Медтехника+
Магазин по продаже ортопедических товаров, медтехники для дома и средств реабилитации
Ортопедические товары, средства реабилитации, медицинское оборудование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Дарюхина Е. А., ОГРНИП 318547600086812.
Выбрать на сайте
Виктория Павловская
Брала на прокат костыли.Всё устроило.Минус только в том,что не подъехать к ним.Нет парковки.
Медтехника+, магазин по продаже ортопедических товаров, медтехники для дома и средств реабилитации
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Но непонятно почему вы пишете, что у нас нет парковки…
Andrey Vladimirovich
Отличный продавец!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, благодарим вас, что оценили 💛 С уважением, Евгения.
Виктор Попов
Очень внимательные и отзывчивые продавцы и грамотные консультанты
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸 С уважением, Евгения.
Константин Голоюхов
Доброта спасёт мир. Здесь сотрудники добрые и внимательные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв и оценку! С уважением, Евгения.
Михаил Медведев
Всё понравилось и вежливое грамотное обслуживание и качество товаров. Супер!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! 🌸
Д
Дарья
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
1 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Всё есть, но дороговато.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв.
Konstantin Chernoff
Всё быстро и четко, сделали бронь, пртехал и забрал.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Ирина Литвиненко
Быстро и качественно обслужили, объяснили как пользоваться корсетом.
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Ю🌸
Юленька 🌸
Широкий выбор ортопедических товаров. Приветливый персонал)) Покупала пистолет, чтобы в него устанавливать шприц с иглой и самостоятельно ставить уколы.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юленька, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
СК Премьер
Нормально, но я бы хотела видеть более заинтересованных продавцов, когда я оставляю там деньги. А не испытывать усталость продавца от дня на себе. Я если и покупатель, то вечерний))) сама уставшая. Мне не приятно чувствовать чужую уставшую слегка нервозную энергетику. Занижать оценку не буду. В общем все норм, поставила бы 3,6 звезды))) если бы была такая возможность)))
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Приносим извинения за неприятные эмоции. С уважением, Е…
Евгения Климова
Отзывчивые консультанты! По телефону всё объяснили! Забронировали! Обращаемся не перый раз! Спасибо!
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
Sergey Beloborodov
Транспортная доступность, есть место для парковки. Товар в наличии.
3 января 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Анна Бахманова
Хороший магазин, рекомендую, вежливые продавцы, всё подсказали. Спасибо!)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
МН
Михаил Нохрин
Приветливый персонал 👍🏻
Огромное спасибо 🤗 Обращайтесь 💛
Марьяна Буленкова
Хороший магазин, несколько раз покупала тут ортопедические стельки и еще недавно приобрела бандаж для растянутого запястья. Продавцы очень вежливые и приятные в общении, охотно помогают с подбором подходящего товара
ТК
Татьяна Кудрявцева
Хочу выразить благодарность Макеевой Юлии, она помогла выбрать чулки операционные для мужа по телефону. Очень подробно и понятно все объяснила, ответила на все вопросы на профессиональном уровне! Чем сэкономила мне кучу времени на поиски и покупку! Не смотря на то, что в этом магазине их не оказалось, она все подробно объяснила. Высший сервис, спасибо!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Юлия Радченко
Отличные, внимательные консультанты! Очень порадовали.
Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Морозова
Неудобная парковка
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас парковочное место находится прямо напротив входа в магазин и оно почти всегда св…
Житель Города
Покупал бандаж послеродовой. Девушка по телефону очень подробно разъяснила нюансы при выборе товара, и уже на месте дала более подробную консультацию. Бандаж прекрасно подошел, большое спасибо! Руководство магазина - премию девушке!)
Житель. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ЛВ
Лия Вмяткина
Спасибо темненькой девушке продавцу, помогла не навящево и быстро, выбрать мне и папе ортопедические подушки, протестировали лёжа на кушетке. Цены приемлемые, я и моя проблемеая шея довольны😁
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что помогли вам! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Евгения.
Серега
Спасибо девушке консультанту, за помощь. Хороший магазин с приемлемыми ценами.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас 💛 С уважением, Евгения.
Юлия А
можно взять костыли на прокат, вежливый персонал поможет подобрать необходимый вариант
1 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. С уважением, Евгения
Jane
Хороший магазин с приятными продавцами на Залесского. Брала аппликатор Ляпко, наивно думая что он один, а оказалось их много)) все объяснили рассказали показали про иглы, про варианты других производителей, ушла с покупкой, спасибо
Дмитрий Григорьев
Советую всем, практически есть всё что нужно
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! С уважением, Евгения.
Анастасия Ивановна
Забронировали по телефону товар,приехали его небыло!((
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Ивановна! Это очень неприятная ситуация и форс-мажор, такого быть не должно…
Olenka
Забежав сюда как-то за медицинским пинцетом, увидела соляную лампу-светильник. Они стояли в ассортименте, от небольших до весьма внушительных и излучали мягкий нежный свет. И я не смогла пройти мимо, приобрела лампу среднего размера . Привезла домой, включила и она у меня круглосуточно работает, ночью просто как мягкий ночник, и глаз не раздражает и освещает достаточно. А неделю назад пришло время менять лампочку. Как выяснилось позже, это делается проще простого (достаточно нажать на цоколь и вынуть патрон). Саму лампу могу смело всем рекомендовать, лично я в восторге от нее! Большое спасибо девушкам-консультантам за подробную консультацию о ней, именно их работа и решила вопрос покупки. Успехов вам в работе!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень радостно, что солевая лампа вам нравится в использовании! Большое спасибо…
Olga Sibirskaya
На сайте указано, что товар есть, а по факту нет. Зачем вообще такой сайт?
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Согласна, это недопустимо. Спасибо за то, что сообщили об этой ситуации. Будем…
Лиса Алиса
Спасибо большое девушке за грамотную консультацию по выбору бандажа, которую нам не смогли дать в других магазинах, теперь мы только к вам!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили нашу работу! С уважением, Евгения менеджер по работе с отзывами сети "Медтехника+"
k_manya
Спасибо за помощь в выборе бандажа для руки ребёнку!сначала выбирала на сайте,потом позвонила,консультант поставила на бронь 2 последних размера с красивой детской расцветкой,чтобы мы могли приехать и подобрать точный размер!
Просто Так
Быстро всё подобрали, обслужили, всё есть и в отличии от «медтехники для дома» оказалось, что бандаж и чулки сильно дешевле. Прекрасный магазин.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Евгения менеджер по работе с отзывами сети "Медтехника+"
Vera Vera
Покупала чулки для родов, девушка консультант очень приятная, все аккуратно замерила, рассказала и объяснила, хороший сервис!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С уважением, Евгения менеджер по работе с отзывами сети "Медтехника+"
МЯ
Марина Яшина
Уже два года пользуюсь услугами этой компании. Не все товары можно купить в аптеке, а если заказывать через аптечную сеть выходит гораздо дороже. Заказ можно оформить по телефону. За все это время не было никаких нареканий. Быстро, удобно и самое главное дешевле чем в аптеке. Персонал вежливый и если нужно всегда подскажут.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что являетесь нашим постоянным клиентом такое долгое время! М…
Екатерина Кулиш
Прекрасное обслуживание, отличный выбор товаров!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу высокую оценку! С уважением, Евгения, менеджер по работе с отзывами.
Максим
Обратился для покупки ортеза для фиксации голеностопа (травма малоберцовой кости). Терпеливо помогали выбрать, размер бывшего в наличии товара не подошел, тогда зарезервировали в Медтехнике по другому адресу на Димитрова 18 (ортез Тривес Т8609) , обстоятельно объяснили как проехать, также предложили доставку товара домой в случае необходимости. Спасибо за вежливое, внимательное обслуживание!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь. С уважением, Евгения м…
Вишенка
Отличная компания с хорошим ассортиментом в своей категории товаров. Здесь вы найдёте не только товары для людей, имеющих проблемы со здоровьем, но и для здоровых людей. Помимо низких цен компания проводит розыгрыши в группе в контакте. В одном из них мне посчастливилось выиграть ортопедическую подушку. Сначала думала для супруга, тк он имеет широкие плечи, но, к моему удивлению, подушка подошла и мне. И я с 100% уверенностью могу заявить, что она шикарна! Перестала болеть шея, сон стал крепче и сны стали волшебными (как бы смешно это не звучало ☺️) Спасибо руководителям за отличные розыгрыши и хорошие магазины в нашем городе! Успехов вам и процветания!
anna-td-nsk
На сайте не получилось найти подходящий наколенник с подробным описанием. По телефону единой справочной сказали, что только в магазине можно. Нашла недалеко от дома магазин медтехника+. Живой визит дал хороший результат. Наколенник выбран и уже помогает заживать полученной травме.
Ангелина Ангелина
Пользуюсь подушкой Тримес Т.119 размер Л, из Вашего магазина. Очень нравится! Спать удобно и комфотно)) Шея отдыхает) спасибо большое!!!
Андрей
Доброго времени суток! Нужно было для папы приобрести стул для ванной. Сначала на сайте выбрал нужный товар. Потом по телефону с девушкой консультантом обговорили о наличие данного товара и бронирование его по удобному для меня адресу магазина. Магазин порадовал меня радушием и доброжелательностью сотрудников. Так что , если будет необходимость, обязательно заеду только к ним. Спасибо и Удачи вам!
msw
В прошлом году покупал себе на работу кушетку (только у них оказалась с нужными размерами) и штатив для капельниц. Недавно решил подкупить ещё 1 штатив и обнаружил интереснейший УФ светильник. Считается бытовой. Особенность конструкции видно на фото. По высоте как керосиновая лампа, около 30см. Я взял на пробу 1 на работу - продуктивность сумасшедшая за счёт именно кругового (не секторного как в Экомедике) облучения. За 5 мин в комнате 12м.2 отчётливо ощущается специфический запах кварцевания. На следующий день купил ещё 1 на работу в другой кабинет и 1 домой. Стоит 4900р При выходе обнаружил ещё специальные устройства для крепления на обувь "ледоходы". Подумал, что если вырезать шипованные части и наклеить на старые кроссовки получатся шипованные кроссовки (в Азиксе купить не получилось, не было моего размера). Обыкновенная резина. Отнесу Манону, он наклеит. Но жена в них уже походила, когда гуляла с собакой - говорит очень удобно. Стоят 200р. При всех покупках меня обслуживал продавец Егор, очень вежливый парень, ничего лишнего не навязывает, очень доходчиво объясняет.
ВД
Вячеслав Дмитриев
Персонал очень отзывчивый все рассказали и показали разные варианты, сама тема похода в такие магазины не у всех очень хорошая, но когда к твоим проблемам подошли с пониманием очень приятно... большое спасибо коллективу магазина!
2 ноября 2021, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝 С уважением, Евгения менед…
Rexver Rexver
Покупал в октябре 2019 года рециркулятор, через пол года перестала светить лампа. Ремонтировали 2 недели, забрал в конце февраля. С апреля по август не использовался. Сейчас включаю, появился гул от вентилятора. Думаю гарантия подходит к концу почищу вентилятор (руки из правильного места у меня), предполагая что шум от загрязнения. Открыл и "выпал в осадок" - ремонтники в феврале лампу к плате приматали проволокой. Видимо по сути прибор ремонту не подлежат, а денег возвращать жалко, они решили заколхозить проволоку. Никому не рекомендую эту конторку. Позорище. Жалко что фотографии здесь не могу прикрепить. Акт выполненных работ 187 от 18.02.20
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Эта ситуация абсолютно недопустима, полностью с вами согласны. Мы сами не ремо…
Алена Николаевна
Очень приятный персонал, добрые, стараются для клиента . Свою ситуацию описывать не буду, скажу только что очень помогли и пошли на встречу
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Евгения менеджер по работе с отзывами сети "Медтехника+"
Марина Ш
Покупали на днях "трехслойные" хлопковые маски, 250 руб за штуку. Приехали домой, посмотрели внимательно: тоненькая ткань и тонкая марля. Вопрос - а где третий-то слой??? Почему вы обманываете народ, что за потребительское циничное отношение в условиях этой тяжёлой ситуации в стране/мире?? Почему вы заранее обманываете народ, рекламируете, что у вас эффективные трехслойные маски да ещё и не по детским ценам, когда это вообще не есть правда? Отвратительно, больше нет слов!
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы обратились к производителю этих масок - компании "Амама" и представитель ком…
Анна Цветкова
Подобрала удобные ортопедические стельки по приятной цене. Грамотные специалисты, вежливое обслуживание! Приду ещё!
7 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нас. Будем вас ждать! С уважением, менеджер по работе с отзывами Евгения.
tan.fox
Добрый день. Травматолог рекомендовал мне ортез коленного сустава. "Промониторила" цены и характеристики данного товара (естественно,как обыватель), выбор выпал на Вашу компанию. Я очень рада ,что не ошиблась. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, внимательному,позитивному менеджеру МЕДЕИ. За полную, профессиональную консультацию в выборе товара, за доброжелательное отношение. Я перемерила наверно все образцы, т.к. не знала что, конкретно рекомендовал врач, а выбор у Вас очень большой !!! Она помогла мне сделать правильный выбор! Была у Вас в июле, но не могу оставить без внимания. Очень положительные впечатления остались о работнике и о Вашей компании в целом! Татьяна
Pablo
Покупал наколенник в апреле, недавно на нем разошелся шов и мне его поменяли по гарантии на аналогичный. Большое спасибо за ответственную работу.
4 марта 2020, официальный ответ
Pablo, добрый день. Спасибо за отзыв. Действительно, так иногда бывает: брак товара на производстве…
Abcdef Ghijk
Приятный магазин и персонал, по моей просьбе перевезли нужный мне товар из одного филиала в другой, отзвонились.
25 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Abcdef Ghijk. Спасибо Вам за отзыв :) Мы рады, что смогли помочь Вам. С уважением, О…
Лилианна Малиновская
Сегодня приобрела здесь медицинский бандаж по показаниям. От изобилия полезных товаров у меня начали глаза крутиться. Видимо заметив это, сразу ко мне подошла консультант и предложила помощь. Я охотно согласилась. Она бережно провела презентацию различных бандажей. Рассказывала все + и -. Итого: я через 10-15 минут стояла на кассе уже с товаром)))
23 августа 2019, официальный ответ
Лилианна, добрый день) Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Будем…
Наталия
Искала удобную подушку для перелета на самолете,у меня проблема с шеей,а лететь 4,5 часа. Хотелось,чтобы было удобно! Обошла много магазинов,но ,именно здесь, я выбрала подушку из латекса,очень удобную. Спасибо консультантам за помощь! Кстати,цены здесь ниже,чем в других магазинах,это тоже порадовало) Обязательно приду за подушкой для сна) Спасибо!
4 марта 2020, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Мы очень благодарны Вам за отзыв! Подушки для сна у нас по очень привлекател…