Ноль боль
Аптека
2.8
2.8
Юлия Владимирова
Уважаемые рукаводство ,почему у вас аптека постоянно закрыта Написано работает до 22:00
Алексей Свириденко
Не берут трубку никогда. Заказ протух!
Несколько раз пытался купить лекарства, аптека постоянно закрыта. В 2гис и других приложениях указано неактуальное время работы.
Арина Данилина
Подайте заявление в гис на изменение графика работы . Сколько времени прошло уже с весны. Ну ладно я дур*к , не почитал отзывы, поцеловал дверь ушёл сегодня в субботу.
ВП
Вера Писаревская
Хорошая аптека
БС
Бастинда Сергеевна
Расписание аптеке - до 22-00. 21.30, аптека закрыта без каких-либо объявлений.
Виталина Волкова
Суббота воскресенье -выходной хотелось бы увидеть эту информацию в карточке аптеки!!
СФ
Светлана Фокина
Сегодня суббота 15.03.25, аптека закрыта, без объявления.......в 2гисе указан график рабочий по субботам до 21ч, именно для того, чтобы люди понимали, куда и в какую аптеку можно приехать, а здесь что? Отвратительное отношение руководства!
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Отличная аптека, небольшая, но всегда посоветуют аналог , заказываю препараты с сайта , в эту аптеку . Заведующая всегда приветлива , с улыбкой и желает Вам здоровья. Выходишь и уже легче на душе 😊
ВБ
Влад Бур
Отличная Аптека.
НА
Настя Алиева
Хорошая аптека, всегда в наличии нужные лекарства.
К.
Кс .
Лучшая аптека по обслуживанию,девушка фармацевт рыженькая Наталья,очень добродушная и прекрасная,такое чувство, что она знает все инструкции по применению от любых препаратов,я в восторге, самый квалифицированный фармацевт из всех ранее встречаемых мной! Я долго искала ту аптеку в которой буду постоянным посетителем и наконец-то нашла😌
Ольга Коршунова
Сегодя, зашла в эту аптеку и не поверила, что встретила фармацевта с человеческой душой, с живой улыбкой! Препарат продали рецептурный, без каких либо проблем, рецепт был выписан для онкобольного сына, . По возможности, если устроит цена на какой либо препарат, буду приезжать в эту аптеку! Была очень расстроена, а вышла, как будто и тяжести и боли на душе чуть меньше стало и Надежда появилась, что ни все в этой фирме НольБоль относятся к людям, как к подозреваемым и не больным людям! Не пришлось в доказательства показывать выписки из Областного ОнкоЦентра , фотографии сына после двух операций, со слезами. Спасибо огромное сегодняшнему работнику Вашей аптеки!
Владислав Неважно
Написано, что работают до 22.00. По факту до 19.00. имейте ввиду. Сделал заказ на здравсити, выбрал эту аптеку для доставки, как ближайшую к дому. Приехал за лекарством для астматиков, сидим ждём утро, чтоб лекарство забрать, которого в городе больше нигде нет. Знал бы что такая подстава заказал бы в любую другую аптеку чтобы получилось забрать после работы
Нб
Ноль боль, аптека
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Владислав! По техническим причинам аптека действительно временно изменила график работы…
51 115
Покупали отцу очки 🤓 девушка помогла с примеркой . Покупкой довольны
ЛХ
Любовь Хитрая
Цены бывают не совпадают как на сайте . И стала она уже дороже.
Юля Свирновская
Цены на сайте не совпадают с ценами при покупке товара. Заказала лекарственный препарат. Назвали цену. Сегодня выкупила лекарство дороже.
Марк Короневский
Сильно врут с ценой на через справочный сайт, если что-то там нашли, проверьте сначала по телефону...