Золушка Плюс
Валентина ❤
Прекрасное качество стирки, рекомендую 👍
ВЯ
Виктор Яцухно
Прекрасная прачечная. Коллектив ответственный. На домашней стиралке такого качества не достигнешь. Все выглажено, аккуратно сложено. Молодцы девчата!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анютка Филатова
За один день привели в порядок большое одеяло спасибо !
Ирина Бикчурова
Уважаемый владелец компании! Обратите внимание, ваши сотрудники закрылись на два часа раньше указанного срока! 20 декабря 2024 в 16:30 пришли забирать заказ- по хамски захлопнули дверь прямо перед носом с грубым: «Мы закрыты!» Если у вас праздник- можно же по человечески объяснить, про клиентоориентированность здесь никто не слышал!
10 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, прачечная была закрыта по техническим причинам, в связи с аварией в районе…
Надежда Прудникова
Сдавали пуховики в стирку, работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша работа, ждем Вас и попробуем помочь Вам.
ОП
Ольга Петрова-Богданова
Стирали осенние/зимние куртки. Отлично справились со своими задачами. Наполнитель был распределен равномерно. Загрязнение выведены. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады Вас видеть и дальше помогать Вам.
Константин Иванов
Отличная прачечная👍 Постоянно пользуюсь их услугами. Особенно стиркой пуховиков и курток. Профессионалы своего дела 💪 Рекомендую 💯
T
Tanya
Проявили не уважение ко мне,в телефоном разговоре обещали выполнить работу в течении 5 дней,а то факту только через 14 дней. Я потратила время в дороге по пробкам с одного конца города в другой,если вы не хотили браться стирать зачем вводить в заблуждение людей!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, в дальнейшем будем внимательнее относиться к срокам и качеству исполнения з…
Светлана Света
Очень понравилась услуга стирки пледов! Срок меньше недели, чисто и аккуратно,недорого
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Сдавала на стирку плед с ужасными пятнами от всего возможного ( у кого есть маленькие дети думаю поймут) все отстирали, ни единого пятна, готово все в срок, более чем приемлемые цены, мы остались очень довольны, теперь будем чаще пользоваться данными услугами)
Галина Павлова
Прачечная не работает с физическими лицами. Прочитала подобный отзыв и решила уточнить, по указанному телефону. Мне ответили, что работают, принимают пуховики на стирку и сказали стоимость. Но когда я приехала в прачечную меня отправили до 15 сентября домой с моими пуховиками 😳
Татьяна Русская
Очень демократичные цены на услуги Всё готово в срок, качество устраивает
Алексей Чернов
Перестали работать с физлицами. Узнаешь про это только приехав на место.
Семён Бельский
Ужасно вышло, такое чувство, что вещи стирают на высокой температуре, все сжалось на размер два)
Валентина Филимонова
Молодцы, что работают качественно и быстро
Михаил Михаил
Самая лучшая Золушка +. Так для меня. 35 лет тут стираю вещи. Живу рядом. Удобно. Качество. Скорость.
Владимир Герасько
Работают, молодцы!
Irina Chadaeva
Отличная прачечная, не один раз уже пуховики отношу! Большое спасибо за чистоту!!
Анастасия
Юридические лица, ни в коем случае не обращайтесь в данную шаражку!!! Это ужас, документы выставляют по услугам, по принципу (Я САМА СЕБЕ БУХГАЛТЕРИЯ, ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ). Просят предоплату и закрывают ее документами на еще не оказанные услуги, говоря при этом что так Роспотребнадзор сказал делать. Пытаешься разобраться, бросают трубку!
Ольга Петрищева
Хочу поблагодарить персонал прачечной за клиентоориентированный подход и отличное качество. Обратились за услугами чистки большого количества вещей после пожара. Понятно, что ситуация сложная. Всё сделали быстро, отлично, во время, за приемлемую цену, и очень профессионально проконсультировали
wakeUp
Стираем тут пуховики и куртки уже не первый год. Стоит 800р за штуку. Сейчас было много заказов перед началом зимы, сдали в понедельник, готово было в субботу. Все чистенько, рукава, ворот и самое главное - низ. Маленький ребенок низ пуховика извазюкал мне знатно, т.к. много времени проводит на руках и неважно в какую погоду. Ботинками возит туда-сюда. Я уж думала, что до конца не отстирается. Но нет, все чистенько. Даже дали здоровый пакет, чтоб не испачкать пуховики по дороге. Ранее сдавали чехол от дивана. Светло-бежевый чехол весь был покрыт пятнами(спасибо двум моим собакам). Практически все отстирали. Но еще на приемке предупредили, что "вот эти и вот эти пятна наверно отстирать не получится, но мы, конечно, постараемся". В общем, при необходимости стирки больших или нежных вещей только сюда. Из минусов: - сложно припарковаться рядом - не самый приятный "офис" - нет звонка/смс, когда все готово
DS
Darya Sander
Обещали позвонить в пн по готовности, не позвонили. Звоню, просто берут и бросают трубку, это к вопросу уважения клиентов.
Mari
Принесли мы с мужем в пятницу спальник и рюкзак, сразу сказали,что в понедельник мужу нужно его забрать, это важно для работы (геолог). Спальник сразу сказали постирают, а по поводу рюкзака позвонят в воскресенье и уточнят. Звонка не поступило. И вот сегодня понедельник, муж пошел за вещами, вернулся, а каким всё было-таким и осталось. Как поставили мы у входа этот несчастный рюкзак со спальником, так и забыли про него все благополучно... И ладно бы, но мы объяснили, что это очень важно, нам сказали к утру понедельника сделают, а что в итоге. Очень не приятная ситуация! Видно теперь какое отношение к клиентам.
Amelie
В субботу принесла пуховик и наматрасник, а в понедельник позвонили, что всё готово. Цена слегка удивила, раньше за этот же пуховик платила 600р у них же, теперь 800р. Ничего плохого не могу сказать про качество, всем довольна. Сама прачечная прям из советских времён (не самые вежливые приёмщицы, оплата наличными, квитанции, вещи сдаются некоторые на вес), но свою работу выполняют очень хорошо.
Анжелика Муратова
Замечательная прачечная. Быстро , качественно, всем советую. Огромное спасибо специалистам за их добросовестный труд.
Angeliqua
Отличная химчистка. Ремонта, конечно, их помещение не видело, скорей всего, со времен СССР, зато делают все быстро недорого и качественно. Относили на чистку 2 больших пледа, считают по весу изделия, сделали за 1 день. В общем, мы довольны. Спасибо.