Постеры&Фото
Студия печати фото на холсте
МТ
Мария Т
Спасибо, холст нас радует. Очень оперативно ответили, проконсультировали, нашли изображение, приняли заказ, исполнили, помогли воплотить идею🤩
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Картина получилась отличная , очень хорошее качество , спасибо большое вам
23 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Хайнинова
Прекрасное обслуживание, моментально отвечают на все вопросы. Так же есть доставка) Самое главное быстро изготовили) Думаю если бы не праздники вобще бы сделали за пару дней) Теперь будем вашими клиентами)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отзыв и оценку.
МН
Маргарита Невдах
Спасибо Все напечатали в срок Качество отличное
Лида А.
Несколько раз обращалась сюда для печати постеров, причём необходимо было сделать в короткие сроки. Отвечают оперативно, пошли на встречу, сделали все быстро и качественно. Постеры чёткие, все сделано аккуратно, нигде ничего не торчит.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александр Дьяконов
Сделали прекрасную картину по фото. И мне показалось по вполне адекватной цене. Картина понравилась. И по срокам все четко было , как изначально озвучили.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку.
ЛД
Леся Димова
Отличная компания, рекомендую, заказываем уже не первый раз, всегда очень быстро и качественно, а цены очень вкусные 😍 Очень рада , что нашла вас 😍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
АФ
Алена Федорова
8 января мы оформили заказ на портрет, который обещали завершить к 10 января. Нам сообщили, что в этот день можно будет забрать работу по адресу Фабричная, 10. Мы внесли плату в размере 2250 рублей, надеясь получить желаемый результат в срок. Однако в назначенный день пришло сообщение с требованием перевести еще 500 рублей за срочность, что уже вызвало недоумение. Более того, место, куда нам предложили приехать за портретом, изменилось на Сибиряков — Гвардейцев. Это вызвало еще большее недовольство, так как мы ожидали обратиться к уже известному адресу. Ситуация складывалась все более напряженной, и сама обстановка в новом месте оказалась далеко не располагающей. Мы позвонили по известному номеру нам сказали что они закрываются и оставят портрет в коридоре!!! Занесли в черный список в соц. сетях и забрали заказ вообще другие люди которые не имею к этому отношения!!! Задумайтесь прежде чем заказывать здесь товар!!!
Ека
Очень оперативно и недорого напечатали фото на холсте! Сейчас у меня есть личная стена любования 😄
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству!
Андрей Гапонько
Огромное спасибо всей компании! Распечатали картину, откорректировали яркость и цвет и получилось просто замечательно! И за относительно небольшие деньги Результатом очень доволен, рекомендую!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады помочь. 🤗
Natalia Vltalevna
Спасибо большое всей компании ❤️ Что дали возможность на расстоянии 2000 километров порадовать любимого человека! Сделали все за сутки , доставка произошла меньше чем за пол часа ! Я безумно вам благодарна! 💐
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Были рады помочь!
Анастасия Пустовая
Заказала два портрета, сделали быстро и качественно, буду ещё тут заказывать!) рекомендую 👌
Евгений Александрович
Парковки нет, в офисе ни кого нет, трубку берут через 5 минут и говорят стойте ждите 10 минут.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, скажите, а вам везде персональные парковки выделяют куда вы ездите? Если вы правил…
Тамара ♡
Обратилась за печатью, всё отлично! Комфортная цена, удобно сделать заказ на сайте. Качество печати порадовало. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рады помочь и делаем заказ с сайта еще более удобным.
Сергей Ефремов
Шарж хорош, но на выдаче невоспитанный парнишка. Слово здравствуйте ему не знакомо, неприятно. Научите его вежливости.
P
Polzovatel
Очень хорошее качество печати. Постер сделали быстро, по всем пожеланиям. Отдельное спасибо за терпение. Несколько дней были на связи и корректировали. Надежно упаковали, при доставке ничего не помялось
Лилия Андреевна
Заказывала 2 комплекта коллажей из фото на подрамнике в подарок на новый год . Со мной связались в этот же день, выбрали фото, сделали быстро. У меня никак не получилось забрать из пункта выдачи, договорились о доставке, 10/10 .
Кристина Авласенко
Отличная компания. Качество прекрасное. Цена доступная. Делают очень быстро. Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Рекомендую!
Анна Першина
Мы все остались довольны качеством и сервисом. Вам огромная благодарность за профессионализм! Еще на этапе согласования - все четко, по теме, без лишних вопросов. Заказ сделан в кротчайший скрок. Порадовали качество и цена ( приятно удивила), а «вишенкой на торте» стала упаковка📦 . Мало того, что ее обернули в подарочную бумагу (есть отдельная опция, можно выбрать из множества вариантов), еще и внутри и снаружи она была упакована в полиэтилен. Наш подарок был надежно защищен. Друзья были в восторге от своего подарка. Думаю он будет еще много лет радовать. Однозначно рекомендую!
ВЮ
Виктория Юсифова
Обратилась первый раз, хоть и живу очень далеко от этого района, но именно у них подходящий график работы, супер быстро онлайн можно оформить заказ и просто приехать забрать) Идеальное качество, и, главное, доступная цена! Спасибо большое! Обращусь еще не раз!
Валентина Степанова
Распечатку фото, на холсте в подарок.. Очень понравилась работа, и сервис в том числе. Сделали всё в жатые сроки - за это отдельное спасибо
Светлана Симонова
Все быстро, четко. Рекомендую. Цены отличные.
Ирина Попова
Уже не первый год заказываю в этой компании фото постеры, модульные коллажи. Очень нравится как ребята работают! Оперативно и качественно!
Софа П
Заказывала картину на холсте в подарок родителям, изготовили за один день. Спасибо большое за оперативную и качественную работу! Картина теперь украшает интерьер зала.
Елена М.
Ребята большие молодцы! Заказываем у них не первый раз,всегда выручают. И постеры и фотоколлажи отличного качества, сколько не дарили, все в восторге! Рекомендую!
КМ
Ксения Мальцева
Хочу сказать спасибо большое за качество и быстроту своего дела ! Заказываю не один постер у вас и всегда довольная ! И цены привлекательные 👍
ЛЕ
Людмила Екимова
Не первый раз заказываю здесь фото на холсте,все отлично. Советую.
Ксения .
Сотрудничаем давно, всегда всё быстро, качественно, не дорого, аккуратно, есть доставка и другие разные доп. опции, очень советую👍🏼
Левченко Анастасия
Нужно было срочно сделать подарок, написала ребятам и они очень помогли и буквально за сутки все было готово
MS
Marina Smirnova
Отличная,качественная работа,быстрая доставка. Получатель просто в восторге от фото на холсте.Спасибо ребята за ваш труд!
Анастасия Даорцова
Очень классные ребята! Я примерно 5й раз заказываю у них портрет! Во-первых, всегда стреляет в сердце такой портрет, во-вторых цена пушка! Безумно благодарна! Качество 🥰🥰🥰🥰
МН
Мария Некрасова
Печатаю на холсте не первый раз, (макет и граф.работа своя) обращаюсь только за печатью именно сюда, подрамник отличного качества как и сам холст, натяжка то что нужно, сроки изготовления минимальные, если очень нужно то всегда выручают своей оперативностью, успехов вам и процветания!
Ирина Верная
Не первый раз обращаюсь, отвечают всегда очень оперативно, работают максимально быстро, отдают заказ ранее установленных сроков, получаешь на все вопросы развернутые ответы, спасибо за вашу отличную работу!
Мария Капустина
Оперативно отвечали и сделали заказ, качество очень понравилась и цены тоже!
Евгения Шайдурова
Добрый день. Заказывали не один постер ,очень понравилось,качество и быстрота исполнения. Спасибо большое.
Марфуша Матроскина
Спасибо большое за вашу работу, сервис на высоте учитывая как далеко мы живем с близким человеком и быстро можно сделать приятный подарок
АУ
Александр Упоров
Большое спасибо студии за отличный постер, хороший сервис и разумную цену! Учли все пожелания, сделали в срок и помогли с доставкой!
Polina02
Все очень быстро, четко, качественно! Порадовало наличие доставки в пригород (Кудряши всего за 300 рублей!) заказывала модульный коллаж, все 10 картин прекрасно отпечатаны, натянуты на рамы и упакованы. Заказывала из другого города, вся переписка была в вотсапе, быстрые ответы, вежливость и клиентоориентированность! Начали печать прямо в день заказа, на следующий день уже все было готово, заказ дожидался дня доставки. Очень рекомендую! Цены просто сказка☺️
Darima Dorzhieva
В одном известном магазине, хотела купить картину на холсте, но её все не поставляли в наш город. Было в наличии в других городах, но с доставкой это обходилось намного дороже. Тут пришла в голову идея обратиться к ребятам с просьбой сделать картинку на холсте по фотографии из сайта. Как оказалось все возможно, получилось один в один, дешевле и за 1 день)! Спасибо огромное!
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать фотоотчет)
Kirill Moguchii
Печатали фотографии на холсте в офис. Без вопросов сделали пробную печать, чтобы мы могли оценить цветопередачу. Качество оказалось отменным, даже ночные фотографии при печати не теряют насыщенность красок! Спасибо!
6 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ночные фото очень проблематично печатать, из-за большой заливки чернил, по…
Милана
Вообщем, у моей подруги у мамы юбилей🍾 что можно подарить женщине, у которой все нажито ?) конечно же Фото на Холсте ☺️ очень аккуратно , качественно сделано. Ребяты , вы молодцы. На вас наткнулась в вк, задала интересующие вопросы, быстро ответили, что сразу было решено заказать у вас! И не прогадала. Изготовили все в сроки, 27.10.18 заказала, 31.10 желаемая Дата забрать, утром 31.10 пришло смс о готовности, что можно забирать. Ещё и скидку сделали (до конца ноября акция) . Вообщем рекомендую.
Окси
Странно, что так мало отзывов. Я постоянно сотрудничаю с ребятами. Низкие цены, хорошее качество печати, любой формат. А главное - быстрые сроки изготовления, можно забрать постер хоть на следующий день. Менеджеры всегда идут на встречу и выполняют любую нестандартную просьбу. Например, недавно натягивали на подрамник бумагу, а не холст. 🙈 А если, например, есть какие-то нарекания или замечания к печати (что бывает очень редко) - без проблем всё исправляют 👍
insomnia105
Огромное спасибо! !!один восторг)как это часто бывает, дотянула до последнего и напечатать постер нужно было в короткие сроки.. и с исходником проблемы были- я вообще не ожидала , что сработают так быстро, чётко. Постер получился очень красивый, вечером заказала, а на следующий день уже получила свою картинку. Спасибо, что пошли навстречу, заморочились с моими хотелками, сделали все аккуратно, быстро и красиво)
Elizabett Lider
Спасибо Вам огромное! Очень внимательно отнеслись к пожеланиям и оперативно провели работу с коллажом. Я очень довольна работой с вами! Буду всем рекомендовать)
nadsun
Заказывала постер размером 40*60. Ответили на заказ очень быстро, уточнили все моменты. Изготовлено было уже на след день. Качество исполнения отличнейшее, краски яркие, сделано аккуратно! Я в восторге! Приду еще за заказом)
26 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для вас!
nasonyshko
Дали мне задание к свадьбе друзей подготовить креативный подарок. Идей было много, остановила выбор на печати на холсте. Времени оставалось три дня, в надежде,что успею к празднику, обратилась к поиску вконтакте, в выдаче оказалась группа этой компании. Написала ребятам, мне оперативно ответили. Отправила фотографию, а уже на следующий день мне пришла смс, что заказ готов! Качество крутое, упакован холст в пленку, цена ооочень приятная по городу. Единственный нюанс - звоните предварительно ребятам,перед тем, как ехать забирать заказ. Они могут быть на выезде, как в моем случае,и я приехала, "поцеловав замок".
14 сентября 2015, официальный ответ
Мы рады помочь Вам в решении ваших задач :). Ну а по самовывозу - это да, бывает такое, Но у нас ест…
Заитко
Давно хотела оставить отзыв, да вот все не могла найти где это сделать) Я в восторге! Волшебники, настоящие волшебники! В августе у родителей состоялось довольно важное событие и хотелось удивить подарком, идея пришла вместе с подругой, с ней же пришла и ссылка на группу в контакте. Дней за 10 до мероприятия, я вдруг вспомнила, что идея пришла и ушла, а реализацию не получила. В панике и расстройстве, надеясь на какое то чудо, я стала писать Денису с целью узнать что и как. И на мое счастье, оказалось что изготовят мой коллаж очень быстро! Сделали его наверное дня за 3-4, сейчас точно и не вспомню уже. Но как же приятно с ними работать, я обожаю когда все для людей, когда к своему делу ответственно подходят. Здесь все было прекрасно. И терпеливо на вопросы ответили, и макет выслали, даже смс отправили чтоб почту не забыла посмотреть, и вобще обо всем оповещали. Вобщем никаких нервов я не тратила, все спокойно и приятно) Самый наверное напряженный момент получился когда потребовалось забрать заказ, а мой транспорт попрощался со страховкой. Я предполагая что весить мой подарок будет много (ну не заказывала я раньше подобные вещицы), призадумалась как его доставить в Бердск. И здесь снова меня спас Денис, для таких забывчивых водителей как я, у них есть доставка. Ну и, конечно же, цена, я рассчитывала, что сюрприз обойдется мне гораздо дороже, а оказалось что цены здесь совсем не кусаются. Даже доставка и та обошлась помоему в 400р, нам даже суши с такими минималками не возят) Качество самого постера превосходное! Все пропечатано, все красивое) и да, постер оказался легким, а не таким как я предполагала) Но самое главное он у всех вызвал восторг! Родители счастливы, а постер вот уже полгода всех радует своей красотой) Вобщем непременно вернусь еще, праздников много, а желающих получить такой подарок, теперь напорядок прибавилось)