Детский сад №428

Татьяна Бочкарева11 отзывов
Женечка Кнежевич (Панфилова)3 отзыва
родная еее2 отзыва
olga polyakova3 отзыва
Хочется выразить благодарность логопеду детского сада Киршиной Ольге Сергеевне! В речи дочери появились проблемы, мы сначала думали, что так она подражает другим деткам, но Ольга Сергеевна выявила проблему сразу, за что ей огромное спасибо!!!! Занятия проводились как индивидуально, так и в группе, дополнительно закрепляли все рекомендации дома, были поставлены звуки, речь стала понятная и четкая. Грамотный подход и профессионализм Ольги Сергеевны ,сделали свое дело! Подготовка к школе прошла успешно! А какие поэтические вечера были организованы, для нас это был настоящий праздник, а главное настроение всех детей, с каким удовольствием они читали стихи и на каждом из таких вечеров мы слышали положительные результаты работы с логопедом! В этом году мы уже первоклашки, занятия с Ольгой Сергеевной не прошли зря и результаты проделанной работы помогают гораздо легче вникать и адаптироваться к школьной программе! С теплом и благодарностью вспоминаем детский сад!!!! Спасибо огромное логопеду Ольге Сергеевне!!!!!
ЛК
Лилия Крамер22 отзыва
Ирина Шайдурова19 отзывов
Прекрасный садик ❤️ любимый и лучший ⭐️ Наши воспитатели (Тамара Михайловна и Елена Ивановна) нам не только как воспитатели, но и как психологи, родственники.. одним словом отношения у нас прекрасные. Нянечка Нэлли Альфредовна прекрасный человек! Заботливая и ооочень чистоплотная☺️ В группе порядок, дисциплина, тепло, уютно, комфортно по -домашнему ❤️ воспитатели занимаются детками на 100%. Поделки, рисунки, открытки на др родителям. Красота 😍 Все дети без исключения довольны нахождением в саду, каждодневные прогулки, если погода не позволяет, значит группу проветривают на сколько это возможно. Заведующая (Елена Геннадьевна) всегда с улыбкой. Весь персонал (не важно с нашей группы или нет) всегда приветливый. Охранник отдельный разговор… строгий, но очень справедливый и хороший человек! Про такого можно сказать «муха мимо не пролетит» 👍🏼😁 Отходили мы 2 года, и еще 2 года… как будем выпускаться? Не знаю ! Это любовь ❤️
Suomi5 отзывов
Ходили в этот детский сад на период ремонта в нашем садике. Сад чудесный!!! До этого ходили в платный садик за 20 тыс, но и у меня и у ребенка гораздо больше положительных впечатлений от государственного 428 детского сада! Даже не думала, что так может быть..! Абсолютно все сотрудники, с которыми нам пришлось столкнуться, приветливые и отзывчивые! Все улыбаются, никто никогда не высказывал недовольства, хотя мой ребенок был временно в этом саду. Никакой лишней бюрократии. Посещали разные группы, были и в старом и в новом корпусе. Воспитатели везде замечательные. Поборов нет, не сдавали ни копейки, в саду есть всё! Новый корпус конечно шикарен своим оснащением, утром детская музыка в холле играет! Мелочь, а ребяшкам приятно. И в старом корпусе неплохо, площадки для прогулок модернизированы на современные, не каждый сад может этим похвастаться! За время посещения этого детского сада ребенок узнал много нового: постоянно читали книги, делали поделки/рисунки, воспитатели занимались развивающей деятельностью и прививали навыки самообслуживания, прогулки каждый день, хорошее питание, а также доп.питание деткам с ОВЗ ежедневно, регулярный осмотр детей медсестрой. Проходя мимо этого садика, ребенок просится обратно... Наш садик, куда мы вернулись после окончания в нем ремонта, значительно уступает во всём, к сожалению... Действительно, всё зависит от руководителя. Если это заинтересованный, ответственный человек, то и персонал будет весь как на подбор, и садик оснащен всём необходимым, и группы не будут переполнены, и дети будут ходить с удовольствием. Спасибо Вам, Елена Геннадьевна, что Вам не всё равно! Спасибо за Ваш труд! Если заведующая, то только такая! Если садик, то только такой!
fedorova.e.u.832 отзыва
Сын стал посещать детский сад 428 сад в конце старшей группы. (до этого с 3 лет ходили в др. сад). Как я с мужем рады, что мы сейчас здесь!!! Ходим в подготовительную к школе группу "Ромашка". Выражаю благодарность директору за то, что принимает на работу компетентных педагогов. Лилия Николаевна, Наталья Владимировна. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы превосходные педагоги! Ребенок много и с интересом рассказывает про увлекательные путешествия по стране знаний. Читает с выражением заученные на занятиях стихотворения. Уже читает по слогам, а у нас еще с вами целый год впереди!!! С вами наш ребенок точно будет готов к школе!!! Елена Леонидовна, СПАСИБО за вашу чуткость к детям и ответственность в работе!!! Ребенок с Вами научился как правильно накрывать на стол, заправлять постель. Вы замечательный помощник воспитателя, а самое главное великолепный помощник для детей!!!
Незабудка1 отзыв
Мы, как и все родители мечтаем о самом лучшем для своих детей. Старшая дочь ходила в частный детский сад, и поэтому когда мы с младшим ребенком 2 года назад получили путевку в государственный сад – счастью не было предела. Естественно, наслушавшись и начитавшись «страшных» историй, я не ожидала, что мы попадем в лучший детский сад. Именно таким детским садом стал для нас МБДОУ № 428 «Золотой петушок». Наша любимая группа «Радуга» - является для нашего ребенка вторым домом. Здесь тепло не только по температуре внутри группы, но и по отношению к друг другу как воспитателей к детям, так и между детьми. Как говорят и учат детей наши любимые воспитатели Гришина Тамара Михайловна и Иващенко Елена Ивановна: «Группа «Радуга» - мы одна семья, мы должны жить дружно!». Гришина Тамара Михайловна и Иващенко Елена Ивановна – это педагоги – профессионалы своего дела. Спасибо Вам за то, что Вашей творческой фантазии нет предела: интереснейшие и познавательные занятия, совместные поделки и рисование с детьми, увлекательные игры, яркие и веселые праздники с красочными костюмами – и все это с любовью к нашим детям как к своим собственным. А еще наши педагоги прививают любовь к друг другу, к семье, к Родине, к русским народным праздникам. Да, мы не празднуем в группе День Валентина и Хелоуин, но зато наши дети любят надевать русские народные костюмы, знают, что такое колядки, танцуют по гармошку хороводы и провожают зиму блинами. А еще каждый год дети с педагогами сеют свой «огород», чтобы была возможность кушать витаминчики для поднятия иммунитета. По возможности Елена Ивановна и Тамара Михайловна размещают фото о жизни детей в детском саду в группе Вконтакте (https://vk.com/id255117269), подписывая их стихами собственного сочинения, что позволяет нам родителям любоваться нашими детьми и быть в курсе событий, что происходит, когда мы уходим. Наши педагоги всегда найдут время поговорить с родителями: просто как прошел день у ребенка, поблагодарить за участие в какой нибудь деятельности группы, на что стоит обратить внимание дома… Дорогие, Тамара Михайловна и Елена Ивановна – низкий Вам поклон и спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! Также нельзя не отметить словами благодарности нашу незаменимую нянечку Пахилко Нэлли Альфредовну. За ее заботу к нашим детям, чистоту и порядок в группе, за мотивацию за пустые тарелки. Спасибо Вам, за то, что наши дети сыты, здоровы и довольны. Конечно, хочется поблагодарить всех сотрудников детского сада, благодаря слаженной работе которых, нашим детям тепло и уютно в саду: музыкального работника Людмилу Федоровну, логопеда Светлану Борисовну, преподавателя физкультуры и ЛФК…, поваров, медицинского работника, охранника Аркадия Николаевича, и, конечно же, Елену Геннадьевну, возглавляющую замечательный коллектив МБДОУ № 428 «Золотой петушок».
S.Elena893 отзыва
Хочу оставить отзыв о детском саде №428 и воспитателей нашей группы. В 4 года нашему сыну выдали путевку в детский сад и мы очень рады,что попали именно в тот,который хотели. Ходим в новый корпус... Идеальная чистота,хорошее питание и регулярные занятия с нашими детками. Очень переживала за сына,когда в первый раз отдавала его в чужие руки на целый день. Сейчас понимаю,что зря! Сын каждый день с удовольствием собирается в садик и уходит из него с кучей новой и полезной информации. С радостью рассказывает как провёл день,что кушал и какие были занятия. Наши воспитатели Завгородняя Светлана Викторовна и Патрина Юлия Сергеевна очень заботливые. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Каждый день они занимаются образовательной деятельностью с детьми. Утренники,к которым они основательно готовятся,вызывают море эмоций и восторг! Потрясающие декорации ручной работы и веселые сценарии. Я очень рада тому,что мой сын находится в надежных руках,т.к. таких воспитателей надо ещё поискать! В этом году у нашей группы выпускной... Время пролетело незаметно. Надеюсь нам повезёт и мой младший сын тоже попадёт в сад №428 и в такие же заботливые руки.
schev20086 отзывов
Ходим в новый корпус с момента открытия, в этом году мы уже выпускная группа. И хочу сказать, что садик замечательный!Доча ходит в сад с удовольствием! Дети всегда увлечены занятиями, творчеством, часто приезжает театр, планетарий, также функционирует ансамбль "Катюша" (наша дочь является его участником,ездим на конкурсы областные и районные), логопедические занятия (для деток,у которых есть необходимость в правильной постановке речи), старшие группы ходят на экскурсии в библиотеку и конечно же прогулки. Построение новое, детские площадки замечательные, здесь претензий конечно нет!Существуют конечно мелкие ньюансы и непонимания между родителями и руководством - но это всё решаемо. Лично я состою в родительском комитете нашей группы, и прекрасно понимаю как порой сложно найти общий язык с некоторыми родителями и правильно донести до них нужную информацию. Поэтому хочу сказать отдельно огромное спасибо за свою работу и заботу о наших детках заведующей Елене Геннадьевне, муз.руководителю Людмиле Фёдоровне,нашему воспитателю Татьяне Анатольевне и няне Ольге Борисовне, и конечно же замечательному охраннику,которого все дети очень любят! Пожелать хочу садику только адекватных и активных родителей, послушных и здоровых деток!