владимирова
Уже несколько лет хожу на массаж к Ирине. Замечательная женщина, мастер своего дела. К каждому клиенту индивидуальный подход, а не работа по шаблону. В студии чистота, уют, расслабляющая музыка. Здесь отдыхаешь душой и телом. Огромное спасибо!!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за приятный для нас отзыв и полезный для других!
ЮТ
Юлия Танадай
Сегодня посетила эту студию. Была на общем массаже у мастера Софьи. Длительность сеанса 1,5 часа как и заявлено. Приглушённый свет в кабинете, приятная расслабляющая музыка, комфортная температура воздуха-понравилось все. Мастер очень аккуратная и доброжелательная. Внимательно проработала каждую зону, дала некоторые комментарии. Т.к. у меня нездоровая спина и случай довольно запущенный, посоветовала ещё обратиться к Анатолию Викторовичу. Так и сделала. Уже записалась. После сеанса чувствую себя отлично. Рекомендую ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обстоятельный отзыв о нашей работе! Ждём Вас ещё)
ОП
Ольга Пережогина
Подарили сертификат на массаж, выбрала Софью! Золотые руки, после массажа летела👍 Большое вам спасибо за таких прекрасных людей💚
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что помогли Вам! Спасибо за отзыв)
Евгения
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом посещения компании «Уникол». В этом заведении я проходила курс массажа у потрясающего специалиста Софьи. Она составила для меня индивидуальную программу, которая произвела на меня поистине невероятное впечатление. После массажа я почувствовала себя полностью обновлённой. Софья размяла мне зажатые мышцы и подробно рассказала о том, как делать самомассаж и какими приспособлениями для этого можно воспользоваться. Я была очень довольна и уже решила, что обязательно вернусь к Софье, чтобы продолжить лечение своей спины. Цены в «Униколе» вполне демократичные и доступные. Я однозначно рекомендую это заведение для посещения.
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за такой "развернутый" отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЛЛ
Любовь Любовь
Я в восторге! Всё очень понравилось! Обязательно приду ещё! Рекомендую всем!
MM
Mary M
Очень рекомендую этот салон. Хожу сюда давно, всегда прекрасные специалисты, с отличными массажными техниками. Анатолий, Ирина, Софья, смело можно идти к любому. Помогут и расслабиться и избавится от проблем если они есть. Приду еще не раз)) Спасибо вам)
ЕД
Екатерина Данильченко
Благодарю Софью за чудесный сеанс массажа, за бережный комплексный подход и вдохновляющие рекомендации к здоровью.
Диана Попова
Замечательные специалисты! В особенности Софья, огромная благодарность ей за труд, за то, что вытянула мое тело с ужасного состояния!
ТФ
Татьяна Федорова
очень жаль что раньше не посещала ваш салон. доброжелательный персонал.высококласные специалисты. Спасибо Ирине за массаж и косметические процедуры. Советую своим друзьям и знакомым и они тоже стали росещвть ваш салон
ИЩ
Инна Щепелева
Сегодня с мужем были на массаже у Софьи, все прошло просто супер! Спокойная, приятная обстановка. Хорошо все объяснили, составили график следующих посещений Место от куда не хочется уходить!
ОЛ
Ольга Лактионова
Была у Ирины, впечатление ,ВАУ! Ощущение , её ручки,как два неутомимых паучка,творят волшебство с телом.Это нечто,одним словом, Профессионал ! Советую ,всё можно испрвить и поддержать своё здоровье.Много различных программ.Стоит испытать это .
Александра
Очень комфортно, приятная обстановка. Сходила несколько раз, стала намного легче спине, шее. Спасибо большое Софье за профессионализм, внимание и хорошее отношение. Буду рекомендовать этого мастера!
Галина Третьякова
Хорошо проработали спину. Думаю после курса будет значительно лучше . Приятная атмосфера
Lс
Lara-nails, студия маникюра и педикюра Шагиева
Была на массаже у Софьи) пришла всё ныло: печи, спина, поясница. После массажа прибавилась энергия, стала лучше себя чувствовать. Девушка очень приятная. В салоне чисто. Приду ещё)
Олеся Пенькова
Вчера решила экстренно пойти на массаж уже тянуть было некуда. Очень приятный массаж сделала Софья🤗 Массажем очень довольна! После него сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
Есения ~
Ходила в первый раз на массаж, Софья оказалась чутким, внимательным, вежливым и компетентным специалистом. Я массажем осталась очень довольна, всё понравилось и появилась лёгкость в теле!
Анастасия Ефремова
Из-за сидячей работы меня часто беспокоят боли в спине, мышечные зажимы. Открыла для себя этот салон и мастера Ирину Алексеевну, примерно раз в месяц хожу на глубокий исцеляющий массаж спины. После сеансов всегда чувствую себя отлично, боль уходит! И цены в салоне замечательные. Спасибо Вам за то что вы есть 😃 Теперь рекомендую салон друзьям и родственникам.
Марина Марина
Спасибо огроменное) кайфанула от процедуры- это раз! Получила кучу полезной информации во время процедуры - это два… Всё чисто, аккуратно, стерильно! Обязательно вернусь к вам снова❤️
ТН
Темуржон Норбутаев
Большое спасибо Софье и Ирине. Мастера своего дела. С первых сеансов уменьшилась боль в спине и шее, проходят отеки левой руки и плеча. Буду посещать постоянно.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас на дальнейшие посещения!
Алексей Шлейхер
Впервые отправил на SPA процедуры жену в октябре прошлого года. Осталась довольна. Сегодня сам воспользовался услугами массажа. Я в восторге! Софья прекрасно провела процедуру, акцентировала внимание на проблемные участки и дала рекомендации выполнения самомассажа. Большое спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое пожалуйста и спасибо за отзыв! Ждём Вас)
Елена Казанцева
Посещаю специалистов 2 месяца, первый результат как всегда с первого сеанса массажа, улучшение подвижности , далее с каждым посещением только лучше и моё запущенное тело после декретного пархает теперь. Составили программу для большей эффективности. Всё не навязчиво. Рекомендую Софью, она прям чувствует где нужно проработать. Анатолий Викторович лучший в своём деле, абсолютное понимает и знание дела. Здесь реально помогают, исцеляют.
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку труда наших сотрудников! Стараемся максимально эффективно помочь Ва…
РЗ
Руслан Замигулов
Хорошо сделали массаж
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за высокую оценку 🙏
Марина Сукманова
Здравствуйте. Хожу регулярно к мастеру Ирине. Великолепный мастер знающий и умеющий разные виды массажа и спа процедуры. Делала у нее массаж лица, массаж спины и ног, расслабляющий массаж всего тела, спа процедуры. Она мастер своего дела. Я в восторге, ухожу с процедур всегда довольная, легкая и счастливая.Хочу сказать ей большое спасибо за ее волшебные ручки, за ее внимание и чуткость.
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина Валерьевна, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
МЕ
Максим Ефремов
Массаж супер. Мастер Ирина Алексеевна. Глубокий массаж спины болезненный, но так надо чтобы проработать все зажимы. После этого массажа было ощущение, будто раньше не дышал, поскольку было настолько легко это делать и спина абсолютно расслаблена. Спасибо)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады за ваши интересные ощущения и изменения в состоянии здоровья)
Агнесса Данилова
Хожу к мастеру Софье на массаж, очень нравится, тело меняется в лучшую сторону, спина перестала болеть. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, хорошо, что есть позитивные изменения в состоянии)
Анна Миляускас
Добрый вечер. Была на спа процедуре "Сибирское Здоровье ". Специалист Софья🫰, очень ей благодарна за её мастерство своего дела.Так же записалась на следующее посещение 🙂. Спасибо вам 💖
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что Вам понравилось и что продолжаете посещать наше пространство Здоровья и Красоты)
Виктория Сергеева
Массажный кабинет в банях. Работают несколько специалистов, видимо никто там не убирается и не проветривает помещение...экономят на всём. Нет ни уюта ни релакса а сервис оставляет желать лучшего Хотите просто так отдать деньги, тогда Велком ту уникол
30 января 2025, официальный ответ
Клиентки с таким именем и фамилией у нас на приёме не было! С этого аккаунта в ноябре 2024 года был…
ОН
Ольга Наконечная
Коллеги на день рождения подарили сертификат в салон Уникол на массаж, с рекомендаций посетить именно Ирину Алексеевну. Получила профессионально оказанную помощь, да-да, именно омощь. Давние проблемы со здоровьем спины. Массаж выполнял мастер Ирина Алексеевна. Очень чуткий, граммотный специалист. Так как на массаже давно не была, Ирина Алексеевна начала свою работу очень осторожно и тщательно, с объяснением, что и для чего делается, по ходу давая комментарии и запрашивая оратную связь о моем состонии. Мне очень понравились. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым Уникол.
М🧐
Мария 🧐
Была сегодня на массаже, замечательное место, мастер профессионал своего дела.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова))
Вячеслав Крошин
Хожу уже давно! Выбираю только Уникол, отзывчивый и заботливый персонал! Выбрал постоянного мастера! Всегда подскажут, подберут процедуры, специалисты подбирают индивидуальные программы! А хамам и кедровая фитопаросауна это просто сказка😍😍😍😍
18 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за приятные слова, ждём Вас на новые процедуры!
Кристина Герасимова
Мастер массажа Софья очень крутая😊
Спасибо за отзыв!
Кристина Андреевна
Мастер Софья лучшая 🫶🏼 Спасибо вам!
Спасибо, приходите ещё!
Анна .
Была на spa программе «Сибирское здоровье» и это супер!Программу проводила Софья-мастер своего дела!Спасибо Вам за мой релакс!Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Приходите пожалуйста)
Елена Карпенко
Очень рада🙏 что рядом с домом есть такое прекрасное место, где можно отдохнуть и душой и телом😍 Ходим всей семьей - уже почти традиция. Мастер Ирина😍отдельная любовь❤️заботливая, чуткая и очень тактичная) а руки - 🔥. Анатолий-профессионал👍своего дела. Благодарю за заботу о муже🙏в период реабилитации после перелома ноги. Прошла хромота и теперь все хорошо. Рекомендую УНИКОЛ от всей души🫶
18 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв и приятные слова! С удовольствием принимаем всех вас))
ЕХ
Екатерина Х
Была на классическом массаже всего тела у Арман. Это было прекрасно)) был и релакс и точки с зажимами попрожимали хорошо. Ушла расслабленная и довольная. Точно приду еще! Единственное подмерзала, несмотря на плед) Хочется плед потолще, чтобы вообще растаять на этом столе и тело не остывало быстро😀
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Просите у специалиста плед потолще, у нас их достаточное колич…
Марина Белоножкина
Были с супругом на совместной спа программе. Уютная и приятная атмосфера, располагающая к расслаблению. Приятные мастера (негрубые и ненавязчивые). Качество и доступная стоимость услуг.
14 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв! Приходите с супругом на другие парные спа-программы))
ЕА
Елена Анненко
Очень важна была помощь после серьезной травмы(перелом голени) - реабилитация при отсутствии мобильности-т.е. на дому (консультация, массаж с последующим ведением по пути восстановления).Прекрасно, что такая возможность есть! Профессионализм, ответственность и человеческое отношение - все это я и получила. Всем желаю крепкого здоровья.
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады Вам помочь в реабилитации после травмы.
Очира Алмазова
Анатолий Викторович, спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Очира, Вы зашли в карточку другого нашего филиала, но в любом случае спасибо за благодарность))
ИН
Ирина Н.
Самое лучшее решение дня- посетить массаж! В салоне уютно и тихо, мастер Армаша - профессионал, поняла с полуслова, что мне нужно, спасибо !
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Особенно приятно это читать от клиента, впервые посетившего нас) 🙏
Анжелика Попова
Очень приятное место! Профессиональные массажисты, расслабляющая атмосфера. Была пока только на двух сеансах, но уже чувствуется эффект, голова болеть перестала и в плечах боль утихла. Массажистка Арман очень приятная и позитивная!
14 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! Будем рады Вам помочь ещё не один раз))
IRINA SEMCHENKO
Добрый день! Была впервые. Всё чисто, уютно и достойно. Делала массаж у Армаши. Суперррр 👍. Рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
Даша Шерстюк
Была у специалиста Айкуша,все очень поправилось,профессионализм мастера,милая беседа Кайф обеспечен Советую всем таких райских массажей 🫶🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв, приходите ещё)
Джахангир Каримов
Спасибо специалисту Софии очень помогла. Человека на ноги поставила) Рекомендую место зачётное !!!
Olesya Vibe
Сегодня посетили спа 54 на сибиряков-гвардейцев, всё очень понравилось, получили именно то, что хотели, молодцы, всё профессионалы своего дела большое спасибо. Посещали программу "день спа".
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олеся! Правда вы были в другой нашей организации, но всё равно очень приятно! Прих…
ЮА
Юлия Аксенова
Хожу сюда на массаж каждую неделю. Тело благодарно мне за заботу. А я благодарна компании Уникол за профессионализм и комфорт, которым окружены все клиенты. Спасибо)
КТ
Кристина Тиссен
Посетила прекрасную Софью,по Спа программе "Супергация"!Во -первых хотела бы выразить огромную благодарность руководству за такой спект услуг и стоимость!Услуг очень много,а цены весьма приятные🙏Во-вторых огромная благодарность внимательной,заботливой и вежливой Софье,это тоже немаловажный фактор,человеческое отношение и любовь к своему делу!)В третьих о процедуре...неизгладимые впечатления,легкости,окрыления и облегчения..а про массаж лица так вообще,отвал бошки🤪Вообщем дорогие мужчины и девушки,балуйте себя и своих близких такими сюрпризами)))
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятные слова в адрес руководства и мастера)) ждём Вас с удовольствием е…
Виктория Сопова
Не первый раз с мамой ходим в СПА! Все очень нравится. Чистота, уют, приятная музыка и конечно золотые руки мастеров! Клиентоориентированность на высшем уровне. Желаем Уникол дальнейшего процветания❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Сегодня вы с мамой были в другой нашей организации - Спа54, студии релак…
Полина Русских
Здравствуйте, все очень понравилось, от мастера Софии просто восторге, все подробно спрашивала где больно где не больно, спасибо вам большое ❤️ приду еще раз обязательно🌸 Ставлю 5 звезд💯
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) приходите ещё ))