Ангар-16
Сервисный центр
я
я
Ставил сигнализацию, со временем выяснилось что поставили коряво да и ещё модуль вытащили который сейчас стоит 7 тясяч
Palvick Lashchenko
Быстро залетел, сделал 2 машины уехал. На одной снимал клей со стекол. На второй тонировал полусферу. Ну на все про все часов 5 ушло. И не спрашивайте как я езжу одновременно на двух машинах, это мой маленький секрет;)
Советую! Отличное место! Человек знает свое дело!
Kott01
Здесь вам не предложат кофе (стоимость которого приплюсуют к счету за работы), да и посидеть в ожидании окончания ремонта негде будет, зато сделают быстро и аккуратно. Заглючил центральный замок, поиск неисправности и ремонт занял 25 минут. Стоимость ремонта вполне адекватная, даже рассчитывал на несколько большую сумму. Резюмирую: без понтов и пафоса, дело ребята знают. Так что рекомендую.
maxim
Снимал тонировку с передних стекол и лобовика. Сделали очень аккуратно, даже клея не осталось. А в качестве бонуса еще и стерли разные следы от маркера на лобовом стекле. Цены тоже очень порадовали. Однозначно рекомендую!
Ас
Ангар-16, сервисный центр
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , Были рады вас видеть
Д
Дмитрий
Устанавливал у Олега сигнализацию, все работает отлично! Сделал быстро и качественно! Цены очень приятные. Рекомендую!
ВВ
Валерий В.
Отличный центр! Олег Юрьевич, спасибо за оперативность и адекватную цену👍🤝
ЮР
Юрий Романцов
Сегодня накклелили тонировку на задний двери быстро и качественно. Спасибо за работу Олегу у него можно сделать тонировку и установку сигнализации приезжайте и делайте не пожалеете
Vasiliy Shalamov
Устанавливал сигнализацию на трёх автомобилях, никаких проблем и нареканий, всё работает! Качеством тонировки также остался доволен! Рекомендую
Ас
Ангар-16, сервисный центр
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Vasiliy, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Башутин
Устанавливал сигналку и тонировку всё просто замечательно , рекомендую !
Володя Иванов
Тонировал авто, все отлично