Детский сад №428

ТБ
Татьяна Бочкарева·11 отзывов
olga polyakova·3 отзыва
В восторге
Хочется выразить благодарность логопеду детского сада Киршиной Ольге Сергеевне! В речи дочери появились проблемы, мы сначала думали, что так она подражает другим деткам, но Ольга Сергеевна выявила проблему сразу, за что ей огромное спасибо!!!! Занятия проводились как индивидуально, так и в группе, дополнительно закрепляли все рекомендации дома, были поставлены звуки, речь стала понятная и четкая. Грамотный подход и профессионализм Ольги Сергеевны ,сделали свое дело! Подготовка к школе прошла успешно! А какие поэтические вечера были организованы, для нас это был настоящий праздник, а главное настроение всех детей, с каким удовольствием они читали стихи и на каждом из таких вечеров мы слышали положительные результаты работы с логопедом! В этом году мы уже первоклашки, занятия с Ольгой Сергеевной не прошли зря и результаты проделанной работы помогают гораздо легче вникать и адаптироваться к школьной программе! С теплом и благодарностью вспоминаем детский сад!!!! Спасибо огромное логопеду Ольге Сергеевне!!!!!Читать целиком
Частый гость
ЛБ
Любовь Барбарина·6 отзывов
Ирина Шайдурова·22 отзыва
В восторге
Прекрасный садик ❤️ любимый и лучший ⭐️ Наши воспитатели (Тамара Михайловна и Елена Ивановна) нам не только как воспитатели, но и как психологи, родственники.. одним словом отношения у нас прекрасные. Нянечка Нэлли Альфредовна прекрасный человек! Заботливая и ооочень чистоплотная☺️ В группе порядок, дисциплина, тепло, уютно, комфортно по -домашнему ❤️ воспитатели занимаются детками на 100%. Поделки, рисунки, открытки на др родителям. Красота 😍 Все дети без исключения довольны нахождением в саду, каждодневные прогулки, если погода не позволяет, значит группу проветривают на сколько это возможно. Заведующая (Елена Геннадьевна) всегда с улыбкой. Весь персонал (не важно с нашей группы или нет) всегда приветливый. Охранник отдельный разговор… строгий, но очень справедливый и хороший человек! Про такого можно сказать «муха мимо не пролетит» 👍🏼😁 Отходили мы 2 года, и еще 2 года… как будем выпускаться? Не знаю ! Это любовь ❤️Читать целиком
Suomi·5 отзывов
В восторге
Ходили в этот детский сад на период ремонта в нашем садике. Сад чудесный!!! До этого ходили в платный садик за 20 тыс, но и у меня и у ребенка гораздо больше положительных впечатлений от государственного 428 детского сада! Даже не думала, что так может быть..! Абсолютно все сотрудники, с которыми нам пришлось столкнуться, приветливые и отзывчивые! Все улыбаются, никто никогда не высказывал недовольства, хотя мой ребенок был временно в этом саду. Никакой лишней бюрократии. Посещали разные группы, были и в старом и в новом корпусе. Воспитатели везде замечательные. Поборов нет, не сдавали ни копейки, в саду есть всё! Новый корпус конечно шикарен своим оснащением, утром детская музыка в холле играет! Мелочь, а ребяшкам приятно. И в старом корпусе неплохо, площадки для прогулок модернизированы на современные, не каждый сад может этим похвастаться! За время посещения этого детского сада ребенок узнал много нового: постоянно читали книги, делали поделки/рисунки, воспитатели занимались развивающей деятельностью и прививали навыки самообслуживания, прогулки каждый день, хорошее питание, а также доп.питание деткам с ОВЗ ежедневно, регулярный осмотр детей медсестрой. Проходя мимо этого садика, ребенок просится обратно... Наш садик, куда мы вернулись после окончания в нем ремонта, значительно уступает во всём, к сожалению... Действительно, всё зависит от руководителя. Если это заинтересованный, ответственный человек, то и персонал будет весь как на подбор, и садик оснащен всём необходимым, и группы не будут переполнены, и дети будут ходить с удовольствием. Спасибо Вам, Елена Геннадьевна, что Вам не всё равно! Спасибо за Ваш труд! Если заведующая, то только такая! Если садик, то только такой!Читать целиком
fedorova.e.u.83·2 отзыва
В восторге
Сын стал посещать детский сад 428 сад в конце старшей группы. (до этого с 3 лет ходили в др. сад). Как я с мужем рады, что мы сейчас здесь!!! Ходим в подготовительную к школе группу "Ромашка". Выражаю благодарность директору за то, что принимает на работу компетентных педагогов. Лилия Николаевна, Наталья Владимировна. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы превосходные педагоги! Ребенок много и с интересом рассказывает про увлекательные путешествия по стране знаний. Читает с выражением заученные на занятиях стихотворения. Уже читает по слогам, а у нас еще с вами целый год впереди!!! С вами наш ребенок точно будет готов к школе!!! Елена Леонидовна, СПАСИБО за вашу чуткость к детям и ответственность в работе!!! Ребенок с Вами научился как правильно накрывать на стол, заправлять постель. Вы замечательный помощник воспитателя, а самое главное великолепный помощник для детей!!!Читать целиком
Незабудка·1 отзыв
В восторге
Мы, как и все родители мечтаем о самом лучшем для своих детей. Старшая дочь ходила в частный детский сад, и поэтому когда мы с младшим ребенком 2 года назад получили путевку в государственный сад – счастью не было предела. Естественно, наслушавшись и начитавшись «страшных» историй, я не ожидала, что мы попадем в лучший детский сад. Именно таким детским садом стал для нас МБДОУ № 428 «Золотой петушок». Наша любимая группа «Радуга» - является для нашего ребенка вторым домом. Здесь тепло не только по температуре внутри группы, но и по отношению к друг другу как воспитателей к детям, так и между детьми. Как говорят и учат детей наши любимые воспитатели Гришина Тамара Михайловна и Иващенко Елена Ивановна: «Группа «Радуга» - мы одна семья, мы должны жить дружно!». Гришина Тамара Михайловна и Иващенко Елена Ивановна – это педагоги – профессионалы своего дела. Спасибо Вам за то, что Вашей творческой фантазии нет предела: интереснейшие и познавательные занятия, совместные поделки и рисование с детьми, увлекательные игры, яркие и веселые праздники с красочными костюмами – и все это с любовью к нашим детям как к своим собственным. А еще наши педагоги прививают любовь к друг другу, к семье, к Родине, к русским народным праздникам. Да, мы не празднуем в группе День Валентина и Хелоуин, но зато наши дети любят надевать русские народные костюмы, знают, что такое колядки, танцуют по гармошку хороводы и провожают зиму блинами. А еще каждый год дети с педагогами сеют свой «огород», чтобы была возможность кушать витаминчики для поднятия иммунитета. По возможности Елена Ивановна и Тамара Михайловна размещают фото о жизни детей в детском саду в группе Вконтакте (https://vk.com/id255117269), подписывая их стихами собственного сочинения, что позволяет нам родителям любоваться нашими детьми и быть в курсе событий, что происходит, когда мы уходим. Наши педагоги всегда найдут время поговорить с родителями: просто как прошел день у ребенка, поблагодарить за участие в какой нибудь деятельности группы, на что стоит обратить внимание дома… Дорогие, Тамара Михайловна и Елена Ивановна – низкий Вам поклон и спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! Также нельзя не отметить словами благодарности нашу незаменимую нянечку Пахилко Нэлли Альфредовну. За ее заботу к нашим детям, чистоту и порядок в группе, за мотивацию за пустые тарелки. Спасибо Вам, за то, что наши дети сыты, здоровы и довольны. Конечно, хочется поблагодарить всех сотрудников детского сада, благодаря слаженной работе которых, нашим детям тепло и уютно в саду: музыкального работника Людмилу Федоровну, логопеда Светлану Борисовну, преподавателя физкультуры и ЛФК…, поваров, медицинского работника, охранника Аркадия Николаевича, и, конечно же, Елену Геннадьевну, возглавляющую замечательный коллектив МБДОУ № 428 «Золотой петушок».Читать целиком
S.Elena89·3 отзыва
В восторге
Хочу оставить отзыв о детском саде №428 и воспитателей нашей группы. В 4 года нашему сыну выдали путевку в детский сад и мы очень рады,что попали именно в тот,который хотели. Ходим в новый корпус... Идеальная чистота,хорошее питание и регулярные занятия с нашими детками. Очень переживала за сына,когда в первый раз отдавала его в чужие руки на целый день. Сейчас понимаю,что зря! Сын каждый день с удовольствием собирается в садик и уходит из него с кучей новой и полезной информации. С радостью рассказывает как провёл день,что кушал и какие были занятия. Наши воспитатели Завгородняя Светлана Викторовна и Патрина Юлия Сергеевна очень заботливые. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Каждый день они занимаются образовательной деятельностью с детьми. Утренники,к которым они основательно готовятся,вызывают море эмоций и восторг! Потрясающие декорации ручной работы и веселые сценарии. Я очень рада тому,что мой сын находится в надежных руках,т.к. таких воспитателей надо ещё поискать! В этом году у нашей группы выпускной... Время пролетело незаметно. Надеюсь нам повезёт и мой младший сын тоже попадёт в сад №428 и в такие же заботливые руки.Читать целиком
schev2008·6 отзывов
В восторге
Ходим в новый корпус с момента открытия, в этом году мы уже выпускная группа. И хочу сказать, что садик замечательный!Доча ходит в сад с удовольствием! Дети всегда увлечены занятиями, творчеством, часто приезжает театр, планетарий, также функционирует ансамбль "Катюша" (наша дочь является его участником,ездим на конкурсы областные и районные), логопедические занятия (для деток,у которых есть необходимость в правильной постановке речи), старшие группы ходят на экскурсии в библиотеку и конечно же прогулки. Построение новое, детские площадки замечательные, здесь претензий конечно нет!Существуют конечно мелкие ньюансы и непонимания между родителями и руководством - но это всё решаемо. Лично я состою в родительском комитете нашей группы, и прекрасно понимаю как порой сложно найти общий язык с некоторыми родителями и правильно донести до них нужную информацию. Поэтому хочу сказать отдельно огромное спасибо за свою работу и заботу о наших детках заведующей Елене Геннадьевне, муз.руководителю Людмиле Фёдоровне,нашему воспитателю Татьяне Анатольевне и няне Ольге Борисовне, и конечно же замечательному охраннику,которого все дети очень любят! Пожелать хочу садику только адекватных и активных родителей, послушных и здоровых деток!Читать целиком