Рыбалка на Оби
Магазин рыболовных товаров и живой наживки
4.1
4.1
Дмитрий Новиков
Всё отлично,работают с первыми петухами спасибо за это отдельное )
Андрей Туницкий
Отличные черви и опарыши рекомендую всем рыбакам, да и ассортимент богатый выбор
Сергей Сергеевич
Качественно, недорого. Хороший продавец.
ВФ
Владимир Фралов
Где у вас вход я не пойму ??
ГУСЬ 🤫
Прошу прощения 🙏 я перепутал ларек , конкретно это ларек не плохой но как по мне цены слегка завышены смотрел на авито цены на червей с опарышами совсем ниже чем на самом деле 🤔
ТТ
Тат Тар
Давно захожу в этот магазин, нравиться тем что всегда можно купить мотыля и мормыша в раннее время суток, иногда попадаются интересные мормышки! по лету просил оставить два утюга 130-х на неделю, слово сдержали пришол забрал ушол довольный как слон=) на днях с утра поехал на тульскую яму прихожу в магазин а он закрыт перерыв, подумал что рыбалка обламилась вдруг нет наживки или ждать придётся долго (( позвонил по телефону который на улице весит и подошёл человек продал коробок мотыля за что огромное спасибо! Адекватных клиентов вам в новом году!!!
С К
Купил червей сразу не посмотрел пришёл на рыбалку открыл а они все дохлые и разложились уже .не рекомендую.
Александр Бос
Позвонили ,а они даже не знают о наличии товара,с далека приехал ,вводят людей в заблуждение,бросают трубки ,большой минус,не рекомендую.
Антон Акундинов
Самый ранний магазин .
Максим Катышев
Заехал купить мотыля, продавец накладывает очень мало пол спичечного коробка на 50 рублей мотыль ели живой, сдачи нету, сервис нулевой стал! Раньше магазин был хороший!!!