СТО
КА
Кирилл Александрович
Красил автомобиль, все устроило!ребята русские одыкватные,сделали в срок! Всем советую!!!
Евгений Магомедов
Ответственно и качественно стоит своих денег , мастера отличные , всё понравилось 👍
Ребята, молодцы! Отлично покрасили мой авто. Все по делу. Александра знаю с 2015 года, как протестировал первый лодочный мотор)
ПК
Павел Крекер
Отлично сработали
РГ
Руслан Горбачев
Сделали быстро и качественно! Красил Артем спасибо!
Sergey Ivanovich
Товарищи!Этот Авто прайм и 154, это одно и тоже г..но, потому как находится в одном и том же гараже. Их оценка -5 и ниже.А ты - приёмщик из 154 вспомни меня и свои слова - " вы б ещё через год бы приехали с претензиями ".
Иван Иванов
Все сделали отлично и по приятной цене, разбил задний бампер и фонарь, отремонтировали бампер, вытянули полку, стало лучше, чем было, рекомендую!
Жанна Моисеенко
Красила дверь после ДТП, работой довольна. Цвет подобрали безупречно. Порадовало отношение - работают в выходные и не стараются нажиться на непонимании девушки, наоборот, все объяснят и покажут. Спасибо, вам, ребята!!!
Tor
Ребята работают только русские. Работают качественно, без наценок. Всегда учитывают пожелания клиента, посоветуют как будет лучше, все расскажут и покажут. Очень довоен, всем советую!
zot2
Быстро,качественно, не дорого, очень понравилось. Приезжал на Марке,поменяли бампер,поставили ксенон. Потом вернулся и сделал химчистку.