Ваш юрист
Юридический кабинет
Anna Kiseleva
Большое спасибо Людмиле Сергеевне 🌹 Помогла в наследстве, грамотный специалист своего дела 🙏Не оставила семью без жилья👍Рекомендую 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рада была помочь Вам!
Мария
Огромное спасибо, Гаевой Людмиле Сергеевна! Людмила Сергеевна, профессионал своего дела. Все по факту и по делу. Уже на протяжении трех лет ведет мои дела по семейным спорам. Спасибо ей огромное!
Нам потребовался юрист(при оформлений частного дома и земли)нам посоветовали Людмилу Сергеевну,мы сразу обратились к Людмиле Сергеевне! При встречи мы обговорили все наши действия,и вуаля наше дело с двинулось с место.Людмила Сергеевна,очень классный юрист,если нужен юрист,то только как ней!!!!!!Рекомендую 100%.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Сердюк
Замечательный специалист, коммуникация на высшем уровне, 1,5 часа пролетели как 10 минут, все позитивно, работа пошла сразу же, с уважением, Т А.Казанцева
Галина Гамурарь
Очень хочется выразить огромную благодарность Гаевой Людмиле Сергеевне за доброе и чуткое отношение и квалифицированную помощь. Людмила Сергеевна отличный, грамотный и высоко профессиональный юрист. Спасибо большое, что всегда были на связи, всегда подробно всё объясняли и поддерживали. Если еще когда-нибудь мне понадобится юридическая помощь, то только к вам и всем вас очень рекомендую. СПАСИБО ВАМ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
ЮЛ
Юлия Лыбина
Добрый день! Я очень благодарна за оказанную юридическую помощь. Все было грамотно и профессионально! Все прекрасно и доступно объяснили! Спасибо большое!!!
Мария Бахарева
По совету знакомых обратилась в данный юридический кабинет, сразу видно что работают профессиональные сотрудники, все быстро чётко и по делу, консультация была просто на высшем уровне, помогли по жилищному вопросу, благодаря им всё решилось очень быстро без лишних проблем, огромное вам спасибо. Теперь знаю куда обращаться в будущем.
2 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв.
Олег Федорук
Профессионалы своего дела, рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
АО
Анжела Орлова
Отличный юрист. Обращалась по вопросу имущества. Все разъяснили. Спасибо, буду обращаться еще.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас
Алексей Иванов
Воспользовался услугами “ВАШ ЮРИСТ”, остался доволен результатом. Оперативно отвечали на вопросы, всегда на связи. Сделали все быстро и оперативно, спасибо!!!
Алексей. Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝
Лена Л.
Хочется поблагодарить Гаеву Людмилу Сергеевну за оказанную помощь! Очень профессионально подошла к решению моего вопроса. Рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Даниил Абдуллазянов
Хочу выразить огромную благодарность Гаевой Людмиле Сергеевне. Это очень грамотный и опытный юрист, добивается поставленных целей. Работаем уже не первый год, очень доволен результатами. Буду рад и дальше пользоваться ее юридической помощью и поддержкой. Желаю многим встретить её на пути к справедливости.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤝
elenamilahina
Добрый день! Хочу поблагодарить за квалифицированную помощь юриста Гаеву Людмилу Сергеевну, которую мне порекомендовали знакомые. Я впервые столкнулась с судебными тяжбами, не знала с чего начать, было очень много вопросов, на которые Людмила Сергеевна терпеливо отвечала. Людмила Сергеевна, дала подробную консультацию по моему делу и на протяжении всех судебных заседаний сопровождала и поддерживала меня, а своим профессионализмом и грамотностью вселяла уверенность, что мы выиграем дело. И все процессы мы выиграли! Людмила Сергеевна корректно и грамотно оформила все бумаги, все разъяснила. Всем рекомендую Гаеву Людмилу Сергеевну, как отличного и опытного юриста! Желаю дальнейших успехов в работе. Огромное Вам спасибо!
Анна Татова
Совершенно случайно от знакомого узнала о кабинете. Проконсультировали по делу, в котором уже думали, что проиграем. Все разложили по полочкам, подсказали, какие документы необходимо предоставить. Более того, и после консультации отвечали на вопросы, уточнили некоторые моменты. Спасибо, с удовольствием рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Н
Наталья
Обращалась в эту юридическую организацию по вопросам наследства. Было много нюансов и срок давности вышел, но все решили быстро и четко. Рекомендую Людмилу, как прекрасного специалиста и знатока своего дела.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Альфия Яркинбаева
Прекрасная юридическая компания! Обратилась с проблемами раздела имущества. Мне всё прекрасно объяснили, очень подробно и по делу! Если будут проблемы - обязательно обращусь! Превосходно выполняют свою работу. Всем советую! Спасибо большое!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Виктория_1
Хорошая юридическая организация. Не пожалела, что обратилась. Находится на Ольги Жилиной, с парковкой проблем нет, какие есть в Деловых центрах. Гаевая Людмила - руководитель, лично консультровала нас по нашим судебным вопросам. Отличный специалист и просто приятный человек
loki.499
Добрый день! Обратилась к юристу, посоветовали знакомые. Могу сказать, что настолько грамотного юриста встретишь редко, в основном пыль в глаза пускают и берут немалую сумму. Людмила работала как со мной по вопросам ип так и с моими родителями. Мы все очень довольны. Поэтому отзыв от двух семей) теперь обращаюсь только к Людмиле. Спасибо вам огромное.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
MP
Mikhail Platonov
Гаевая Людмила Сергеевна отличный юрист, всегда профессионально консультирует. Был выигрышный процесс,благодарен за работу. Рекомендую!
1 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, благодарю за оставленный отзыв!
МТ
Максим Тумасов
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас, несколько раз обращался за помощью оба раза помогли в мою пользу, большое спасибо вам за помощь.
larionovivan1977
Впервые оставляю свой отзыв, потому что остался довольным работой юриста. В семье сложилась неприятная ситуация, развод, раздел имущества и самое страшное - дележка детей, то есть с кем останутся жить... так вот, Гаевая Людмила Сергеевна спец своего дела, какая то настоящая что ли, и выполняет свою работу участно и профессионально, я рад, что с ее помощью у нас обошлось все бесконфликтно, но при этом в судебном порядке. Работает грамотно, консультирует по текущим вопросам. Спасибо в общем за вашу работу.
26 ноября 2020, официальный ответ
Иван Александрович, спасибо за положительный отзыв о проделанной работе!
Nadezhda Anischuk-Frolova
Добрый день. Обратилась к юристу Людмиле по рекомендации. С ней мы прошли суды, на первой же встречи были заданы конкретные вопросы, спланирован план работы, оговорены все ключевые моменты. Люмила в работе конкретный, собранный специалист, рядом с ней чувствуется профессионализм и уверенность в действиях. Рекомендую её своим знакомым, да и сама буду к ней обращаться, для решения юридических вопросов.
25 ноября 2020, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Olga Straichenko
Обращалась к Гаевой Людмиле Сергеевне по двум вопросам. По семейному вопросу необходимо было решить проблему по наследству, обжаловали завещание, суд выиграли. Впоследствии узнали от приставов , что имеется задолженность. Не знали от куда узнать, извещены не были. Людмила Сергеевна помогла найти судебные приказы и их отменить. В связи с этим исполнительное производство прекратили. Спасибо за помощь.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Александр Мельников
Хотелось поблагодарить адвоката Людмилу за чуткое отношение, высокий уровень компетенций. Большое спасибо за Вашу работу!!!
14 октября 2020, официальный ответ
Александр, признательна за Ваш отзыв!
Tisia
Выражаю огромную благодарность Людмиле за квалифицированную помощь в подготовке возвращений на исковое заявление. Людмила понятно объяснила как вести себя на суде, не стала навязывать дополнительных услуг, рассказала о плюсах и минусах, тонкостях, которые мне очень помогли. С её помощью судебное решение было в мою пользу, при аппеляция снова обратилась к ней и надеюсь второе заседание тоже выиграть. Рекомендую! Ещё раз спасибо Вам!
15 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарю за оставленный отзыв!
Дарья Щербакова
Обращаюсь сюда во второй раз , и оба раза я остаюсь в выигрышном положении , за что очень благодарна Людмиле !! Мне помогли избавиться от долгов без головняков )) Заплатила Я за услуги очень комфортную сумму - ниже чем по расценки по городу. Мне всегда все подсказывали и объясняли. Это лучший юрист которого я знаю. Всем только сюда)))!
23 июня 2020, официальный ответ
Дарья, очень благодарна за отзыв!
Marina
Добрый день! Хочу написать слова благодарности Людмиле Гаевой! Компанию «Ваш юрист», а именно Людмилу, нам посоветовали знакомые. Им тоже огромное спасибо за рекомендацию! Мы впервые столкнулись с судебной практикой и, если честно, были в паническом состоянии, не знали что делать, не знали даже с чего начать. Обратившись к Людмиле, мы получили подробную консультацию, она написала грамотный отзыв по нашему делу и в итоге сумма претензии была снижена на 50%, теперь ждём результат по второму аналогичному делу. Надеюсь, что он будет ещё лучше! Людмила, большое спасибо Вам за человечность, понимание и квалифицированную помощь!
Елена Александровна
Иногда в жизни наступают моменты, когда необходима помощь квалифицированного юриста. Вот и я попала в непростую ситуацию и начался поиск юриста. Мне повезло, что что со своей проблемой я обратилась именно к Гаевой Людмиле Сергеевне. Это не только знающий и грамотный юрист, которая помогла, но и очень приятный человек, общение и сотрудничество с которой оставило очень позитивные эмоции. Я впервые в жизни столкнулась с судебной практикой по трудовым спорам. Человек я очень впечатлительный, поэтому всегда переживаю по поводу и без. Людмила Сергеевна, спасибо вам огромное за моральную поддержку, за добрые слова и за ваш большой оптимизм, благодаря которому у меня всегда была надежда. Спасибо вам за то, что мы выиграли трудовой спор не только в районном суде, но и в апелляционном. Надеюсь, что и второй спор мы с вами тоже отстоим в апелляционном суде. Хочется от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализм. Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
Tanya Zhukova
Хочется отметить высокий профессионализм юриста Гаевой Людмилы Сергеевны. Не только грамотное ведение дела в суде, но и человеческий подход. Людмила вела у нас сразу несколько дел на протяжении более чем пол года. Собирала и предоставляла максимально информативные факты. С ней была уверенность, что дела мы выиграем, и так оно и случилось. Еще раз хочу поблагодарить вас, Людмила, за то, что вы нам помогли с мужем! Не остались равнодушны к нашей проблеме и сделали все от вас зависящее и не зависящее!
4 февраля 2019, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв!
trofimov9085
Всем рекомендую "Ваш юрист" на улице Ольги Жилиной,58. Людмила Сергеевна профессионал своего дела. Быстрое,качественное оказание юридических услуг. Относится с пониманием и добротой! Спасибо Вам!
24 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Юлия Белоусова
Людмила огромное спасибо качественную и оперативную помощь в оформлении документов по поводу открытия организации, а так же подробные разъяснения юридических тонкостей! Приятно иметь дело с профессионалами!
Nina Astakhova
С юристом Людмилой выиграли дело по лишению родительских прав отца за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанносте. Со стороны юриста мне была оказана всяческая поддержка от составления иска и сопутствующих хад-в до защиты в суде. По сей день продолжаю обращаться к ним за консультациями и помощью в различных юридических вопросах. Спасибо вам!!!
13 ноября 2018, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Приятно было с Вами работать.
oen
Добрый день! Хочется сказать слова благодарности Л.С. Гаевой! Очень ответственно отнеслась к нашей проблеме. Благодаря ее профессиональной компетенции, наш спор с пенсионным фондом урегулирован и иск о неправомерном отказе в досрочном назначении льготной пенсии - удовлетворен в нашу пользу. Спасибо Людмиле Сергеевне, что суд мы выиграли. Ура! Все было грамотно представлено в суде в нашу защиту. И еще хочется сказать, что цены здесь низкие, и самое главное, что для нас получилось все бесплатно, потому что все затраты взыскали с пенсионного фонда. Спасибо!
13 ноября 2018, официальный ответ
Елена Николаевна, благодарю за отзыв!
annshev54
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться работой с Гаевой Л.С., прошли с ней очень сложное дело во разделу совместно нажитого имущества. Спасибо ей. Еще помогла разобраться с Банком.
24 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Elena Zainulina
Спасибо Елене за помощь в не простом вопросе, я осталась довольна результатом. Желаю успешного развития компании)
393_393
Выиграли в суде дело с Людмилой Сергеевной. Остался доволен. Если что,то за помощью только к ней. Профессионал своего дела.
24 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за положительный отзыв!Всегда рады помочь в непростых юридических вопросах!
Natalia
Хочу оставить свой отзыв, поскольку благодарна за оказанную юридическую помощь. Все было сделано грамотно, профессионально. На положительное решение своей проблемы уже и не надеялась, но в итоге здесь мне помогли. Еще раз спасибо.
Роман
Добрый вечер, хочу поделиться опытом работы с этой компанией. Скажу сразу, мне их рекомендавали знакомые. Позвонил и как не странно, меня проконсультировали по телефону бесплатно(это очень важный момент, до этого пришлось ездить два раза на консультацию, еще и за деньги!), правда консультация по телефону только бесплатна, если нужно смотреть доки, то уже надо платить, НО это считаю правильным. Озвучили цену иска и как за суды платить. Ничего не навязывали. Думал неделю, пошел, потом суд был, реально юрист убедил судью своими заумными словами и законами, судья перенесла суд еще раз, не понятно зачем, а во второй суд все выиграли. Спасибо, вы выполнили свое обещание, а я выполнил свое, написав отзыв)
24 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный положительный отзыв! Всегда рады помочь в непростых юридичес…
SnegIrina
Хочется выразить большую благодарность Л.С. Гаевой за оперативную работу, граммотные консультации, ответственный подход к делу и не безразличное отношения к нашему делу. Людмила оказалась очень внимательным человеком и указала на те подводные камни, с которыми мы могли столкнуться. Еще раз СПАСИБО!
itpartnernsk
Здравствуйте! Наша организация не очень большая и держать в штате юриста не имеет смысла, поэтому пользуемся услугами стороннего специалиста. в нашем случае г-жи Гаевой. Очень оперативно помогает с возникшими ситуациями и вопросами, документы подготавливаются и проверяются быстро и качественно. Мы довольны нашим сотрудничеством и надеемся на дальнейшую плодотворную работу.
rsholohov
Добрый день, если честно, очень редко пишу отзывы, но тут не смог сдержаться, дело в том, что я обращался к двум юристам, до того как обратился к Гаевой Л.С., мне говорили что осбой надежды нет на положительный результат в суде, даже иск толком не брались составлять, а тут все четко, пришел, рассказал, все объяснил, все сделал в самые кратчайшие сроки, все рассказала, обеспечила сопровождение в суде ( я сам то не глупый, но подумал, что точно не смогу грамотно сказать при моих эмоциях в этом деле)! Короче, все отлично, цены низкие (мне кажется я всех в городе обзвонил), всех победили и самое главное, что получилось все бесплатно, потомучто все затраты взыскали с другой стороны спора. Реальная помощь профессионала и я Рад, Спасибо.